Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p441535,stas написал(а):

Ну да, ну да... До передачи Лавры раскольникам видно проблем с вывозом мусора не было... Кстати в самой Лавре тоже наверно проблемы с мусором? А других городах с вывозом мусора все нормально, раз там не летают?

Вполне возможно что и не было. Был подвоз топлива и не стало, были рабочие, пришли и забрали.

1052

#p441538,Каспар написал(а):

Диабет лечится мясом? Хм.. Я не знал. Хотя я его жру килограммами, но не излечивает. Но не суть...
Ты зачем божью тварь убить хотел? Мог бы ведь ему сухарики дать... Стас.. Как ты относишся к этому? Бес попутал?

Нет, насколько я знаю (со своей колокольни), его нужно употреблять для снижения чувства голода, чтобы снизить употребление углеводов (круп, картошки). Животные жиры создают чувство насыщения.

1053

#p441541,Олег Пермский написал(а):

Нет, насколько я знаю (со своей колокольни), его нужно употреблять для снижения чувства голода, чтобы снизить употребление углеводов (круп, картошки). Животные жиры создают чувство насыщения.

Вона как.. Теперь я понимаю, почему я всё время жру колбасу...

1054

#p441543,Каспар написал(а):

зря жрёшь - там мяса почти нет.. одни наполнители

1055

#p441543,Каспар написал(а):

Перестанешь колбасу есть, будешь килограммами есть макароны с хлебом, энергии много, а жиров мало.
При твоей мышечной массе иначе и не может быть.

1056

#p441546,Олег Пермский написал(а):

Перестанешь колбасу есть, будешь килограммами есть макароны с хлебом, энергии много, а жиров мало.

надо напирать на рыбу и птицу ..а вместо гарнира овощи

1057

#p441546,Олег Пермский написал(а):

Олег... Макроны с хлебом - жиров мало? Блин.. Это революция в похудении и лечении диабета.

1058

#p441548,Элипс написал(а):

надо напирать на рыбу и птицу ..а вместо гарнира овощи

Да напирать можно... Но как можно отказаться от свинного стейка? Даже ради прыжка с парашютом? Сколько там той жизни?

1059

#p441550,Каспар написал(а):

Олег... Макроны с хлебом - жиров мало? Блин.. Это революция в похудении и лечении диабета.

Там растительные жиры, а в углеводах калорий больше, чем в мясе. Углеводы, это тот же сахар, полихариды.

1060

#p441551,Каспар написал(а):

Да напирать можно... Но как можно отказаться от свинного стейка? Даже ради прыжка с парашютом? Сколько там той жизни?

А вот свиное сало снижает вес, парадокс. Это я из одного ролика узнал. Только для этого оно не должно быть старым, с желтизной, и употреблять его нужно не более 10 граммов в сутки... правда, я сомневаюсь, что если мужик до сала дорвётся, то он этой нормой ограничится.

1061

#p441554,Олег Пермский написал(а):

Только для этого оно не должно быть старым, с желтизной, и употреблять его нужно не более 10 граммов в сутки...

да ты издеваешся.. На пол литра виски 10 граммов сала? Даже с желтизной, этого мало.

1062

#p441537,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

Знаешь Каспар, ты лучше своих еврейских мудрецов почитай на тему того, что они говорят о подобных знаках и знамениях для еврейского народа... О чем подобные знамения говорили перед теми событиями после которых евреи были разогнаны по всему миру, а в наше время даже на своей земле не могут жить в мире...

Смотри Стас.. Я не настоящий еврей. Я ем свинину, нарушаю святость Субботы и веду себя как последний Гой. Я не буду читать этих мудрецов, несмотря на то, что я знаю язык. Я атеист, который сдал в институте экзамен по научному Атеизму, как и твой Президент Путин в Высшей Школе КГБ. Но я не пойду в Синагогу, как Путин ходит в Церковь и не буду молиться на Тору, как Путин молится на Библию.

хошь сказать .что ты человек ?

1063

#p441556,Каспар написал(а):

да ты издеваешся.. На пол литра виски 10 граммов сала? Даже с желтизной, этого мало.

Придётся урезать пайку вискаря до 100 г

1064

#p441560,Элипс написал(а):

Придётся урезать пайку вискаря до 100 г

Да это невозможно... Это что, понюхать?

1065

#p441558,тюбик написал(а):

мотри Стас.. Я не настоящий еврей. Я ем свинину, нарушаю святость Субботы и веду себя как последний Гой. Я не буду читать этих мудрецов, несмотря на то, что я знаю язык. Я атеист, который сдал в институте экзамен по научному Атеизму, как и твой Президент Путин в Высшей Школе КГБ. Но я не пойду в Синагогу, как Путин ходит в Церковь и не буду молиться на Тору, как Путин молится на Библию.
========================================================================================

А Путин человек?

1066

#p441568,Каспар написал(а):

А Путин человек?

http://tabula-rasa24.ru/images/Ekology/akula/tabula-rasa24%20raptor%203.jpg

1067

А Путин человек?

а эта юдо-лахудра твоя родственница?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t307406.jpg

1068

Уроки по беспилотной авиации предложили включить в школьную программу в РФ — "Ведомости"

Лучше бы авиамодельные кружки бы восстановили в школах.

Отредактировано stas (31-03-2023 12:22:37)

1069

Сообщение от тюбик

мотри Стас.. Я не настоящий еврей. Я ем свинину, нарушаю святость Субботы и веду себя как последний Гой. Я не буду читать этих мудрецов, несмотря на то, что я знаю язык. Я атеист, который сдал в институте экзамен по научному Атеизму, как и твой Президент Путин в Высшей Школе КГБ. Но я не пойду в Синагогу, как Путин ходит в Церковь и не буду молиться на Тору, как Путин молится на Библию.
    ========================================================================================

А Путин человек?

Путин бог .

1070

paspartu, не забывай давать ссылки

1071

№2... paspartu, не забывай давать ссылки

1072

#p441592,paspartu написал(а):

Сообщение от тюбик

Путин бог .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 322074.png
Сатана

прикольно .вот блин люди .в бога не верят а в черта верят .

1073

«Настоя́щее вре́мя» — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки».

1074

Пора этого хлопчика в баню намыливать

1075

паспарту, твой источник признан иноагеном - если не будешь это указывать отправишься в баню.
время пошло

5 декабря Минюст РФ внёс телеканал «Настоящее время» в реестр СМИ — «иностранных агентов»[9].

1076

#p441598,paspartu написал(а):

Япония запретила экспорт дронов, стали и алюминия в Россию

Вот это да! Оказывается мы сталь и алюминий не продавали за границу, а покупали там!!!

1077

тюбик:
Путин бог

ТП+ДБ:
Сатана

1078

#p441340,Хельга написал(а):

Он не дожил до этого времени

Т.е. Вы не в курсе, что война закончилась в 1945, а умер он в 1953?

1079

#p441623,Элипс написал(а):

паспарту, твой источник признан иноагеном - если не будешь это указывать отправишься в баню.

да уж, недолго ОНО здесь кукарекало...
но самое интересное, что почти два года ОНО сидело в засаде...

1080

#p441653,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вы не в курсе, что война закончилась в 1945, а умер он в 1953?

В курсе, только к чему это?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66