А ты чего нанюхался?
Я же в здравом уме в отличии от тебя, и понимаю что после года войны только конченый идиот может ждать в Одессе ваших войск.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48
А ты чего нанюхался?
Я же в здравом уме в отличии от тебя, и понимаю что после года войны только конченый идиот может ждать в Одессе ваших войск.
Сообщение от Пани Тыква
И воссоздания прежнего облика города. Со всеми историческими памятниками.
Ты там чем надышалась?
европеец типа
нас везде ждут наши люди .понимаешь -наши люди
Сообщение от Пани Тыква
А ты чего нанюхался?
Как тебе Красное Пуркарское ?
Теперь не очень вино пью, больше самогон, так, по старой памяти написал.
Сообщение от Пани Тыква
А ты чего нанюхался?Я же в здравом уме в отличии от тебя, и понимаю что после года войны только конченый идиот может ждать в Одессе ваших войск.
да-да, патефончик-пропагандончик, настоящие одесситы (а не понаехавшее рагульское быдло) будут целовать в дупы куевскую нацистскую хунту...
Только конченный идиот после года войны четвёртый рейх так и не порвал в клочья экономику России и не изменил ситуацию на украине в свою пользу.
Бахмут это как Сталинград переломный момент в войне.
Бахмут это как Сталинград переломный момент в войне.
Бахмут, это почти 10 месяцев 10--20 километров. Такими темпами может только твои внуки доживут до окончания войны.
Бахмут, это почти 10 месяцев 10--20 километров. Такими темпами может только твои внуки доживут до окончания войны.
дык ваш еврорейх под дипломатическую имитацию 8 лет строил там оборону. Дальше то не обустроено особо. будет проще
Я же в здравом уме в отличии от тебя
Ты в этом уверен?
после года войны только конченый идиот может ждать в Одессе ваших войск.
Думаешь, неконченные заранее сдриснули? Очень удобно, когда твоей стране дали безвиз. А конченные идиоты, по-видимому, записываются в тероборону, чтобы нацики их в бой вели.
Дальше то не обустроено особо. будет проще
ты главное верь.
Ты в этом уверен?
100% а вот в тебе не очень.
Сообщение от Элипс
Дальше то не обустроено особо. будет прощеты главное верь.
На Украину запретили ввоз книги британского историка Бивера "Сталинград". Всего из-за одного абзаца:
«Чтобы пощадить чувства зондеркоманды СС, расстреливать детей поручили украинским националистам».
100% а вот в тебе не очень.
И правильно. Я своим здравомыслием пользуюсь часто. А ты своё где-то потерял.
ты главное верь.
А что? Ты вместе с другими твоими согражданами выходил на субботник по обустройству линий обороны в глубоком тылу укров?
И правильно. Я своим здравомыслием пользуюсь часто. А ты своё где-то потерял.
ты главное не передозируй с Соловёвым, такое количество дерьма в мозгу не проходит бесследно.
Ты вместе с другими твоими согражданами выходил на субботник по обустройству линий обороны в глубоком тылу укров?
Если такой был бы, вышел бы без проблем.
Только полный дебил мог такое выдать.
В Одесса 80% населения говорит на русском или суржике , язык который сейчас насильственно искореняется из общественной жизни на государственном уровне.
И ты думаешь, что эти люди там довольны и ждут как их будут и дальше гнобить и унижать ?
ты главное верь.
Мы вашу банду в 1812 году разгромили, в 1945 году и сейчас раскатаем. или весь мир в труху
Сообщение от Пани Тыква
А ты чего нанюхался?Я же в здравом уме в отличии от тебя, и понимаю что после года войны только конченый идиот может ждать в Одессе ваших войск.
"кретино маджоре вымирато" - ГЫ...))
ты главное не передозируй с Соловёвым, такое количество дерьма в мозгу не проходит бесследно.
За своими мозгами следи.
Мы вашу банду в 1812 году разгромили, в 1945 году и сейчас раскатаем. или весь мир в труху
Ледовое побоище забыл упомянуть
За своими мозгами следи.
У меня все в порядке, не переживай. У мeня иммунитет на вашу пропоганду, а вот за тебя мне тревожно.
Отредактировано Media (14-03-2023 14:37:39)
У мрня иммунитет на вашу пропоганду,
Не иммунитет у тебя, а фильтр вам поставили власти, пропускают только "правильную" информацию.
— Как вступить в украинский карательный батальон «Ку-клукс-клан» им. С. Бандеры?
— Нужно убить 1488 русских и кота.
— А кота-то за что?
— Принят!
Бан на месяц. Раев.
Сообщение от Пани Тыква
А ты чего нанюхался?
--------------------------------
Я же в здравом уме в отличии от тебя
Ты льстишь себе.
Ледовое побоище забыл упомянуть
Вот! Молодец! Главное ты не забывай, когда пойдёшь горбатиться на украинских лыцарей.
Во Львове заявили, что после развала России и захвата Урала они займутся Китаем
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1810129 … ata_urala/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48