Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48

Новости Украины #48

Сообщений 601 страница 630 из 1997

601

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t958065.png

602

три четыре вместе Югославия, Ирак и Сирия!

603

#p445353,Media написал(а):

Так нет ни какого суда. Это первое, второе тебе любой юрист объяснить, что только договор и только с подписью имеет юридическую силу, все остальное - лирика.

а как джентельменское слово... не... не джентельмены

604

#p445377,Элипс написал(а):

Сообщение от Media
Так нет ни какого суда. Это первое, второе тебе любой юрист объяснить, что только договор и только с подписью имеет юридическую силу, все остальное - лирика.

а как джентельменское слово... не... не джентельмены

аксиома "западного мира": джентельменское слово даётся только джентельменам, а русские варвары таковыми не являются...

605

#p445320,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

а НАТО нарушило свои обязательства

Ни каких обязательство Нато вам не давала, плюс расширение шло и идёт по инициативе стран а не самой Нато. Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.

Медия, если бы я приставил вам пистолет к голове, то совершенно не удивился бы, что получил в рыло. Даже если бы потом выяснилось, что пистолет не был заряжен. И было бы совсем не скучно.

606

#p445361,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media

Сперва у меня ваша подобная лексика вызывала злость, потом с мех, теперь уже и не знаю, какое-то сожаление что ли.

ПрофильЛС

Сообщение от Media

Не надо повторять то что уже сто раз я обяснял Элипсу. Это очень скучно.

Ну что, признаётесь, что только тем и занимаетесь, что нашу страну обсираете на какой бы ветке ни появлялись?

Он же не может обсирать. Он какает фиалками.

607

#p445372,Media написал(а):

три четыре вместе Югославия, Ирак и Сирия!

И ещё Ливия. Что, уже "мальчики кровавые в глазах"?

608

#p445368,Media написал(а):

что ни кто этого делать не собирался.

Слово даёте?

609

#p445386,Andrew_Raev написал(а):

Медия, если бы я приставил вам пистолет к голове, то совершенно не удивился бы, что получил в рыло. Даже если бы потом выяснилось, что пистолет не был заряжен.

И кто вам приставил пистолет к голове? Почему Нато на вас не нападала все те годы?

610

#p445425,Media написал(а):

Почему Нато на вас не нападала все те годы?

Вы тоже предпочитаете находиться вблизи бомбы, которая пока не взорвалась?

611

#p445328,Media написал(а):

Молодец, на конфетку.
Первое, это не зафиксировано ни в каком договоре.
Второе, УСТНОЕ обещание при переговорах было данно СССР учитывая политическую и военную ситуацию на текущий момент. То есть, СССР вще существовал, Варшавский договор был в силе, на территории ГДР находились советские войска.
По ютому разыгрывать ту карту могут лишь ваши пропоган*оны, для таких наивных как ты.

Ну вот. И Украине запад сегодня ни хрена не обещает о будущем - все на словах, даже "аспиранта" НАТО не обещают. Пусть сама кувыркается, а конфликт из интересов запада подогревают поставками оружия и "добровольцами".
"Венгерский премьер В. Орбан заявил, что Украина в финансовом плане - несуществующая страна. По его мнению, как только США и Европа прекратят ее содержать, конфликт закончится." 14.10.2023 https://neftegaz.ru/news/politics/77689 … ya-2023-g/
Это уже не "прилепленные" к НАТО и ЕС прибалтийцы, которых, если не будут содержать, то тоже быстро закончатся.

612

#p445359,Media написал(а):

Ну ты опят меня заставляешь чувствовать себя не уютно.... Вы как дети аутисты, отрицаете вас окружающую реальность.

Реальность - это СВО, и будущая реальность - потихонечку все заткнутся про новые территориальные приобретения РФ, только по юбилеям на последних страницах газет упоминать будут на западе. А вот в истории РФ эта страница - останется.
"МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон должен вывести своих наемников с Украины, чтобы не подстраиваться под внешнеполитический курс США, написал в Twitter экс-европарламентарий Флориан Филиппо.
«
"Если Макрон действительно считает, что нужно "перестать следовать за Соединенными Штатами", пусть выведет французских солдат, присутствующих на Украине! Согласно утечкам из Пентагона, их там даже больше, чем американцев!" — возмутился бывший депутат." 10.04.2023 https://ria.ru/20230410/naemniki-186428 … 1865206263

613

И кто вам приставил пистолет к голове? Почему Нато на вас не нападала все те годы?

Так и РФ не нападает на НАТО. Просто фигачит их оружие и "посланцев мира" на территории третьей страны, которая к НАТО никакого официального отношения не имеет. Сунутся на территорию Украины официально военнослужащие НАТО, так и их фигачить РФ будет.
Э-э-... Гробы военнослужащих прибалтийцев домой еще не возвращаются?

Отредактировано vv9m83 (14-04-2023 21:20:17)

614

#p445428,Пани Тыква написал(а):

Вы тоже предпочитаете находиться вблизи бомбы, которая пока не взорвалась?

Так почему коварная Нато всё ещё на вас не напала? Возможностей и предлогов было масса.

615

#p445448,Media написал(а):

Так почему коварная Нато всё ещё на вас не напала? Возможностей и предлогов было масса.

Повторяю ещё раз — она в 90-м году напала.

616

#p445454,Олег Пермский написал(а):

Повторяю ещё раз — она в 90-м году напала.

Так это в твоём параллельном мире, я о настоящем спрашиваю.

617

а сейчас чего не нападает, предлог то шикарный.
побздёхивают

618

Напала, гибридно.
А напрямую ссыт ядерного оружия. И готовит первый удар по нейтрализации российского ядерного потенциала. Для этого и окружает своими базами и членами.

619

Потому что Россия не Югославия и не Ирак... план был другой - разрушить промышленность, подчинить экономически, подвести к отказу от ЯО и потом спокойно раздербанить на бантустаны и грабить как обычно.

620

#p445481,Элипс написал(а):

Потому что Россия не Югославия и не Ирак... план был другой - разрушить промышленность, подчинить экономически, подвести к отказу от ЯО и потом спокойно раздербанить на бантустаны и грабить как обычно.

План сам придумал?))
А промышленность у вас не разрушилась?
И про вот это "грабить" тож интересно. А сейчас ты являешься получателем денех с ресурсных ништяков или грябят?

621

#p445486,AndreySablezub написал(а):

План сам придумал?))
А промышленность у вас не разрушилась?
И про вот это "грабить" тож интересно. А сейчас ты являешься получателем денех с ресурсных ништяков или грябят?

Бжезинский придумал... да и другие проговаривались..
Конечно являюсь - эти ресурсы наполняю бюджет на 40%, за счёт них страна развивается и укрепляется и в конечном счёте это влияет на жизнь каждого россиянина

622

#p445489,Элипс написал(а):

Бжезинский придумал... да и другие проговаривались..
Конечно являюсь - эти ресурсы наполняю бюджет на 40%, за счёт них страна развивается и укрепляется и в конечном счёте это влияет на жизнь каждого россиянина

И насколько страна развилась?

623

#p445491,AndreySablezub написал(а):

И насколько страна развилась?

На столько что посылаем на хер гегемона и его холуёв и они своими санкциями ни чего не могут сделать..

624

#p445496,Элипс написал(а):

На столько что посылаем на хер гегемона и его холуёв и они своими санкциями ни чего не могут сделать..

Ну дурачки тож бегают по улице и крутят дули воробьям, это получается из-за высокого развития?

625

#p445499,AndreySablezub написал(а):

Ну дурачки тож бегают по улице и крутят дули воробьям, это получается из-за высокого развития?

ты что гегемона с холуями воробьями обозвал? )

626

#p445501,Элипс написал(а):

ты что гегемона с холуями воробьями обозвал? )

Не, я дурачком тебя назвал.
Потому как если верить словам ваших оф.лиц то никого вы не посылаете и санкции работают.

627

#p445476,Пинчук написал(а):

А напрямую ссыт ядерного оружия.

Вооо молодец. На конфетку.

628

#p445481,Элипс написал(а):

план был другой - разрушить промышленность, подчинить экономически, подвести к отказу от ЯО и потом спокойно раздербанить на бантустаны и грабить как обычно.

Аааа, а план проволился, так как к власти пришёл спаситель солнышко Владимир.

629

#p445507,Media написал(а):

Аааа, а план проволился, так как к власти пришёл спаситель солнышко Владимир.

я я натюрлихь

630

#p445503,AndreySablezub написал(а):

Не, я дурачком тебя назвал.
Потому как если верить словам ваших оф.лиц то никого вы не посылаете и санкции работают.

да да - экономика в клочья, ракеты закончились, народ бузит..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48