Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p434892,тюбик написал(а):

тогда получатся ты не согласен с Познером .хотя постом выше ты утверждал что согласен с ним .скользкий ты тип Леон .

Ты совсем старый стал и не понимаешь моих слов... Я согласен с тем, что пропаганда влияет на умы человека. Но я лично не подвергаюсь никакой пропаганде, потому что телевизор не смотрю вообще, а всяие новости в мире получаю из Интернета...

212

#p434893,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тогда получатся ты не согласен с Познером .хотя постом выше ты утверждал что согласен с ним .скользкий ты тип Леон .

Ты совсем старый стал и не понимаешь моих слов... Я согласен с тем, что пропаганда влияет на умы человека. Но я лично не подвергаюсь никакой пропаганде, потому что телевизор не смотрю вообще, а всяие новости в мире получаю из Интернета...

тогда скажи откуда ты узнал .что бандера друг евреев .?

213

#p434883,Leon33 написал(а):

А что касается того, кто умнее и кто тупее, так тут много ума не нужно . Израиль за 80 лет построил из песка и болота куколку, а арабы, как жили в нищете, так и живут по сей день.

Потому что их согнали с плодородных земель. Я уже писал про сектор Газа, в котором нет ни одного источника воды.
А вот этих не сгоняли.

Амман
https://dost-online.hb.bizmrg.com/tur-obj/11708/16.jpg

Абу-Даби
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t565299.jpg

214

Но я лично не подвергаюсь никакой пропаганде, потому что телевизор не смотрю вообще, а всяие новости в мире получаю из Интернета...

А в интернете нет пропаганды?
А еще говорят о каком-то особом уме евреев...

215

Сообщение от тюбик

о зохен вэй, а в интернете пропаганды значит нет от слова "совсем"? смешная "логика", однако!

216

#p434898,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

о зохен вэй, а в интернете пропаганды значит нет от слова "совсем"? смешная "логика", однако!

он её выбирает исходя от своей внутренней установки .а установка эта воспитывается средой обитания .

217

#p434895,тюбик написал(а):

В Интернете есть огромный источник любой информации на любую тему. Называется Youtube. Там есть всё! Но это тоже не все...Если тебе хочется что-нибудь узнать, набели свой вопрос  в поиске и получишь тысячи ответов.

218

#p434898,Улисс написал(а):

В Интернете тоже есть пропаганда, но есть разные взгяды на одну и ту же тему и  у тебя есть возможность выбрать и почитать одну и другую сторону, а может и третью тоже.  В телевизоре такой возможности нет. Я тебе пишу русским языком, а ты как-то плохо понимаешь.

Отредактировано Leon33 (06-03-2023 20:04:20)

219

В новой версии сказки Сент-Экзюпери Маленький принц стал принцессой
https://lenta.ru/news/2023/03/06/prince … um=desktop

220

#p434878,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Они уже не знают, что писать, что б только внимание на них обратили .
Леон, у вас вроде должен в прокат пройти «Праведник».Если получится ,сходи . В нем и израильские актёры снимались.Тяжелое ,конечно, кино. И вот сразу необъяснимый вопрос-как еврей может по улице бандеры в Киеве идти

Я был в Киеве 2 раза за последние годы , в 2016 году и 2017 году. В один из дней, я решил позвонить в магазин и навести справку по поводу домашних фильтров для питьевой воды. Позвонил и поговорил с представителем этого магазина . В конце беседы спросил где они находятся и он мне ответил. что на Проспекте бандеры. Когда я услышал, я сказал, что не поеду туда... Почему? Нам с детства вдалбливали в голову о том, что бандера бандит, нацист и все остальное. Я конечно же верил, как же я могу не верить, когда мой бывший начальник сам лично рассказывал мне в частной беседе, как он с солдатами прыгал с парашутом в леса Западной Украины и вылавливал бандеровцев.  Я не сомневаюсь, что этот человек рассказывал мне правдивые воспоминания о своей молодости. Это было в 1963-65 годах.
Прошло 60 лет и как утверждают украинские власти и историки, которые занимались этим вопросом, что та информация. которая нам была в те годы известна - неверная и после открытия архивов они доказывают это с помощью документов.
Я не могу ничего сказать об этом. потому что я тоже так считал, как и вы и  все граждане бывшего Советского Союза. То, чему нас учили -  должно было быть правдой и мы свято в это верили.

"украгысторики" ещё те забавники - у них и "великая укроцивилизация" возрастом 140 тысяч лет, и Ева родилась под Полтавой, (Адам был парубком из Житомира), и Чёрное море древнеукры выкопали, и ещё многое другое... и теперь им положено верить? ну если ты набитый круглый дурак, то верь!
"укравласть" - это редкостное по мразоте кубло нацистов-жыдобандеровцев, истинных манкуртов, забывших всё и вся... обязательно верь им, ведь они переименовывают улицы героев ВОВ в своих "хероев" на основании "архивных документов"! только вот кем ты станешь после всей этой ВЕРЫ, это большой и толстый вопрос...

221

#p434905,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

В Интернете тоже есть пропаганда, но есть разные взгяды на одну и ту же тему и  у тебя есть возможность выбрать и почитать одну и другую сторону, а может и третью тоже.  В телевизоре такой возможности нет. Я тебе пишу русским языком, а ты как-то плохо понимаешь.

ну-ну, продолжай вилять тухесом - этот танец "7:40" так занятно наблюдать...

222

#p434896,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33

А что касается того, кто умнее и кто тупее, так тут много ума не нужно . Израиль за 80 лет построил из песка и болота куколку, а арабы, как жили в нищете, так и живут по сей день.

Потому что их согнали с плодородных земель. Я уже писал про сектор Газа, в котором нет ни одного источника воды.
А вот этих не сгоняли.

Амман
https://dost-online.hb.bizmrg.com/tur-obj/11708/16.jpg

Абу-Даби
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t565299.jpg

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Олег! Во-первых, ты ошибся и Амман - это столица Иордании. Они живут очень бедно...То что ты хотел привести в пример - называется Оман - вот те настоящие буржуи.как и Абу-Даби. Но эти государства сидят на нефти и торгуют ею. Им деньги некуда девать...вот и строят.
У меня был один сотрудник, у которого сестра вышла замуж за кувейтца. Когда Саддам Хуссейн захватил Кувейт, он сбежал в Киев и там мы с ним встретились. Я спросил его, где он берет деньги на жизнь ? Он усмехнулся и ответил. Мне Эмир ежемесячно выдает по 3000 долларов  из нефтяных денег.

Отредактировано Leon33 (06-03-2023 20:16:55)

223

#p434902,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

В Интернете есть огромный источник любой информации на любую тему. Называется Youtube. Там есть всё! Но это тоже не все...Если тебе хочется что-нибудь узнать, набели свой вопрос  в поиске и получишь тысячи ответов.

я умею пользоваться интернетом .но только почему то бандера мне не друг .а тебе друг .
вот хотелось бы от тебя услышать почему так ?

224

#p434910,Улисс написал(а):

Я не хочу с тобой говорить вообще. Ты даже не понимаешь что значит общение на форуме. Ведешь себя, как редиска...

225

#p434911,Leon33 написал(а):

Олег! Во-первых, ты ошибся и Амман - это столица Иордании. Они живут очень бедно...То что ты хотел привести в пример - называется Оман - вот те настоящие буржуи.как и Абу-Даби. Но эти государства сидят на нефти и торгуют ею. Им деньги некуда девать...вот и строят.

Не ошибся, это же тоже арабы. Неужели в Израиле все богаты? Палестинцев лишили ресурсов, как им развиваться без зних? Я уже писал про сектор Газа, какое они могут создать производство без воды? Земель, которые их предки облагораживали поколениями, их лишили. Без воды даже хлеба не испечёшь. А у иорданцев есть и вода и нефть. У Израиля нет нефти, но есть вода, которой владели раньше арабы, и длинная береговая линия Средиземного моря.

226

#p434915,тюбик написал(а):

я умею пользоваться интернетом .но только почему то бандера мне не друг .а тебе друг .

тюбик!  пожалуйста не приписывай мне свои  предположения и мысли.  Я не утверждал, что бандера - это мой друг.

227

#p434905,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:04:20)

Но ты выбираешь только строго определённую сторону и полностью игнорируешь любые другие.
Такой вот "неподверженный пропаганде".

228

#p434925,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик!  пожалуйста не приписывай мне свои  предположения и мысли.  Я не утверждал, что бандера - это мой друг.

как это ?.а кто тут писал. что после поездки в киев переосмыслил этого самого бандеру ?

229

#p434924,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33

Так это же тоже арабы. Неужели в Израиле все богаты? Палестинцев лишили ресурсов, как им развиваться без зних? Я уже писал про сектор Газа, какое они могут создать производство без воды? Земель, которые их предки облагораживали поколениями, их лишили. Без воды даже хлеба не испечёшь. А у иорданцев есть и вода и нефть. У Израиля нет нефти, но есть вода, которой владели раньше арабы, и длинная береговая линия Средиземного моря.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Олег! Не ищи никаких оправданий. Евреи получили огрызки земли и через 80 лет у них есть государство. Арабы тоже получили все, чтобы построить свое государство, но вместо этого начали воевать с евреями. И это результаты. Израиль никого ничего не лишал... Евреи, которые жили в Газе построили там дома, теплицы, сады  и парки,  После того, как Израиль эвакуировал из Газы 8000 семей - евреев, арабское население Газы все разрушило...А самое главное - это то, что у арабов кроме Газы есть еще 22 огромных и богатых государства, которые почему-то не хотят брать арабов из Газы к себе и ООН нашла единственный выход в том. чтобы поручить Израилю обеспечивать Газу и продуктами и товарами и промышленностью . Мы им возим товары, а они нас обстреливают ракетами. Не одной, не двумя-тремя. а тысячами ракет. Ты не слушай тех неучей. которые говорят. что эти ракеты самодельные. Эта ракета может дом снести и летит на 100-300 км.

Отредактировано Leon33 (06-03-2023 20:35:17)

230

#p434930,Leon33 написал(а):

Арабы тоже получили все, чтобы построить свое государство, но вместо этого начали воевать с евреями.

Арабы знали, что переселенцы их будут сгонять с их земель, и это у них было записано в программах их партий, и они этого не скрывали с начала 20-х годов. Уже тогда они собирались строить моноэтническое государство. Первые приехавшие переселенцы их начали сгонять ещё до образования самого государства. Что им оставалось делать?

231

А самое главное - это то, что у арабов кроме Газы есть еще 22 огромных и богатых государства

А как же тогда с правом собственности, ведь эти земли обрабатывали целые поколения их предков? Это арабы превращали пустыни в оазисы.

232

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/68816.png

233

#p434935,Олег Пермский написал(а):

Арабы знали, что переселенцы их будут сгонять с их земель, и это у них было записано в программах их партий, и они этого не скрывали с начала 20-х годов. Уже тогда они собирались строить моноэтническое государство. Первые приехавшие переселенцы их начали сгонять ещё до образования самого государства. Что им оставалось делать?

Это вранье! евреи арабов не сгоняли с насиженных мест. Ты просто не в курсе дела. Арабские страны объединились и напали на Израиль, но им мешали арабы, которые там жили и поэтому арабские страны приказали арабам живущим на изр. территории покинуть эти места на время в целях их же безопасности. Часть арабов разбежалась, а часть осталась. Те, кто остался - теперь живут в Израиле. А те, кто убежал, живут уже 50-60 лет в лагерях беженцев, не имея ни гражданства тех стран, ни работы, ни надежды...

234

В Америке живет один араб, фамилию его я не помню. Он очень известный в америке человек, то ли он писатель, то ди журналист  и он не один раз выступал там и говорил, что арабы должны были детать то, что делает Израиль и учиться у него, а не воевать против и убивать друг друга.

235

#p434921,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Я не хочу с тобой говорить вообще. Ты даже не понимаешь что значит общение на форуме. Ведешь себя, как редиска...

а я с тобой даже и не думал говорить - просто стебусь и глумлюсь над жертвой пропаганды...

236

#p434941,Leon33 написал(а):

В Америке живет один араб, фамилию его я не помню. Он очень известный в америке человек, то ли он писатель, то ди журналист  и он не один раз выступал там и говорил, что арабы должны были детать то, что делает Израиль и учиться у него, а не воевать против и убивать друг друга.

То есть арабы должны были выгнать евреев на фиг с той территории?

237

#p434939,Leon33 написал(а):

Арабские страны объединились и напали на Израиль

Без всякой на то причины, правда же, незашоренный пропагандой Леон?
Просто так вот взяли - и решили напасть. Просто потому что они - бяки.

Отредактировано Lapsha (06-03-2023 20:58:14)

238

#p434941,Leon33 написал(а):

можно поподробней что делает Израиль ?
я так понимаю Израиль выживает согласно своей тактике и стратегии .хитрость и цинизм помогают ему в этом .

239

#p434945,тюбик написал(а):

можно поподробней что делает Израиль ?

да ничего Израиль не делает. Пока со стороны газы не начинают пускать ракеты - Израиль ничего не делает. А когда начинают пускать ракеты - Израильские военные их сбивают и отвечают обратно.  Так и живем много лет...

240

Олег! Не ищи никаких оправданий. Евреи получили огрызки земли и через 80 лет у них есть государство. Арабы тоже получили все, чтобы построить свое государство, но вместо этого начали воевать с евреями. И это результаты.

Результаты пока что таковы:

Еврейское государство несамостоятельное, его существование тотально зависит от постоянной поддержки США. Арабских же государств в мире далеко не одно, и они самодостаточны.

Рядом с Израилем была цветущая арабская страна Ливан, расхераченная Израилем и США в говно. С уровнем жизни, недостижимым для Израиля даже до сих пор. Даже сейчас Бейрут выглядит круче любого израильского города.

Арабы создали в прошлом великую цивилизацию, очень сильно повлиявшую на общечеловеческую культуру и науку. Существует всемирно известная арабская кухня. Существует всемирно известная арабская архитектура (я что-то не слышал об еврейской архитектуре). Арабы добились ошеломительных успехов в астрономии, физике, химии, медицине, математике. В науке до сих пор немало арабских слов, включая даже сами названия наук (химия). Весь мир пользуется арабскими цифрами. Ничего даже отдалённо похожего у евреев нет. У них единственное "достижение" - религия (сказки безграмотных пастухов), перенятая Европой. Другими словами, арабы принесли в мир свет науки, а евреи - мракобесие религии.

До появления Израиля в тех местах была более-менее мирная жизнь. Появился Израиль - и понеслось - войны, терроризм и всё это без конца и края и неизвестно когда закончится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7