Не понял, с какой целью постановление приняли?
Чтобы работа там не была формой дезертирства по закону.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48
Не понял, с какой целью постановление приняли?
Чтобы работа там не была формой дезертирства по закону.
фсё, в куеве объявили тотальную мобилизацию... гребут оставшихся укров на заклание, кончились солдаты, осталось калек и виков под РУССКИЕ ракеты пустить... ну и хрен с ними
Сенсация ! )
Согласно изменениям в Лицензионных условиях осуществления охранной деятельности, внесенным постановлением Кабмина от 18 апреля №341 (вступает в силу через два месяца после его публикации, — Ред.), мужчинам призывного возраста запрещается работать охранниками.
То есть теперь работать в охранных структурах имеют право только три категории мужчин:
те, которые находятся в военном резерве (это должно быть указано в военном билете, контракте, справке из территориального центра комплектования и социальной поддержки);
имеют отсрочку от призыва;
или же вообще не подлежат призыву по мобилизации.
Получается - льготную работу для отслуживших или непригодных к службе определили? Так?
Получается - льготную работу для отслуживших или непригодных к службе определили? Так?
Угу, да и на перспективу при сокращении армии, да и всякие охранные структуры давно уж превратились в нормальные военные структуры, будешь потом уговаривать, как повара.)))
фсё, в куеве объявили тотальную мобилизацию... гребут оставшихся укров на заклание, кончились солдаты, осталось калек и виков под РУССКИЕ ракеты пустить... ну и хрен с ними
Не бухти, от судьбы не уйти.
Сегодня самый страшный день в новой истории России – начало Великой Отечественной войны, унесшей жизни 32 млн человек.
Также сегодня кое-где в Московской области, а также ряде областей великорусского Хартленда – Ярославская, Владимирская, Костромская и т.д. – были заморозки до -2 градусов.
Посмотрел, когда последний раз в июне в Хартленде были заморозки – в 1916 году (-2,3 градуса).
Нормой же летние заморозки были в Малый Ледниковый период с конца XVI века. Пик их в великорусском Хартленде пришёлся на Смуту в начале XVII века.
Так что «глобальным потеплением» для европейской части России пока не пахнет.
Ну и исторические аналогии тоже интересные.
https://t.me/tolk_tolk/16320
О как... А я то думаю, шо таки Вик сегодня не гапакирует, вялый какой то, даже пинать не интересно
Сегодня самый страшный день в новой истории России – начало Великой Отечественной войны, унесшей жизни 32 млн человек.
Также сегодня кое-где в Московской области, а также ряде областей великорусского Хартленда – Ярославская, Владимирская, Костромская и т.д. – были заморозки до -2 градусов.
Посмотрел, когда последний раз в июне в Хартленде были заморозки – в 1916 году (-2,3 градуса).Нормой же летние заморозки были в Малый Ледниковый период с конца XVI века. Пик их в великорусском Хартленде пришёлся на Смуту в начале XVII века.
Так что «глобальным потеплением» для европейской части России пока не пахнет.
Ну и исторические аналогии тоже интересные.
https://t.me/tolk_tolk/16320
Это что за знаток истории такое написал? В СССР погибло 26,7 млн.человек, это в Китае было 34,2 млн.
Странный ты. Тебе скоро идти Пятихатки штурмовать, а ты о заморозках в Московской области беспокоишься.
Кстати, +7 ночью на 22 июня было. А днем +26. Нормально.
Странный ты. Тебе скоро идти Пятихатки штурмовать, а ты о заморозках в Московской области беспокоишься.
Кстати, +7 ночью на 22 июня было. А днем +26. Нормально.
Хохлу всегда приятно когда у соседа корова поносит, даже если собственная хата горит. Это наверное генетика .....
Хохлу всегда приятно когда у соседа корова поносит, даже если собственная хата горит. Это наверное генетика .....
Угу, за болотом надобно присматривать, а то вылезет вот такая хрень, потом приходится разбираться.)))
Это что за знаток истории такое написал? В СССР погибло 26,7 млн.человек, это в Китае было 34,2 млн.
Павел Пряников (р. 26 июня 1972 года[1]) — журналист, блоггер, деятель Интернета, основатель сайта Толкователь (ttolk.ru).
https://wikireality.ru/wiki/Павел_Пряников
Окончательно не сосчитают никогда, нет единой системы как считать и кого считать.
деятель Интернета,
Ну это в корне меняет дело!
Так бы сразу и сказал
приходится разбираться.)))
и чтобы при этом шаровары выдержали
Ну это в корне меняет дело!
Так бы сразу и сказал
Остальное прикрыли, но и не посадили.)))
типичный русский фашист - выступает за справедливое распределение природной ренты.)
Отредактировано Vik6844 (23-06-2023 09:15:25)
и чтобы при этом шаровары выдержали
Да ладно уж, было бы желание, пинают все кому не лень.
Павел Пряников (р. 26 июня 1972 года[1]) — журналист, блоггер, деятель Интернета, основатель сайта Толкователь (ttolk.ru).
https://wikireality.ru/wiki/Павел_Пряников
А кто это такой, почему не знаю? Я многих блогеров знаю: Бориса Марцинкевича, Евгения Спицына, Станислава Дробышевского... а этого не знаю. Как говоришь — Пряников? Слышь, ты расскажи мне про него, а то я даже не знаю почему он не знает реальных потерь СССР во время войны.
Окончательно не сосчитают никогда, нет единой системы как считать и кого считать.
Вот никто не знает, а Пряников знает. Верно?
А кто это такой, почему не знаю? Я многих блогеров знаю: Бориса Марцинкевича, Евгения Спицына, Станислава Дробышевского... а этого не знаю. Как говоришь — Пряников? Слышь, ты расскажи мне про него, а то я даже не знаю почему он не знает реальных потерь СССР во время войны.
Во многих знаниях - многие печали.
сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Госдумы Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения, изменившие представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.
— Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — более 52 миллионов 812 тысяч человек, — заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.
Можем… повторить?!
Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.
То есть четверть населения? Значит остались только старики, женщины, дети и инвалиды? Старики об этом ничего не рассказывали. Кто же тогда работал после войны, восстановив электростанции, дороги, города, заводы, мосты? Кто работал на заводах и в колхозах?
Вик, в СССР не имеющим колоний карточки были отменёны в 1947, а Великобритании, у которой в колониях жило в 12 раз больше населения, чем в метрополии, на год позже, и при этом они оттуда всё продовольствие выгребали подчистую.
Цифры не бьются.
Во многих знаниях - многие печали.
Иди открывай дверь, за тобой из военкомата пришли.
всеобщая мобилизация началась в Киеве вслед за Ивано-Франковском
Мобилизация началась в Оболонском районе Киева — военнообязанных жителей призвали явиться в территориальный центр комплектования (ТЦК). Об этом говорится в публикации украинского издания «Страна» от 22 июня.
Соответствующий приказ военкома Оболонского района Алексея Привалы был опубликован на странице ТЦК в Facebook (принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской).
В тексте документа подчеркивается, что мобилизации подлежат жители района вне зависимости от места прописки. Им предписано в течение 10 дней прийти в военкомат. Попытка уклониться может повлечь уголовное преследование.
О призывных мероприятиях в других районах украинской столицы не сообщалось.
https://iz.ru/1533346/2023-06-23/strana … rankovskom
Отредактировано IMHO (23-06-2023 14:37:30)
В тексте документа подчеркивается, что мобилизации подлежат жители района вне зависимости от места прописки.
Это как такое возможно?
То есть четверть населения? Значит остались только старики, женщины, дети и инвалиды?
Не остались. Старики, женщины, дети сидели, а инвалиды их охраняли
То есть четверть населения? Значит остались только старики, женщины, дети и инвалиды? Старики об этом ничего не рассказывали. Кто же тогда работал после войны, восстановив электростанции, дороги, города, заводы, мосты? Кто работал на заводах и в колхозах?
Вик, в СССР не имеющим колоний карточки были отменёны в 1947, а Великобритании, у которой в колониях жило в 12 раз больше населения, чем в метрополии, на год позже, и при этом они оттуда всё продовольствие выгребали подчистую.
Цифры не бьются.
Все сходится, старики боялись рассказывать как было, а читать ты не любитель.
Карточки отменили потому что, карточка это гарантированная пайка по фиксированной цене, а такого обеспечить небыло возможности, иль забыл что 47 год был голод - пара миллионов жертв по официальной статистике.
Не остались. Старики, женщины, дети сидели, а инвалиды их охраняли
Угу. И у деревень изгородь была ....
Карточки отменили потому что, карточка это гарантированная пайка по фиксированной цене, а такого обеспечить небыло возможности, иль забыл что 47 год был голод - пара миллионов жертв по официальной статистике.
угу, и до 1954 ежегодно снижал цены на продовольственные товары... ну ты и басник )
угу, и до 1954 ежегодно снижал цены на продовольственные товары... ну ты и басник )
Фейк, докажи, при этом соотноси цену со средней заработанной платой.)))
Сообщение от Vik6844
Карточки отменили потому что, карточка это гарантированная пайка по фиксированной цене, а такого обеспечить небыло возможности, иль забыл что 47 год был голод - пара миллионов жертв по официальной статистике.угу, и до 1954 ежегодно снижал цены на продовольственные товары... ну ты и басник )
Вик, если не пос.рёт на СССР, удавиться может с досады. Во время войны он бы точно в "Галичине" служил.
Фейк, докажи, при этом соотноси цену со средней заработанной платой.)))
При снижении цен зарплаты росли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48