Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p440714,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Там от Ивановского только название. сам товар из Китая

https://sitsy.ru/page/production

http://shuyafabric.ru/

Тейковский хлопчатобумажный комбинат – современное текстильное предприятие России полного производственного цикла, оснащенное новейшим оборудованием.

https://teikovo.com/presentation/

Ну т.д.

И что? Ты думаешь они  китайским текстилем торговать не могут?:)
Иваново 1991 год   480000 населения  2021   361 000 населения.
Ивановский меланжевый комбинат
Ивановский камвольный комбинат (закрыт)
Ткацкая фабрика-автомат им. 8 марта (первая в Европе, закрыта)
Прядильная фабрика-автомат им. Балашова (закрыт)
Большая ивановская мануфактура (БИМ) (закрыт)
Новая ивановская мануфактура (НИМ) (закрыт)
ТекстильПрофи Иваново — Всероссийский отраслевой торговый текстильный комплекс
Трикотажный комбинат им.Ф.Н.Самойлова
ОАО «Полёт» — Ивановский парашютный завод
ОАО «Красная Талка» — Ивановская отделочная фабрика

692

#p440718,Олег Пермский написал(а):

А что там с форумом Фрома? Платный аккаунт . но здесь то этого нет. Что то ты не договариваешь дружище. одних либерастов в модерацию набрал

Единоначалие привело к тому, что все перессорились, потому что фора была у сторонников Фрома. Здесь будет наоборот, если я включу модерацию, то пинчук её в этот же день выключит, потом всё снова. Весело будем жить.

Пусть только попробует.

Ты короче забыл святые ленинские слова. Прежде чем объединяться. надо разъединиться.:)
Значит Пинчук протолкнул в модерацию четырех либералов считая его и Элипса. А от нас рабочих и крестьян ни одного?Ты ведь практически всегда отсутствуешь.

Отредактировано The loyal liberal (28-03-2023 19:11:44)

693

#p440720,The loyal liberal написал(а):

И что? Ты думаешь они  китайским текстилем торговать не могут

Могут, но это не значит что там нет фабрик полного цикла.

694

#p440719,Олег Пермский написал(а):

утрясавшим планы предприятий. Их выпуск планировали сами фабрики.

Это как ты себе представляешь?  Фабрика говорит, хочу выпустить 1000  трусов в горошек, а Госплан бухгалтер говорит, нет в горошек не получится...потому что текстильная фабрика может дать ткань только в полосочку..., типа бери что дают.

695

#p440721,The loyal liberal написал(а):

Значит Пинчук протолкнул в модерацию четырех либералов считая его и Элипса. А от нас рабочих и крестьян ни одного?Ты ведь практически всегда отсутствуешь.

Так ведь Элипс никого на три буквы не посылает, тем более, что я ему сразу же в первые дни предложил стать модератором, и он отказался, и все это знали. Он согласился в период моего отсутствия, и Андрея тоже я предложил, и он тоже согласился когда меня не было. Здесь от личности много зависит, а вот рабочих здесь — увы... сколько? Модератору нужна выдержка в любой ситуации.

696

#p440724,Хельга написал(а):

Это как ты себе представляешь?  Фабрика говорит, хочу выпустить 1000  трусов в горошек, а Госплан бухгалтер говорит, нет в горошек не получится...потому что текстильная фабрика может дать ткань только в полосочку..., типа бери что дают.

грубо говоря, Госплан начинал считать желающих их выпускать, и количество ткани.

697

#p440727,Олег Пермский написал(а):

грубо говоря, Госплан начинал считать желающих их выпускать, и количество ткани.

Т.е. тем самым считать за покупателя сколько ему требуется трусов в год.

698

#p440635,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, это только для евреев.

Я на это и намекала. Вполне себе еврейское местечко. По моим представлениям.

699

#p440730,Хельга написал(а):

Т.е. тем самым считать за покупателя сколько ему требуется трусов в год.

Не сколько ему потребуется, а на сколько ткани хватит.

700

#p440640,The loyal liberal написал(а):

Отвечай на заданные вопросы и сдай кнопку в руки достойного.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/598762.gif

701

#p440594,Улисс написал(а):

а эту самку собаки на это место народ назначил или власть?

А что, у нас народ теперь назначает директоров музеев?

702

#p440717,Хельга написал(а):

.сколько мне юбок и штанов в год носить.

Ну, не перегибай. При Сталине была куча кучная и артелей, и ателье индпошива. Лёгкую промышленность нужно отдавать на откуп частникам. Тогда и конкуренция к месту, и качество не ОТК проверяет, а потребитель...

703

#p440734,Олег Пермский написал(а):

Не сколько ему потребуется, а на сколько ткани хватит.

А если не хватит, то ходи в рванье)))))))))))))))))))))))

704

#p440741,Хельга написал(а):

)

Китай, может, и окуклился, но своей идентичности не потерял. И так рванул при подлинно народной власти! Смотри как:
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kartir_1.jpg

705

#p440740,Пани Тыква написал(а):

Ну, не перегибай. При Сталине была куча кучная и артелей, и ателье индпошива. Лёгкую промышленность нужно отдавать на откуп частникам. Тогда и конкуренция к месту, и качество не ОТК проверяет, а потребитель...

Ну во первых это не я, это Олег...желает все под Госплан загнать. Во вторых я не знаю, как было бы при Сталине, об этом сложно судить, во времена Сталина большинству народу денег едва едва хватало на решение первостепенных потребностей, не до излишеств. Например у моей мамы....во времена Сталина, было одно единственное платье это форма, которое ей купили для учебы в пед. училище. Люди жили бедно, недавно закончилась война.
А в третьих почему только легкую промышленность? Я вообще считаю, что отрасли с быстрой окупаемостью вообще должны быть у частников, а вот области где нужно вкладывать и ждать результат долго это государственные.
Например зачем нам строительные компании государственные, или государственное сельское хозяйство, а вот такие вещи как авиастроение или оборонка должна быть государственным.

706

#p440744,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

)

Китай, может, и окуклился, но своей идентичности не потерял. И так рванул при подлинно народной власти! Смотри как:
https://www.km.ru/sites/default/files/i … rtir_1.jpg

Ему это достаточно дорого стоило, полное обнищание народа, 100% зависимость от Запада. Китай конечно молодец, кто спорит.
Является ли Си истинно народной властью...не знаю, в Китае самый настоящий капитализм, со всеми ему присущими атрибутами,хоть они называют себя по другому, очень жесткий, очень прагматичный, достаточно людоедский, но результат действительно внушительный.

707

#p440648,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Олег Пермский

А после нас хоть потоп. У вас внуки есть? Вы что им оставите?

У меня деды и прадеды, и родители всю жизнь работали...однако это не помешало устроить в России две революции, после которых 20 лет разрухи...., и опять приходится все начинать с нуля.

Мы ничего о тебе не знаем уверенно.

"А вам и сейчас не надлежит ничего знать кроме того, что вы ничего не должны знать..."

708

#p440726,Олег Пермский написал(а):

Так ведь Элипс никого на три буквы не посылает, тем более, что я ему сразу же в первые дни предложил стать модератором, и он отказался, и все это знали. Он согласился в период моего отсутствия, и Андрея тоже я предложил, и он тоже согласился когда меня не было. Здесь от личности много зависит, а вот рабочих здесь — увы... сколько? Модератору нужна выдержка в любой ситуации.

А что я кого то на три буквы посылаю?

709

#p440702,The loyal liberal написал(а):

Да , Олег , а ты как админ и товарищ по классу , почему не даешь мне кнопку? Или ты стал соглашателем или Пинчук тебе какие то условия ставит?

Олег рабочий, а ты номенклатурщик. Вот среди номенклатурщиков себе товарищей и ищи.

710

#p440745,Хельга написал(а):

желает все под Госплан загнать. Во вторых я не знаю, как было бы при Сталине, об этом сложно судить, во времена Сталина большинству народу денег едва едва хватало на решение первостепенных потребностей, не до излишеств.

Социализм отличался от капитализма коренным образом тем, что отсутствовали кризисы перепроизводства. Это, наверное, в первую очередь из-за Госплана, не?
Так и не было сильного расслоения общества по уровню дохода, по уровню жизни. По крайней мере, социальные лифты имелись в наличии. А при капитализме, который мы сейчас имеем... Моя старшая внучка выиграла конкурс на смену в летнем лагере "Океан". Ну, там нужно было подать сведения о своих достижениях и их переводили в баллы. Подружка её подначила. Поехать во Владивосток в лагерь типа "Артек" - это же так здорово! Вот только доехать до туда не на что. Родители, конечно, влезут в долги, чтобы детство у дочери было счастливым...
А то что у Вашей мамы было одно платье... Моя свекровка тоже имела одну кофточку, которую каждый день стирала. Потом нагладит с утра и выглядит отлично! Зато училась в Институте имени Гнесиных. Вместе с Игорем Ойстрахом и Валентиной Левко.

711

#p440750,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга

А после нас хоть потоп. У вас внуки есть? Вы что им оставите?

У меня деды и прадеды, и родители всю жизнь работали...однако это не помешало устроить в России две революции, после которых 20 лет разрухи...., и опять приходится все начинать с нуля.

Мы ничего о тебе не знаем уверенно.

"А вам и сейчас не надлежит ничего знать кроме того, что вы ничего не должны знать..."

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты вот толкаешь дезу, но ты ни Штирлиц ни херЪа.:)

712

Как там Раневская говорила . про сволочь . которая не матерится?:)

713

#p440715,Олег Пермский написал(а):

И всё это потому, что предприятия сами себе планы не составляли, и не было у них хозрасчёта, приведшему к тому, что предприятия старались выпускать дорогие товары. План предприятиям давали по штукам, а не по валу, как стало при Хрущёве.

Олег, артели были как раз на хозрасчёте. Но выпускать дорогие товары при хозрасчёте не выгодно. Их не купит никто, а предприятие без порток останется. Надо выпускать те товары, которые купят.

714

#p440677,The loyal liberal написал(а):

Вот товарищи вам наглядный пример. Никто из либерастов власть добровольно не отдаст. даже такую ничтожную. Они всегда себя считают более достойными несмотря на удручающие результаты. Форум умирает.

От либераста слышу.

715

#p440721,The loyal liberal написал(а):

Ты короче забыл святые ленинские слова. Прежде чем объединяться. надо разъединиться.:)

Врёшь как обычно. Олег на форуме поболее тебя присутствует. Но социалистов и коммунистов в отличие от тебя не дискредитирует, поскольку он - не скандалист.

716

#p440755,Пани Тыква написал(а):

Социализм отличался от капитализма коренным образом тем, что отсутствовали кризисы перепроизводства.

Зато были другие проблемы, и 1991 годы СССР эти проблемы пережить не мог и умер.

#p440755,Пани Тыква написал(а):

Так и не было сильного расслоения общества по уровню дохода, по уровню жизни. По крайней мере, социальные лифты имелись в наличии

Расслоение общества было и тоже не слабым, просто сейчас это на показ, тогда об этом особо не говорили. А инета не было, да и ТВ две программы.
Эталонный пример Михалковы..., уровень их жизни в СССР, вам , да и мне даже и не снилось. Они как были баре, так и остались.
А насчет Артека, вы думаете во времена СССР ездили исключительно талантливые дети, это не так. У меня например подружка ездила в Артек..в школе училась 3  и  4  ни какими особыми талантами не обладала, но ее папа был Директор Горплодовищторга нашей области...и этим все сказано.

717

#p440761,Andrew_Raev написал(а):

Вот товарищи вам наглядный пример. Никто из либерастов власть добровольно не отдаст. даже такую ничтожную. Они всегда себя считают более достойными несмотря на удручающие результаты. Форум умирает.

От либераста слышу.

Подпись автора

У тебя нет ни одного доказательства , а о том что ты либераст в каждом твоем сообщении аршинными буквами.:)

718

#p440726,Олег Пермский написал(а):

Здесь от личности много зависит, а вот рабочих здесь — увы... сколько?

Так ЛЛ, как настоящий номенклатурщик, себя рабочим считает.

719

#p440767,Andrew_Raev написал(а):

Здесь от личности много зависит, а вот рабочих здесь — увы... сколько?

Так ЛЛ, как настоящий номенклатурщик, себя рабочим считает.

Подпись автора

Снова ложь. И потом , начинал то я свой трудовой путь  землекопом -бетонщиком, потом каменщиком -монтажником.Соответственно по сознанию я рабочий.

720

#p440765,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Социализм отличался от капитализма коренным образом тем, что отсутствовали кризисы перепроизводства.

Зато были другие проблемы, и 1991 годы СССР эти проблемы пережить не мог и умер.
Сообщение от Пани Тыква

Так и не было сильного расслоения общества по уровню дохода, по уровню жизни. По крайней мере, социальные лифты имелись в наличии

Расслоение общества было и тоже не слабым, просто сейчас это на показ, тогда об этом особо не говорили. А инета не было, да и ТВ две программы.
Эталонный пример Михалковы..., уровень их жизни в СССР, вам , да и мне даже и не снилось. Они как были баре, так и остались.
А насчет Артека, вы думаете во времена СССР ездили исключительно талантливые дети, это не так. У меня например подружка ездила в Артек..в школе училась 3  и  4  ни какими особыми талантами не обладала, но ее папа был Директор Горплодовищторга нашей области...и этим все сказано.

а знаете в Артеке все задние спинки кроватей были исписаны матерными словами .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66