Десятки боевых танков Leopard 1 A5,
Это аналог нашего Т55. У него даже стабилизации орудия нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48
Десятки боевых танков Leopard 1 A5,
И автомата заряжания.
И автомата заряжания.
А автомат заряжания у буржуев вообще редко встречается, не понятно почему.
А автомат заряжания у буржуев вообще редко встречается, не понятно почему.
Здоровый негр дешевле.
Здоровый негр дешевле.
Ну если так. А они на Украину их в комплекте с негром поставляю?
Ну если так. А они на Украину их в комплекте с негром поставляю?
Там своих хватает
Там своих хватает
Украинки не просто на клубничные грядки ездили?
Сообщение от vv9m83
До фига скоро будет... Больше, чем сожгли. Явно группировку собирают - наращивают.... Наверно, к полутора сотням близятся запасы Леопарлов на Украине.
В поляндии появятся новые ряды на мемориальных кладбищах? Или и в гансии тоже?
Был я вчера на кладбище. Перед могилой отца новый участок сделали. Могил 200-300. Жена говорит: "Ой, это военные!" Ну, я не поленился, прошёлся по участку. С самого края - могил 5 под знамёнами. Там действительно военные. Прочим "военным" - от 60 до 80 лет было.
Был я вчера на кладбище. Перед могилой отца новый участок сделали. Могил 200-300. Жена говорит: "Ой, это военные!" Ну, я не поленился, прошёлся по участку. С самого края - могил 5 под знамёнами. Там действительно военные. Прочим "военным" - от 60 до 80 лет было.
Ну у меня на Пасху три знамени увидел. Пока это сильно меньше чем потери в Афгане.
Ну у меня на Пасху три знамени увидел. Пока это сильно меньше чем потери в Афгане.
Там за 13 лет.
Там за 13 лет.
Я сейчас не за года а за количество. Правда у меня нет данных по району в целом. Поэтому могу ошибаться.
Думали, что это уже дно, но снизу постучали...
МОСКВА, 5 июля - © РИА Новости. Глава комитета бундестага по внешней политике от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Михаэль Рот в интервью газете "Zeit" предложил принимать Украину в НАТО частями...
Михаэль Рот
Никуя себе фамилия!
предложил принимать Украину в НАТО частями...
Ну принимают же они украинцев в свой цветущий сад частями - в качестве донорских органов
Почему не масштабировать этот опыт.
Сообщение от KUB
Это аналог нашего Т55. У него даже стабилизации орудия нет.И автомата заряжания.
Активная броня на них тоже не предусматривалась, как посмотрел на фотографиях. Будут ставить или нет - фиг знает.
Я с месяц назад в Яранске был на могиле жены ("семейный" участок). Кладбище приросло за 6 лет, но могил "военных" там не видел вообще. Правда, только по последним рядам прошелся....
Активная броня на них тоже не предусматривалась, как посмотрел на фотографиях. Будут ставить или нет - фиг знает.
Если под него ее не разрабатывали то быстро на коленке не слепишь.
Кстати, а те что пожгли в степях окраины они ведь тоже голенькие были, хотя они то как раз самая продвинутая серия А6
Если под него ее не разрабатывали то быстро на коленке не слепишь.
Кстати, а те что пожгли в степях окраины они ведь тоже голенькие были, хотя они то как раз самая продвинутая серия А6
И пушку нашу на него тоже не поставишь, наша-то с автоматом заряжания — габариты не те.
И пушку нашу на него тоже не поставишь, наша-то с автоматом заряжания — габариты не те.
А нахрена нам на эти гробы свои пушки ставить? Вообще не вижу смысла их трофеить. Чисто в парке «патриот» поставить да ученым для опытов отдать. Ну там пару тройку возьмут, а остальное в лом.
А нахрена нам на эти гробы свои пушки ставить? Вообще не вижу смысла их трофеить. Чисто в парке «патриот» поставить да ученым для опытов отдать. Ну там пару тройку возьмут, а остальное в лом.
Так они нам только на металлом и нужны, а те что уцелеют, в учебные части, солдат учить.
В Киеве в парке Вечной Славы осквернили бюсты Героев СССР Черняховского, Ковпака, Рыбалко
МОСКВА, 29 июня - © РИА Новости. Вандалы в парке Вечной Славы в Киеве осквернили бюсты Героев Советского Союза Ивана Черняховского и Сидора Ковпака, сообщают очевидцы, которые засняли монументы на видео. Как свидетельствует видеозапись, которая есть в распоряжении РИА Новости осквернили бюсты не только Черняховского и Ковпака, но и маршала Павла Рыбалко и генерал-майора Алексея Федорова. Парк находится на правом берегу Днепра, недалеко от Киево-Печерской лавры. В парке находится Мемориал Вечной Славы с памятником на могиле Неизвестного солдата. Ранее украинский телеканал "Киев 24" сообщил, что бюсты советских партизан облили краской в парке Партизанской Славы в Киеве.
https://ria.ru/20230629/oskvernenie-1881310194.html
Зеленский сообщил о возвращении на Украину командиров «Азова»
На Украину из Турции вернулись пять командиров батальона «Азов». Они оказались там после обмена пленными с Россией в 2022-м и должны были находиться в Турции до окончания боевых действий «под личные гарантии турецкого президента»
Это командир «Азова» Денис Прокопенко, и.о. командира 36-й отдельной бригады морской пехоты Сергей Волынский, замкомандира Святослав Паламарь, майор нацгвардии Олег Хоменко и полковник нацгвардии Денис Шлега.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/07/2023/ … um=desktop
Хотя какого лешего их имена озвучивать?!
Они оказались в Турции после обмена пленными осенью прошлого года. Украина тогда получила 215 человек, а Россия — 55 военных, а также украинского политика Виктора Медведчука. При этом пятеро командиров «Азова» должны были остаться в Турции до завершения военных действий «под личные гарантии турецкого президента».
Недолго музыка играла... Да ещё это щирое предложение Украины в НАТО... На двоих там нюхнули, что ли?
Оказывается в Госдуме есть тётки навроде меня - верящие в благородство намерений...
Президент Турции Реджеп Эрдоган вернул главе Украины Владимиру Зеленскому командиров «Азова» (признан террористической организацией и запрещен в РФ), чтобы узнать, можно ли доверять украинскому лидеру. Об этом заявила первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.
«Может, Зеленский заверил его, что они не будут участвовать на поле боя, дал гарантии. Сомневаюсь, что это будет выполнено. А может быть, Эрдоган проверяет Зеленского, можно ли президенту Украины доверять», — заявила Светлана Журова в разговоре с NEWS.ru. Она отметила, что сейчас нет уверенности, что боевики не пойдут в зону спецоперации.
https://www.rbc.ru/politics/08/07/2023/ … um=desktop
А чё эт вы заскучали? столько дат на сегодня - и 500 дней трехдневного взятия Кмева и 50 лет Главкому ВСУ, и Азов обрел командование.))) то ли ещё будет.
то ли ещё будет.
будет, будет. ты главное женкины тряпки не снимай, может и пронесет.
будет, будет. ты главное женкины тряпки не снимай, может и пронесет.
А что так мелко мыслишь? некоторые и за дворцы воюют с мундирами в наградах, иль тряпки эт и есть твой кругозор?
А что так мелко мыслишь? некоторые и за дворцы воюют с мундирами в наградах, иль тряпки эт и есть твой кругозор?
это твоя обыденность, а то на мясо пойдешь.
у них приоритеты другие щас - домишко в англиях или в израиловке
Кому как.
Максим Александрович Кала́шников - настоящее имя — Влади́мир Алекса́ндрович Кучере́нко из южнорусских?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48