Э-э-... Не знаю насчет верхней одежды, но носки, трусы, майки из РБ хорошие
А Мышоиду в этой жизни всё плохо. Особенно, что неолибералов нет во власти.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66
Э-э-... Не знаю насчет верхней одежды, но носки, трусы, майки из РБ хорошие
А Мышоиду в этой жизни всё плохо. Особенно, что неолибералов нет во власти.
Сообщение от vv9m83
Угу... Разбежались по курортам
Расскажите, как советские люди бороздили курорты во времена СССР, отдых в СССР для детей был в основном деревня к бабушке или пионерский лагерь, Артек и Орленок, были доступны очень малому количеству детей. Путевки давали.....на курорты, только не на семью, это была такая редкость, что я даже и не вспомню...кто из моих знакомых того времени ездил на курорт по путевке семьей, а одному члену семьи. Вспомните фильм Печки лавочки, или Любовь и Голуби.
Из моих одноклассников на море ездили.....процентов 10, остальные лето проводили в деревне.
Сейчас те же мои одноклассники практически каждый год отдыхают на море с детьми или внуками.., да это может быть не дорогущие курорты, но Турция, Египет, Азия, Крым, Краснодарский край ( не Сочи)....вполне доступны по деньгам.
И гораздо больше чем сейчас. Опять тебя цифрами отхлестать?
Сообщение от Lapsha
А в нормальной, а не перекошенной экономике они должны были покупать эти торшеры в ближайшем от их дома магазине.
Вот как сейчас.Отредактировано Lapsha (Сегодня 04:09:02)
Сейчас хорошие вещи тоже не в соседних магазинах покупают. Ситуация та же самая, только на новом уровне.
Ага, можно конечно съездить в "Мир света" на Московский проспект за торшером. Только там всё в 3-5 раз дороже. А кое что и в 10.
История джинсов - https://hystoryfashion.ru/bryuki/istoriya-dzhinsov.html
Джинсы в XV веке? - Выглядит досужей байкой.
Зять у меня и главврачом РБ был, да и главврачом СЭС сразу,
Если такое совмещение, значит не ЦРБ ,а небольшой населённый пункт .Сейчас давно уже не СЭС , но при этом штат Роспотребнадзора увеличился в огромные разы.
И не надо говорить, что раньше вот сельские врачи получали ого-го .Никогда этого не было .Было, что сельский фельдшер иди врач сам топил печку .Это у нас, в Черноземье так было. И продавал лекарства , так как возглавлял аптечный пункт. Надбавки были за аптеку рублей 5 , истопник, уборщик-это в порядке вещей .Конечно у него практика хорошая была , диагностика руками и пр.
Но то что сейчас гл врачи ЦРБ якобы чуть ли не бедствуют, вот почему то никогда не поверю.
Джинсовый дурдом цветет и пахнет. Раев немедленно забань Лапшу и внеси слово джинсы в автомод.
Чего это ты раскомандовался? Нет такого в правилах.
Сообщение от The loyal liberal
Джинсовый дурдом цветет и пахнет. Раев немедленно забань Лапшу и внеси слово джинсы в автомод.
Чего это ты раскомандовался? Нет такого в правилах.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Если у меня украли модерскую кнопку я и мнение свое высказать не могу? Жизнь диктует нам свои суровые законы.
Сообщение от Хельга
Вот например ваш завод
https://hh.ru/vacancy/77858233?from=emp … m=employer
Разница — у нас кузнец-штамповщик 40 тыс, а Андрей пишет, что них 120-140 тыс.
Это у нас так плохо плохо работают? Вроде бы как работа одна и таже. Или у нас цены настолько ниже?
Я про кузнецов не писал ничего. Наверное это какой-то другой Андрей.
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Хельга
Вот например ваш завод
https://hh.ru/vacancy/77858233?from=emp … m=employer
Разница — у нас кузнец-штамповщик 40 тыс, а Андрей пишет, что них 120-140 тыс.
Это у нас так плохо плохо работают? Вроде бы как работа одна и таже. Или у нас цены настолько ниже?Я про кузнецов не писал ничего. Наверное это какой-то другой Андрей.
Подпись автора
Ты всегда ни при чем.
Не знаю насчет верхней одежды, но носки, трусы, майки из РБ хорошие
А почему должны быть плохими?И платья , и костюмы стильные .
Вот видели наверняка ,как на Украине душаться в очередях в магазины секонд-хэнд , жуть . За обносками ,мол ни хухры-мухры ,каких то гей-европейцев .
Сообщение от vv9m83
Не знаю насчет верхней одежды, но носки, трусы, майки из РБ хорошие
А почему должны быть плохими?И платья , и костюмы стильные .
Вот видели наверняка ,как на Украине душаться в очередях в магазины секонд-хэнд , жуть . За обносками ,мол ни хухры-мухры ,каких то гей-европейцев .
Это вот самое то про лапшу.Фу.
Кстати, в этом году огромное количество проф.путёвок выдают. Не только на предприятиях ,кто работает в медицине, учителя тоже об этом говорят.Путёвки и на бабушку с внуками.
Кстати, в этом году огромное количество проф.путёвок выдают. Не только на предприятиях ,кто работает в медицине, учителя тоже об этом говорят.Путёвки и на бабушку с внуками.
Какое предприятие? собственник?
Если у меня украли модерскую кнопку я и мнение свое высказать не могу? Жизнь диктует нам свои суровые законы.
Я вижу, что ты по воплям Медии соскучился.
Нет.Но сейчас все как звучат-ПАО , АО и тд
Нет.Но сейчас все как звучат-ПАО , АО и тд
что нет?
что нет?
Под словом собственник -частное ,коммерческое ? Это имелось ввиду?
что нет?
Под словом собственник -частное ,коммерческое ? Это имелось ввиду?
Именно. Государственное или частное?
Государственное. Но сейчас всё равно звучат как АО .
Государственное. Но сейчас всё равно звучат как АО .
Что больше чем в советские времена, хотя откуда ты можешь знать.
Цифра средней зарплаты дана государством . а вот зарплата какой нибудь супершвеи у Юдахкина может быть . как угодно большой. И не тяни сову на глобус.
Объясняю для не баранов, ОКВЭД код деятельности компании, понимаешь всей компании, а не конкретной специальности.
И считается средняя зарплата в целом по предприятию, куда входят не только швеи, но и уборщицы, подсобные рабочие, кладовщики, водители, курьеры, охранники и т.д. Поэтому по этим данным оценить зарплату конкретно щвеи не возможно, а вот по вакансиям на сайтах о работе легко.
Поэтому вначале изучи матчасть..а потом здесь умничай, а то выглядишь дурак дураком.
Не смеши меня.... даже в тех цифры которые приводишь...мозгов не хватает разобраться.
Как беспилотник укров долеиел до Тульской области?!
https://tass.ru/proisshestviya/17372749 … um=desktop
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Следователи обнаружили обломки украинского беспилотного летательного аппарата Ту-141 "Стриж" на месте взрыва в городе Киреевске в Тульской области.
Как беспилотник укров долеиел до Тульской области?!
https://tass.ru/proisshestviya/17372749 … um=desktop
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Следователи обнаружили обломки украинского беспилотного летательного аппарата Ту-141 "Стриж" на месте взрыва в городе Киреевске в Тульской области.
Это такой нехилый беспилотник, разработанный ещё в СССР КБ Туполева. Производился на Харьковском авиазаводе. У него дальность 1000 км.
Вообще-то он разведывательный. Украинцы просто набили его взрывчаткой, чтоб подгадить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-141
Не смеши меня.... даже в тех цифры которые приводишь...мозгов не хватает разобраться.
Это у тебя мозгов с наперсток. Кроме устного пердежа от тебя ничего нет. Спорь с лапшой про джинсы.
Цифра средней зарплаты дана государством . а вот зарплата какой нибудь супершвеи у Юдахкина может быть . как угодно большой. И не тяни сову на глобус.
Объясняю для не баранов, ОКВЭД код деятельности компании, понимаешь всей компании, а не конкретной специальности.
И считается средняя зарплата в целом по предприятию, куда входят не только швеи, но и уборщицы, подсобные рабочие, кладовщики, водители, курьеры, охранники и т.д. Поэтому по этим данным оценить зарплату конкретно щвеи не возможно, а вот по вакансиям на сайтах о работе легко.
Поэтому вначале изучи матчасть..а потом здесь умничай, а то выглядишь дурак дураком.
И что ? Речь об отрасли. А зарплата по ней нищенская даже с зарплатой директората и швей Юдашкина.
От стрижа много чего остается после взрыва , да и воронка маловата.
Сообщение от Хельга
Воронку не видел.
Сообщение от Хельга
Воронку не видел.
Подпись автора
В ТГ есть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66