Не повторяй Элипса
А причём здесь Элипс? Он здесь и рядом не стоял.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48
Не повторяй Элипса
А причём здесь Элипс? Он здесь и рядом не стоял.
Ни каких обязательство Нато вам не давала, плюс расширение шло и идёт по инициативе стран а не самой Нато. Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.
Обещание США не расширяться в Восточную Европу является одним из предметов спора между Москвой и Вашингтоном. В 1990 году госсекретарь Бейкер в ходе переговоров об объединении Германии заявил Горбачеву, что НАТО «ни дюйма своей военной юрисдикции» не распространит на восток. В ходе той встречи он соглашался с Горбачевым, что расширение границ альянса недопустимо. Эту же позицию подтверждало правительство Германии.
В 1990 году госсекретарь Бейкер в ходе переговоров об объединении Германии заявил Горбачеву, что НАТО «ни дюйма своей военной юрисдикции» не распространит на восток
Молодец, на конфетку.
Первое, это не зафиксировано ни в каком договоре.
Второе, УСТНОЕ обещание при переговорах было данно СССР учитывая политическую и военную ситуацию на текущий момент. То есть, СССР вще существовал, Варшавский договор был в силе, на территории ГДР находились советские войска.
По ютому разыгрывать ту карту могут лишь ваши пропоган*оны, для таких наивных как ты.
Отредактировано Media (14-04-2023 12:26:54)
Ни каких обязательство Нато вам не давала, плюс расширение шло и идёт по инициативе стран а не самой Нато. Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.
Не свисти... ни каких референдумов по поводу вступления в нато не проводилось... евробюрократы и главы "суверенных" стран ес находятся в вассальной зависимости от сша.
Что там скажут то делаете
Молодец, на конфетку.
Второе, УСТНОЕ обещание при переговорах было данно СССР учитывая политическую и военную ситуацию на текущий момент. То есть, СССР вще существовал, Варшавский договор был в силе, на территории ГДР находились советские войска.
По ютому разыгрывать ту карту могут лишь ваши пропоган*оны, для таких наивных как ты.Отредактировано Media (Сегодня 12:26:54)
да..джентельменам верят на слово.. тут то мне карта и попёрла
Молодец, на конфетку.
Второе, УСТНОЕ обещание при переговорах было фанно СССР учитывая политическую и военную ситуацию на текущий момент. То есть, СССР вще существовал, Варшавский договор выл в силе, на территории ГДР находились советские войска.
По ютому разыгрывать ту карту могут лишь ваши пропоган*оны, для таких наивных как ты.
А устные обязательства не являются документом, если они зафиксированы в кинохронике?
Любой суд в качестве документа принимает любую видеозапись. Любую! Точно также Нюрнбергский трибунал принимал в качестве доказательства все видеосъёмки. Для этого в обязательном порядке ведут и видеосъёмку на заседаниях ООН.
Не свисти... ни каких референдумов по поводу вступления в нато не проводилось... евробюрократы и главы "суверенных" стран ес находятся в вассальной зависимости от сша.
Что там скажут то делаете
Даже если бы они и были, то расширятся всё равно нельзя было бы.
Даже если бы они и были, то расширятся всё равно нельзя было бы.
Горбачёв простачёк им поверил на слово... а эти акулы и рады
А устные обязательства не являются документом, если они зафиксированы в кинохронике?
Нет, не является. Плюс уже 32 лет как нет объекта переговоров - СССР. То есть вилами по воде. Но ты не сдавайся, верь!
Отредактировано Media (14-04-2023 12:40:29)
Нет, не является. Плюс уже 32 лет как нет объекта переговоров - СССР. То есть вилами по воде. Но ты не сдавайся, верь!
Правда? А зачем же тогда съёмку делают, и почему в суде видеосъёмка является неоспоримым документом?
Отредактировано Media (Сегодня 12:40:29)
но Россия продолжает выполнять обязательства по договорам СССР... хорошо устроились барыги
Правда? А зачем же тогда съёмку делают, и почему в суде видеосъёмка является неоспоримым документом?
Повторяю, ни где, ни в каком договоре Нато ничего подобного не обязалась ни СССР, ни тем более РФ
но Россия продолжает выполнять обязательства по договорам СССР... хорошо устроились барыги
Элипс, это было давно...
Повторяю, ни где, ни в каком договоре Нато ничего подобного не обязалась ни СССР, ни тем более РФ
Видео, и сами публичные признания, уже являются документами.
Сообщение от Media
Нет, не является. Плюс уже 32 лет как нет объекта переговоров - СССР. То есть вилами по воде. Но ты не сдавайся, верь!Отредактировано Media (Сегодня 12:40:29)
Тогда и РФ имеет моральное право сказать, что СССР не давал добро на объединение ГДР и ФРГ, ведь на бумаге тоже ничего нет.
Тогда и РФ имеет моральное право сказать, что СССР не давал добро на объединение ГДР и ФРГ, ведь на бумаге тоже ничего нет.
Юридически, это агрессия и аннексия суверенного государства.
Видео, и сами публичные признания, уже являются документами.
Нет.
Нет.
дипломатическая имитация, да )) вот утырки
Нет.
Тогда почему в суде видео признаётся окончательным и неоспоримым доводом, и для чего в ООН ведут видеозапись?
и не надоело уже в который раз доказывать прописные истины зомби-демогогу-пропагандону?
он же на всех ваших ответах копеечку рубит и смеётся над вами при этом...
Тогда почему в суде видео признаётся окончательным и неоспоримым доводом, и для чего в ООН ведут видеозапись?
Так нет ни какого суда. Это первое, второе тебе любой юрист объяснить, что только договор и только с подписью имеет юридическую силу, все остальное - лирика.
Так нет ни какого суда. Это первое, второе тебе любой юрист объяснить, что только договор и только с подписью имеет юридическую силу, все остальное - лирика.
В Нюрнбергском трибунале как раз юристы сидели.
В Нюрнбергском трибунале как раз юристы сидели.
Ну ты опят меня заставляешь чувствовать себя не уютно.... Вы как дети аутисты, отрицаете вас окружающую реальность.
Сперва у меня ваша подобная лексика вызывала злость, потом с мех, теперь уже и не знаю, какое-то сожаление что ли.
ПрофильЛС
Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.
Ну что, признаётесь, что только тем и занимаетесь, что нашу страну обсираете на какой бы ветке ни появлялись?
Ну что, признаётесь, что только тем и занимаетесь, что нашу страну обсираете на какой бы ветке ни появлялись?
В каком месте я обсираю Россию?
Вы как дети аутисты, отрицаете вас окружающую реальность.
Всё с точностью до наоборот.
Это вы не замечали, вступая в НАТО, что подлётное время НАТОвских ракет до Москвы всё сокращается и сокращается. Этот факт как-то выпадал из окружающей вас реальности.
В каком месте я обсираю Россию?
А сейчас Вы чем занимаетесь?
А сейчас Вы чем занимаетесь?
Дискутируем по поводу мнимых обещаниях Нато России не расширятся но восток.
Этот факт как-то выпадал из окружающей вас реальности.
нет, это факт который я и не отрицал никогда. Хотя подлёт ракет Нато как бы по факту и не меняется, так как ракеты то можно пускать и из кораблей и из самолетов, другой вопрос, что ни кто этого делать не собирался.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48