#p442398,Пани Тыква написал(а):А Вы не находите, что Ваше личное мнение про награжденного орденом Мужества человека, - тоже подыгрывание врагу в информационной войне?
Любое мнение высказанное на форуме является личным.
На этом форуме от силы активных форумистов с десяток, поэтому высказывания на этом форуме к информационном войне сложно отнести. У татарского активных подписчиков было 500 тыс. в ТГ и 21 тыс. по моему в ютюбе 21 тыс. т.е. он вполне себе активный участник информационный войны, он же не о пестиках, тычинках писал. Поэтому его высказывания судятся гораздо строже.
Я ни когда не оцениваю человека или медийного персонажа с чужих слов, если это только не касается узко профессиональных областей.
Поэтому мнение о татарском у меня сформировано именно на его личных высказываниях, на его поведение, на его деятельности, точно также и мнение о всех военноблохерах.
Оттого, что его наградили орденом, я могу только сожалеть, награждение такого человека орденом, обесценивает этот орден. Но государство в лице определенных чиновников не редко ошибается, в истории полно таких примеров.
Евтушенко талант, а татарский особо талантами не блистал....почитайте его телеграмм, многие посты написаны косноязычно.., т.е. плохо у него все с изложением текста.., отсюда можно сделать вывод, что и книги, если только он писал сам, а не литературные негры вряд ли написаны лучше.
Что делала там девочка я не знаю, но странный вывод, если там была девочка, то попойки не могло быть. Сами придумали что ли?