Ну они же в сс не состояли (Медиа)
Вы не поняли, это другое.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48
Вы не поняли, это другое.
Так их же судили за военное преступление. Ты меня тут не цитируй не по теме.
Так они же не ССовцы! Значит они не преступники?
Так они же не ССовцы! Значит они не преступники?
Так военные преступления наказуемы в не зависимости СС совец ты или нет.
твой шухевич тоже участвовал в карательных акциях в Белоруссии
твой шухевич тоже участвовал в карательных акциях в Белоруссии
Был суд? Кто то обвинил его в военных преступлениях? Освети я просто не в теме.
Был суд? Кто то обвинил его в военных преступлениях? Освети я просто не в теме.
31 октября 1945 года на Романа Шухевича было заведено специальное розыскное дело «Волк».
А потом этого отморозка просто пристрелили
31 октября 1945 года на Романа Шухевича было заведено специальное розыскное дело «Волк»
а при чём тут военные преступления?
Так военные преступления наказуемы в не зависимости СС совец ты или нет.
Странно... тогда почему литовские и бандеровские ветераны организовали демонстрации?
Не успели осудить и повесить на площадях как других бандеровцев... пристрелили при задержании
Выходит, что если это не преступление, то зря осудили тех тварей, что деревни в Белоруссии жгли?
Выходит, что если это не преступление, то зря осудили тех тварей, что деревни в Белоруссии жгли?
Смотри, есть преступление, есть суд и решение суда. Всё остальное - сотрясение воздуха.
Сообщение от Олег Пермский
Выходит, что если это не преступление, то зря осудили тех тварей, что деревни в Белоруссии жгли?Смотри, есть преступление, есть суд и решение суда. Всё остальное - сотрясение воздуха.
ну поплачь над безвинным НЕ СС-овцем, нацистский ублюдок...
Смотри, есть преступление, есть суд и решение суда. Всё остальное - сотрясение воздуха.
Но Нюрнберг же дал определение, что СС преступная организация — так? То есть, все те кто не состоял в СС, но были осуждёны судом, они осуждёны незаконно, и эти суды превысили свои полномочия?
Сообщение от Media
Выходит, что если это не преступление, то зря осудили тех тварей, что деревни в Белоруссии жгли?Смотри, есть преступление, есть суд и решение суда. Всё остальное - сотрясение воздуха.
Гитлера тоже не судили и решения суда не было. Медию послушать, так выходит он не преступник, а ангел )
Сообщение от Улисс
Сообщение от Media
Гитлера тоже не судили и решения суда не было. Медию послушать, так выходит он не преступник, а ангел )
Алоизевич для вымиратов это святая икона и духовный гуру...
Но Нюрнберг же дал определение, что СС преступная организация — так?
Я там не помню точной формулировки но сам СС как организация признана преступной.
То есть, все те кто не состоял в СС, но были осуждёны судом, они осуждёны незаконно, и эти суды превысили свои полномочия?
Нет. Но смысл в том, за что судили. К примеру наших партизан при совке судили в основном по статье 58, "Измена Родины".
Отредактировано Media (22-03-2023 14:47:30)
Но Нюрнберг же дал определение, что СС преступная организация — так?Я там не помню точной формулировки но сам СС как организация признана преступной.
оправдатель преступлений нацизма опять побежал по кругу...
Отредактировано Улисс (22-03-2023 14:49:29)
Зато Милошевич и Каддафи без решения суда стали считаться преступниками, за то защищали свою страну и международное право, в которое они ещё верили.
Я там не помню точной формулировки но сам СС как организация признана преступной.
А вот батальон Дирленвангера, в котором состояли ублюдки сжигавшие деревни в Белоруссии, в СС не состоял, выходит, что он не является преступной организацией?
Нет. Но смысл в том, за что судили. К примеру наших партизан при совке судили в основном по статье 58, "Измена Родины".
Не надо было нарушать законы военного времени.
Не надо было нарушать законы военного времени.
Суть что их судили не за военные преступления.
А вот батальон Дирленвангера, в котором состояли ублюдки сжигавшие деревни в Белоруссии, в СС не состоял, выходит, что он не является преступной организацией?
Признание пристойной организацию и военные преступления разные вещи. Не надо состоят в СС что бы совершать военные преступления.
Не надо было нарушать законы военного времени.Суть что их судили не за военные преступления.
почему не уничтожили всех нацистских ублюдков в Прибалтике?
Суть что их судили не за военные преступления.
Грабежи, изнасилования и другие преступления в зоне боевых действий уже не считаются военными преступлениями?
Грабежи, изнасилования и другие преступления в зоне боевых действий уже не считаются военными преступлениями?
ты не веришь самому справедливому суду СССР?
Признание пристойной организацию и военные преступления разные вещи. Не надо состоят в СС что бы совершать военные преступления.
Да... оказывается, что я не понял — это другое!.. А как же тогда с Бандерой?
Да... оказывается, что я не понял — это другое!.. А как же тогда с Бандерой?
А что с Бандерой?
ты не веришь самому справедливому суду СССР?
А ты знаешь какие преступления относятся 58 статье? Самые тяжкие, там много пунктов.
А что с Бандерой?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48