Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p442255,stas написал(а):

Страшно то, что Медиа превратили в  зомбированного  человека, с откровенно сектанским мышлением...  Способного мыслить только в рамках заданной программы, которую ему вложили в  голову...

Страшно, что ты уже второй день упрекаешь меня без всякой конкретики.

1202

Убийство Владлена Татарского в центре Питера - это не просто плевок в лицо спецслужбам России и властям родного города нашего президента. Это поджопник с разбега, исполненный нагло и дерзко. Теракт во втором по величине городе страны. Очередное доказательство того, что безопасного тыла больше нет.

Мы воюем с врагом, который не стесняется в выборе средств, не брезгует методичками ИГИЛ. У них война, а у нас военная спецоперация. Клин надо вышибать клином. Я сильно разочаруюсь в силовом аппарате государства, если в ближайшее время что-нибудь смертельное и загадочное не произойдет, например, с главой ГУР Будановым. Или не начнутся уже давно обещанные удары по центрам принятия решений.

«Красных линий» уже нет. «Жесты доброй воли» лишь подстегивают азарт наших врагов. Любую уступку они воспринимают как слабость. Хватит уже быть терпилами. Давно пришла пора оскалиться и сделать что-нибудь страшное. Хватит быть джентльменами и якшаться с противником, который хочет нас уничтожить. Враг понимает только силу. Иначе следующая бомба может рвануть уже напротив Кремля.

Владлену - вечная память. На фронте достать не смогли, подло убили в тылу.

(С) Александр Коц

1203

#p442267,Улисс написал(а):

(С) Александр Коц

Еще один военблохер....как же они достали. Хуже врага, вот такие горе военблохеры.
Что то я не видела от военблохеров...такие вот крокодильи слезы о реальных героях СВО, которые совершают подвиги каждый день, а вот по мутному татарскому....который погиб в кабаке на вечеринке имени себя..уже целыми днями рыдают.

1204

#p442264,Сирота написал(а):

Сообщение от stas
Страшно то, что Медиа превратили в  зомбированного  человека, с откровенно сектанским мышлением...  Способного мыслить только в рамках заданной программы, которую ему вложили в  голову...

Не превращал его никто, родилось такое говно, он от рождения русофоб, с молоком матери.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 100% попадание в цель!

1205

#p442268,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс
(С) Александр Коц

Еще один военблохер....как же они достали.

а по существу его текста есть что сказать?

1206

#p442270,Улисс написал(а):

Мы, граждане РФ, не можем обсуждать СВО.

Частное мнение всегда можно признать фейком об армии.

Поэтому СВО занимается армия.

Обыватели только следят за ходом, но не влияют на него.

ИМХО.

1207

#p442270,Улисс написал(а):

На высказывание....которое постится, что бы поднять рейтинг этого Коца...нет не будет. Очередное бла бла какие у нас плохие спецслужбы и вот если они сейчас ему не доложат...он великий и ужасный коц разочаруется ими. Какая жалость...., ну как же татарского надо охранять было как президента не меньше, ведь такая историческая личность.

1208

Хорошая новость для Улисса:

Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации Соглашения о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих стран СНГ и Соглашения о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих Пограничных войск стран СНГ. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В пояснительной записке к документу указано, что страны СНГ за 30 лет действия соглашений сформировали свое пенсионное законодательство, поэтому данные соглашения «свою задачу выполнили». Теперь страны перейдут на двустороннее международное сотрудничество в области пенсионного обеспечения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/642a9d07 … pplication

1209

#p442255,stas написал(а):

Даже если был, человек скорее всего пошутил просто... Ну ляпнул человек и ляпнул. Бывает.   Военных преступлений он не совершал... А в последнее время вообще был просто военкором и в боевых действиях не участвовал.

Согласна.
И по сути: из видео видно, что человек в приподнятом настроении, не слишком редактирует свою речь. А про "ограбим кого надо", думаю, у него перед глазами стояли образы укров - олигархов мироедов. А не бедные хаты с добротными унитазами, как некоторые склонны представлять.

1210

#p442268,Хельга написал(а):

а вот по мутному татарскому....который погиб в кабаке на вечеринке имени себя..уже целыми днями рыдают.

Интересная трактовка событий. Читаем "творческая встреча", говорим - вечеринка в кабаке. Не?

1211

#p442275,Пани Тыква написал(а):

А про "ограбим кого надо", думаю, у него перед глазами стояли образы укров - олигархов мироедов.

Или перд глазами у него стоял Банк и много денег.. ровно как в 2011 году, когда он ещё был Максим Фомин.

Отредактировано Media (03-04-2023 14:29:56)

1212

#p442272,Лариса написал(а):

Частное мнение всегда можно признать фейком об армии.

Да Вы - Премудрый пескарь, не ниже!

1213

Интересно, наш мудрый, интеллигентный, справедливый модератор заметит что меня Z-идиот из Германии уже расстрелять собрался?

1214

#p442277,Media написал(а):

Или перд глазами у него стоял Банк и много денег.. ровно как в 2011 году, когда он ещё был Максим Фомин.

Отредактировано Media (Сегодня 18:29:56)

Что перд глазами у него стояло - неизвестно. Вряд ли он собирался продолжать грабить Банки. У него появилось новое хобби.
Вы знаете, а ещё был грабитель экспроприатор банков... как его... Джугашвили, кажется. Когда он стал другой фамилии, интересы у него резко изменились.

Отредактировано Пани Тыква (03-04-2023 15:45:30)

1215

#p442204,Лариса написал(а):

Дарья Трепова, подозреваемая в причастности к взрыву в кафе в Петербурге, в котором погиб военкор Владлен Татарский, задержана следователями и оперативными службами, сообщил Следственный комитет. «Фонтанка» пишет, что ее нашли на «заранее снятой квартире» в городе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2023/ … pplication

Да уж. Фонд Борьбы с Коррупцией Навального расширяет спектр своих средств борьбы.

1216

#p442215,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Я вот не пойму, чего ты разошелся? Было убийство конкретного человека, убийство есть убийство, его надо расследовать и наказать виновных.

Конечно надо расследовать,  но делать из преступника героя, тоже так себе занятие.

Он был помилован. А любой помилованный или отбывший наказание становится полноценным гражданином. Это в любой демократической стране, литовцам этого видать не понять.

1217

#p442279,Media написал(а):

Интересно, наш мудрый, интеллигентный, справедливый модератор заметит что меня Z-идиот из Германии уже расстрелять собрался?

наци-патефонаСС, ты уже свои "три года расстрела" давно и честно заработал...

1218

#p442257,Media написал(а):

Сообщение от stas

Я от Медиа не разу не слышал осуждений

Что я ещё должен осудить из твоего списка?

Опять дурочку включил.

1219

#p442288,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от stas
Я от Медиа не разу не слышал осуждений

Что я ещё должен осудить из твоего списка?

Опять дурочку включил.

тумблер "дурочка" у этого существа никогда и не выключался... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1220

#p442288,Andrew_Raev написал(а):

Опять дурочку включил.

То есть ты решил не банить Z-идиота из Германии за призыв меня расстрелять?

1221

#p442290,Media написал(а):

Активен 5 часов 48 минут

патефонСС, расскажи всем, сколько ты сегодня уже заработал "непосильным трудом"(цы) в западенском агитпропе?

1222

#p442279,Media написал(а):

Расстрелять можно 1 раз. А "три года расстрела" - это что-то другое.

1223

#p442285,Улисс написал(а):

Сообщение от Media

наци-патефонаСС, ты уже свои "три года расстрела" давно и честно заработал...

Не балуй и не провоцируй меня.

1224

#p442292,Andrew_Raev написал(а):

Да да, это другое "какая может быть дискуссия с нацистом-русофобом? только к оврагу и под пулемёт..."

1225

#p442294,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да да, это другое "какая может быть дискуссия с нацистом-русофобом? только к оврагу и под пулемёт..."

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t473190.jpg

1226

#p442192,Vik6844 написал(а):

Само понятие радиальной ковки появилось относительно недавно – в конце 40-х годов ХХ века, когда австрийская машиностроительная фирма GFM разработала первую радиально-ковочную машину (РКМ). Ею была предложена принципиально новая схема расположения ковочных инструментов с применением электромеханического привода, который обеспечивал не только высокую точность и стабильность размеров поковок, но и большую частоту ударов бойков, а значит и большую производительность.

Важное технологическое преимущество радиальной ковки по сравнению со свободной заключается в инкрементальном, т.е. постепенно прирастающем множеством малых шагов обжатия одновременно четырьмя бойками, расположенными в одной плоскости.
https://metchiv.ru/production/kuznechnyy-tsekh/

Я писал про технологию непрерывной ковки, когда детали идут непрерывной технологической линией от печей термообработки в машину.

1227

Всё, диктат западного частника в экспорте зерна кончился. Экспорт зерна полностью переходит под контроль государства.

1228

#p442299,Олег Пермский написал(а):

Я писал про технологию непрерывной ковки, когда детали идут непрерывной технологической линией от печей термообработки в машину.

Раньше было так, сейчас перешли на радиальный метод ковки, ну и соответственно увеличилось качество стволов, ну и количество снарядов выдерживают.

Если в прокатном стане каждая клеть может уменьшить заготовку в поперечном сечении с незначительным изменением размеров, то на радиально-ковочной машине размер поперечного сечения может быть уменьшен за один проход на 60 % и это гарантирует получение бездефектной по структуре металла продукции. Возможность реализации больших степеней обжатия за один проход – одно из преимуществ РКМ с механическим приводом бойков при жёсткой фиксации движения ползунов.
https://metchiv.ru/production/kuznechnyy-tsekh/

1229

#p442301,Олег Пермский написал(а):

Всё, диктат западного частника в экспорте зерна кончился. Экспорт зерна полностью переходит под контроль государства.

Угу, хоть кому то будет хорошо.

Зерно, кормившее американцев, съедят наши коровы
На мировом рынке продовольствия грядет глубокий передел
https://svpressa.ru/economy/article/367344/

1230

#p442276,Пани Тыква написал(а):

Интересная трактовка событий. Читаем "творческая встреча", говорим - вечеринка в кабаке. Не?

Так и есть. Потому что на писателя он вообще не тянет от слова совсем. Это у Евтушенко были творческие встречи, а у него попойка в кабаке.
А вообще почитайте его ТГ, его высказывания, много нового про него узнаете.

Примерно выжимки из его высказываний.

Уничтожения ядерного потенциала России
- Дискредитации ВС РФ и Генштаба
- Уничижения ВПК России
- Травли офицеров, имеющих ипотеку
- Проведения драк в школах
- Возвращения на улицы духа 90-х
- Культивирования принципа "Правда в силе"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66