Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p440367,Хельга написал(а):

Т.е. по существу сказать нечего, начинаются оскорбления. Еще одно оскорбление и пойдешь в бан, если нечего сказать по существу, промолчи может за умного сойдешь.

Кстати ты знаешь что такое интегрированный показатель? Смешат люди которые пользуются определениями не зная их суть.

Без всяких оскорблений. Яранский район Кировской области. Данные контрольного подразделения. Бюджет образования - 27 млн с копейками. Количество учителей в районе - 90 человек (не считая, что еще много-много туда людей относится). Вот и посчитайте зарплату, сколько на нос причитается, и сколько на ремонты и сопровождение процесса. По отчету контрольного подразделения  - 9 млн (это треть бюджета) - нецелевые расходы. И понятно, почкму. Директор школы вынужден выбирать - или ребятишек хоть чему-то учить, или крышу у школы ремонтировать и здание отапливать.
Э-э-... А тут данные с сайтов суете о зарплатах, которые посетители левой ногой впечатывать могут.

572

Тут вот в сеть попал разговор продюсера Пригождина и Ахметова... Пригожин сразу навалил в штаны и начал рассказывать о пооделках и фабрикациях. Приведу этот разговор так, как он в соцсетях. Сразу обращаю внимание модераторов. там присутствуют матёрные слова, но они сказаны не мной, это ведь цитата...
=========================================================================================================================
В СМИ и телеграм-каналах широко разошлась аудиозапись разговора между, предположительно, российским музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным и миллиардером Фархадом Ахмедовым, которые в нецензурной форме критикуют руководство России. 35-минутную запись с расшифровкой диалога опубликовали в ютьюбе 7 марта, внимание на нее обратили после того, как 24 марта запись распространил украинский Пятый канал. Подлинность голосов на записи не подтверждена. Сперва Пригожин назвал аудио «фальшивым», но позже заявил, что это «симбиоз сказанных фраз и тех, что были сгенерированы». Источник «Важных историй» в спецслужбах заявил, что «запись разговора Пригожина и Ахмедова подлинная». Ахмедов это не комментировал.

Участники опубликованной беседы обсуждают российское вторжение в Украине, президента РФ Владимира Путина и его приближенных. Так, человек, представленный на записи как Иосиф Пригожин, утверждает, что «Игорь Иванович [Сечин из „Роснефти“], Сергей Викторович и [глава Росгвардии Виктор] Золотов» якобы «объединились» и «обвиняют во всем» министра обороны Сергея Шойгу. «Называют его ***, за глаза, естественно. И у них задача его снести, ***ь… Да, но потому что на кого-то надо списать [неудачи в войне], слушай. Они самые ***вшие люди. Мое мнение простое: они ведут себя как короли, как боги, ***ь. Конченые они твари… Ничего хорошего о них я сказать не могу. Они подонки, ***ь», — говорит «Иосиф Пригожин».

В продолжение беседы он говорит о Владимире Путине: «Ты видишь, что он сделал? Он на шахматной доске их поставил друг против друга, ***ь. Лишь бы спасти себя, ***ь». В ответ «Фархад Ахмедов» говорит: «Он не спасет, он за все отвечает. У нас республика, федерация, президентская страна. Президент за все это ответит. За все. С него спросят».

Также человек, представленный как Ахмедов, говорит о том, что российские власти «***и нас, наших детей, их будущее, их судьбу». На что «Пригожин» отвечает: «Если честно, то, конечно же, они преступники, ***ь, еще какие они преступники».

«Пригожин» в записи добавляет, что российские власти «проиграли „Кварталу-95“». «И то, что они говорят, что против них воюют те-се, туда-сюда, они сами им дали повод. Его [Путина] загнали в эту ***ню. Он сам себя в это загнал. Честно говоря, да ну ***ь, остановился бы, получил бы Нобелевскую премию и ушел бы, на ***. Все равно страну отдал, ***ь, считай», — говорит он.

«Ахмедов», в свою очередь, просит держаться «подальше от них» и добавляет, что «это надолго, к сожалению». «Он назад не пойдет, вперед не может. Он будет вот так вот. Там грызня. Это тараканы, ***ь, в стакане, они друг друга уже грызут. Будут группироваться там. Одного уничтожат, потом друг друга будут сжирать, в горло вцепятся там. Топить будут они друг друга. Потому что они тонут, они тонут. Они понимают, что уже все. Пипец наступил уже».

«Фархад Ахмедов» в записи критикует Путина, называя его «сатаной». «Да ему все ***. И народ ему ***. Он сатана, ***ь… Пустышка, ***ь. Закомплексован и этот, и второй [замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев]. Лилипуты, ***ь, недоросшие, закомплексованные», — говорит он.

Как отмечает «Медиазона», опубликовавшая полную расшифровку беседы, в записи 157 раз встречается матерное слово «***ь». Издание «РБК-Украина», проанализировавшее запись, допустило, что беседа состоялась в январе 2023 года.

После того как запись разошлась в СМИ, Иосиф Пригожин сперва заявил, что запись сгенерировали нейросети, а затем признал, что часть фраз в разговоре подлинна. В ночь на 26 марта Пригожин опубликовал видеообращение, в котором назвал аудио «фейком».

Фальшивая аудиозапись с якобы моим голосом и разговором с одним влиятельным человеком. Я хочу сказать, что сегодняшние технологии, нейросети, позволяют подделать не только голос, но и беседу. Вы знаете, интернет превратился в большую помойку, где есть что-то полезное и можно девальвировать, дискредитировать любого человека. Мою политическую позицию все знают, она присутствует во всех интервью и в общественном поле.

Уже вечером 26 марта Пригожин заявил, что «запись представляет собой симбиоз сказанных фраз и тех, что были сгенерированы и никогда не произносились». Об этом он сообщил в интервью петербургскому изданию «Фонтанка». Пригожин уклонился от прямого ответа на вопрос журналиста, подлинная запись или фейк. Он подчеркнул, что «точно не помнит» этого разговора, а «нейросети позволяют делать чудеса».

«Люди в частной беседе могут говорить о чем угодно. Главное, что ты говоришь на деле и как себя ведешь в жизни и в разных обстоятельствах», — отметил продюсер. По его словам, в последний раз он говорил с Ахмедовым в январе, но не помнит, что они обсуждали. «У нас с ним разные разговоры бывали. То он мне душу изливал, то я. Это нормальное общение друг с другом. Может, были какие-то фразы, из которых смонтировали вот это. И ведь сделали так, что не подкопаешься», — сказал Пригожин.

Продюсер подчеркнул, что опасается «последствий», которые могут для него настать. «Мне вся эта история крайне неприятна. Тем более что многих людей, которые фигурируют в этом разговоре, я не знаю, а кого-то один-два раза за всю жизнь встречал», — сказал Пригожин. Он добавил, что относится к Владимиру Путину с максимальным уважением и считает его «фигурой планетарного масштаба». Пригожин сообщил, что находится в Москве и не собирается уезжать. В завершение интервью Пригожин сказал, что пребывает в шоке: «Не понимаю, как с этим дерьмом жить».
Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин заявил, что люди, опубликовавшие запись, могли перепутать двух Пригожиных. «Возможно, что те люди, которые проводили эту спецоперацию и которые выложили этот разговор, могли думать о том, что разговариваю я», — заявил Евгений Пригожин. Он отметил, что он «мягкий человек» и не разговаривает так агрессивно, как предполагаемый Иосиф Пригожин на записи.

ФСБ России намерена принять меры из-за утечки записи, заявил изданию «Важные истории» источник в спецслужбах. «Запись разговора Пригожина и Ахмедова подлинная, руководство ФСБ на днях провело совещание и дало команду подчиненным принять меры», — сообщил он. Источник отметил, что Иосиф Пригожин, утверждающий, что запись поддельна, пытается снять с себя ответственность.

573

#p440396,Пани Тыква написал(а):

А если это отзеркалить?
Если Украина с кем ни то договорится разместить ядерное оружие на своей территории? Белоруссии можно, а Украине нельзя?
Ой не нравится мне это обострение напряженности!

Вот это Украине и не дали сделать - размещать иностранное оружие на территории.
Э-э-.. Но до размещения оперативного или стратегического ядерного они бы не дошли все равно. Западу это уже не очень нужно бы было.

574

#p440411,Пани Тыква написал(а):

И всё же: почему это соответствует международному праву? То, что Украина не может ЯО иметь, а Беларусь может?

Угу... Только об оружии ядерном в руках ВС РБ речи не идет (так же, как и о ядерном оружии в ВС ФРГ или Италии, Турции). Речь о средствах доставки такого оружия. Тренироваться по планам применения ядерного оружия будут (как и страны запакда, не имеющие собственного ядерного оружия).

575

#p440420,ленок написал(а):

Да уж конечно. Кто к вам из провинции поедет вахтой на такую зарплату. А уж чтобы коренные кучами работали на такую зарплату .
Нет, конечно можно и у нас найти заплату ниже прожиточного . Один дед ходит работает дворником возле 3- вроде маленьких магазинчиков ( расположены рядом) .Обязанности- уборка территории и вынос мусора из контейнера при входе .Магазины видно решили не заморачиваться с клинингом и платят ему на руки 8 т .(каждый) .Когда я еду на работу, дед уже идёт с работы.

У нас и на доме, и у мусорки объявление нашей УК - грузчик-30 тыс, дворник - 23 тыс, уборщица - 17 тыс. Это реальные цифры. Уборщицами работают коренные (и частично - "приехавшие"), а вот дворники - среднеазиаты. У сына во дворе - учитель математики (средних лет), а у нас - пожилой (дет 50-60, по-русски - не в совершенстве на бытовом уровне). У магазинов и точек общепита по улице (до хрена территория) убирает мусор местная (лет 70 или более на вид бабушке, офигеваю, как ходит). Кое-где снег сгребает или метет летом.
Да, клининг - раза в 3-4 дороже, чем если со знакомыми из тех же контор напрямую договариваться. Раза 4 в год в школе у внуков в классе собирают. Вот и сейчас - напрямую класс помыть - 1,5 тыс.руб, шкафчики в раздевалке - 1000 руб. (на всех).

Отредактировано vv9m83 (28-03-2023 05:36:42)

576

#p440422,Пани Тыква написал(а):

Зачем дразнить гусей? Вот это громогласное заявление о размещении ЯО на территории государства, хоть и дружественного, но друого - оно зачем?
Я перестала понимать наше правительство.

Нормально. Выдвижение оперативного ядерного оружия на угрожающее направление. Ответочка, так сказать, политическая.

577

#p440427,Хельга написал(а):

Ну во первых не Беларусь , а мы , база наша, ЯО наше. А во вторых может, она может это я про Украину, только кто ей в сегодняшних условиях позволит, СВО ведь не так просто началось, ДНР и ЛНР само собой, но нац. безопасность она первее, и ракеты которые могли под шумок разместить на Украине, уже сейчас в принципе не получится.

Угу. Кроме того, ВС РБ прелоставляется право обучаться применению, иметь носители оружия ядерного, ну и в необходимых случаях применять по общему плану обороны.

Отредактировано vv9m83 (28-03-2023 05:41:58)

578

#p440441,Пинчук написал(а):

Правительство это переживет.
Оно не обязано Вам объяснять, что из Беларуси легче обойти ПРО, которое американцы размещают в Румынии.

Румыния и Польша....

579

#p440445,The loyal liberal написал(а):

Поёрничай мне тут ещё.

Так вот о кладовщиках на заводе я писал, что из за того что кладовщик был в отпуске у нас пара пусков космических аппаратов закончилась неудачей. ВРИО выдал в цех не тот припой.

Хреново сейчас оборонке. Не знаешь, что получишь по заказу. Отделы входного контроля и снабжения увеличились из-за этого чуть не в сотню раз.

580

#p440496,Хельга написал(а):

И Сталинской модели тоже не будет, другие времена, другие нравы.
Сейчас идет передел мира, а не построение другого общества или другой экономической модели. Поделят мир, сместят с пьедестала США...и лет на 50 будет опять затишье, с точечными укусами друг друга, если конечно удастся избежать ядерной войны.

Ни сталинской, ни хрущевской, ни брежневской модели хозяйствования не будет. Они опирались на соцстрой и на соцотношения, а это при современном социальном строе РФ невозможно в принципе.

581

#p440496,Хельга написал(а):

И Сталинской модели тоже не будет, другие времена, другие нравы.
Сейчас идет передел мира, а не построение другого общества или другой экономической модели. Поделят мир, сместят с пьедестала США...и лет на 50 будет опять затишье, с точечными укусами друг друга, если конечно удастся избежать ядерной войны.

Вам-то откуда знать? Нужда заставит. Тех кто на это не пойдёт, ждёт та же самая участь, что и Западную Европу. Времена феодализма прошли, ресурсы кончаются, население растёт, а колониями быть никто не хочет.
То что в мире сейчас происходит, Хазин образно назвал: "Музыка кончилась, а танцоры всё ещё танцуют".

582

#p440510,vv9m83 написал(а):

Ни сталинской, ни хрущевской, ни брежневской модели хозяйствования не будет. Они опирались на соцстрой и на соцотношения, а это при современном социальном строе РФ невозможно в принципе.

Так я об этом и пишу постоянно. Его придётся вводить сверху, против своих хотелок, если этого не сделать, то гибель ждёт и Россию (со всеми её соседями), затем США, которые мечтают оставить на Земле 500 млн. человек, и не имеющих ресурсов Китай с Индией. Они сами себя съедят, как Европа.
А Япония, Индонезия и Бразилия без них ничто.

583

#p440464 [quote="#p440464,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

а кто это ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Королёв,_Сергей_Павлович

ну так и пиши .Сергей Палыч выдающийся конструктор .а то написал как будто это твой кум .и каким боком он к войсковой операции ?

Отредактировано тюбик (28-03-2023 07:13:07)

584

#p440441,Пинчук написал(а):

Правительство это переживет.

Не факт... Мне известны и обратные примеры.

585

#p440495,vv9m83 написал(а):

Просто долетел. Это прообраз крылатых ракет. Модернизация до степени простенькой крылатой, приближенной по некоторым навигационным характеристикам к "калибру" небольшая. Летел на малой высоте (есть сообщение о Стрижах, зацепившихся за деревья на маршруте полета), обходя наземные радиолокационные пункты, вот и усе. А воздушные радиолокационные и космические средства у РФ в целом слабые (12 или 9 А-50 - х страну не закроют, их около 40-50 шт. нужно) - не до отслеживания единичных полетов.

При всём при том, воздействие на ударный украинский беспилотник было осуществлено «Комплексом РЭБ „Поле-21“, в результате которого была выведена из строя его система навигации. Беспилотный аппарат, потеряв ориентацию, упал.
Вот нашла ответ на свой вопрос:
Ранее директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов заявлял, что украинские беспилотники могут долетать глубоко в тыл, в том числе и до Москвы. При этом он отметил, что большинство дронов ВСУ изготовлены из металла и хорошо отображаются на радарах ПВО. Ну, а дальше то же, что сказали и Вы:
«Мы не можем на каждый метр поставить зенитный ракетный комплекс (ЗРК) или систему радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Есть города, которые охраняются, но у нас огромная страна. ... А это очень мощный реактивный беспилотник, созданный Украиной совместно с американской фирмой Raytheon, которая, кстати, делает ЗРК Patriot» https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/socie … li-ranshe/
Спасибо!

586

#p440504,vv9m83 написал(а):

Угу... Только об оружии ядерном в руках ВС РБ речи не идет (так же, как и о ядерном оружии в ВС ФРГ или Италии, Турции). Речь о средствах доставки такого оружия. Тренироваться по планам применения ядерного оружия будут (как и страны запада, не имеющие собственного ядерного оружия).

Спасибо!

587

#p440518,тюбик написал(а):

ну так и пиши .Сергей Палыч выдающийся конструктор .а то написал как будто это твой кум .и каким боком он к войсковой операции ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:13:07)

Тюбик, Сергей Павлович украинец по национальности. Украинец, но не бандеровец. Так бывает, тюбик. А бывает и наоборот. Так что осуществляем дебандеризацию государства Украины и мозгов её жителей.

588

#p440424,stas написал(а):

А мне возможная уголовная ответственность за русофобию нравиться.  А то уже дошло до того, что когда русские заявляют о нарушении их прав обнаглевшими от безнаказанности мигрантами, то их власти и суды не защищают, а сажать пытаются за разжигание межнациональной розни. И это на российской  территории, где русские исконо проживали.

Вы говорите и думаете о каких-то мигрантах-русофобах (хотя трудно себе представить человека, приехавшего в страну на заработки, именно на заработки, и ведущего себя так, чтобы работы лишиться), а я о тех, кто "мне стыдно быть русским", "верните мне всё назад, в досанкционное время", "к чёрту эту войну, она мне мешает".

589

#p440497,vv9m83 написал(а):

В вакансиях сейчас во многом тупая ложь. Расчет на то, что кто-нибудь и сунется....  Там, где "хлебно", так очередь стоит на вакансии из знакомых ....

Я так понимаю, вы занимаетесь наймом? Или размещаете вакансии на специализированных сайтах.
И потом что для вас хлебное место? У вас много среди знакомых швей? Ну что бы трудоустроить их на хлебное место?

590

#p440500,vv9m83 написал(а):

Без всяких оскорблений. Яранский район Кировской области. Данные контрольного подразделения. Бюджет образования - 27 млн с копейками. Количество учителей в районе - 90 человек (не считая, что еще много-много туда людей относится). Вот и посчитайте зарплату, сколько на нос причитается, и сколько на ремонты и сопровождение процесса. По отчету контрольного подразделения  - 9 млн (это треть бюджета) - нецелевые расходы. И понятно, почкму. Директор школы вынужден выбирать - или ребятишек хоть чему-то учить, или крышу у школы ремонтировать и здание отапливать.
Э-э-... А тут данные с сайтов суете о зарплатах, которые посетители левой ногой впечатывать могут.

Вы настолько не чувствуете цифры, что лучше вам ими не пользоваться, если верить вот этим цифрам, то тогда это противоречит цифрам, о которых вы писали ранее несколько дней назад. Что такое 27 миллионов это бюджет в месяц? Это очень много, там не только хватит школу отремонтировать, но еще и золотом покрыть, не считая высоких зарплат учителям, если в год, то это противоречит даже вашим цифрам, я уж не говорю про здравый смысл.
А отсюда вывод вы запостили то, что сами даже и не поняли, или не учли прямые федеральные выплаты в рамках национального проекта.

591

#p440367,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Хельга

Но больше всех швей и ткачих. А работникам склада легко или им есть не надо? 22тыс средняя показывает . что половина там на минималке вообще сидит.
              Ты специально тупишь, чтоб я тебя назвал , как ты этого заслуживаешь?

Как всегда попой в лужу.
        Не путай швейные цеха и фабрики, а в Иваново, с их средней зарплатой, с которой ты тут бегаешь, именно фабрики. И швей там далеко не самое большое количество.
        Для примера структура фабрики по производству одежды.

Основное производство – к нему относятся те подразделения, в которых непосредственно изготавливается продукция:

мотальный;

сновальный;

вязальный;

раскройный;

швейный;

красильный;

отделочный;

выпускной.

2. Вспомогательное производство – подразделения, в которых вырабатывается продукция или осуществляются услуги для нужд основного производства и других участков предприятия. К нему относятся:

производство пара и электроэнергии;

ремонт оборудования;

изготовление запчастей;

транспортное хозяйство;

складское хозяйство.

3. Побочное производство - вырабатывает продукцию из отходов основного производства.

https://studfile.net/preview/9834153/page:5/

И не надо скачков в сторону, мы говорили о швеях, а не вообще обо всех специальностях, которые задействованы на трикотажных фабриках полного цикла. В Иваново в основном такие.

Дурой не будь совсем. Средняя зарплата по отрасли интегрированный показатель. И к чему эта раскладка?Что она доказывает?:)

Т.е. по существу сказать нечего, начинаются оскорбления. Еще одно оскорбление и пойдешь в бан, если нечего сказать по существу, промолчи может за умного сойдешь.

Кстати ты знаешь что такое интегрированный показатель? Смешат люди которые пользуются определениями не зная их суть.

Я то знаю , а ты?

592

#p440542,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83

Вы настолько не чувствуете цифры, что лучше вам ими не пользоваться, если верить вот этим цифрам, то тогда это противоречит цифрам, о которых вы писали ранее несколько дней назад. Что такое 27 миллионов это бюджет в месяц? Это очень много, там не только хватит школу отремонтировать, но еще и золотом покрыть, не считая высоких зарплат учителям, если в год, то это противоречит даже вашим цифрам, я уж не говорю про здравый смысл.
А отсюда вывод вы запостили то, что сами даже и не поняли, или не учли прямые федеральные выплаты в рамках национального проекта.

Ошалела? Это годовой бюджет.

593

#p440543,The loyal liberal написал(а):

Я то знаю , а ты?

Нет не знаешь, иначе в этом контексте не употреблял.

594

#p440544,The loyal liberal написал(а):

Чукча не читатель, он у нас писатель https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

595

#p440534,Пани Тыква написал(а):

Тюбик, Сергей Павлович украинец по национальности. Украинец, но не бандеровец. Так бывает, тюбик. А бывает и наоборот. Так что осуществляем дебандеризацию государства Украины и мозгов её жителей.

русский он родившийся в житомире.. но отец его из Могилёва а мать из Нежина

596

#p440513,Олег Пермский написал(а):

Вам-то откуда знать? Нужда заставит. Тех кто на это не пойдёт, ждёт та же самая участь, что и Западную Европу. Времена феодализма прошли, ресурсы кончаются, население растёт, а колониями быть никто не хочет.
То что в мире сейчас происходит, Хазин образно назвал: "Музыка кончилась, а танцоры всё ещё танцуют".

Европа умирает не потому что там какой то не правильный строй, а потому что ее приговорила США, что бы выжить самой.
Еще раз, мало ли мы что хотим или не хотим, есть предпосылки и не в говорящих головах типа Хазина, который зарабатывает деньги, за счёт своих консультаций по инвестициям и вложением в ценные бумаги, поэтому и крутится на ТВ, больше денег заработает. Это называется торговля лицом. А нет предпосылок не в законопроектах, не законах принятых уже. Даже больше скажу, Китай пошел с нами на сближение, под гарантии Путина, а не потому что там Россия. В большей политике мало верят стране, это слишком размытое понятие, верят и договариваются с конкретными политиками. И уже понятно, что Путин будет у нас до 2030 года, кстати все договоры Китай заключил именно до 2030 года,а значит экономическая система особо не изменится, она может как то варьироваться  , но в строгих рамках. А что будет лет через 40 мы не узнаем, потому что просто не доживем.

597

#p440547,Хельга написал(а):

Я то знаю , а ты?

Нет не знаешь, иначе в этом контексте не употреблял.

Знаю , потому употребляю. Дай свое толкование и я тебя высеку.:)

598

#p440548,Хельга написал(а):

Чукча не читатель, он у нас писатель https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Вот твои верхний порог, бухгалтер. :)

599

Хельга побежала википедию кошмарить.:)

600

#p440550,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Европа умирает не потому что там какой то не правильный строй, а потому что ее приговорила США, что бы выжить самой.
Еще раз, мало ли мы что хотим или не хотим, есть предпосылки и не в говорящих головах типа Хазина, который зарабатывает деньги, за счёт своих консультаций по инвестициям и вложением в ценные бумаги, поэтому и крутится на ТВ, больше денег заработает. Это называется торговля лицом. А нет предпосылок не в законопроектах, не законах принятых уже. Даже больше скажу, Китай пошел с нами на сближение, под гарантии Путина, а не потому что там Россия. В большей политике мало верят стране, это слишком размытое понятие, верят и договариваются с конкретными политиками. И уже понятно, что Путин будет у нас до 2030 года, кстати все договоры Китай заключил именно до 2030 года,а значит экономическая система особо не изменится, она может как то варьироваться  , но в строгих рамках. А что будет лет через 40 мы не узнаем, потому что просто не доживем.

Европа умирает? Европа жирует.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66