Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48

Новости Украины #48

Сообщений 1921 страница 1950 из 1997

1921

#p470141,Хельга написал(а):

Ну тут вопрос насколько они хохлы, я бы не стала так рассуждать, что исключительно хохлы занимаются противоправными действиями на территории РФ в том числе и Крыма. На мой взгляд это не зависит от национальности прям так линейно. Люди по разным причинам этим занимаются, и одна из основных причин тупо за деньги.

На стороне Донбасса с 14 года полно бойцов с украинскими фамилиями...  поэтому я бы не стал делить..  всё дело в голове и что туда напихано

1922

#p470127,KUB написал(а):

Я больше чем уверен, что в случае массированного наступления наших войск хохлам будет резко перекрыта военная помощь чтобы мы эту наживку поглубже заглотили.

Ну похоже раздел Украины уже решенное дело, сейчас идет схватка за мировые ресурсы и мировые транспортные пути, ну мне так видится.

1923

#p470140,KUB написал(а):

Не могут эти катера своим ходом до Босфора добраться их где то сбрасывают с гражданских судов. Или из портов Румынии и Болгарии выпускают. Ну а информация, так там постоянно салометы разведчики натовские висят.

Ударные катера - попытка воспрепятствовать контролю судов на Украину, как полагаю.

Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 12:26:25)

1924

#p470141,Хельга написал(а):

Ну тут вопрос насколько они хохлы

Это не вопрос, это на морду посмотреть минут 15ть пообщаться и пару тройку оперативных комбинаций прокрутить, посмотреть как среагирует на что поведется, круг общения пощупать. Вроде все просто, а теперь умножаем на миллионы человек.

1925

#p470145,Хельга написал(а):

Ну похоже раздел Украины уже решенное дело, сейчас идет схватка за мировые ресурсы и мировые транспортные пути, ну мне так видится.

Ммм ммм.... Скорее нет. У пиндосов ничего не получается с аукусом они сцепились с британцами на тему кто будет главный, с реиндустриализацией Америки тоже не все гладко, основная масса реальной промки бежит из европы не в США а в Китай. Инвестирование в реальный сектор пендостана идет с великим скрипом поскольку рынок финансовых спекуляций намного более маржинальный, туда все свободные деньги и уходят. В общем то не до торговых путей сейчас пиндосам. Как бы им этого не хотелось.

1926

#p470144,Элипс написал(а):

На стороне Донбасса с 14 года полно бойцов с украинскими фамилиями...  поэтому я бы не стал делить..  всё дело в голове и что туда напихано

На мой взгляд вопрос не в том, за кого они, вопрос в том, как они представляют свою жизнь после.
Хохлы как хохлы, причем не важно с какими взглядами, нация которая не состоянии построить как таковое государство, быть в чьем то государстве, это да, а вот самим построить что то путное не получается.  И если сейчас послушать их элиту, всех этих южнорусских  там Царевых, Грубника,Подоляка, Онуфриенко,Ходаковского и т.д., которые за СВО и Россию, то там слышится тема, вы давайте освободите нам  Украину от фашистов, а потом отдайте ее нам, мы сами будем рулить. И вот тут для России главное не допустить их до власти, ни при каких условиях, иначе лет через цать, получим еще одного Зеленского.

1927

#p470146,vv9m83 написал(а):

Ударные катера - попытка воспрепятствовать контролю судов на Украину, как полагаю.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:26:25)

Да, одна из. Я же о другом, это оружие отнюди не длинной руки, где их корабль матка?

1928

#p470149,Хельга написал(а):

На мой взгляд вопрос не в том, за кого они, вопрос в том, как они представляют свою жизнь после.
Хохлы как хохлы, причем не важно с какими взглядами, нация которая не состоянии построить как таковое государство, быть в чьем то государстве, это да, а вот самим построить что то путное не получается.  И если сейчас послушать их элиту, всех этих южнорусских  там Царевых, Грубника,Подоляка, Онуфриенко,Ходаковского и т.д., которые за СВО и Россию, то там слышится тема, вы давайте освободите нам  Украину от фашистов, а потом отдайте ее нам, мы сами будем рулить. И вот тут для России главное не допустить их до власти, ни при каких условиях, иначе лет через цать, получим еще одного Зеленского.

после референдума это бессмысленно..  я так полагаю что программа минимум это Одесса и выход к Приднестровью.

1929

#p470149,Хельга написал(а):

вопрос в том, как они представляют свою жизнь после.

Совершенно в елочку. Надеюсь мотивация ходаковского ни для кого сейчас загадкой не является.

1930

#p470151,Элипс написал(а):

я так полагаю что программа минимум это Одесса и выход к Приднестровью.

Скорее всего так было. Но там слишком много крупных городов. Видимо сейчас от этого отказались. Коридор в Приднестровье будут бить по устью Днестра. Имхо.

1931

#p470152,KUB написал(а):

Надеюсь мотивация ходаковского ни для кого сейчас загадкой не является.

Ну не знаю как для кого, лично для меня его мотивация загадкой никогда не являлась, полевой командир, который занимался зарабатыванием денег на охране за деньги, в принципе в ДНР это было массовое явление, под шумок лозунгов Русского мира, заниматься разделом имущества в ДНР. Кстати в ЛНР этих быстрее к порядку привели, поэтому особо от туда ничего такого и не слышим. И после того, как туда начали приходить российские военные для привода все эти группировки в единое стойло, и начался огромный накат на МО.

1932

#p470151,Элипс написал(а):

после референдума это бессмысленно..  я так полагаю что программа минимум это Одесса и выход к Приднестровью.

Посмотрим, но на мой взгляд референдум от этого не панацея.
А насчет Одессы, вот не уверена я, на мой взгляд эти 4 области и пока хватит, а там будет серая зона, под контролем наших, но не наши территории.

1933

#p470147,KUB написал(а):

Это не вопрос, это на морду посмотреть минут

Ну я бы не стала определять по внешности, у меня свекровь русская, все ее прадеды и деды русские, всю жизнь жили в Черноземье, Белгородская область, ранее Курская губерния, а внешность, ну точно татары пробегали.

1934

#p470155,Хельга написал(а):

Посмотрим, но на мой взгляд референдум от этого не панацея.
А насчет Одессы, вот не уверена я, на мой взгляд эти 4 области и пока хватит, а там будет серая зона, под контролем наших, но не наши территории.

Нам нужен коридор к Приднестровью - там наши миротворцы в блокаде по сути. И пока побережье чёрного моря частично останется под украиной всегда будет угроза флоту, мосту и Крыму.

1935

#p470154,Хельга написал(а):

Кстати в ЛНР этих быстрее к порядку привели, поэтому особо от туда ничего такого и не слышим.

Согласен. Поэтому и территорию своей области они очистили быстрее и с меньшими потерями.

1936

#p470157,Хельга написал(а):

Ну я бы не стала определять по внешности, у меня свекровь русская, все ее прадеды и деды русские, всю жизнь жили в Черноземье, Белгородская область, ранее Курская губерния, а внешность, ну точно татары пробегали.

Смотреть на морду это не горбатость носа мерять а следить за мимикой собеседника когда начинаешь его прощупывать. Очень много определить можно.

1937

#p470145,Хельга написал(а):

Угу с морскими путями, а с разделом Украины - нет....
Китай и США заявляют претензии на СМП (причем, Китай даже более серьезно готовится). Ну а за Южный морской путь тоже бодание идет - Китай опорные пункты по дороге выстраивает. В интересах Китая и Африка, и близлежащая у Африки Азия.

Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 13:07:43)

1938

#p470158,Элипс написал(а):

Нам нужен коридор к Приднестровью - там наши миротворцы в блокаде по сути. И пока побережье чёрного моря частично останется под украиной всегда будет угроза флоту, мосту и Крыму.

Приведений в негодность как портовой так и социальной инфраструктуры побережья снизят эти угрозы. Где коридор будет оптимальным я вам уже написал., там еще и гагаузию можно на свою сторону перетянуть (но это не точно).

Ломиться сейчас через степи херсонщины, Николаевны и одессенщины, оставляяя в каждом населённом пункте значительные гарнизоны и многочисленные отделы и отделения правоохранительных служб, при чем эта полоса будет простреливаема. Те пока овчинка выделки не стоит. Компосту придлется дать перегнить самому.

1939

#p470150,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:26:25)
Да, одна из. Я же о другом, это оружие отнюди не длинной руки, где их корабль матка?

Вот и встает вопрос о ДРЛО РФ. У моряков они есть, но "слабоваты" и вроде бы не под такие задачи заточены, не под общую разведку.

1940

#p470148,KUB написал(а):

Скорее нет

Тут сложно спорить, так как информации очень мало. Но вот лично для меня был тригер выступление Путина, и типа мы не против если там Польша себе что то возьмет. ИМХО это был сигнал, что раздел Украины уже решен
Насчет США, у них проблем в экономике вагон и маленькая тележка, но если американцы не будут бороться за мировые транспортные пути и мировые ресурсы, но просто умрут как мировой лидер, а они себе позволить такого не могут.

1941

#p470158,Элипс написал(а):

Коридор можно вести и в серой зоне, контроль серой зоны и присоединение территории это немного разные вещи.  Зачем брать на себя ответственность за население и жертвовать нашими военнослужащими.

1942

#p470063,KUB написал(а):

Сообщение от Улисс

Да не были они никогда нормальными людьми что до СССР, что во время что после. Гоголя почитайте.
Это всегда было тупое, безумно жадное и брехливое, мнящее себя великими хитрецами, но при этом удивительно легко внушаемое стадо, приправленное сверху подражанием польской спеси  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Вообще-то во времена Гоголя ни Крым, ни Новороссия, в состав Малороссии никоим образом не входили.

1943

#p470164,KUB написал(а):

Приведений в негодность как портовой так и социальной инфраструктуры побережья снизят эти угрозы. Где коридор будет оптимальным я вам уже написал., там еще и гагаузию можно на свою сторону перетянуть (но это не точно).

Ломиться сейчас через степи херсонщины, Николаевны и одессенщины, оставляяя в каждом населённом пункте значительные гарнизоны и многочисленные отделы и отделения правоохранительных служб, при чем эта полоса будет простреливаема. Те пока овчинка выделки не стоит. Компосту придлется дать перегнить самому.

Дык я говОрю в стратегическом плане..  а так да - Николаев и Одессу достаточно отсечь для начала и я так думаю местные сами бандеровцев за гениталии подвесят. Тем более блокада будет этому способствовать.

1944

#p470168,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то во времена Гоголя ни Крым, ни Новороссия, в состав Малороссии никоим образом не входили.

https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/v/Vhp5PkTRFS0rYHt8EB4ZKxmGANwvcM1fgCWqj9/slide-1.jpg

1945

#p470157,Хельга написал(а):

Татар в России до фига разных "национальностей", и все они разные даже внешне. Мне как-то товарищ (однокурсник, "патриот" астраханских татар) целую лекцию прочел по этому поводу, и сказал, что друг к другу хуже относятся, чем к русским (то бишь, с русскими общего больше, чем между собой). Долго его русским считал, Коля и Коля, а когда он паспорт показал - Кабир, оказывается.
Э-э-... У меня в институте хобби было - спросить, кто я по национальности (и русских, и не русских), так русским практически никто не называл, чего только не придумывали, но и за человека своей национальности не признавали. Чувствует человек, что вопрос с подковыркой, и иногда сразу: "Еврей? Не похож.." и начинают гадать.

Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 13:33:31)

1946

#p470170,Элипс написал(а):

так думаю местные сами бандеровцев за гениталии подвесят

Скорее так можно спровоцировать исход тех, кто с пробитой кастрюлей вместо головы в Польшу и дальше в Европы и Канады. Уменьшив и общюю численность населения и убрав значительную часть потенциально опасных элементов. Ну а сами они с бандеровцами хрен будут разбираться - ворон ворону глаз не выклюет, у них там 9 лет традиции жарить шашлык возле дома профсоюза. Только не говорите что это малозначительная группа маргиналов. Будь она малозначительной они бы до дома в тот же день большая часть не добрались, их потом в парках и тупиках удавленных нашли бы, благо таких мест в Одессе выше крыши.

1947

#p470176,KUB написал(а):

Скорее так можно спровоцировать исход тех, кто с пробитой кастрюлей вместо головы в Польшу и дальше в Европы и Канады. Уменьшив и общюю численность населения и убрав значительную часть потенциально опасных элементов. Ну а сами они с бандеровцами хрен будут разбираться - ворон ворону глаз не выклюет, у них там 9 лет традиции жарить шашлык возле дома профсоюза. Только не говорите что это малозначительная группа маргиналов. Будь она малозначительной они бы до дома в тот же день большая часть не добрались, их потом в парках и тупиках удавленных нашли бы, благо таких мест в Одессе выше крыши.

Да зашугали их там ... рейды регулярно проводят - проверяют контакты в телефоне, в соцсетях и т.д. Много людей попало в подвалы сбу.
Кто затихарился а кто быстро переобуется. И да часть свалит

1948

#p470138,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Хазин, это солянка из национальностей, одна и бабушек его была полькой, её звали Ядвига. Он её очень часто вспоминает.

фамилия чисто еврейская

Скорее уж хазарская тогда.

1949

#p470185,Andrew_Raev написал(а):

Скорее уж хазарская тогда.

Ну это почти одно и то же, если я Эллипса правильно понял, когда мы об истории беседовали.

1950

#p470182,Элипс написал(а):

Да зашугали их там ... рейды регулярно проводят - проверяют контакты в телефоне, в соцсетях и т.д. Много людей попало в подвалы сбу.
Кто затихарился а кто быстро переобуется. И да часть свалит

Значит те кто шугают значительно по численности превосходят тех кого зашугивают. Что в общем то и тебовалось доказать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48