Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48

Новости Украины #48

Сообщений 1891 страница 1920 из 1997

1891

#p470082,Элипс написал(а):

И как я с хохлушкой живу 14 лет...

Проверь, не передаётся ли мужу национальность? Если не половым путём, то алиментарным или воздушно-капельным? А то тебя крокодил занесёт в список врагов.

Отредактировано Пани Тыква (26-07-2023 09:25:49)

1892

Если серьёзно, то мама моя, родом из Челябинска, чувствовала разность менталитетов западенцев и русских. Ну, к примеру, она, душа нараспашку, во времена тотального дефицита, если что-то стоящее "выбросили" в продажу в магазине, всех соседок оббежит, всех знакомых обзвонит. А, как-то задумчиво мне сказала: вот Надия знала же, что мне очень нужна, не помню какая уже, вещь, а не сказала мне, не досталось мне, распродали...

1893

Ызменник, шо, русских не хватало?
Э-э-... У меня жена наполовину молдаванка, а как она по телефону со своей мамой (русская) начинала "по-украински" говорить, я улыбаться начинал (смех разбирал) и меня тут же выгоняли из комнаты. 42 года были вместе....

Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 09:26:25)

1894

Да вам, батенька, памятник у бронзе пора ставить https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1895

#p470071,Олег Пермский написал(а):

Ковпаку, Третьякевичу, Кошевому, пионеру Котику и Кожедубу это скажите.

У кого из них фамилия на «ко» или «чук» заканчивается? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
А вот то что после начала ВОВ при всеобщей мобилизации на территории УССР явилось в военкоматы только 40% от военнообязанных, таки да, факт непреложный.

Отредактировано KUB (26-07-2023 10:02:43)

1896

#p470077,Пани Тыква написал(а):

что 25 июля умер Высоцкий - талантливый сын то ли русского, то ли еврейского народа?

А че в нем талантливого? Один из бардов. Бардов на самом деле что пруд пруди. Власть его не трогала потому что реально не было в его творчестве махровой антисоветчины, более половины репертуара это песни о ВОВ, и очень хорошие песни. Ну а шуточные они как бы беззлобные. Вот и сделали как бы отдушину а самому Высоцкому многое позволялось.
Ну и чем он кончил?
Хазин, кстати тоже еврей, да только более матерого русского вы хрен найдете.

1897

#p470086,Пани Тыква написал(а):

Проверь, не передаётся ли мужу национальность? Если не половым путём, то алиментарным или воздушно-капельным? А то тебя крокодил занесёт в список врагов.

Передается. Со временем.
В спид инфо писали https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

Отредактировано KUB (26-07-2023 10:11:38)

1898

С просторов РУнета©
Оцените, как тесен мир исторических персон:
Суворов был знаком с графом Прованским, будущим королём Франции Людовиком 18. Тот к Суворову очень тепло относился. Отправляясь в Европу воевать с наполеоновской Францией, Суворов заезжает к графу в Митаву, где тот живет в изгнании. Митава тогда – это Россия, а никакая не Латвия. Курляндия. Суворов говорит наследнику, что его задача – восстановить престол французских королей. Когда Людовик через несколько лет взойдет на трон, его премьер-министром станет Арман Ришельё. Да, тот самый дюк (герцог) Ришельё, знаменитый первый градоначальник Одессы.  Затем Ришельё - губернатор новых, отвоеванных у Турции территорий – Новороссии, включающей Херсонес, Екатеринослав и Крым. Ришельё штурмовал Измаил вместе с Суворовым. Изящество этих сплетений восхищает.
Но возникает вопрос – при чем тут вообще скаклы и украина?!

1899

#p470085,Пани Тыква написал(а):

вот в нынешней ситуации, когда русских виноватят буквально во всём,

Последнюю 1000 лет было как то по другому? Я что то пропустил? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1900

#p470108,Улисс написал(а):

Но возникает вопрос – при чем тут вообще скаклы и украина?!

Ну жили они там в качестве холопов, в те времена разборки господ холопов и ишаков не сильно касались кто победил, к тому в собственность они и переходили. Времена были такие. А теперь Пани Тыква своей напионеренной линейкой пытается мерять все. От нижнего неолита включительно.

Отредактировано KUB (26-07-2023 10:36:28)

1901

вопрос Пани Тыкве: в этом и заключается украинское "братство"?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t937779.jpg

1902

#p469959,Пани Тыква написал(а):

Да неужели мы начали адекватно реагировать на укротеррор и хамство подписантов договоров с нами?! Алилуйя!

Адекватно мы всегда реагировали, адекватно это не значит сломя голову с шашкой наперед. Помните я говорила, война идет в трех плоскостях военном, экономическом, и политическом плане. И если в политическом плане пока рано, то смысла нет в военном, победа будет пиррова.
Нужна нам была эта зерновая сделка, в основном из за Эрдогана, он конечно еще тот союзник, но других в этом регионе у нас нет. Ну еще аммиакопровод, но когда хохлы его взорвали эта надобность ушла.
Политические задачи выполнены, экономические стали невозможны, теперь можно и военном плане ударить.

1903

#p470063,KUB написал(а):

Это всегда было тупое, безумно жадное и брехливое, мнящее себя великими хитрецами, но при этом удивительно легко внушаемое стадо, приправленное сверху подражанием польской спеси

Ну это не совсем так, они хохлы разные, как русские то же очень разные, например русские из черноземья, очень сильно отличаются от русских с Урала, или Сибири. У меня отец рассказывал, что допустим договорится с рабочими на выход в выходной день в Нижнем Тагиле было достаточно легко, в Свердловске уже посложнее, а вот в Липецке практически не возможно, там вообще без дополнительного стимула задницу от дивана не оторвут, это все в СССР.
Так и хохлы, западенцы очень сильно отличаются от южнорусских. Поэтому всех мазать одной краской я бы не стала, кстати семья моего мужа хохлы из Мариуполя, правда в России живут, наверное с 50-х годов прошлого века, от хохлов у них осталось фамилия и хохлятское упрямство.

1904

#p470118,Хельга написал(а):

Политические задачи выполнены, экономические стали невозможны, теперь можно и военном плане ударить.

Не, не, перемалывание в фарш портовой инфраструктуры укряндии это как раз задача из экономической плоскости а не из военной. Еще меньше оставить украине возможность зарабатывать самой и повесить выпадающие объемы по созданию добавленной стоимости на светлых эльфов.

1905

#p470120,Хельга написал(а):

например русские из черноземья, очень сильно отличаются от русских с Урала, или Сибири

Ваще ничем. Говор через неделю перестаешь замечать, а базовые понятия о мире и линия поведения абсолютно одинаковые.

1906

#p470121,KUB написал(а):

Не, не, перемалывание в фарш портовой инфраструктуры укряндии это как раз задача из экономической плоскости а не из военной.

Да согласна, это не военная задача, это экономическая, которая решается при помощи военных.

1907

#p470085,Пани Тыква написал(а):

Погодите, ещё и у него, Ефима Моисеевича Фомина, найдут изъяны. И барельеф на месте его расстрела испоганят. Такие как slon, KUB и иже с ними.
Мне тут прислали по Вотсапу:
если тебе должны родители, ты ребёнок,
если тебе должно государство, ты пенсионер,
если тебе должен весь мир, ты украинец,
если ты виноват во всём, то ты - РУССКИЙ.
Олег, я не пойму, вот в нынешней ситуации, когда русских виноватят буквально во всём, когда мы, по сути, заняли место евреев, неужели ни у кого в голове не щёлкнуло: может, и впрямь антисемитизм - такая же мерзость, как и русофобия?

Пани Тыква, Михаил Зарнов первым догадался, что русофобами они называются только у нас, а весь мир их называет "правозащитниками".

1908

Так и хохлы, западенцы очень сильно отличаются от южнорусских. Поэтому всех мазать одной краской я бы не стала, кстати семья моего мужа хохлы из Мариуполя, правда в России живут, наверное с 50-х годов прошлого века, от хохлов у них осталось фамилия и хохлятское упрямство.

Там намешано довольно много разных национальностей. При чем как то так получилось что территориально они перемешаны очень сильно. Поэтому у большинства у вас идет понятийный сбой. Ибо в нынешней украине практически нет моноэтнических  компактных областей, как например Гагаузия в составе Молдавии. Хохлов разве в Крыму не было? Да навалом. Кстати первый случай нападения на водителя за символику Z на легковой машине был именно в Севастополе. Вот вам и город русской воинской славы.

1909

#p470124,Олег Пермский написал(а):

Пани Тыква, Михаил Зарнов первым догадался, что русофобами они называются только у нас, а весь мир их называет "правозащитниками".

В гранит! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

1910

#p470123,Хельга написал(а):

Да согласна, это не военная задача, это экономическая, которая решается при помощи военных.

Угу. Поэтому и сидим в обороне, чтобы не заполучить пиррову победу, которую запад нам пытается впарить прям на блюдечке с голубой каемочкой. Я больше чем уверен, что в случае массированного наступления наших войск хохлам будет резко перекрыта военная помощь чтобы мы эту наживку поглубже заглотили.

1911

#p470104,KUB написал(а):

А че в нем талантливого? Один из бардов. Бардов на самом деле что пруд пруди. Власть его не трогала потому что реально не было в его творчестве махровой антисоветчины, более половины репертуара это песни о ВОВ, и очень хорошие песни. Ну а шуточные они как бы беззлобные. Вот и сделали как бы отдушину а самому Высоцкому многое позволялось.
Ну и чем он кончил?
Хазин, кстати тоже еврей, да только более матерого русского вы хрен найдете.

Хазин, это солянка из национальностей, одна и бабушек его была полькой, её звали Ядвига. Он её очень часто вспоминает.

1912

хохлятское упрямство.

Да вот беда с этим. А если сюда и внушаемость добавить то и получается черте че и сбоку бантик.

1913

#p470128,Олег Пермский написал(а):

Хазин, это солянка из национальностей, одна и бабушек его была полькой, её звали Ядвига. Он её очень часто вспоминает.

В польше до второй мировой евреев было не меньше чем на украине, ядвиг среди них наверняка боже хватало.

1914

"Пентагон объявил о новой помощи США Украине на сумму 400 млн долларов, в нее войдут боеприпасы для NASAMS и HIMARS" 26.07.2023 https://www.kp.ru/daily/27534/4798975/

ПУ у Украины еще есть для использования боеприпасов...

Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 12:13:03)

1915

"Сегодня ночью ВСУ попытались атаковать двумя безэкипажными катерами патрульный корабль "Сергей Котов", выполняющий задачи в юго-западной части Черного моря, сообщает Минобороны России.
Оба катера уничтожены огнем российского корабля, пострадавших нет, отметили в министерстве." 26.07.2023 https://www.kp.ru/daily/27534/4798975/
Это что, у Босфора уже охотятся украинцы. Интересно, а кто инфу по нашему кораблю гонит украинцам?

1916

#p470128,Олег Пермский написал(а):

фамилия чисто еврейская

1917

#p470136,vv9m83 написал(а):

"Сегодня ночью ВСУ попытались атаковать двумя безэкипажными катерами патрульный корабль "Сергей Котов", выполняющий задачи в юго-западной части Черного моря, сообщает Минобороны России.
Оба катера уничтожены огнем российского корабля, пострадавших нет, отметили в министерстве." 26.07.2023 https://www.kp.ru/daily/27534/4798975/
Это что, у Босфора уже охотятся украинцы. Интересно, а кто инфу по нашему кораблю гонит украинцам?

Не могут эти катера своим ходом до Босфора добраться их где то сбрасывают с гражданских судов. Или из портов Румынии и Болгарии выпускают. Ну а информация, так там постоянно салометы разведчики натовские висят.

1918

#p470125,KUB написал(а):

Там намешано довольно много разных национальностей. При чем как то так получилось что территориально они перемешаны очень сильно. Поэтому у большинства у вас идет понятийный сбой. Ибо в нынешней украине практически нет моноэтнических  компактных областей, как например Гагаузия в составе Молдавии. Хохлов разве в Крыму не было? Да навалом. Кстати первый случай нападения на водителя за символику Z на легковой машине был именно в Севастополе. Вот вам и город русской воинской славы.

Ну тут вопрос насколько они хохлы, я бы не стала так рассуждать, что исключительно хохлы занимаются противоправными действиями на территории РФ в том числе и Крыма. На мой взгляд это не зависит от национальности прям так линейно. Люди по разным причинам этим занимаются, и одна из основных причин тупо за деньги.

1919

#p470086,Пани Тыква написал(а):

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:25:49)

да фиг там - я,  как чистокровный хазароугрофинославянин, сам кого хочешь ассимилирую )

1920

#p470129,KUB написал(а):

Да вот беда с этим

Так у кубанских казаков...тоже с этим проблемы, а татары упрямее их не видела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48