‼️ПРО ВОЛОНТЕРСКУЮ ПОМОЩЬ И КОРРУПЦИЮ‼️
Пока добросовестные граждане сплачиваются перед общей проблемой и отдают возможно свои последние деньги на помощь ЗСУ, есть нерадивые военные, которые продают эту помощь для собственной выгоды.
📌 Таким, к сожалению, является и один из наших офицеров - заместитель командира танковой роты 93 бригады по морально-психологическому обеспечению Ростислав Снигур .
Он пытался продать переданный подразделению от "Союза украинской молодежи" автомобиль. В свою очередь, заместитель командира батальона 93 омбр по морально-психологическому обеспечению Виктор Клочко занимается его покрывательством и пытается его отмазать.
Почему я говорю о покрывательстве?! Если бы, как два эти преступника говорят, машину продавали, чтобы купить более лучшую для подразделения, то наверняка пришел бы не один только Клочко, а пришли бы все бойцы, чтобы поддержать обвиняемого Снигура.
Рад, что суд продлил прибывание Снигура в СИЗО до 19 июня. Надеюсь к этому времени следствие найдет больше доказательств и посадит его и Клочко за решетку.
Из-за таких командиров до сих пор сидит мой брат. Брыжинский (бывший комбриг) подставил его и посадил. Из-за таких командиров я и завел этот канал! Все вы (командиры) будете наказаны рано или поздно за свои преступления.
Но тут для меня праздник, потому что обычные бойцы не пострадали!
@HolodniyYarhttps://t.me/HolodniyYar/3408