Сообщение от Andrew_Raev
Скорее уж хазарская тогда.
Ну это почти одно и то же, если я Эллипса правильно понял, когда мы об истории беседовали.
Хазары - тюрки. Еврейской у них была только самая верхушка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48
Сообщение от Andrew_Raev
Скорее уж хазарская тогда.
Ну это почти одно и то же, если я Эллипса правильно понял, когда мы об истории беседовали.
Хазары - тюрки. Еврейской у них была только самая верхушка.
Значит те кто шугают значительно по численности превосходят тех кого зашугивают. Что в общем то и тебовалось доказать.
Возможно и нет. В руках их оружие и власть.
Возможно и нет. В руках их оружие и власть.
У того у кого в руках оружие и власть тоже не имеют глаз на затылке и тоже вынуждены спать.
Сообщение от Andrew_Raev
Вообще-то во времена Гоголя ни Крым, ни Новороссия, в состав Малороссии никоим образом не входили.
А вот то что после начала ВОВ при всеобщей мобилизации на территории УССР явилось в военкоматы только 40% от военнообязанных, таки да, факт непреложный.
А старший брат моего отца пришёл в военкомат добровольцем после освобождения их села в Винницкой области.
Хазин, кстати тоже еврей, да только более матерого русского вы хрен найдете.
Слава Аллаху! Вы всё же не всех с не той пятой графой под одну гребёнку стрижете. А то я уж решила, что Вы со слоном близнецы - братья.
А че в нем талантливого?
А есть повод сомневаться в его таланте? Безотносительно нравится его творчество или нет. Ибо о вкусах, как известно, не спорят.
вопрос Пани Тыкве: в этом и заключается украинское "братство"?
Вы считаете меня экспертом по украинскому вопросу? Зря!
Адекватно мы всегда реагировали
Вот сейчас, когда расхерачили места, откуда были посланы катера-беспилотники, можно с чувством, знакомым с брежневского правления, глубокого удовлетворения говорить об адекватности реакции.
Вот сейчас, когда расхерачили места, откуда были посланы катера-беспилотники, можно с чувством, знакомым с брежневского правления, глубокого удовлетворения говорить об адекватности реакции.
Да. А что вам опять не по нраву?
Вы считаете меня экспертом по украинскому вопросу? Зря!
Ну вы же за бГаттефф постоянно мазу тянете, вам и ответ держать.
да фиг там - я, как чистокровный хазароугрофинославянин, сам кого хочешь ассимилирую )
Вы со слоном близнецы - братья.
Мы единомышленники, вас это удивляет? Или в мире есть два мнения - ваше и неправильное. Я вас разочарую, тех кого выкрутасы «бгаттефф» выбесили до печенок в России много, очень много.
Отредактировано KUB (26-07-2023 16:31:51)
Ну вы же за бГаттефф постоянно мазу тянете, вам и ответ держать.
Это вы каждый чих с той стороны отслеживаете, а для меня после того, как мой папа сказал как-то по приезду к нам, что русские всю нафту из Неньки высосали, а у друзей украинская родня сказала, что русские все ценные породы рыб из Днепра выловили, всё стало ясно. С кого государство Украина строит свою пропаганду. С Геббельса. Уже одно государство пало жертвой такой пропаганды. И только Медия уверял, что только Путин виноват в том, что укры русских ненавидят. А до этого была тишь да гладь, да Божья благодать.
Мы единомышленники, вас это удивляет? Или в мире есть два мнения - ваше и неправильное. Я вас разочарую, тех кого выкрутасы «бгаттефф» выбесили до печенок в России много, очень много.
Отредактировано KUB (Сегодня 20:31:51)
Меня больше выбесило, говоря Вашим языком, его отношение к евреям. В частности, его фекальная атака на Януша Корчака. А то, что западенцы способны на выкрутасы я ещё раньше вашего знаю. А все укры сейчас как западенцы стали.
Сообщение от Пани Тыква
Вы со слоном близнецы - братья.
У Сталина хватало денег на всё, в том числе на "братьев".
а для меня после того, как мой папа сказал как-то по приезду к нам, что русские всю нафту из Неньки высосали, а у друзей украинская родня сказала, что русские все ценные породы рыб из Днепра выловили, всё стало ясно.
Я это в 1991 году слышал от украинцев.
Что мы все салу их зъилы?
Да раньше, раньше. Уже во второй половине восьмидесятых про это никто не стеснялся рассказывать. Очень быстро можно поверить в свою працювитость и исключительность сидя на первой категории снабжения когда магазины ломятся от товаров по госценам, а переезжаешь границу в ростовскую область а там хаты размером 3х4 метра из самана и соломой крытые грунтовая дорога и мышь в сильпе повесилась.
Пани Тыква требует бросить все и повторить.
Отредактировано KUB (26-07-2023 17:54:56)
У Сталина хватало денег на всё, в том числе на "братьев".
За чей счет?
Это вы каждый чих с той стороны отслеживаете
Я очень внимательный человек, я не только хорошо каждый чих отслеживаю я еще и отлично стрелял на эти чихи, поэтому имею честь валяться на диване и троллить вас, а не лежать во сырой земле.
Вам это конечно жжет но вы привыкните. Со временем.
Это вы каждый чих с той стороны отслеживаете, а для меня после того, как мой папа сказал как-то по приезду к нам, что русские всю нафту из Неньки высосали, а у друзей украинская родня сказала, что русские все ценные породы рыб из Днепра выловили, всё стало ясно. С кого государство Украина строит свою пропаганду. С Геббельса. Уже одно государство пало жертвой такой пропаганды. И только Медия уверял, что только Путин виноват в том, что укры русских ненавидят. А до этого была тишь да гладь, да Божья благодать.
Такие утверждения про нефть и рыбу из той же серии, что Россия "всех кормила". У нас было единое государство, где что выгоднее (не только с экономической, но и с учетом социальных и политических отношений), та то развивали или использовали.
Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 18:02:20)
Меня больше выбесило, говоря Вашим языком, его отношение к евреям
Попробуйте растолковать Лёве и каспару, хотя бы им двоим, сколько они проживут в руках слона, и что им надо изменить в своем поведении чтобы он им не свернул шеи. Справитесь?
Отредактировано KUB (26-07-2023 18:02:32)
Такие утверждения про нефть и рыбу из той же серии, что Россия "всех кормила". У нас было единое государство, где что выгоднее (не только с экономической, но и с учетом социальных и политических отношений), та то развивали или использовали.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:02:20)
Нет. Экономической целесообразности в разделении труда внутри союза не было, в итоге стране пришел гаплык. Есть версия (конспирологическая) что Украину кремлевская укродиаспора делала под себя, уже тогда планируя скинуть под откос тупых ватников и жить на транзите и географии дальше, маленьким, уютно обустроенном за счет ваты, промышленно и логистически хорошо развитом компактном государстве.
Нет. Экономической целесообразности в разделении труда внутри союза не было, в итоге стране пришел гаплык. Есть версия (конспирологическая) что Украину кремлевская укродиаспора делала под себя, уже тогда планируя скинуть под откос тупых ватников и жить на транзите и географии дальше, маленьким, уютно обустроенном за счет ваты, промышленно и логистически хорошо развитом компактном государстве.
Хлопок на Урале выращивать или алмазы в Прибалтике добывать?
На Украине действительно запасы нефти истощили (разведанные на то время). Потом Украинские нефтяники в Сибири работали.
Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 18:22:29)
конспирология
У нас было единое государство, где что выгоднее (не только с экономической, но и с учетом социальных и политических отношений), та то развивали или использовали.
Ну да, только прибалты, грузины, украинцы и остальные жили в материальном плане гораздо лучше, чем например жители Черноземья и Центральной части России.
Я училась с девочкой из Грузии..., она с высока нам достаточно нищим студенткам рассказывала, что 200 рублей, которые ей высылали родители это мелочь, если надо будет ей и 500 вышлют, а у моей мамы тогда зарплата была 150 руб.
Ну да, только прибалты, грузины, украинцы и остальные жили в материальном плане гораздо лучше, чем например жители Черноземья и Центральной части России.
Я училась с девочкой из Грузии..., она с высока нам достаточно нищим студенткам рассказывала, что 200 рублей, которые ей высылали родители это мелочь, если надо будет ей и 500 вышлют, а у моей мамы тогда зарплата была 150 руб.
И у нас в РСФСР такие были. Среди товарищей были с обеспеченностью и 7 руб. (отец - конюх, 10 детей) и 300 руб (отец - капитан лайнера, два сына) на человека. И у жены (тоже с юга, из Молдавии) - у подруг намного больше, чем у нее обеспеченность. Она жила - 35 руб. стипендия и 10 руб в семестр от мамы. Усе.
Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 19:35:57)
Хлопок на Урале выращивать или алмазы в Прибалтике добывать?
Поспать на хлопок, его так же купить можно нихрена не делая чисто предоставляя услуги по транзиту того же газа. А если кому и нужен алмаз в задницу, так это проблемы обладателя задницы пусть крутятсятна стороне.
Тем не менее вторая половина семидесятых и восьмидесятые вся страна работала на укряндию. Был брошен бам, все севера, Нечерноземье просто превратилось в пустошь, по малым городкам РСФСР примерно с 78 года не вбито ни одного гвоздя в пгс. Жилфонд строили только предприятия, гос строительства не было от слова совсем. Прекратилось дорожное строительство полностью. Вся РСФСР епашила чисто на бгаттефф. Ты ваще в курсе что нам дачииначали раздавать только при горбатом. До этого нарежут в поле за 15 км и как хочешь так и обрабатывай.
Совпадение? Не не думаю.
Ну... Не сразу до всех дошло.
Я в году 94-м ездила... или в 93-м?... у меня брат в апреле 93-го умер на Украине, но я на похороны приехать не смогла. Скорее в 94-м. Как бы я через Москву в 93-м ехала?
И на кухне слушала радиоприёмник, местный, проводной. И там передавали прямой эфир с представителем правительства, типа ток-шоу. Сначала жиночка всё спрашивала: сколько ещё так жить, во всём себе отказывая? Представитель власти мялся: незалежность не даётся даром, треба затянуть пояса, трохи ще потерпеть... А потом тётка на чистом русском языке спрашивает: зачем Украина отказалась от ядерного оружия? Ведь Россия - родина фашизма, коммунизма... У меня даже челюсть отвисла, я такого не ожидала. Ну, думаю, он сейчас скажет что-нибудь об общем прошлом, что Россия ни в одной войне не выступала зачинщиком... В конце концов, что таковы были договоренности. Но он промямлил что-то типа: Ваше мнение будет по возможности учтено.
Впрочем, я уже про это рассказывала. Не факт, что на этом форуме.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #48