Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p439277,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Приветики, я тоже скучаю, щас своих всех уложила, включила Соловьёва, притащила все проводочки и комп на кухню и наслаждаюсь))) Свобода моя кончилась, даже стол мой письменный у меня детвора экспроприировала вместе с крутящимся креслом)))
    Так что я теперь в ком по-партизански ныряю)))

Очень понимаю тебя. Возле компа кровать, на которой теперь внук спит. Так что тебе отвечу и - выключаю комп.
Тоже пойду потихоньку Соловьёва слушать.
Удачи и здоровья всем!

Дмитрий Саймс в "Большой игре" в последнее время зажигает не меньше Соловьёва.

92

#p439303,Andrew_Raev написал(а):

Дмитрий Саймс в "Большой игре" в последнее время зажигает не меньше Соловьёва.

Он орёт много, ему бы чуть-чуть темперамент поумерить, было бы лучше.

93

#p439277,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 
Приветики, я тоже скучаю, щас своих всех уложила, включила Соловьёва, притащила все проводочки и комп на кухню и наслаждаюсь))) Свобода моя кончилась, даже стол мой письменный у меня детвора экспроприировала вместе с крутящимся креслом)))
Так что я теперь в ком по-партизански ныряю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень понимаю тебя. Возле компа кровать, на которой теперь внук спит. Так что тебе отвечу и - выключаю комп.
Тоже пойду потихоньку Соловьёва слушать.
Удачи и здоровья всем!

Вот всё-таки молодец Соловьёв. Когда то старухи вот так бежали смотреть Кашпировского по телевизору. Промывка мозгов по зомбоящику очень распространённая в России система.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t818373.jpg

Отредактировано Каспар (23-03-2023 23:55:43)

94

#p439317,Каспар написал(а):

Промывка мозгов по зомбоящику очень распространённая в России система.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t568164.png

95

#p439321,Улисс написал(а):

Этот тявкает забесплатно.
Просто из ненависти к России.

96

#p439322,Lapsha написал(а):

Этот тявкает забесплатно.
Просто из ненависти к России.

да, жыдорусофобия это очень запущенное наследственное заболевание... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

97

Яков Кедми вчера вечером у Соловьева:
"Сначала отберите активы у своих олигархов, обокравших страну, а потом требуйте у зарубежных воров свои 300 миллиардов $$$!"

98

#p439169,Lapsha написал(а):

Для советского человека это была невозможно роскошная и люксовая тачка.
Советский человек не был избалован, мягко говоря.

А на хрена она? Чтоб перед другими вытряхиваться? Любая техника должна не представлять для пользователя лишних неудобств и соответствовать выполняемым задачам. Ну и меньше места занимать.
Э-э-... Первую легковую машину иностранную, по которой "ползал", в Казани в институте увидел: США подарило институту после окончания их выставки "достижений народного хозяйства". "Меркурий", кажется. По плацу в 7-м доме института ездить могла, а по улицам Казани - нет, клиренс уж слишком маленький. Но с точки зрения разных достижений и удобств - сравнения с советскими, конечно, не выдерживала никакого. Да и в настоящее время большинство иностранных машин по сравнению с ней - лоханки..... Не знаю, дляя каких целей создавалась.

Отредактировано vv9m83 (24-03-2023 07:57:26)

99

#p439355,vv9m83 написал(а):

А на хрена она? Чтоб перед другими вытряхиваться? Любая техника должна не представлять для пользователя лишних неудобств и соответствовать выполняемым задачам. Ну и меньше места занимать.

Должна-то она должна, но в СССР владение машиной было очень статусной вещью. Человек буквально переходил в другую категорию людей.
Личная машина в СССР так и не стала для народа средством передвижения в первую очередь, а всегда оставалась роскошью.
Да что там машина! Даже хорошая аппаратура в доме, даже сраный видак делал владельца особенным. Да, блин, даже обычные джинсы, но только "фирмА".
даже страшно представить себе как выглядели советские люди ан масс в глазах западных туристов. Ну, убогая одежда бросалась в глаза сразу, а о быте и настроениях их интуристам, думаю, известно не было почти ничего. И слава богу. Сейчас как вспомнишь как покупали сраные полиэтиленовые пакеты с "Мальборо", всякими моделями с рекламой одежды и т.п. за 5-10 рублей и бережно с ними ходили туда-сюда (а некоторые вешали на стенку как картину) - пробивает неслабый такой испанский стыд.
А забыли как бережно хранили пустые бутылки из-под "фирменного" алкоголя, пачки от фирменных сигарет и т.д.?
Как дикари, ей-богу.

Отредактировано Lapsha (24-03-2023 07:57:36)

100

#p439358,Lapsha написал(а):

Должна-то она должна, но в СССР владение машиной было очень статусной вещью. Человек буквально переходил в другую категорию людей.
Личная машина в СССР так и не стала для народа средством передвижения в первую очередь, а всегда оставалась роскошью.
Да что там машина! Даже хорошая аппаратура в доме, даже сраный видак делал владельца особенным. Да, блин, даже обычные джинсы, но только "фирмА".
даже страшно представить себе как выглядели советские люди ан масс в глазах западных туристов. Ну, убогая одежда бросалась в глаза сразу, а о быте и настроениях их интуристам, думаю, известно не было почти ничего. И слава богу. Сейчас как вспомнишь как покупали сраные полиэтиленовые пакеты с "Мальборо", всякими моделями с рекламой одежды и т.п. за 5-10 рублей и бережно с ними ходили туда-сюда (а некоторые вешали на стенку как картину) - пробивает неслабый такой испанский стыд.
А забыли как бережно хранили пустые бутылки из-под "фирменного" алкоголя, пачки от фирменных сигарет и т.д.?
Как дикари, ей-богу.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 04:57:36)

Вот я не люблю Лапшу (как и он меня), но соглашаюсь с ним на 100%. Всё именно как он описал. Мой тесть был главврачом огромного туберкулёзной больницы в пригороде Львова (там свежий воздух). Им полагалась любая машина внеочереди. Ну и деньги были. Там зарплата огромная, плюс надбавки за вредность... Так у него была 21 Волга, ещё с оленем спереди. Крассавица. Механики и шофера больницы её вылизывали. Так мы когда появлялись в городе на этой машине, нам люди вслед оборачивались.
Василий, ты жил в забиотости и скромности (как я понял). У тебя никогда не было стремления иметь то, что не имеют другие, иметь то, что имеет громкую фирмУ. Ты из другого мира СССР.

101

#p439362,Каспар написал(а):

Сообщение от Lapsha

Как дикари, ей-богу.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 04:57:36)

Вот я не люблю Лапшу (как и он меня), но соглашаюсь с ним на 100%. Всё именно как он описал. Мой тесть был главврачом огромного туберкулёзной больницы в пригороде Львова (там свежий воздух). Им полагалась любая машина внеочереди. Ну и деньги были. Там зарплата огромная, плюс надбавки за вредность... Так у него была 21 Волга, ещё с оленем спереди. Крассавица. Механики и шофера больницы её вылизывали. Так мы когда появлялись в городе на этой машине, нам люди вслед оборачивались.
Василий, ты жил в забиотости и скромности (как я понял). У тебя никогда не было стремления иметь то, что не имеют другие, иметь то, что имеет громкую фирмУ. Ты из другого мира СССР.

ну да было два мира .яркий мир запада и добрый мир России .(СССР)

Отредактировано тюбик (24-03-2023 08:48:22)

102

#p439366,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:48:22)

Ты тоже это застал?

103

#p439368,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:48:22)

Ты тоже это застал?

тебя уже в нашем добром мире не было .ты был в мире сто сортов колбасы .
кстати ты  сожрал сегодня порцию колбасы ?

Отредактировано тюбик (24-03-2023 08:57:19)

104

#p439369,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:57:19)

Да я её сечас жру....

105

#p439372,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:57:19)

Да я её сечас жру....

молодец. бери от жизни всё .

106

#p439374,тюбик написал(а):

Грепц... Я это и делаю.

107

#p439369,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:57:19)

Мир-то движется по пути, который начертан советскими. От каждого по способностям, каждому по потребностям. А не по прихотям. Таков, вроде, общий тренд. Не?
Если бы лёгенькую промышленность отдали, как при Сталине, на откуп частникам и всяким там артелям, в СССР могли бы придумать брюки и поинтереснее джинсов. Хотя об этом сейчас страшно подумать! Чтобы джинсы не стали глобальным продуктом - фантастика, несбыточное!

108

#p439375,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Грепц... Я это и делаю.

человек грят симбиоз божественного и скотского .

109

#p439379,тюбик написал(а):

А т.н. скотское - это откуда? От инопланетян?

110

#p439377,Пани Тыква написал(а):

Мир-то движется по пути, который начертан советскими. От каждого по способностям, каждому по потребностям. А не по прихотям. Таков, вроде, общий тренд. Не?

Конечно - не. Способности давно не принимают во внимание. В России все способные получили по своим потребностям? Кто владеет всеми недрами России? Способные? Возможно. Только в чём их способности выражаются...

#p439377,Пани Тыква написал(а):

Если бы лёгенькую промышленность отдали, как при Сталине, на откуп частникам и всяким там артелям, в СССР могли бы придумать брюки и поинтереснее джинсов.

Так в 90е так и случилось. Всё отдали на откуп частникам. Они стали миллиардерами. Придумали много брюк? А... Это не лёгкая промышленность.. Это недра земли российской... А что лёгкая? Возили из Турции. Джинсы могли бы быть долларовым достаткогм России? Какая глупость...

111

#p439379,тюбик написал(а):

Человек это и есть скотина, только наделённая более высоким уровнем разума. Ты ведь верующий человек. ПОЙМЁШЬ...

112

#p439380,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

А т.н. скотское - это откуда? От инопланетян?

скотское Бог создал на пятый день .для наполнения земли и для нужд человека божьего .

113

#p439375,Каспар написал(а):

Грепц... Я это и делаю.

Кстати, из Новой Зеландии погиб ещё один очередной .Не твой ли ученик?

114

#p439383,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Человек это и есть скотина, только наделённая более высоким уровнем разума. Ты ведь верующий человек. ПОЙМЁШЬ...

я понимаю прекрасно .что ты скотина .я про это и говорю и ты с этим согласен .

115

#p439388,тюбик написал(а):

Я могу быть животным типа лань, или породитсый кот... А ты свинья в лучшем случае. В худшем ты мандавошка.

116

#p439387,ленок написал(а):

Кстати, из Новой Зеландии погиб ещё один очередной .Не твой ли ученик?

Да знаю я. Трое уже погибли. Нет. Не мой ученик.

117

#p439385,тюбик написал(а):

скотское Бог создал на пятый день .для наполнения земли и для нужд человека божьего .

Только разные скоты выродились. Бог не имел, или не хотел никакого контроля над созданными животными. И родились Тюбики...

118

#p439391,Каспар написал(а):

Да знаю я. Трое уже погибли. Нет. Не мой ученик.

Я конечно образно спросила . Такой учитель учил ,который приехал только мирно жить, есть колбасу.

119

#p439394,ленок написал(а):

Я конечно образно спросила . Такой учитель учил ,который приехал только мирно жить, есть колбасу.

Я понял. Учил другому. Справедливости, не брать взятки, защищать слабых... Да мало ли чему. Нет. Это был не мой ученик.

120

#p439390,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Я могу быть животным типа лань, или породитсый кот... А ты свинья в лучшем случае. В худшем ты мандавошка.

что лань что кот один хрен животное .а божий человек это божий .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66