Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p442486,Хельга написал(а):

Это вы мне рассказали , что там был творческий вечер, потому что татарский написал аж три книги, не я , а вы объявили его писателем, и предположили что это был творческий вечер. И когда я сравнила именно  с талантливыми людьми например Евтушенко, хотя можно в принце брать любого талантливого писателя, вы начали искать у Евтушенко отрицательные вещи, талант его неоспорим, но зато прошлись по его гражданской позиции , хоть что то сказать.

Это было в статьях, информирующих о случившемся. Или Вы из альтернативных источников получаете инфу. От Бориса Якеменко?
И Вы же прошлись по гражданской позиции убиенного, что мешало мне высказаться о Евтушенко?

Я поняла. Вы - антисоветчик. И потому всё антисоветское Вас притягивает. Просто удивительно, что не всё произносимое Медиа для Вас звучит не как 2х2=4.

1292

#p442489,Хельга написал(а):

В отличие от вас мое мнение основано на собственных суждениях

И суждения эти антисоветские. С соответствующим распределением людей на друзей (антисоветчик? Годится!) и врагов (Топит за социализм? Ату его!).

1293

#p442485,Vik6844 написал(а):

На кой эт нам, тратить силы на это нечто, работа то высококласная, организовать взрыв в закрытом помещении и убить того кого надо эт надо талант иметь, впрочем грят, что повар должен был подойти.

Хохлонацист гордится терактом, где пострадало около 30 человек. И почему я не удивлен?

1294

#p442490,Хельга написал(а):

Прилепин раскрученная медийная фигура, а вот про Карякина Сергея эта тусовка мало пишет, а  с точки зрения гражданской позиции он на порядок лучше Прилепина, правда он об этом сильно не рассказывает. Не тусовщик.

Не знаю как насчёт раскрученности, но на НТВ его передача выходит с завидной регулярностью. Правда, в очень неудобное для меня время. Интервью он даёт иногда. Но о его участии в каких бы то ни было тусовках не слышала.
Карякин Сергей - это актёр или шахматист, пардон муа?

Отредактировано Пани Тыква (04-04-2023 12:22:13)

1295

#p442497,Хельга написал(а):

но вот выпивки полно, а на столике перед сценой разливают во время того как татарский подзывает к себе предполагаемую убийцу, и судя по бутылке это не вино, по цвету похоже на что то крепкое, коньяк, виски.

Пусть это будет на твоей совести. Мне ничего подобного рассмотреть не удалось.

1296

#p442505,The loyal liberal написал(а):

Я вам об этом уже давно говорю. Наконец то дошло.

Это не умаляет её достоинств. Которых ты не видишь в упор.

1297

#p442507,Media написал(а):

Опорочить? Я только уголовника назвал уголовником, и что ничего героическочо тот херн не сделал.

Забыв отметить, что он был помилованным уголовником. Не Вам, находящимся в стане врага, судить о том, что он сделал героического. Но смерть от руки террористов ставит его в один ряд с Олесем Бузиной, Гиви, Мотороллой, Захарченко... Не прячешь ли ты, случаем, убийцу Дугиной у себя под кроватью, называтель хернов?

1298

#p442516,Пани Тыква написал(а):

Забыв отметить, что он был помилованным уголовником.

Кто его помиловал?

Не Вам, находящимся в стане врага, судить о том, что он сделал героического.

Имею полное право участвовать в подобных дискуссиях, особенно когда речь идёт о простых ценностях и элементарных вещах которые вам должны были прививать с детсада ,что есть зло а что есть добро, что есть хорошо а что плохо.

1299

У Глазьева взял.

Совершенно правильное рассуждение Олега Царева, который, как и все здравомыслящие люди, в отличие от руководителей денежных властей, понимают, что нельзя добиться долгосрочного снижения инфляции при свободно болтающемся под влиянием валютных спекулянтов курсе рубля.
Читаю новости:

✓ Доллар поднялся выше 78 руб. впервые с 20 апреля 2022 года.

✓ Московский аэропорт «Внуково» повысил основные тарифы на обслуживание российских авиакомпаний в этом году на 12%.

✓ Силуанов: «У нас инфляция под контролем, инфляция снижается, и в первом полугодии она будет точно продолжать снижаться. Надеемся, что и дальше так пойдет».

Отмечу, что доллар вырос на фоне роста цен на нефть. Экономисты называют одной из причин такого нетипичного поведения доллара продолжающиеся сделки по продаже иностранным бизнесом активов в России и затем вывода валюты за рубеж. Прошу обратить внимание, что на Западе наши активы арестовали, тогда как мы любезно позволяем западным компаниям продавать свои активы в России и выводить валюту, тем самым обрушивая рубль.

Также хочу отметить для министра финансов: даже обычному обывателю понятно, что снизить инфляцию можно легко. Для этого надо прекратить девальвировать рубль и зафиксировать расценки естественных монополий. И все. Что может быть проще?
Снизьте цены на электроэнергию, газ, бензин внутри страны и зафиксируйте или снизите курс доллара. Дайте дешевые кредиты предприятиям, чтобы они наводнили рынок дешевыми товарами.

Наш же финансовый блок, как мы видим выше, в новостях поступает диаметрально противоположно. Роняет рубль. Позволяет монополистам поднимать цены. С инфляцией пытается бороться, изымая деньги из экономики и ограничивая кредитование промышленности. Это путь в никуда.

Добавлю от себя: просто наши денежные власти "играют на лапу" с валютными спекулянтами, как российскими, так и иностранными, позволяя им маниупулировать курсом. Как они делят получаемые за счет макроэкономической дестабилизации многомиллиардные сверхприбыли, могли бы рассказать обьявленные в розыск участники группы Открытие. Но их с почестями проводили за рубеж с 50миллиардным вывезенным капиталом и лишь затем возбудили дела о мошенничестве. Под видом "таргетирования" инфляции наши денежные власти обслуживают интересы валютных спекулянтов. Совокупный ущерб от такой политики составляет с 2014 года 60 трлн.руб. недопроизведенной продукции, 25 трлн.р.неслеланных инвестиций и 700 млрд.долл.вывезенного из России капитала.

1300

#p442514,Media написал(а):

Украина закупит у Польши 100 БТР «Росомаха»
Хорошая машина.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t324808.png

1301

#p442510,Пинчук написал(а):

Хохлонацист гордится терактом, где пострадало около 30 человек. И почему я не удивлен?

Уже 40. Счастье-то для Вика какое! Особенная гордость - среднетяжёлое состояние 14-летней девочки-подростка.

1302

#p442518,Media написал(а):

особенно когда речь идёт о простых ценностях и элементарных вещах которые вам должны были прививать с детсада ,что есть зло а что есть добро, что есть хорошо а что плохо.

Давай  я напомню, что первым в рай вошёл убийца и грабитель... Потому что раскаялся... Так и Максим накануне в четверг исповедовался и причастился в храме....

1303

#p442513,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я вам об этом уже давно говорю. Наконец то дошло.

Это не умаляет её достоинств. Которых ты не видишь в упор.

Нет у неё никаких достоинств, разве что план счетов перед глазами. Наизусть она не помнит.:)
Это в тебе бабская солидарность трепыхается где то в животе.

1304

Танцевали на гробах богохульники.

1305

Кто его помиловал?

Тот, кто имел на это право.  (Вариант: Вам-то какое дело? Это отражается на Вашем пищеварении, то, что творится на территориях за границами вашей?)

Имею полное право участвовать в подобных дискуссиях, особенно когда речь идёт о простых ценностях и элементарных вещах которые вам должны были прививать с детсада ,что есть зло а что есть добро, что есть хорошо а что плохо.

Оставьте! Ваши ценности резко отличаются от наших. Это вы своих детей с детского садика посвящаете в вопросы сексуальной жизни. И считаете, что это хорошо.

1306

#p442522,stas написал(а):

Давай  я напомню, что первым в рай вошёл убийца и грабитель... Потому что раскаялся... Так и Максим накануне в четверг исповедовался и причастился в храме....

Аминь.

1307

#p442519,stas написал(а):

как и все здравомыслящие люди, в отличие от руководителей денежных властей,

Вот и сегодня у Соловьёва говорили о некоторых странностях финансовой политики. Когда с трибуны говорят одно, а решения принимаются прямо противоположные. Чёрт знает что!

1308

#p442526,Пани Тыква написал(а):

Тот, кто имел на это право.

А такого права тот кто помиловал не имел. Он до 2023 года должен был сидеть в тюрьме а не наживаться на войне.

Это вы своих детей с детского садика посвящаете в вопросы сексуальной жизни. И считаете, что это хорошо.

Конечно хорошо. Луче про сексуальную жизнь узнать от взрослых подготовленных на то людей (учителей, преподавателей), чем от дворовых "экспертов" или одноклассников.

Отредактировано Media (04-04-2023 12:59:41)

1309

#p442389,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик
чего реагировать ?ты враг .врага нужно уничтожать .а не беседы с ним вести .и я считаю по отношению к врагу не должно быть общепринятых правил .

Тюбик, Вы ошибаетесь. Это в бою враг должен быть уничтожен. А в словесных перепалках Вы должны его переубедить. И если перепалки проходят в публичном пространстве, то правила должны быть едины для всех.
Уличайте его в демагогии, в передёргивании фактов, в том, что он тащит на форум фейки (и это кем-то доказано), но обмен репликами на уровне "дурак!" "сам дурак!" не делает никому чести.
А Вы не задумывались над фразой "Враг - это человек, ещё не ставший вашим другом"? Хотя... Это явно не про Медию.

а Вы никогда не задумывались, что все мы сейчас на идеологическом фронте?
и откровенный враг, нацист-русофоб должен быть уничтожен - как и положено в бою...
или у Вас есть сомнения насчёт враждебности к "русскому миру" этого подзащитного персонажа?

1310

#p442196,Пинчук написал(а):

Наконец то расчехлился по полной хохол.

Бреши, бреши, мой попугай.

Гавкаешь ты, пес шелудивый -кривые ручки. :)

1311

#p442224,Лариса написал(а):

Сообщение от Media

Конечно надо расследовать,  но делать из преступника героя, тоже так себе занятие.

А почему решил, что делают героя?
Он же не в бою погиб.
Жертва теракта.
Мотивы убийцы пока неизвестны.
Может быть личный мотив или экономический.
Выводы делать рано.
Следствие не закончено.

Выводы можно делать. Из корыстных побуждений, по заданию ГУР Украины.

1312

#p442534,The loyal liberal написал(а):

Гавкаешь ты, пес шелудивый -кривые ручки.

1313

#p442539,Пинчук написал(а):

Гавкаешь ты, пес шелудивый -кривые ручки.

Жидкий, зловонный слив пинчука.

1314

#p442496,Хельга написал(а):

Начините свой день с хороших новостей:  более 60% россиян, которые работают за границей, выразили готовность вернуться в Россию в ближайшее время, следует из материалов консалтинговой компании "Яков и Партнеры" и HeadHunter.

Среди основных причин они выделяют личные обстоятельства, лучшие карьерные возможности, а также более благоприятный экономический прогноз в целом по стране.

https://t.me/mig41/25566

А без звиздежа Яши и его партнеров, можешь озвучить статданные по выехало-приехало?

1315

"Роста цен на тарифы ЖКХ в ближайшие полтора года не ожидается. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
«Платеж по тарифам за электроэнергию, воду и тепло мы сдвинули. Все, что должны были проиндексировать в июле этого года, мы сделали в конце прошлого года. Следующую индексацию, которая должна быть с 1 января 2024 года, мы передвинули на 1 июля 2024 года», — подчеркнул Владимир Путин во время посещения завода «Тулажелдормаш». Трансляцию встречи проводил телеканал «Россия 24». Тем не менее он пояснил, что если цены не будут индексироваться, то сфера ЖКХ разрушится окончательно." 04.04.2023 https://ura.news/news/1052638530
В общем, получается, что цены на ЖКХ на полгода раньше подняли.....

1316

Гойда?

1317

#p442551,AndreySablezub написал(а):

Гойда?

Что же Байден с Нато творит!

Отредактировано Media (04-04-2023 14:06:57)

1318

Продолжение расследования теракта:

Дарья Трепова, подозреваемая по делу о теракте в петербургском кафе, в результате которого погиб блогер Владлен Татарский, получала информацию и задания через Telegram, пишет «Фонтанка», которой стали известны детали допроса девушки.

По данным издания, которое ссылается на данные допроса Треповой, она читала украинские телеграм-каналы и познакомилась там с неким «активистом». Он после общения предложил ей переехать в Киев, чтобы работать там в медиа. Но перед этим девушка должна была пройти «стажировку».

Источник в МВД также сообщил РБК, что, по одной из версий, Трепова общалась со своими «кураторами» в Telegram. Следствие проверяет информацию о причастности этих людей к взрыву в кафе. Их личности не установлены.

adv.rbc.ru
По данным «Фонтанки», девушка получила от украинской стороны несколько заданий. Первым было знакомство с Татарским в книжном магазине «Листва» в начале марта. Затем Трепова поехала в Москву, чтобы забрать там «тайную вещь».

Следующим заданием было отправиться на новую встречу с Татарским и передать ему бюст. Как пишет «Фонтанка», Трепова сообщила, что не знала о бомбе в нем, но «догадывалась о чем-то плохом». Отдав бюст Татарскому, девушка осталась в кафе.

После выполнения этого задания ей обещали, что она 3 апреля улетит в Узбекистан, а оттуда уже попадет на Украину, утверждает «Фонтанка».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/04/2023/ … pplication

1319

#p442450,Хельга написал(а):

А почему? А потому что тусовочка (любая, а эта особенно, так как выращена либералами и усвоила все повадки и привычки либеральной тусовки) видит только свой круг. Все остальное, весь мир и всех людей воспринимает как фон, как корм. Защищает свою поляну. Следит, чтобы никто их не переплакал и не перескорбел (поэтому дискантом сразу берут самые высокие ноты). И, главное, не перехайпил. Ведь пока можно кормиться чьей-то памятью – почему не кормиться.

А ведь потом забудут. У них память куриная. Вспомним этот разговор хотя бы через полгода. И посмотрим, сколько человек придут к могиле подумать и погрустить о нем.

А кто не верит – Немцова вспомните. И не только его.

Хельга, смерть в бою - это совсем не то же, что смерть в результате теракта.

1320

#p442582,Andrew_Raev написал(а):

Хельга, смерть в бою - это совсем не то же, что смерть в результате теракта.

Типа не тоже, что смерть на тусовке?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66