Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48

Новости Украины #48

Сообщений 541 страница 570 из 1997

541

И сша пришлось сознаться. Начало положено, где "небольшое", - там будет и 1000.

Отредактировано IMHO (13-04-2023 11:52:01)

542

Цирк уехал, а клоуны остались )

543

Немного истории конфликта...

544

#p444984,stas написал(а):

CNN об этом не сообщало? Значит, по мнению наших соседей-русофобов, этого и не было.

545

#p445137,Пани Тыква написал(а):

Значит, по мнению наших соседей-русофобов, этого и не было.

Они сделают вид, что не заметили..

546

#p444984,stas написал(а):

Это безобразие! Как можно было допустить такое? Хуже фашистов.

На следующий день (14 апреля), как утверждают очевидцы, над местом противостояния на Аллее Славы появилась радуга

Почему радуга? Гомики что ли пришли на аллею?

547

#p445244,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

Это безобразие! Как можно было допустить такое? Хуже фашистов.

На следующий день (14 апреля), как утверждают очевидцы, над местом противостояния на Аллее Славы появилась радуга

Почему радуга? Гомики что ли пришли на аллею?

пипец блин .еврей хуцпу в ход пустил

548

Он опоздал, Путин давно об этом предупреждал.

Отредактировано IMHO (14-04-2023 09:22:45)

549

Трезвеют

550

Трезвеют

Странно. Что-тл телеграмм отвалился на форуме
Даю так ссылку
https://t.me/OpenUkraine/36970

Отредактировано stas (14-04-2023 10:09:30)

551

Ну и далее в следующем сообщении

Касаемо опубликованного ранее видео:

Понятное дело, что винтовку он обратно не повернет и даже штык в землю не воткнет и тому причина не только аппарат насилия, но и некая пацанская гордость, которая не позволяет отступиться даже в том случае, если ты не прав. Но тем не менее понимание простых истин существенно снижает накал и прямо доказывает правоту нашей стороны.

Пока таких людей не много, опасно говорить правду на Украине сейчас. Но даже если заткнуть рты, мысль не остановить, а так думать начинает все большее количество людей. Бандеры постарались обострить этот конфликт казнями и пытками в расчете раскрутить воронку ненависти. И пока мы не поддаемся на искушение зверствовать, у нас остаётся моральная правота и авторитет. Ватники более добрые, открытые и человечные, чем бандеровцы. Это важный наш козырь и именно поэтому такие ребята будут появляться все в большем количестве

@OpenUkraine

Читаю выделенное..... И тут появляется какой-нибудь Уллис...

552

А это как раз прям по форуму

Чем больше мы переубедим людей, тем меньше придется убивать, чем меньше придется убивать, тем меньше умрет людей с обеих сторон, тем крепче будет мир

@OpenUkraine

Выгони всех врагов... И останется только друг другу в уши воду лить...  А враги останутся врагами.

553

#p445284,IMHO написал(а):

Он опоздал, Путин давно об этом предупреждал.
Отредактировано IMHO (Сегодня 13:22:45)

Ну что сказать... Я в спорах с форумчанами, горлопанящими за Незалежную, всегда приводила эти доводы: строили бы государство по примеру многоязычной Швейцарии, было бы им счастье. Может, теперь к словам Арестовича прислушаются?

554

#p445297,Пани Тыква написал(а):

Ну что сказать... Я в спорах с форумчанами, горлопанящими за Незалежную, всегда приводила эти доводы: строили бы государство по примеру многоязычной Швейцарии, было бы им счастье. Может, теперь к словам Арестовича прислушаются?

у их кураторов была другая задача

555

#p445295,stas написал(а):

А враги останутся врагами.

Слушай, вот мои родители большую часть жизни прожили на самой, что ни есть, Галичине. И у меня там есть и друзья, и родственники. Но после 2014 года взаимоотношения круто изменились. Я не считаю их врагами, а они всё умоляют меня откреститься от Путина, ибо все запутинцы им враги.
Но наступит завтра, морок рассеется. Хочется думать, что они вспомнят о родственных и дружеских связях не по принципу "заводного апельсина", а потому что сообразят что к чему.
Враги, бывает, и не остаются врагами, Стас.

556

#p445299,Элипс написал(а):

у их кураторов была другая задача

С самого начала. С фразы Кучмы "Украина це не Россия". А может и раньше - с Кравчука и Бори нашего Ельцина. Тоже, поди, знал что делал.

557

#p445302,Пани Тыква написал(а):

Но наступит завтра, морок рассеется.

И ты открестишся от путина? Не верю.

558

#p445304,Media написал(а):

Да нет..... Это ты будешь ходить на демонстрации с плакатом "Путин наш президент!"... Хотя тоже не верю.

559

ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 апр — РИА Новости. Немецкие танки Leopard начали действовать на Херсонском направлении. Один из них был захвачен и затоплен в болоте.
https://ria.ru/20230414/leopard-1865206 … um=desktop

560

#p445304,Media написал(а):

Западники опохмелятся, протрезвеют и открестятся от США и ЕС.
Можно дурить какое-то время весь народ, можно дурить постоянно часть народа, но нельзя дурить постоянно весь народ.

561

#p445310,Олег Пермский написал(а):

Западники опохмелятся, протрезвеют и открестятся от США и ЕС.

И рвонутся в ваши объятия, объятия убиц ихних детей, матерей...

562

#p445311,Media написал(а):

И рвонутся в ваши объятия, объятия убиц ихних детей, матерей...

За пять поколений они прекрасно разберутся, кто их их убивал — вы, или мы. Разберутся, и никогда не простят, ни НАТОвской оккупации, ни зомбирования, ни убийств. В Афгане "духам" для этого хватило всего тридцати лет. И ГДРовским немцам тоже.

563

#p445313,Олег Пермский написал(а):

За пять поколений они прекрасно разберутся, кто их их убивал — вы, или мы.

Конечно же не вы. Это же на ваши войска перешли границу Уркаины и не ваши ракеты летят и убивает украинцев, это всё делаем мы, вместе с марсеянами на сказочных понях.

Отредактировано Media (14-04-2023 11:12:50)

564

#p445314,Media написал(а):

Конечно же не вы. Это же на ваши войска перешли границу Уркаины и не ваши ракеты летят и убивает украинцев, это всё делаем мы, вместе с марсеянами на сказочных понях.

(Сегодня 13:12:50)

Вы же сами нам не оставили выбора. В Афгане и ГДР тоже наши войска были, и что?
Ничего, разберутся. И с "референдумом" тоже разберутся.

https://yandex.ru/video/preview/11202485591080359298
Кучма: «Мы обманывали украинцев, когда рассказывали им, что Украина кормит Россию».
А вот ютуб всё это удалил. Вот такая у вас "свобода слова".

565

Сообщение от Олег Пермский
За пять поколений они прекрасно разберутся, кто их их убивал — вы, или мы.

в конечном итоге вы, бесславные ублюдки(с), ответите за всё...

566

Медия, это не мы расширяли "Варшавский договор", а НАТО нарушило свои обязательства и перешло свои восточные рубежи, расширяя круг своих участников. Вот и доигрались.

567

#p445315,Олег Пермский написал(а):

Вы же сами нам не оставили выбора.

Знаешь, вы мне похожие на вора инфантила. Его поймали на месте преступления а он :
- а это не я.
Ему :
- Ну вот, краденная вещь у тебя в руках.
- так это я не украл.
- Есть же видео.
- так они сами виноваты, почему вещь лежит там где я могу её украсть, плюс другие то тоже воруют, так что тут моей вины нет, виновен владелец вещи ну и другие воры, а моей вины тут нет.
И т.д.
Сперва у меня ваша подобная лексика вызывала злость, потом с мех, теперь уже и не знаю, какое-то сожаление что ли.

568

#p445317,Олег Пермский написал(а):

а НАТО нарушило свои обязательства

Ни каких обязательство Нато вам не давала, плюс расширение шло и идёт по инициативе стран а не самой Нато. Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.

569

#p445320,Media написал(а):

Ни каких обязательство Нато вам не давала, плюс расширение шло и идёт по инициативе стран а не самой Нато. Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.

Ого! А Прайс-то этого и не знает!

https://www.gazeta.ru/politics/2021/12/ … 7213.shtml

Пресс-секретарь Государственного департамента США Нед Прайс отказался связывать действия НАТО 30-летней давности с нынешней политикой альянса, отвечая на вопрос о том, допустил ли госсекретарь Джеймс Бейкер ошибку в 1990 году, когда пообещал Михаил Горбачеву не распространять силы альянса в восточном направлении.

«Это было давно, это давняя политика НАТО.

Оказывается, что если это было давно, то можно!!!
Медия, какие могут претензии к России по поводу границ Украины, если это было давно? И нынешняя политика России в отношении Украины, это оборонительная политика.

Я хочу еще раз подчеркнуть, что НАТО по своей природе является оборонительным блоком. Идея о том, что НАТО или претенденты на членство, как Украина, могут представлять угрозу России — это смехотворно, если бы ситуация не была так серьезна. Так что мы вновь услышали ту же болтовню из Москвы», — заявил представитель Госдепа на брифинге.

Медия, если ели НАТО расширяясь оборонятся, то и нам тоже приходится обороняться расширяясь. Ничего не поделаешь, клин клином вышибают.

570

#p445322,Олег Пермский написал(а):

Ого! А Прайс-то этого и не знает!

Не повторяй Элипса

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48