Причем не просто мироточение, а в Лавре даже кровавыми слезами. Что всегда означало большие бедствия для народа.... В данном случае народа Украины. Я кстати сейчас пророка Иеримию почитал... Про кару которую Бог обещал евреям за то, что оставили Его и пошли служить лжебогам... Как-то в тему происходящего ныне на Украине пришлось.... С ее отступлением от истинной Церкви и гонениями на священников...
Да что там иконы... Памятники мироточать и рыдают. И Государь Николай и великий Ленин...
=================================================================================================================
Наталья Поклонская: «В Крыму замироточил бюст Николая II»
Установленный возле здания прокуратуры в Крыму бюст императора Николая II замироточил. Об этом в эфире «Царьград ТВ» рассказала экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.
«Мне звонят сотрудники прокуратуры из Крыма, которые ухаживают за часовней, и говорят — знаете, сегодня утром бюст Николая II, который мы установили в сквере, замироточил, — воодушевленно поведала Поклонская. — Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы дети исцелились. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите, как Государь нам помогает».
https://www.business-gazeta.ru/news/338926
=======================================================================================================================
Мэр Светогорска объяснил мироточение Ленина: «Зрение у меня военное!»
Памятник вождю в Выборге уронил нечто вроде крупной слезы
Не успел народ отойти после сенсационного сообщения Натальи Поклонской о том, что в Крыму замироточил бюст Николая II, как в Ленобласти, в Выборге заявил о себе еще один мироточащий памятник – Ленину. Узревший великое чудо мэр Светогорска Сергей Давыдов объяснил нам сенсацию.
- Дело было в Выходной день. Шел я по Выборгу. Проходил мимо памятника Ленина, который установлен в очень достойном месте, - начал Сергей Владимирович.
- На местной Красной площади?
- Именно. Был обеденный перерыв, за временем не следил, примерно около полудня все произошло. И вдруг я заметил, что Ленин мироточит.
- Как я понимаю, это не бюст Ленина, а большой памятник на постаменте?
- Да, это огромный памятник.
- Как же вы разглядели?
- Зрение у меня военное. Отлично вижу.
- И что вы увидели?
- Мироточит памятник.
- По скульптуре что-то текло?
- На лице Владимира Ильича я увидел что-то вроде крупной слезы.
https://www.mk.ru/social/2017/03/06/mer … ennoe.html