Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p440337,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Олег Пермский

Конечно, ездят. Только в турпоездки, но не на курорты. В Полазне, севернее Перми, есть такой санаторий — Димитково называется, там раньше рабочие отдыхали и лечились, а сейчас "шишки" из Перми и Москвы. Одна такая тварь моего отца догнала на иномарке, и боком столкнула в кювет, просто для удовольствия, чтобы показать ему свой статус. Вот такая мразь там сейчас отдыхает.

А в СССР рабочие отдыхали и лечились в так называемых номенклатурных спецсанаториях?
    Попробовал бы твой отец туда сунуться!

Какие ещё нахрен номенклатурные санатории? Были курортные города Кисловодск и т.д.где процедуры у всех были одни и те же.Вот ты бандеровский ублюдок.

Были и номенклатурные. В Ленобласти "Восток-6", например. Там и бассейн закрытый был, и суп к обеду в фарфоровых супницах выносили. Зимой примерно 2000-го года я там отдыхал с семьёй. А в советское время и мечтать нечего было.

512

#p440336,The loyal liberal написал(а):

Колбасятина, ты уже забыл про джинсы? Теперь спец по курортам стал.

Пшол вон, cтapый дypaк!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

513

#p440370,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ну так ты какую то херню толкаешь по производства. Электрик по любому больше получает , чем пряха и так во всем. А что легкая промышленность в результате власти либерастов пришла в ничтожество я доказал.

Про электрика вообще не факт. Все зависит от его квалификации и где он работает. Разброс зарплат электрика от 40 тыс. до 150 тыс.
Не думаю, что в Иваново электрик получает много.

Легкая промышленность находилась в упадке еще при коммунистах и только тотальный дефицит ее как то держал на плаву. Последнее обновление фондов на предприятиях легкой промышленности РФ было в 50-х годах , Беларуси здесь повезло, у нее на ее трикотажных фабриках обновление фондов было в 70-х годах, и именно по этому Белорусский трикотаж  был более хорошего качества, чем например трикотаж Великолукский,или Трубчевский или Орский. А не потому что там Лукашенко что там сделал.
Пряжа выпускалась низкого качества, сшить современную , красивую вещь не позволяло оборудование. Я помню, как модельеры на фабриках где я работала плакали..., они покупали турецкую шмотку, распарывали ее, и пытались это изделия внедрить , а зав производства разводили руками...что при всем желании нет такого оборудования, а купить его, а это тогда были в основном итальянские станки и машинки, ни каких денег не хватит.
Но семейные трусы, трусы для женщин аля бабушка и синие трико.., это шили хорошо.

Я в третий раз повторяю. Зарплата средняя по отрасли 22 тыс рублей. Если у электрика от 40 тыс. то у пряхи 10?Прочел там Раев чего то на заборе , ты ещё чегото про убожество легпрома СССР и пытаетесь теперь сову на глобус тянуть. А тут армию формой обеспечить не можете.

514

#p440376,The loyal liberal написал(а):

Если у электрика от 40 тыс. то у пряхи 10?Прочел там Раев чего то на заборе , ты ещё чегото про убожество легпрома СССР и пытаетесь теперь сову на глобус тянуть. А тут армию формой

А сколько электриков на заводе? На заводе только электрики и швеи? Больше ни кого нет?

Причем тут Раев, я тебе привела данные по вакансиям швей по стране, с выборкой по зарплате....это обобщенная статистика по всей стране.

515

шенная часть камвольно-суконного комбината
Заброшенная часть камвольно-суконного комбината

Тип объекта:
    Заводы

Месторасположение:
    Кемеровская область, Россия

Охраняемость:
    незначительная

Состояние:
    плохое

Рейтинг:
    (11 голосов)

Описание
Этот экс-гигант текстильной промышленности располагался в городе Ленинске-Кузнецком. Основан в далёком 1966 году. Занимался выпуском нитей и пряжи всех цветов, мастей и длины. Стал жертвой развала Союза, за которым последовало сокращение производства в 1990-х и ликвидация предприятия в 2006 году. Ныне часть территории огромного здания принадлежит местному гипермаркету и частным предпринимателям, частично заброшена.
Состояние заброшенной части в целом не очень хорошее. Имеется 2 склада с реактивами, которые разбиты и разбросаны на полу, архив и библиотека. 70% имущества отсутствует или уничтожено. В заброшенной части охрана отсутствует.https://urban3p.ru/object14622
Вот это либерастии достойные плоды. 5 тысяч женщин там трудилось.

516

#p440377,Хельга написал(а):

Если у электрика от 40 тыс. то у пряхи 10?Прочел там Раев чего то на заборе , ты ещё чегото про убожество легпрома СССР и пытаетесь теперь сову на глобус тянуть. А тут армию формой

А сколько электриков на заводе? На заводе только электрики и швеи? Больше ни кого нет?

Снова тупишь.

517

#p440368,The loyal liberal написал(а):

Ну так ты какую то херню толкаешь по производства. Электрик по любому больше получает , чем пряха и так во всем. А что легкая промышленность в результате власти либерастов пришла в ничтожество я доказал. Я работал директором завода и начальником стройуправления. так что побольше тебя в экономике понимаю. бухгалтер.

Т.е. принадлежал к советской номенклатуре. Понятно, что тебе там было хорошо. Но СССР ты, прости за откровенность, прос.рал, причём с треском.

518

#p440335,The loyal liberal написал(а):

А работникам склада легко или им есть не надо?

Да-да. Как говорил Райкин: "Завсклад! Товаровед!" Во времена СССР они жировали, а таким, как я, есть было не надо.

519

#p440380,Andrew_Raev написал(а):

Ну так ты какую то херню толкаешь по производства. Электрик по любому больше получает , чем пряха и так во всем. А что легкая промышленность в результате власти либерастов пришла в ничтожество я доказал. Я работал директором завода и начальником стройуправления. так что побольше тебя в экономике понимаю. бухгалтер.

Т.е. принадлежал к советской номенклатуре. Понятно, что тебе там было хорошо. Но СССР ты, прости за откровенность, прос.рал, причём с треском.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты Раев совсем дурак? Какая же это номенклатура? Это партхозактив.:)
Ты это Путину в лицо скажешь, солдату партии по должности?
Если не скажешь то засунь язык в задницу , чтоб глупость в мире не увеличивать.

520

#p440381,Andrew_Raev написал(а):

А работникам склада легко или им есть не надо?

Да-да. Как говорил Райкин: "Завсклад! Товаровед!" Во времена СССР они жировали, а таким, как я, есть было не надо.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Дурачок , ты понимаешь разницу между кладовщиком на заводе и заведующим торговой базой?  Так вот та реприза про второго.

521

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Москва и Минск договорились разместить тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии, заявил Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину на телеканале "Россия 24".
«
"С 3 апреля приступаем к обучению экипажей. И 1 июля заканчиваем строительство специального хранилища для тактического ядерного оружия на территории Белоруссии", — сказал президент.
Глава государства подчеркнул, что Россия уже помогла Белоруссии переоборудовать самолеты. Кроме того, Минску передали ракетный комплекс "Искандер". Путин отметил, что размещать оружие будут без нарушения соответствующих международных обязательств.https://ria.ru/20230325/khranilische-1860641929.html
А уж как Батьку либерасты не склоняли.

522

#p440386,The loyal liberal написал(а):

Москва и Минск договорились разместить тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии, заявил Владимир Путин

А если это отзеркалить?
Если Украина с кем ни то договорится разместить ядерное оружие на своей территории? Белоруссии можно, а Украине нельзя?
Ой не нравится мне это обострение напряженности!

523

#p440386,The loyal liberal написал(а):

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Москва и Минск договорились разместить тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии, заявил Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину на телеканале "Россия 24".
«
"С 3 апреля приступаем к обучению экипажей. И 1 июля заканчиваем строительство специального хранилища для тактического ядерного оружия на территории Белоруссии", — сказал президент.
Глава государства подчеркнул, что Россия уже помогла Белоруссии переоборудовать самолеты. Кроме того, Минску передали ракетный комплекс "Искандер". Путин отметил, что размещать оружие будут без нарушения соответствующих международных обязательств.https://ria.ru/20230325/khranilische-1860641929.html
А уж как Батьку либерасты не склоняли.

Вот и пришло их время. Лукашенко не торопится, он по своему мудр, он не гонит лошадей галопом.

524

⭕️ Фадеев Валерий Александрович - Советник Президента,  Председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека:

Когда мы в СПЧ говорим о необходимости введения уголовной ответственности за русофобию, мы подразумеваем не только тех, кто совершает подобное за рубежом. Речь, прежде всего, об уголовной ответственность за такого рода действия внутри страны. Поскольку сейчас проблема проявлений русофобии более чем актуальна.
К сожалению, у нас на официальном уровне пытаются не замечать и не реагировать на оскорбления наших духовных/культурных ценностей, нашей истории и унижения наших граждан по национальному признаку на улицах наших городов и сел.

А ведь это и результат массового переселения в нашу страну людей из Средней Азии. Носителей не просто иной культуры, а часто людей еще и с агрессивно-враждебной  русофобской идеологией. К несчастью, таких немало, и нет, я не нагнетаю.

@babelturo

525

#p440397,Олег Пермский написал(а):

Вот и пришло их время. Лукашенко не торопится, он по своему мудр, он не гонит лошадей галопом.

И всё же: почему это соответствует международному праву? То, что Украина не может ЯО иметь, а Беларусь может?

526

#p440407,stas написал(а):

Когда мы в СПЧ говорим о необходимости введения уголовной ответственности за русофобию, мы подразумеваем не только тех, кто совершает подобное за рубежом.

Стас, а как они себе это представляют? Что можно сделать с русофобом за рубежами нашей Родины? А русофобы на нашей территории - они будут сидеть и ждать, пока на них анонимку настрочат? Тоже возьмут пожитки и уедут.
Не нравится мне всё это. И русофобство не нравится и уголовная ответственность за неё.

527

#p440396,Пани Тыква написал(а):

Если Украина с кем ни то договорится разместить ядерное оружие на своей территории? Белоруссии можно, а Украине нельзя?

В Турции уже есть. Украина принципиально ничего не изменит.

528

#p440329,stas написал(а):

Но вокруг меня куча людей которые живут на 30-40 тысяч рублей.

Да уж конечно. Кто к вам из провинции поедет вахтой на такую зарплату. А уж чтобы коренные кучами работали на такую зарплату .
Нет, конечно можно и у нас найти заплату ниже прожиточного . Один дед ходит работает дворником возле 3- вроде маленьких магазинчиков ( расположены рядом) .Обязанности- уборка территории и вынос мусора из контейнера при входе .Магазины видно решили не заморачиваться с клинингом и платят ему на руки 8 т .(каждый) .Когда я еду на работу, дед уже идёт с работы.

529

#p440417,Пинчук написал(а):

Зачем дразнить гусей? Вот это громогласное заявление о размещении ЯО на территории государства, хоть и дружественного, но друого - оно зачем?
Я перестала понимать наше правительство.

530

#p440413,Пани Тыква написал(а):

А русофобы на нашей территории - они будут сидеть и ждать, пока на них анонимку настрочат? Тоже возьмут пожитки и уедут.

Да и скатертью дорога. Чище страна будет. Принимать нужно только тех, кто готов принять российскую культуру, религию и прочее. Тех кто едет устанавливать сюда свои порядке, прямо на границе разворачивать и пинком назад домой отправлять. Как это делают к примеру в эмиратах. Приехав  начал свои порядки устанавливать, уголовный срок и после него лишение гражданства российского.

#p440413,Пани Тыква написал(а):

И русофобство не нравится и уголовная ответственность за неё.

А мне возможная уголовная ответственность за русофобию нравиться.  А то уже дошло до того, что когда русские заявляют о нарушении их прав обнаглевшими от безнаказанности мигрантами, то их власти и суды не защищают, а сажать пытаются за разжигание межнациональной розни. И это на российской  территории, где русские исконо проживали.  Я вон в свое время участвовал в колоне мотоциклистов в Сергиевом посаде, после убийства одного из них представителем азербайджанской диаспоры.

531

#p440383,The loyal liberal написал(а):

кладовщиком на заводе

Зачем же так принижать кладовщика , снабженца на производстве? Тоже были ,конечно не завбазами ,но...
Кстати, хорошее было кино советское ."Преступление", затем вторая часть "Обман".Нач. цеха ткацкого предприятия хорошо всё организовал .

532

#p440411,Пани Тыква написал(а):

И всё же: почему это соответствует международному праву? То, что Украина не может ЯО иметь, а Беларусь может?

Ну во первых не Беларусь , а мы , база наша, ЯО наше. А во вторых может, она может это я про Украину, только кто ей в сегодняшних условиях позволит, СВО ведь не так просто началось, ДНР и ЛНР само собой, но нац. безопасность она первее, и ракеты которые могли под шумок разместить на Украине, уже сейчас в принципе не получится.

533

#p440427,Хельга написал(а):

Ну во первых не Беларусь , а мы , база наша, ЯО наше.

Тогда другое дело.

534

#p440426,ленок написал(а):

кладовщиком на заводе

Зачем же так принижать кладовщика , снабженца на производстве? Тоже были ,конечно не завбазами ,но...
Кстати, хорошее было кино советское ."Преступление", затем вторая часть "Обман".Нач. цеха ткацкого предприятия хорошо всё организовал .

Ты все прочитала по теме кладовщиков в этой теме или так за первый попавшийся пост уцепилась?

535

#p440396,Пани Тыква написал(а):

Москва и Минск договорились разместить тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии, заявил Владимир Путин

А если это отзеркалить?

У нас союзное государство , а СВО для того и началось . чтоб Украины не было в НАТО. Ферштейн?

536

#p440431,The loyal liberal написал(а):

Ты все прочитала по теме кладовщиков в этой теме или так за первый попавшийся пост уцепилась?

Сказал и сказал.

537

#p440417,Пинчук написал(а):

И в Южной Корее тоже было, в ФРГ.

538

#p440435,ленок написал(а):

Сказал и сказал.

То есть тебе лишь бы что то написать.:)

539

#p440432,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А если это отзеркалить?

У нас союзное государство , а СВО для того и началось . чтоб Украины не было в НАТО. Ферштейн?

а я так понял чтоб  самого нато не было .

Отредактировано тюбик (27-03-2023 19:55:56)

540

#p440422,Пани Тыква написал(а):

Зачем дразнить гусей? Вот это громогласное заявление о размещении ЯО на территории государства, хоть и дружественного, но другого - оно зачем?
Я перестала понимать наше правительство.

Правительство это переживет.
Оно не обязано Вам объяснять, что из Беларуси легче обойти ПРО, которое американцы размещают в Румынии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66