Макаревич - русский человек
Вот сейчас отчетливо видно, что нет.Кстати, а чего они какие-то жалко-противненькие , климат что ли не подходит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
Макаревич - русский человек
Вот сейчас отчетливо видно, что нет.Кстати, а чего они какие-то жалко-противненькие , климат что ли не подходит
Ленок! Ты что хочешь. чтобы человек в 65 лет был красив, как Ален Делон?
А Нидерланды вообще заказали кучу оружия для безопасности своейго государства.
И очень глупо сделали. Армия Нидерландов не воевала уже больше 200 лет. И сейчас не будет. Зачем тогда оружие?
был когда-то такой анекдот. Сидят две бабки и одна другой говорит: " А ты помнишь , какие мы были красавицы в молодости, особенно я ..." И в кого мы превратились теперь, в двух старых и противных обезьян, особенно ты!!!
И очень глупо сделали. Армия Нидерландов не воевала уже больше 200 лет. И сейчас не будет. Зачем тогда оружие?
Речь идет о ПРО...
Сообщение от ленок
Макаревичу 70 лет, Пугачёвой - 74.
Я не говорю, чтобы кожа имела эластичность 20-ти летнего. Но вот человек, наверняка не обращался к пластическим хирургам каждый квартал,а весь вид, выражение глаз человека ,а не этих...
Кстати, а чего он говорит, можешь перевести?
Макаревичу 70 лет, Пугачёвой - 74.
Это я условно написал, не проверяя, но по-моему он моложе...
Я не говорю, чтобы кожа имела эластичность 20-ти летнего. Но вот человек, наверняка не обращался к пластическим хирургам каждый квартал,а весь вид, выражение глаз человека ,а не этих...
Кстати, а чего он говорит, можешь перевести?
Макаревич и в юности не был красавцем...Я не помню, чтобы меня вообще хоть как-то интересовала эта Машина времени...
Я вырос на других фильмах и на другой музыке..
Этот Рами рассказывает, что он где-то жил, где был Бандера и он боялся и прятался от него. Там не все, а только несколько предложений и непонятно о каком месте идет речь.
А вот ваш российский писатель Борис Миронов говорит, что все наоборот. Что Бандера просидел всю войну в немецких лагерях и у него 2 родных брата погибли от рук эссесовцев. Не знаешь кому верить а кому нет.
Яд ва Шем завален свидетельствами зверств и убйств бандеровцами по отношению к еврейскому народу, и любая героизация в Израиле этих палачей должна преследоваться по закону
Борис Миронов
Это вот этот что ли?
Ряд публикаций Миронова признаны судом экстремистскими
Это вот этот что ли?
Ряд публикаций Миронова признаны судом экстремистскими
Здесь нет фотографии.
А по поводу бандеры, все, кто жил после войны в СССР знают, что бандеровцы убивали людей и не только евреев. Тем более удивительно, что часть людей утверждают то, что банды были, но бандера здесь не при чем.
Я работал с одним Иваном, который был моим начальником в 60-е годы. Он служил в МВД и он лично рассказывал мне лично о том, что их сбрасывали с самолетов в лесох западной Украины и они вылавливали бандеровцев.
А вот ваш российский писатель Борис Миронов говорит, что все наоборот. Что Бандера просидел всю войну в немецких лагерях и у него 2 родных брата погибли от рук эссесовцев. Не знаешь кому верить а кому нет.
Врёт как обычно. Не всю войну, а до 25 сентября 1944г. И нацисты его выпустили не по доброте душевной, а под обещание не воевать против них, а воевать только против СССР. И он своё обещание сдержал. А замараться и за 1 день можно, не то что за 7 месяцев.
О Михаиле Финкеле...- 100% правда в его словах. Но, не надо забывать, что мы - евреи, благородные люди а не варвары и мы не должны мстить потомкам тех, кто 100 - 200 - 300 -400 лет тому назад убивал евреев.
Интересно, а где не было войн и потрясений?
Это я условно написал, не проверяя, но по-моему он моложе..
Бабушка , 99 лет
Интересно, а где не было войн и потрясений?
В индийском океане есть остров ,туда туземцы ни кого не пускают ... и правильно делают.
В индийском океане есть остров ,туда туземцы ни кого не пускают ... и правильно делают.
Какой прекрасный остров .
Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #8
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7