Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p440745,Хельга написал(а):

Я вообще считаю, что отрасли с быстрой окупаемостью вообще должны быть у частников, а вот области где нужно вкладывать и ждать результат долго это государственные.
Например зачем нам строительные компании государственные, или государственное сельское хозяйство, а вот такие вещи как авиастроение или оборонка должна быть государственным.

Вам виднее. Я читаю вот такие статьи и очень хочется, чтобы у власти были вот такого порядка люди.
Сталин. Ежегодное снижение цен
В конце 1952 года вышла в свет последняя работа И. В. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР». В этом труде И. В. Сталин раскрыл цель капиталистического производства: «Цель капиталистического производства — извлечение прибылей. Что касается потребления, оно нужно капитализму лишь постольку, поскольку оно обеспечивает задачу извлечения прибылей. Вне этого вопрос о потреблении теряет для капитализма смысл. Человек с его потреблениями исчезает из поля зрения».
https://topwar.ru/6487-stalin-ezhegodno … e-cen.html

722

#p440768,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Олег Пермский

Здесь от личности много зависит, а вот рабочих здесь — увы... сколько?

Так ЛЛ, как настоящий номенклатурщик, себя рабочим считает.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Снова ложь. И потом , начинал то я свой трудовой путь  землекопом -бетонщиком, потом каменщиком -монтажником.Соответственно по сознанию я рабочий.

троцкист ты .

723

От либерастов я здесь ни разу слова правды не услышал.

724

#p440766,The loyal liberal написал(а):

У тебя нет ни одного доказательства , а о том что ты либераст в каждом твоем сообщении аршинными буквами.:)

Опять врёшь, как обычно.

725

#p440771,тюбик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

Снова ложь. И потом , начинал то я свой трудовой путь  землекопом -бетонщиком, потом каменщиком -монтажником.Соответственно по сознанию я рабочий.

троцкист ты .

Хлебало закрой , сектант надомник. :)Адвентист седьмого дня, мля.

726

#p440773,Andrew_Raev написал(а):

У тебя нет ни одного доказательства , а о том что ты либераст в каждом твоем сообщении аршинными буквами.:)

Опять врёшь, как обычно.

Подпись автора

Врешь ты.

727

#p440769,тюбик написал(а):

а знаете в Артеке все задние спинки кроватей были исписаны матерными словами .

Советуешь не отпускать внучку в "Океан"? Хоть и заслужила...

728

#p440774,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

троцкист ты .

Хлебало закрой , сектант надомник. :)Адвентист седьмого дня, мля.

говорят ложь с правдой вместе шла .и ложь предложила правде искупаться в колодце .пока правда купалась ложь оделась в одежду правды .ты понимашь про што я ?

729

#p440776,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

почему не отпускать ?внучке когда никогда надо узнавать реальность .

730

#p440768,The loyal liberal написал(а):

Ты перерожденец, как все номенклатурщики. Именно вы и погубили СССР.
Горбачёв "с 15 лет работал помощником комбайнёра МТС. В 1949 году школьник Горбачёв за ударный труд на уборке зерновых был награждён орденом Трудового Красного Знамени[6][Комм. 1]. "
А Яковлев начинал рядовым во время войны.
А в конце жизни эта парочка считала развал СССР главным достижение своей жизни.

731

#p440778,тюбик написал(а):

почему не отпускать ?внучке когда никогда надо узнавать реальность .

У внучки такой характер, что она, чувствую, создаст свою реальность сама.

732

ты зачем кровати двигал? тоже написать хотел?

733

#p440781,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

ты зачем кровати двигал? тоже написать хотел?

ага .что ты дурак .

734

#p440783,тюбик написал(а):

ага .что ты дурак .

значит двигал.

735

Сообщение от Хельга

Сообщение от Пани Тыква

Социализм отличался от капитализма коренным образом тем, что отсутствовали кризисы перепроизводства.

Зато были другие проблемы, и 1991 годы СССР эти проблемы пережить не мог и умер.
    Сообщение от Пани Тыква

Так и не было сильного расслоения общества по уровню дохода, по уровню жизни. По крайней мере, социальные лифты имелись в наличии

Расслоение общества было и тоже не слабым, просто сейчас это на показ, тогда об этом особо не говорили. А инета не было, да и ТВ две программы.
    Эталонный пример Михалковы..., уровень их жизни в СССР, вам , да и мне даже и не снилось. Они как были баре, так и остались.
    А насчет Артека, вы думаете во времена СССР ездили исключительно талантливые дети, это не так. У меня например подружка ездила в Артек..в школе училась 3  и  4  ни какими особыми талантами не обладала, но ее папа был Директор Горплодовищторга нашей области...и этим все сказано.

Ты исписал. сектант?

736

#p440779,Andrew_Raev написал(а):

Горбачёв "с 15 лет работал помощником комбайнёра МТС. В 1949 году школьник Горбачёв за ударный труд на уборке зерновых был награждён орденом Трудового Красного Знамени[6][Комм. 1]. "

Подпись автора

Вот же гнида либерастная. :)

737

Хоть какое то оживление на форуме. А то от джинсов тошнота.

738

#p440776,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Чем она там заслужила?

739

#p440786,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

ага .что ты дурак .

значит двигал.

конешно двигал .я же туда вселялся .

740

#p440788,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Хельга

Сообщение от Пани Тыква

Социализм отличался от капитализма коренным образом тем, что отсутствовали кризисы перепроизводства.

Зато были другие проблемы, и 1991 годы СССР эти проблемы пережить не мог и умер.
        Сообщение от Пани Тыква

Так и не было сильного расслоения общества по уровню дохода, по уровню жизни. По крайней мере, социальные лифты имелись в наличии

Расслоение общества было и тоже не слабым, просто сейчас это на показ, тогда об этом особо не говорили. А инета не было, да и ТВ две программы.
        Эталонный пример Михалковы..., уровень их жизни в СССР, вам , да и мне даже и не снилось. Они как были баре, так и остались.
        А насчет Артека, вы думаете во времена СССР ездили исключительно талантливые дети, это не так. У меня например подружка ездила в Артек..в школе училась 3  и  4  ни какими особыми талантами не обладала, но ее папа был Директор Горплодовищторга нашей области...и этим все сказано.

Ты исписал. сектант?

я бы пирамиды рисовал.чучело ты глупое .

741

#p440736,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс
а эту самку собаки на это место народ назначил или власть?

А что, у нас народ теперь назначает директоров музеев?

вот и выкатывайте предъяву власти за такие назначения либерастов-пятиколонников или Вы хотите только возмутиться/потрындеть?

742

#p440789,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

От либерастной гниды слышу.

743

#p440741,Хельга написал(а):

Не сколько ему потребуется, а на сколько ткани хватит.

А если не хватит, то ходи в рванье)))))))))))))))))))))))

Если не хватит, то и частник не поможет.

744

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t625406.png

745

а хрен его знает... пели, плясали, в кино снимались... хотя и там до сих пор есть кому петь, плясать и в кино сниматься

746

#p440804,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а хрен его знает... пели, плясали, в кино снимались... хотя и там до сих пор есть кому петь, плясать и в кино сниматься

баристы, барбершоперы и прочие собачьи парикмаХЕРы - это СИЛА!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (29-03-2023 00:16:52)

747

748

#p440801,Олег Пермский написал(а):

Если не хватит, то и частник не поможет.

Сейчас бизнес без всякого Госплана одел и обул население, сейчас  одежды и обуви на любой вкус и кошелек полно. Зачем пытаться сломать то, что хорошо работает?

749

#p440804,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не только они свалили. Это просто те, о которых ты знаешь и о них писали. Свалило большое количество простых людей, о которых не сообщалось поимённо. И это в основном молодые мужчины. Вместе с убитыми во время операции (а их не мало, как бы тебе не хотелось уменьшить их число), это катастрофический удар по демографии России. Это придётся разгребать долгие годы после окончания этой операции. При помощи таджиков, узбеков, азеров и армян.

750

#p440811,Хельга написал(а):

Сейчас бизнес без всякого Госплана одел и обул население, сейчас  одежды и обуви на любой вкус и кошелек полно. Зачем пытаться сломать то, что хорошо работает?

Хотелось бы спросить, Хельга... Вся эта одежда и обувь, которой ты обула всё население России, это всё произведено в России без Госплана, или в основном, это произведено в Китае?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66