Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p441413,Просто ГЕНИЙ написал(а):

по осени ещё все золотом сияли, тем более кресты на видео видны, с разных сторон снимали и в движении, с беспилотника видать снимали, часть крестов чёрные сейчас. Зима мягкая была, никаких супернепогодин в этом году там не было.
Не, это реально знамение, лично я верю в это.

Знаков и знамений до хрена на самом деле.... Это гибель от молнии представителей раскольников во время попытки установить крест на святом месте.  Это рвущиеся постоянно флаги Украины на зданиях и флагштоках... Это падение крестов с храмов лавры когда война началась.  Недавно даже не стаи, а  тучи  воронья кружились на Киевом, а потом на Лаврой...

1022

#p441506,stas написал(а):

Знаков и знамений до хрена на самом деле.... Это гибель от молнии представителей раскольников во время попытки установить крест на святом месте.  Это рвущиеся постоянно флаги Украины на зданиях и флагштоках... Это падение крестов с храмов лавры когда война началась.  Недавно даже не стаи, а  тучи  воронья кружились на Киевом, а потом на Лаврой...

Боже...Какие страсти. Как ты это объясняешь?

1023

#p441506,stas написал(а):

тучи  воронья кружились на Киевом, а потом на Лаврой.

А вот это говорит, что вся информация липовая. Вороны могут кружить только в том случае, если там много мертвечины или трупов. Какие могут быть там трупы, если это не поле битвы?
Вот примета, что вороны кружат над обречённым на поражение войском, верная, потому что они видят его численность, и как себя ведут воины, но она верна только в отношении отдельных войск не позднее 15-16 века. И как они могут что-то символизировать при наличии ракет, танков, радио и огнестрельного оружия, если они разбросаны вне поля их зрения, и эволюционно к ним не приспособлены? Такие умные птицы не станут летать просто так, если для них нет материальной пользы.

1024

#p441345,Хельга написал(а):

Импортировали до фига, до фига было кондитерских фабрик, а вот конфет шоколадных в свободном доступе не было.

Все наши шоколадные конфеты были у братьев по соцлагерю.  Как и многое другое, что  СССР в огромных количествах экспортировал за рубеж, желая показать превосходство социализма. В итоге и сами надорвалась, и братья потом в руку и душу наплевали в благодарность.

1025

#p441509,stas написал(а):

Все наши шоколадные конфеты были у братьев по соцлагерю.  Как и многое другое, что  СССР в огромных количествах экспортировал за рубеж, желая показать превосходство социализма. В итоге и сами надорвалась, и братья потом в руку и душу наплевали в благодарность.

Это мы их предали, когда Горбачёв сдал социализм в эих странах, под бурные аплодисменты западных "друзей". В результате чего антифашисты-подпольщики супруги Чаушеску без суда и следования по липовому обвинению были расстреляны, а Хоннекера, сидевшему в Моабите при Гитлере, посадили в эту же камеру, как будто специально чтобы над ним поиздеваться. Кто поддерживал различного рода "народные фронты" во всех этих странах?

1026

#p441508,Олег Пермский написал(а):

Вот примета, что вороны кружат над обречённым на поражение войском, верная, потому что они видят его численность, и как себя ведут воины, но она верна только в отношении отдельных войск не позднее 15-16 века. И как они могут что-то символизировать при наличии ракет, танков, радио и огнестрельного оружия, если они разбросаны вне поля их зрения, и эволюционно к ним не приспособлены? Такие умные птицы не станут летать просто так, если для них нет материальной пользы.

Олег.. Идют эволюция. Вороны сейчас другие, как и люди. Кстати, вороны самые умные птицы. Видят ракеты, видят как стреляют и сколько попадают... Всё возможно. Это же божьи твари. Стас как боголюб не нашёл что ответить.. Потому что вера его слепая...

1027

#p441508,Олег Пермский написал(а):

А вот это говорит, что вся информация липовая. Вороны могут кружить только в том случае, если там много мертвечины или трупов. Какие могут быть там трупы, если это не поле битвы?

Если не веришь, то можешь посмотреть по ссылкам видео, что там творилось. Это ещё до черноты крестов.
https://bloknot.ru/v-mire/sgin-nechista … 49438.html
Вот ещё над Лаврой.
https://m.vk.com/video-35660695_4563474 … 95_1133010

В том и дело, что трупов нет. А вид будто апокалипсис наступает.  Просто у славян воронье всегда считалось предвестником беды. Суеверие конечно. Но Бог предупреждая людей о беде, часто посылает знамения и знаки так чтобы даже неверующие в Него могли их понять.  А ещё хочу напомнить что в 14 году сначала над Киевом, а потом и во всем мире стали звучать странные зловещие звуки в небе...

Отредактировано stas (31-03-2023 07:18:01)

1028

#p441509,stas написал(а):

Ты не ври... В соцлегере производили вещь получше чем в СССР. Да, им помогли построить производство, но югославсеие сапоги, румынские стенки (мебель), польская одежда и ткосметика, гдровские одежда и обувь были на расхват в сссср. Что такое конфеты?

1029

#p441513,Каспар написал(а):

Олег.. Идют эволюция. Вороны сейчас другие, как и люди. Кстати, вороны самые умные птицы. Видят ракеты, видят как стреляют и сколько попадают... Всё возможно. Это же божьи твари. Стас как боголюб не нашёл что ответить.. Потому что вера его слепая...

Я знаю, что вороны могут отличить детский пистолет от пневматического, даже ни разу не видев его раньше, сам это видел. Но вороны не могут отличать к какой армии принадлежат конкретные марки танков и самолётов, и никогда не полетят кружить над городами и церквями, чтобы сигнализировать обречённость.

1030

#p441516,Олег Пермский написал(а):

никогда не полетят кружить над городами и церквями, чтобы сигнализировать обречённость.

Видео посмотри... Можешь ещё поискать. Их до хрена...  Что или кто тогда это воронье заставило летать на Киевом и Лаврой, если они сами никогда не полетят? Там же трупов нет?!
Можно отрицать конечно существование Бога...  Но отрицать очевидные факты? Что тогда безумие?

1031

#p441515,Каспар написал(а):

Ты не ври... В соцлегере производили вещь получше чем в СССР. Да, им помогли построить производство, но югославсеие сапоги, румынские стенки (мебель), польская одежда и ткосметика, гдровские одежда и обувь были на расхват в сссср. Что такое конфеты?

Каспар, это были разные товары — там были конфеты, которых у нас не производили, но с другой стороны, развив производство своих, и они потеряли производство тех, которые были у нас. Когда в Полазне (это рабочий посёлок севернее Перми), жили немецкие рабочие из ГДР, они везли наши конфеты и резиновые игрушки домой мешками. Когда наши бабки удивлялись, зачем вы это говно везёте, они им отвечали, что у них такие не выпускают, а детям они нравятся.
Во все дырки не залезешь, вот тем и был хорош был СЭВ, что мы друг дополняли.

1032

#p441507,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

тем что украина обречена .

1033

Я знаю, что вороны могут отличить детский пистолет от пневматического, даже ни разу не видев его раньше, сам это видел.

Свят.. Свят.. Расскажи.

Но вороны не могут отличать к какой армии принадлежат конкретные марки танков и самолётов, и никогда не полетят кружить над городами и церквями, чтобы сигнализировать обречённость.

Они видят две противобосрствующие группы, на некотором расстоянии друг от друга. (ЛИния фронта). Видят типы ракет и их количество. (Ты сам сказал, что они могут отличать). Они предполагают результаты противостояния, и сделав вывод, кружат над тем местом, где будет больше трупов. Они ведь колбасники, как я, Лапша, ИМХО, Улисс, ОЛЛ... Колбаса это великая сила, Олег. Она заложена в нас генетически. И те, кто говорят, что им это не важно, это те, кто знают, что они этой колбасы не в состоянии добыть.

1034

#p441520,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от stas

========================================================================================================================

Я не тебя спрашивал, а действительно верующего человека. Зачем ты лезешь давать ответы за других?

1035

#p441518,stas написал(а):

Видео посмотри... Можешь ещё поискать. Их до хрена...  Что или кто тогда это воронье заставило летать на Киевом и Лаврой, если они сами никогда не полетят? Там же трупов нет?!
Можно отрицать конечно существование Бога...  Но отрицать очевидные факты? Что тогда безумие?

Зачем воронам просто так летать, если они не получают от этого пользы? Полёт, это огромная потеря энергии, которую нужно будет восполнять дополнительным питанием, а чтобы его найти, нужно ещё энергию затратить, и будет ли оно найдено, это ещё бабушка надвое сказала. Природа не бывает настолько расточительной.

1036

#p441521,Каспар написал(а):

Они видят две противобосрствующие группы, на некотором расстоянии друг от друга. (ЛИния фронта). Видят типы ракет и их количество. (Ты сам сказал, что они могут отличать). Они предполагают результаты противостояния, и сделав вывод, кружат над тем местом, где будет больше трупов. Они ведь колбасники, как я, Лапша, ИМХО, Улисс, ОЛЛ... Колбаса это великая сила, Олег. Она заложена в нас генетически. И те, кто говорят, что им это не важно, это те, кто знают, что они этой колбасы не в состоянии добыть.

Но зачем они потом с поля боя полетят за сотню километров в Киев?

1037

#p441523,Олег Пермский написал(а):

Зачем воронам просто так летать, если они не получают от этого пользы? Полёт, это огромная потеря энергии, которую нужно будет восполнять дополнительным питанием, а чтобы его найти, нужно ещё энергию затратить, и будет ли оно найдено, это ещё бабушка надвое сказала. Природа не бывает настолько расточительной.

ОЛег, ты не забывай, что дикий мир животных занят в основном поисками пропитания. Вся их энергия тратится на это. Они не могут сесть на диван, отдохнуть и подумать. Они ищут что сожрать, а сожравши спят. Вороны заняты поисками еды и их затраты энергии на это, это генетическое.

1038

#p441522,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар
    Сообщение от stas

========================================================================================================================

Я не тебя спрашивал, а действительно верующего человека. Зачем ты лезешь давать ответы за других?

ну сам признай .украине кирдык .да и европе тоже вот ты молодец сдриснул в жопу планеты .может уцелеешь .

1039

#p441523,Олег Пермский написал(а):

Задай этот вопрос воронам, - зачем вы летаете впустую над городом?
В том и дело Олег, что знамение не в том что тучи ворон летают над городом... Знамение в том, что их поведение противоестественно и противоречит их природе. Но тогда что или кто их заставило так летать? Причем в таких количествах будто они со всей Украины слетелись в Киев...

1040

#p441524,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
=============================================================================================================
Но зачем они потом с поля боя полетят за сотню километров в Киев?

Олег..Кто-то ими руководит, на уровне подсознания. Возможно в Лавре ожидались случаи самоубийства (Из-за разочарования) и там, добыть мясо трупа намного легче, чем мясо убитых на поле боя. Ими руководят. Поэтому я и задал вопрос Стасу, который выставляет себя веруущим и знатоком Библии и её токования. Высеры Тюбика не могут быть никакми объяснениями. Он правда божий человек, как все мы, но он алкоголик...

1041

#p441521,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Я знаю, что вороны могут отличить детский пистолет от пневматического, даже ни разу не видев его раньше, сам это видел.

Свят.. Свят.. Расскажи.

Двадцать лет назад я купил пневматический пистолет А-50. Пришло мне в голову — подстрелить на ужин для нашего кота ворону, достал пистолет, прицелился в ворону, которая метрах в 4 от меня в снегу ковырялась, та повернула в мою сторону голову, и не отрывая от меня глаз стала от меня пятится боком, потом улетела. Я даже прицелится не успел.

1042

#p441527,stas написал(а):

Но тогда что или кто их заставило так летать? Причем в таких количествах будто они со всей Украины слетелись в Киев...

Вот.. Вот... Кто их заставил? А ты,Стас, что думаешль, кто их заставил? И почему?

1043

#p441522,Каспар написал(а):

Знаешь Каспар, ты лучше своих еврейских мудрецов почитай на тему того, что они говорят о подобных знаках и знамениях для еврейского народа... О чем подобные знамения говорили перед теми событиями после которых евреи были разогнаны по всему миру, а в наше время даже на своей земле не могут жить в мире...

Лично я считаю, что эти знамения признак гнева Божьего который обрушиться на Украину. И ты можешь считать Россию оккупантом... Но тогда не орудие ли мы в руках Божьих для наказания нечестивых пошедших против Бога?

Отредактировано stas (31-03-2023 07:49:49)

1044

#p441529,Олег Пермский написал(а):

Двадцать лет назад я купил пневматический пистолет А-50. Пришло мне в голову — подстрелить на ужин для нашего кота ворону, достал пистолет, прицелился в ворону, которая метрах в 4 от меня в снегу ковырялась, та повернула в мою сторону голову, и не отрывая от меня глаз стала от меня пятится боком, потом улетела. Я даже прицелится не успел.

Блин... Но ты-то.. Что, кота нечем было покормить? 20 лет назад? Был такой голод?
Я никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким жестоким, Олег... Прости.

1045

#p441527,stas написал(а):

Задай этот вопрос воронам, - зачем вы летаете впустую над городом?
В том и дело Олег, что знамение не в том что тучи ворон летают над городом... Знамение в том, что их поведение противоестественно и противоречит их природе. Но тогда что или кто их заставило так летать? Причем в таких количествах будто они со всей Украины слетелись в Киев...

А не потому ли, что у них проблемы с вывозом мусора из-за отсутствия горючего для мусоровозов, и нехватки из-за мобилизации рабочих для такой работы?

1046

#p441532,Каспар написал(а):

Блин... Но ты-то.. Что, кота нечем было покормить? 20 лет назад? Был такой голод?
Я никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким жестоким, Олег... Прости.

Дело не в голоде, а в том что эта зараза ничего кроме искусственных сухариков жрать не хотела, а на мясо денег было жалко. Мясо тогда мы для матери покупали, у неё диабет был.

1047

#p441533,Олег Пермский написал(а):

А не потому ли, что у них проблемы с вывозом мусора из-за отсутствия горючего для мусоровозов, и нехватки для такой работы рабочих из-за мобилизации?

Ну да, ну да... До передачи Лавры раскольникам видно проблем с вывозом мусора не было... Кстати в самой Лавре тоже наверно проблемы с мусором? А других городах с вывозом мусора все нормально, раз там не летают?

1048

#p441531,stas написал(а):

Знаешь Каспар, ты лучше своих еврейских мудрецов почитай на тему того, что они говорят о подобных знаках и знамениях для еврейского народа... О чем подобные знамения говорили перед теми событиями после которых евреи были разогнаны по всему миру, а в наше время даже на своей земле не могут жить в мире...

Смотри Стас.. Я не настоящий еврей. Я ем свинину, нарушаю святость Субботы и веду себя как последний Гой. Я не буду читать этих мудрецов, несмотря на то, что я знаю язык. Я атеист, который сдал в институте экзамен по научному Атеизму, как и твой Президент Путин в Высшей Школе КГБ. Но я не пойду в Синагогу, как Путин ходит в Церковь и не буду молиться на Тору, как Путин молится на Библию.

1049

#p441534,Олег Пермский написал(а):

Дело не в голоде, а в том что эта зараза ничего кроме искусственных сухариков жрать не хотела, а на мясо денег было жалко. Мясо тогда мы для матери покупали, у неё диабет был.

Диабет лечится мясом? Хм.. Я не знал. Хотя я его жру килограммами, но не излечивает. Но не суть...
Ты зачем божью тварь убить хотел? Мог бы ведь ему сухарики дать... Стас.. Как ты относишся к этому? Бес попутал?

1050

#p441535,stas написал(а):

Ну да, ну да... До передачи Лавры раскольникам видно проблем с вывозом мусора не было... Кстати в самой Лавре тоже наверно проблемы с мусором? А других городах с вывозом мусора все нормально, раз там не летают?

Наверноге так. А что у тебя вызывает сомнения?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66