Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

традиционный бандеровский атентат

1322

#p442585,Media написал(а):

Ну ну, стало даже интересно.

Его ещё не забанили за ЦИПСОШную поделку?

1323

#p442474,Пани Тыква написал(а):

То, что талант пишет такое, как "Братская ГЭС" не делает ему чести.
Уж лучше быть таким косноязычным, как Татарский.

Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?

1324

#p442597,Элипс написал(а):

Все может быть. Ща проверю, если так то удалю видео.

Отредактировано Media (04-04-2023 15:25:59)

1325

#p442597,Элипс написал(а):

А я верю.
Из-за глупости и алчности чиновников и стройкомпаний вот это может произойти.

Зачем такую мечеть в спальном районе на 60 тысяч человек?

Построить лучше 3 маленьких, чтобы не создавать такое скопление верующих.

Сейчас активно промзоны застраивают.
Вот и прекрасные места можно найти для мечетей.

Конечно, нельзя дискриминировать людей.
Раз завозите иноверцев, то и всем их обеспечивайте, или не завозите.

Конечно, мы все против завоза и миграции.

Но хотя бы думать надо где что строить и какого размера.

1326

#p442613,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

То, что талант пишет такое, как "Братская ГЭС" не делает ему чести.
    Уж лучше быть таким косноязычным, как Татарский.

Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Размер не тот. Не пушкинская строфа.

1327

#p442485,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Советовала бы помолчать. Обвинения в причастности Вас, точнее, вас в этом теракте не снята.

На кой эт нам, тратить силы на это нечто, работа то высококласная, организовать взрыв в закрытом помещении и убить того кого надо эт надо талант иметь, впрочем грят, что повар должен был подойти.

Бан на неделю.

1328

Пока не нашел подверждений, что видео кадыровцев не оригинальное, по этому удалил.

Отредактировано Media (04-04-2023 15:29:25)

1329

#p442615,Лариса написал(а):

А я верю.
Из-за глупости и алчности чиновников и стройкомпаний вот это может произойти.

Зачем такую мечеть в спальном районе на 60 тысяч человек?

Построить лучше 3 маленьких, чтобы не создавать такое скопление верующих.

Сейчас активно промзоны застраивают.
Вот и прекрасные места можно найти для мечетей.

Конечно, нельзя дискриминировать людей.
Раз завозите иноверцев, то и всем их обеспечивайте, или не завозите.

Конечно, мы все против завоза и миграции.

Но хотя бы думать надо где что строить и какого размера.

это я к терракту в Питере

1330

#p442528,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

как и все здравомыслящие люди, в отличие от руководителей денежных властей,

Вот и сегодня у Соловьёва говорили о некоторых странностях финансовой политики. Когда с трибуны говорят одно, а решения принимаются прямо противоположные. Чёрт знает что!

Ирина, пока живы те, кто помнит горбачёвское регулирование, рецепты Глазьева вряд ли пройдут.

1331

#p442584,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Хельга, смерть в бою - это совсем не то же, что смерть в результате теракта.

Типа не тоже, что смерть на тусовке?

Теракт может быть где угодно.

1332

#p442618,Media написал(а):

Пока не нашел подверждений, что видео кадыровцев не оригинальное, по этому удалил.

Отредактировано Media (Сегодня 19:29:25)

баньте .

1333

#p442554,Media написал(а):

Что же Байден с Нато творит!

Отредактировано Media (Сегодня 17:06:57)

Это аргумент. Именно поэтому россияне из-за границ поедут на родину. И перспективы в рф есть и экономика на подьеме говорит Хельга, а Элипс добавляет, что еще и рубль крепок как никогда.

1334

Кстати видео которое я выкладывал с кадыровцами на 99% настоящее. Мало того, конфликт из за строительства мечети в Москве не новый, и он обостряется. Записывают ролики кому не лень, вчера даже импровизированный митинг был против строительства самой мечети, Так что с вероятностью на 99% видео подлинное.

Отредактировано Media (04-04-2023 17:33:10)

1335

#p442640,Media написал(а):

Кстати видео которое я выкладывал с кадыровцами на 99% настоящее. Мало того, конфликт из за строительства мечети в Москве не новый, и он обостряется. Записывают ролики кому не лень, вчера даже импровизированный митинг был против строительства самой мечети, Так что с вероятностью на 99% видео подлинное.

Отредактировано Media (Сегодня 17:33:10)

Это и без видео понятно.
Неужели чиновники, которые это заварили, ожидали другую реакцию со всех сторон.
Но видимо сумма была адекватная скандалу.
Хотя и банальная их тупость может быть. :D

Это как история с храмом в Екатеринбурге.

Тоже обычная тупость.

А здесь тупость ещё и к межнациональному конфликту на фоне сво привела.

Ну и алчность тоже.

Пусть выделят хорошую территорию промзоны для большой мечети теперь.

Иначе получим то, что обещают в ролике.

Отредактировано Лариса (04-04-2023 17:40:55)

1336

#p442642,Лариса написал(а):

Это и без видео понятно.
Неужели чиновники, которые это заварили, ожидали другую реакцию со всех сторон.
Но видимо сумма была адекватная скандалу.

Отредактировано Лариса (Сегодня 17:36:40)

Самое смешноe, что я нарвался на информацию, что оказывается там вообще ни какой мечети строить не планируют :) Типа конфликт на ровном месте :)

1337

#p442643,Media написал(а):

Самое смешноe, что я нарвался на информацию, что оказывается там вообще ни какой мечети строить не планируют  Типа конфликт на ровном месте

Ну это переобулись.

Поняли, что замутили.

Теперь только один выход-найти достойное место для большой мечети.

Если этого не сделают, то будут полными идиотами.

1338

Вот и Кадыров подтянулся.

"Если все эти участники митинга всей душой и сердцем вышли с идеей защиты русской земли, то вперёд в окопы с автоматом! Глазом не окинуть необъятные просторы русской земли на передовой, которые нужно защищать каждый день. Возьми автомат, отодвинь плечом мусульманина, который вместо тебя сегодня воюет на русском Донбассе, и покажи свой патриотизм, покажи на деле, а не на словах или на провокациях, как ты любишь свою Родину. Вот где русская земля сегодня нуждается в защите и в настоящих мужчинах! Это тебе не с микрофоном сытым и выспавшимся выступать на камеру."

https://t.me/RKadyrov_95/3499

Плюс взрыв в Питере, Гирикин с своими клубом  "разгневанных патриотов", чую некое расшатывание ситуации в нутри самой России.

Отредактировано Media (04-04-2023 17:46:30)

1339

#p442645,Media написал(а):

"Если все эти участники митинга всей душой и сердцем вышли с идеей защиты русской земли, то вперёд в окопы с автоматом! Глазом не окинуть необъятные просторы русской земли на передовой, которые нужно защищать каждый день. Возьми автомат, отодвинь плечом мусульманина, который вместо тебя сегодня воюет на русском Донбассе, и покажи свой патриотизм, покажи на деле, а не на словах или на провокациях, как ты любишь свою Родину. Вот где русская земля сегодня нуждается в защите и в настоящих мужчинах! Это тебе не с микрофоном сытым и выспавшимся выступать на камеру."

Плюс взрыв в Питере, Грикин с своими клубом  "разгневанных патриотов", чую некое расшатывание ситуации в нутри самой России.

Возможно.

Возможно зреет недовольство результатом и длительностью.
Возможно, что "силовые" или , как аккуратнее сказать, разные отделы делят власть.

Ну и да, фкбшники и прочие видимо ушли в подполье и вооружают их из поставок западной техники.
Вполне могу такую международную сеть допустить.

Поэтому и призываю, если кто-то читает эти форумы кому надо их читать, чтобы срочно выделили хороший участок для большой мечети.
Иначе осадочек останется.
И это очень плохо.
Мы виноваты.
Так делать нельзя.
Чтобы не принимать храм официальной конфессии на территории РФ.

1340

#p442511,Пани Тыква написал(а):

Не знаю как насчёт раскрученности, но на НТВ его передача выходит с завидной регулярностью. Правда, в очень неудобное для меня время. Интервью он даёт иногда. Но о его участии в каких бы то ни было тусовках не слышала.
Карякин Сергей - это актёр или шахматист, пардон муа?

Шахматист. Был на встрече с ним в Екатеринбурге в Храме на крови. Он был в футболке с буквой "Z". Где-то даже фотографии внука с товарищем вместе с ним имеются и его пожелания. Народу в актовом зале до фига было, мы стояли сначала. О шахматах говорил и на вопросы отвечал. Он, как понимаю, в тусовках не участвует, просто работает.
Понравилось, как себя вел и говорил.

"В 2014 году, после аннексии Крыма Россией, Сергей Карякин опубликовал в Instagram свою фотографию в футболке с Владимиром Путиным и надписью: «Своих не бросаем».
В марте 2017 года вошёл в состав Общественной палаты Российской Федерации VI состава по предложению Владимира Путина. Также является членом Комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни.
В ходе президентских выборов 2018 года был доверенным лицом Владимира Путина.
27 февраля 2022 поддержал вторжение России на Украину. В связи с этим 21 марта 2022 года комиссия ФИДЕ по этике и дисциплине дисквалифицировала Сергея Карякина на 6 месяцев. После окончания дисквалицифкации заявил, что принципиально не будет выступать под нейтральным флагом.
После того, как шахматный портал Chess.com отстранил его от участия в призовых турнирах, 17 апреля обратился в Роскомнадзор с требованием заблокировать этот сайт из-за статьи «О войне в Украине», в которой сайт «решительно осуждает военную агрессию правительства России в отношении Украины и её народа». 24 апреля 2022 года сайт Chess.com был заблокирован для россиян, так как администраторы портала используют сетевой протокол HTTPS, не позволяющий заблокировать конкретную страницу сайта.
Провоенная позиция Карякина стала причиной прекращения общения с другим известным российским гроссмейстером Яном Непомнящим[31], Карякин осудил его за антивоенную позицию.
19 октября 2022 года Карякин внесён в санкционный список Украины, лиц «которые публично призывают к агрессивной войне, оправдывают и признают законной вооруженную агрессию РФ против Украины»"
Заслуженный мастер спорта Украины (2006). - интересно, лишили звания?

Отредактировано vv9m83 (04-04-2023 18:14:03)

1341

#p442508,Пани Тыква написал(а):

Это было в статьях, информирующих о случившемся. Или Вы из альтернативных источников получаете инфу. От Бориса Якеменко?
И Вы же прошлись по гражданской позиции убиенного, что мешало мне высказаться о Евтушенко?

Я поняла. Вы - антисоветчик. И потому всё антисоветское Вас притягивает. Просто удивительно, что не всё произносимое Медиа для Вас звучит не как 2х2=4.

Ну наверное потому что Евтушенко прежде всего поэт и талантливый поэт, а его гражданская позиция меня в принципе не интересует, во всяком случае если у меня с музыкантом, поэтом, или актером не сходится гражданская позиция, я при этом не перестану его считать талантливым человеком. У вас я так понимаю все наоборот, гражданская позиция первична и если совпадает, то я буду его считать талантливым, не совпадает не буду.
А татарский как писатель очень сомнительный, поэтому прежде всего я его оцениваю по его общественным поступкам, высказыванием, постам.

На творческой встрече не принято выпивать? особенно если она в ресторане? Странный вывод.

Если я не считаю экономику в СССР хорошей, а считаю что к 90-м годам нас привела именно плохая структура экономики и и вина за это полностью на КПСС, как руководящей и направляющей, потому что у нее были все возможно и силы реформировать экономику, это теперь называется антисоветчик?

1342

#p442645,Media написал(а):

Плюс взрыв в Питере, Гирикин с своими клубом  "разгневанных патриотов", чую некое расшатывание ситуации в нутри самой России.

Отредактировано Media (Сегодня 21:46:30)

Это он зря. Подкорректируют полет.

1343

Хорошо сказано

Татарский даже после смерти кошмарит бесов, которые засели в теплых кабинетах!

Когда умрет Якеменко, на его могилу придет только собака, и то, только для того, чтобы насрать!

https://t.me/comradepelevin/5633

Взято с канала Старше Эдды...

1344

#p442644,Лариса написал(а):

Теперь только один выход-найти достойное место для большой мечети.

В Чечне пущай строят...

1345

Во как ждут .Вороньё .
Да всегда проблемы были, есть и будут ,надо уметь выходить из них.
То было, что девочки-мусульманки в школах будут ходить строго покрыв голову . Тоже орали, кричали ,потом успокоились, обсудили, всё решилось.
То ещё что-нибудь, но  всё решается.

1346

#p442657,stas написал(а):

В Чечне пущай строят...

И воюют тоже в Чечне?

1347

#p442511,Пани Тыква написал(а):

Не знаю как насчёт раскрученности, но на НТВ его передача выходит с завидной регулярностью. Правда, в очень неудобное для меня время. Интервью он даёт иногда. Но о его участии в каких бы то ни было тусовках не слышала.
Карякин Сергей - это актёр или шахматист, пардон муа?

Несколько лет назад на Культуре выходила аналогичная передача и вел ее Шнур, и что это доказывает. Кстати неплохо вел.

Нешуточное смятение в рядах сторонников партии «За правду» новоиспеченного политика Захара Прилепина вызвало сообщение политсилы об участии в совещании на площадке команды парикмахера Сергея Зверева, которому телеведущая Ксения Собчак приписывала нетрадиционную ориентацию.

В 2020 году Зверев проводил акции в поддержку спасения экологии на озере Байкал – стилист родом из тех мест. Он даже был оштрафован на 15 тысяч рублей за нарушение правил проведения одиночного пикета на Красной площади, где развернул плакат с требованием не допустить строительства вредящего окружающей среде завода. И вот теперь Зверев пообещал дружить с прилепинцами.

https://m.politnavigator.net/korol-glam … -krym.html

Это первое что нашлось по поиску, а так таких ссылок миллион.

Действительно, а зачем знать Карякина, он же не завсегдай тусовок, вот Прилепин он конечно светоч.

1348

#p442512,Пани Тыква написал(а):

Пусть это будет на твоей совести. Мне ничего подобного рассмотреть не удалось.

Ну только можно посоветовать надеть очки, как можно не увидеть, что за столиком которые ближе к сцене разливают горячительный напиток.

1349

А кто это Прилепин?
Он какой пост занимает?
Что-то я ничего о нём не слышала.

1350

#p442582,Andrew_Raev написал(а):

Хельга, смерть в бою - это совсем не то же, что смерть в результате теракта.

У нас террактов к сожалению в России хватает, в тот день, когда убили татарского, на кладбище хохлы в Курской области обстрелами ранили семь человек, которые пришли убирать могилки, один в тяжелом состоянии И где вой по всему ТГ, где требование объявить их святыми и дать медаль?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66