Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p440953,Хельга написал(а):

Издеваешься?

https://market.yandex.ru/catalog--varen … rs-first=0

Я сужу по тем магазинам, где я живу. У нас его нет, есть различные лечо, маринованные (в уксусе, настоящих солёных, без уксуса, нет) огурцы, консервированные помидоры, кабачковая икра и т. д. Варенья и джемов нет и никогда не было.

812

#p440957,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Глупышка, там госкапитализм , также , как и в СССР.

Приватизация в Китае началась во второй половине 1997 года и была в основном завершена в 2009 году. В 1996 году в Китае насчитывалось 110 000 государственных предприятий, а в конце 2008 года — 9 700, в том числе частично приватизированные крупные государственные предприятия, контрольным пакетом акций которых владело правительство. Приватизация была разделена на два этапа.

На первом этапе, с 1997 по 2001 год, проводилась приватизация малых государственных предприятий. Большинство из них были приватизированы их директорами.

На втором этапе, с 2002 по 2009 год, прошла частичная приватизация средних и крупных государственных предприятий, включая листинг государственных предприятий после реструктуризации, передачу права собственности и управления, реорганизацию работников, иностранных совместных предприятий и совместных госпредприятий с частными предприятиями.
https://www.epochtimes.ru/kapitalizm-s- … -99029051/

И где тут СССР?

Только кабинет директора находится напротив кабинета партийного руководителя. Это и есть тот госкапитализм о котором говорит Сталин. Ты глупа . как пробка. :)

813

#p440958,The loyal liberal написал(а):

Что то ты невнятное пишешь Олег.   Мелочевкой нельзя назвать гиганты индустрии производившие комплектующие . которые ты мелочевкой зовешь.

Я про пошивочные фабрики — это они занимались мелочёвкой. Планирование станков, автомобилей и комбайнов, это и есть стратегическое. Это средства производства.
Об этом есть у Галушки. В первом ролике как экономика создавалась, во втором разрушалась.

814

#p440964,Олег Пермский написал(а):

Что то ты невнятное пишешь Олег.   Мелочевкой нельзя назвать гиганты индустрии производившие комплектующие . которые ты мелочевкой зовешь.

Я про пошивочные фабрики — это они занимались мелочёвкой. Планирование станков, автомобилей и комбайнов, это и есть стратегическое. Это средства производства.
Об этом есть у Галушки. В первом ролике как экономика создавалась, во втором разрушалась.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Пошивочные фабрики это обмундирование , парашюты , киперная лента и т.д

815

#p440959,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Издеваешься?

https://market.yandex.ru/catalog--varen … rs-first=0

Я сужу по тем магазинам, где я живу. У нас его нет, есть различные лечо, маринованные (в уксусе, настоящих солёных, без уксуса, нет) огурцы, консервированные помидоры, кабачковая икра и т. д. Варенья и джемов нет и никогда не было.

Подпись автора

У нас повидло и джемы есть. Внучке захотелось попробовать брусничный. Съела ложку , банка так и стоит в холодильнике.Варенья нет.

816

#p440966,The loyal liberal написал(а):

Пошивочные фабрики это обмундирование , парашюты , киперная лента и т.д

Это госзаказ, обязательный для выполнения. А рубашки, простыни?

817

#p440960,The loyal liberal написал(а):

Только кабинет директора находится напротив кабинета партийного руководителя.

Сам придумал? Когда в Китае то был?

818

#p440959,Олег Пермский написал(а):

Вот тебе сеть магазинов магнит в Перми.

https://skidkaonline.ru/perm/shops/magn … konfityur/

Причем это не суперы, а так называемые магазины шаговой доступности, называются магазин у дома.

819

#p440970,The loyal liberal написал(а):

У нас повидло и джемы есть. Внучке захотелось попробовать брусничный. Съела ложку , банка так и стоит в холодильнике.Варенья нет.

Компоты у нас есть, но в меньшем количестве и ассортименте, чем в СССР.

820

#p440977,Хельга написал(а):

Вот тебе сеть магазинов магнит в Перми.

https://skidkaonline.ru/perm/shops/magn … konfityur/

Причем это не суперы, а так называемые магазины шаговой доступности, называются магазин у дома.

Там где я живу, "Магнита" нет. У нас магазины "штучные", к сетям отношения не имеют (кроме Чёрно-Белое).

821

#p440979,Олег Пермский написал(а):

Компоты у нс есть, но в меньшем количестве и ассортименте, чем в СССР.

Это когда в СССР был такой выбор компотов?

http://perm.compromesso.ru/q/компоты/

822

#p440980,Олег Пермский написал(а):

Там где я живу, "Магнита" нет. У нас магазины "штучные", к сетям отношения не имеют (кроме Чёрно-Белое).

Это не значит, что варенья в продаже нет.

823

#p440982,Хельга написал(а):

Сливовый, абрикосовый, яблочный, вишнёвый. Это консервированные, не считая сухофруктов.

824

#p440988,Олег Пермский написал(а):

Это консервированные, не считая сухофруктов.

Я ж дала ссылку на Пермский магнит, там этих компотов разных видов гораздо больше, чем было в СССР.

825

#p440976,Хельга написал(а):

Сам придумал? Когда в Китае то был?

Глупая совсем.:)
Пекин приспосабливает нормы коммунистической идеологии к текущим интересам развития страны, и в результате партийные ячейки действуют в 68% негосударственных предприятий и 70% компаний с иностранным участием, работающих в Китае

Основатель и председатель совета директоров Alibaba Group, самый богатый китаец Джек Ма (№20 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние в реальном времени составляет $35,8 млрд) оказался членом Коммунистической партии Китая. Об этом сообщила в понедельник, 26 ноября, газета «Жэньминь жибао». Официальный печатный орган КПК отметил значительный вклад миллиардера в развитие китайской экономики. Издание подчеркнуло, что Ма оказался в числе ряда крупных китайских бизнесменов, которые будут отмечены поощрениями со стороны руководства страны за вклад в продвижение китайских экономических реформ. При этом не все эти бизнесмены являются членами компартии: про некоторых из них упоминалось, что они являются беспартийными.

Дата вступления Ма в ряды Коммунистической партии Китая неизвестна. Он вполне мог стать членом партии еще до начала своей бизнес- карьеры, когда учился в педагогическом вузе в Ханчжоу или работал преподавателем английского языка в Ханчжоуском университете электроники и технологий в 1980-е — начале 1990-х. Однако, даже если он вступил в партию уже в разгар своей деловой карьеры, этот шаг не является для Китая чем-либо необычным, а лишь отражает растущее проникновение партийных органов в китайский частный бизнес, которое берет начало с важной идеологической реформы, произведенной в Китае в начале 2000-х годов.https://www.forbes.ru/obshchestvo/369701-krasnyy-kapitalizm-zachem-samyy-bogatyy-kitaec-vstupil-v-kompartiyu

Зачем куда то ехать . чтобы знать?:)

826

#p440988,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Сливовый, абрикосовый, яблочный, вишнёвый. Это консервированные, не считая сухофруктов.

Подпись автора

А ты пил когда нибудь сок манго? Нам его всегда родители привозили когда мы(дети) в больницу попадали.

827

#p440993,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это консервированные, не считая сухофруктов.

Я ж дала ссылку на Пермский магнит, там этих компотов разных видов гораздо больше, чем было в СССР.

Не ври . Компоты в основном потребляли домашние. Слива, яблоки, вишня. клубника, арония,ирга, жимолость.
Сейчас компот домашний пью только я. Жена после ковида сахарным диабетом заболела. Дети , внуки не пьют.
Пьют кокаколу и их разновидности. Пьют выдохшимся и теплым. Для меня подобное это извращение вкуса, но вот такая наркотизация молодежи под властью либерастов.

828

#p440993,Хельга написал(а):

Их нет том углу, где я живу. Я же расположение всех магазинов знаю.

829

#p440879,The loyal liberal написал(а):

Нескончаемая ярмарка тщеславия.

Это твоё оправдание, чтобы не спросить: помощь нужна?

830

#p441017,Пани Тыква написал(а):

Нескончаемая ярмарка тщеславия.

Это твоё оправдание, чтобы не спросить: помощь нужна?

Кому нужна помощь?

831

#p441007,The loyal liberal написал(а):

Не ври . Компоты в основном потребляли домашние. Слива, яблоки, вишня. клубника, арония,ирга, жимолость.
Сейчас компот домашний пью только я. Жена после ковида сахарным диабетом заболела. Дети , внуки не пьют.
Пьют кокаколу и их разновидности. Пьют выдохшимся и теплым. Для меня подобное это извращение вкуса, но вот такая наркотизация молодежи под властью либерастов.

Сейчас и киселя фруктового нормального не найдёшь, только крахмал крашеный.

832

Вот когда работал в Магадане, там был богатый выбор компотов в магазинах. И понятно. Свежие фрукты не довезешь и витамины нужны.

833

#p441020,Олег Пермский написал(а):

Сейчас и киселя фруктового нормального не найдёшь, только крахмал крашеный.

Это да. Из желе кислицы мама именно кисель варила. Очень вкусно получалось.

834

#p441002,The loyal liberal написал(а):

Основатель и председатель совета директоров Alibaba Group, самый богатый китаец Джек Ма (№20 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние в реальном времени составляет $35,8 млрд) оказался членом Коммунистической партии Китая.

Ты разницу между этим и вот тем что ты написал

Или лишь бы что сказать? У нас половина крупного бизнеса в Единой России, часть у коммунистов....мы тоже теперь как в СССР.

835

#p441007,The loyal liberal написал(а):

Не ври . Компоты в основном потребляли домашние.

Директор наш доморощенный. Читай внимательно, это не я сказала что в СССР было много компотов, это Олег утверждает, что в СССР в магазине компотов было больше на выбор чем в РФ. Я вообще не помню компотов в магазинах в СССР, соки были яблочный, томатный и березовый в трехлитровых банках, а компоты не помню.

836

#p441016,Олег Пермский написал(а):

Их нет том углу, где я живу. Я же расположение всех магазинов знаю.

Но это же не значит, что их в принципе не продают.

837

#p441034,Хельга написал(а):

Основатель и председатель совета директоров Alibaba Group, самый богатый китаец Джек Ма (№20 в рейтинге богатейших людей мира Forbes, состояние в реальном времени составляет $35,8 млрд) оказался членом Коммунистической партии Китая.

Ты разницу между этим и вот тем что ты написал

Или лишь бы что сказать? У нас половина крупного бизнеса в Единой России, часть у коммунистов....мы тоже теперь как в СССР.

Так так и есть.
"в результате партийные ячейки действуют в 68% негосударственных предприятий и 70% компаний с иностранным участием, работающих в Китае"
  Ты вот это в тексте просмотрела.
Ты простейшие вещи не понимаешь.:)

838

#p441041,The loyal liberal написал(а):

"в результате партийные ячейки действуют в 68% негосударственных предприятий и 70% компаний с иностранным участием, работающих в Китае"

Ты думаешь, у нас нет партийных ячеек на предприятиях, особенно если владелец бизнеса или его руководство члены партии Единой России...., мы теперь СССР правильно тебя понимаю?

839

#p441038,Хельга написал(а):

Не ври . Компоты в основном потребляли домашние.

Директор наш доморощенный. Читай внимательно, это не я сказала что в СССР было много компотов, это Олег утверждает, что в СССР в магазине компотов было больше на выбор чем в РФ. Я вообще не помню компотов в магазинах в СССР, соки были яблочный, томатный и березовый в трехлитровых банках, а компоты не помню.

Были компоты там где был сбыт. Ты читай все мои тексты. зачем обилие компотов на Кубани? А вот в магадане был для них сбыт.
Прыгаешь по сообщениям , как блоха.:)
Да , за тобой должок по интегрированным показателям.

840

#p441042,Хельга написал(а):

Ты думаешь, у нас нет партийных ячеек на предприятиях, особенно если владелец бизнеса или его руководство члены партии Единой России...., мы теперь СССР правильно тебя понимаю?

У нас нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66