Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p453891,Leon33 написал(а):

Этот Бахмут никому не нужен. Там одни развалины остались. Ну взяли, а что дальше с ним делать? Это лишь моральная победа. А сколько людей там головы свои сложили? И ради чего...
Мой старший сын в школе учился с одним мальчиком Сашей Мелешко. Он был маленького роста, но его забрали в армию и отправили в Афганистан.  Мы жили недалеко от них и часто встречали его родителей. Саша вернулся домой после контузии, он стал инвалидом и на голову и на тело. Нам тогда говорили, что у нас граница с Афганистаном полторы тысячи км. Ну и чтем это все закончилось? Выводом войск через 10 лет и потерей 15.000  убитыми. А сколько инвалидов - я не знаю. Все войны в конце концов заканчиваются миром

Оказывается, что и Сталинград зря брали. Нафиг он кому нужен был разваленный?

1952

#p454004,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/613763.jpg
Ио́на Эммануи́лович Яки́р  1896,  — советский военный деятель, командарм 1-го ранга (1935). Военачальник времён Гражданской войны. Осуждён и расстрелян по делу Тухачевского (1937). Реабилитирован (посмертно) в 1957 году.
В 23 года командовал дивизией и группой войск. Помощник командующего Вооружёнными Силами Украины и Крыма.

28 мая 1937 года арестован. Обратился с письмом к И. В. Сталину и К. Е. Ворошилову:

Я честный и преданный партии, государству, народу боец… Я честен каждым своим словом, а умру со словами любви к Вам, к партии и стране, с безграничной верой в победу коммунизма.

Физия, между прочим, совершенно рязанская.

1953

"А меня за что?": Еще один беглый русофоб заплакал от обиды на русских
Актер Анатолий Белый с недавних пор покинул Россию и обосновался в Израиле. Он работает в местном театре и делится в соцсетях сожалениями о том, что на родине к нему стали хуже относиться. Артист переехал из РФ в Израиль в 2022 году. Там он устроился на службу в местный театр, и в целом считает жизнь на новом месте насыщенной и полной перспектив. Однако в то же время он продолжает страдать по поводу негатива от бывших соотечественников. «Теперь с этим жить всю оставшуюся жизнь. С этим адом. Открытый мир и люди, новые открытия и свершения с одной стороны и жуткие потоки ненависти из России - с другой. Горько. Больно. Страшно. Иду вперед. Не смотрю назад. Чего и вам желаю» - признался 50-летний актер. Во время спецоперации Анатолий Белый поддержал Украину и уехал из России, где построил успешную карьеру и пользовался уважением и популярностью.
https://rusonline.org/obshchestvo/menya … na-russkih

1954

#p454096,Leon33 написал(а):

Я конечно не могу тебе ответить совершенно точно на твой вопрос. Я - не Зеленский. Тут такое дело...В  Украине есть Министерство Обороны, обозначим его МОУ.   
МОУ курирует Министр Обороны Резников, а войсками и фронтами командует  Генерал  Залужный. Это то, что я знаю.

Залужный и Резников неоднократно предлагали оставить Бахмут, но Зеля как президент не разрешал им это сделать. И я сомневаюсь, что это он делал ради собственной забавы, явно были веские причины, а значит Бахмут имел значение.

Пригожин к примеру сам прилюдно заявил. что у него в Бахмуте погибло половина его людей, а всего было 50.000

Да, Пригожин называл цифру потерь около 20тыс, и по его же словам  потери Украины в Бахмуте, это 72 тыс убитых.

что в бою, как правило с обеих сторон погибают примерно одинаковое кол-во людей,

Всё дело в умении воевать, Вагнер имеет большой опыт боевых действий, а укры мало воевали, поэтому принцип " одинаковое количество" здесь не работает.

Отредактировано IMHO (28-05-2023 09:02:08)

1955

"правдивец", начинай возмущаться дуэтом с Максимкой:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1956

#p454177,IMHO написал(а):

Да, Пригожин называл цифру потерь около 20тыс, и по его же словам  потери Украины в Бахмуте, это 72 тыс убитых.

Я не возражаю против твоих слов. Хотя тут есть одна деталь. Ты же понимаешь, что хитрят в численности с обеих сторон. Пригожин назвал 72 тыс, но со стороны Украины - это за 10 месяцев погибли.  А Пригожинские войска были там пару месяцев... Но это лишь мои личные рассуждения.
Смотри, мы тут обсуждаем 20.000 или 72.000 живых людей которые  полегли, но это почти 100.000 чьих-то семей, чьих-то детей, матерей и т.д.
В Афгане за 10 лет погибло 15.000 чел. Я курицу живую жалею убивать или рыбу, а тут живые люди.

1957

#p454193,Улисс написал(а):

Меня проблемы Галкина не волнуют. Это его личное дело...Не будет работы, пойдет на завод работать и будет жить так, как все живут . Скромно и по-человечески. Или Ресторан откроет ...Что-нибудь придумает.
В артистических кругах - всегда была зависть и сумасшедшая конкуренция на всех уровнях. Это было всегда и при советской власти и в России и за границей тоже. У нас в Киеве был солист оперного театра баритон Юрий Гуляев. Уникальный голос, красавец, все бабы за ним бегали и тоже были завистники... Переехал в Москву и вообще остался без работы, т.е. числился. но ролей не получал. А не роли - нет хорошей зарплаты.

1958

#p454204,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Меня проблемы Галкина не волнуют. Это его личное дело...Не будет работы, пойдет на завод работать и будет жить так, как все живут . Скромно и по-человечески. Или Ресторан откроет ...Что-нибудь придумает.

правдивец, но ты же здесь прямо попку себе рвал за Максимку и его супружницу ПуГалкину...
и шо сейчас случилось, прилетел Птыц Обломинго? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1959

#p454209,Улисс написал(а):

правдивец, но ты же здесь прямо попку себе рвал за Максимку и его супружницу ПуГалкину...
и шо сейчас случилось, прилетел Птыц Обломинго?

Галкин живет нормально и даже отлично. Плевать ему на какое-то выступление в Казахстане или еще где-то. Для этого у него есть продюссеры, которые этим занимаются. Мой сын купил 3 билета на театр Лицедеи на 30 мая. Сеголдня позвонили и сказали. что их выступление переносится на декабрь. А билеты по 100 долларов - на человкеа.
Это артисты и у них свои особенности работы и жизни...

1960

У меня нет информации о Галкине, а вот о Машине времени есть.  Вот посмотри где они выступают и с какими лицами...Что-то не чувствуется, что это несчастные люди...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/618357.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/830467.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/42099.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/395166.jpg

Отредактировано Leon33 (28-05-2023 16:11:12)

1961

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/23474.jpg
Это амфитеатр в Кейсарии на 3000 зрителей, где когда-то 2000 лет тому назад Понтий Пилат жил. Здесь был концерт и на нем выступала и Алла и Макар и Гребенщиков и ....

Отредактировано Leon33 (28-05-2023 18:12:53)

1962

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/79891.jpg

1963

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/808887.jpg

Все эти Иноагенты  прекрасно живут и в Израиле...

1964

#p454232,Leon33 написал(а):

пусть там и остаются, пожизненно

1965

Леон, это же медийные люди, они всегда будут улыбаться. Тем более, что они много заработали в России, и голод им явно не грозит.

1966

#p454235,Andrew_Raev написал(а):

Леон, это же медийные люди, они всегда будут улыбаться. Тем более, что они много заработали в России, и голод им явно не грозит.

Конечно, я с этим согласен. Если они будут жить по средствам, то им хватит своих денег на 100 лет жизни.  Я ответил Улиссу на его  посты о Галкине. В Израиле жизнь дорогая, но для них  - это не проблема.

Моя сестра с мужем работали в КБ Олега Антонова , который делал самолеты Ан. В далекие годы, они получали по 600 руб в месяц. 1961 год. жили в 4-х комнатной квартире ведомственного дома.  Я один раз спросил ее, куда вы деньги деваете? А сестричка говорит. "Ты идешь на День Рождения и покупаешь подарок на 10 руб, а мы идем и покупаем подарки на сотни руб" Мы находимся в другом окружении.

1967

#p454202,Leon33 написал(а):

Я не возражаю против твоих слов. Хотя тут есть одна деталь. Ты же понимаешь, что хитрят в численности с обеих сторон. Пригожин назвал 72 тыс, но со стороны Украины - это за 10 месяцев погибли.  А Пригожинские войска были там пару месяцев... Но это лишь мои личные рассуждения.

А преимущество в артиллерии мы не учитываем?

Смотри, мы тут обсуждаем 20.000 или 72.000 живых людей которые  полегли, но это почти 100.000 чьих-то семей, чьих-то детей, матерей и т.д.
В Афгане за 10 лет погибло 15.000 чел. Я курицу живую жалею убивать или рыбу, а тут живые люди.

Пусть прекращают войну, и проводят чистку Украины от нацистов. Сами.

1968

Я уже чуть раньше рассказал, что сын купил 3 билета на театр ЛИЦЕДЕИ по 300 шек за билет. 300 шек -это 6360 рублей. А сегодня накписали, что спектакль отменяется и переносится на декабрь по каким-то причинам, вроде бы они не могут прилететь...Это я к тому, сколько получают артисты.

Отредактировано Leon33 (28-05-2023 18:13:55)

1969

#p454202,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

В Афгане за 10 лет погибло 15.000 чел.

сколько миллионов человек убили твои хозяева только в Ираке, Афганистане и Сирии? об этом ты почему-то молчишь, "правдивец"

1970

тут у нас на форуме часто выставляют  Зеленского в качестве какого-то дурачка,  клоуна и безголового наркомана... На самом деле, он умный и образованный человек, говорит без бумажки, четко ведет свои мысли и пользуется огромным уважением народа. Здесь его выступление перед выпускниками  Университета им Хопкинса на английском языке и перевод на укаринский. Но суть не в этом и не в его речи. Как его встречают и как его провожали...

1971

#p454309,Leon33 написал(а):

тут у нас на форуме часто выставляют  Зеленского в качестве какого-то дурачка,  клоуна и безголового наркомана... На самом деле, он умный и образованный человек, говорит без бумажки, четко ведет свои мысли и пользуется огромным уважением народа. Здесь его выступление перед выпускниками  Университета им Хопкинса на английском языке и перевод на укаринский. Но суть не в этом и не в его речи. Как его встречают и как его провожали...

"правдивец", тебе для завершения картины осталось только заорать бандеровский лозунг про "славуусраине"...

Отредактировано Улисс (28-05-2023 21:49:35)

1972

Новые евреи.

1973

Как его встречают и как его провожали...

Не долго ему осталось ,бедолаге.
И так будет со всеми подпиндосниками ... кстати ,вы тоже под пиндосами ходите.

1974

очередной высер жыдобандеровской пропаганды... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t791171.png

1975

1976

Я уже писал вам, Леон, по-поводу заявлений Зеленского о ядерном оружии. Либо Зеленский дурак, либо дураки - руководители Израиля, Пакистана и Индии. А дурак с хорошо подвешенным языком - это не новость. Я немало таких встречал.

1977

#p454446,Andrew_Raev написал(а):

Я уже писал вам, Леон, по-поводу заявлений Зеленского о ядерном оружии. Либо Зеленский дурак, либо дураки - руководители Израиля, Пакистана и Индии. А дурак с хорошо подвешенным языком - это не новость. Я немало таких встречал.

Я бы даже сказала, что существует такой маркер.
Чем больше говорит, тем меньше думает :writing:

1978

#p454239,Leon33 написал(а):

В Израиле жизнь дорогая, но для них  - это не проблема.

Так они, всё как положено , оформили проживание в Израиле? То, что они устроили шоу, чтобы о них только и говорили ( чем хуже, тем лучше) было понятно. Но вот как   ты,Леон , объяснял, что законы Израиля никому нельзя нарушать . Да уж....

1979

#p454540,ленок написал(а):

Так они, всё как положено , оформили проживание в Израиле? То, что они устроили шоу, чтобы о них только и говорили ( чем хуже, тем лучше) было понятно. Но вот как   ты,Леон , объяснял, что законы Израиля никому нельзя нарушать . Да уж....

Если их не выгоняют  из Израиля и пока что не предъявляют к ним каких-либо претензий - то значит все в порядке. Собственно говоря, Макаревич - русский человек женился на еврейке и это не нарушает никаких законов Израиля - это семья.
Максим Галкин - 100% еврей по маме и у него в Израиле живет родной брат. Алла Борисовна Пугачева - это его официальная жена и если бы они не венчались в Москве - вообще не было бы никаких к ним претензий. Но, поскольку они, Да венчались, то возможно они уладили эту деталь согласием пройти официальный гиюр, освоить язык и возможно что-то еще, чего я не знаю.  А Законы никому в Израиле нельзя нарушать - это правда. Но правда и другое...У нас такие профессиональные адвокаты, что могут найти какую-нибудь лазейку для любых случаев. Был когда-то случай, когда судили известного военного преступника 91-летнего Ивана Демьянюка и оправдали его в Израиле т.к. один умный еврей- адвокат Демьянюка обнаружил, что не хватает одной маленькой детали в его обвиненительном заключении и пришлось его отпустить.

1980

Из-за СВО некоторые страны бросились вооружаться  и заказывать вооружение у Израиля, т.к. наше еврейское оружие очень ценится в мире и даже Германия покупает у нас оружие. А Нидерланды вообще заказали кучу оружия  для безопасности своейго государства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7