традиционный бандеровский атентат
Новости России #66
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться132204-04-2023 15:21:48
Ну ну, стало даже интересно.
Его ещё не забанили за ЦИПСОШную поделку?
Поделиться132304-04-2023 15:23:50
То, что талант пишет такое, как "Братская ГЭС" не делает ему чести.
Уж лучше быть таким косноязычным, как Татарский.
Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?
Поделиться132404-04-2023 15:25:45
Все может быть. Ща проверю, если так то удалю видео.
Отредактировано Media (04-04-2023 15:25:59)
Поделиться132504-04-2023 15:26:06
А я верю.
Из-за глупости и алчности чиновников и стройкомпаний вот это может произойти.
Зачем такую мечеть в спальном районе на 60 тысяч человек?
Построить лучше 3 маленьких, чтобы не создавать такое скопление верующих.
Сейчас активно промзоны застраивают.
Вот и прекрасные места можно найти для мечетей.
Конечно, нельзя дискриминировать людей.
Раз завозите иноверцев, то и всем их обеспечивайте, или не завозите.
Конечно, мы все против завоза и миграции.
Но хотя бы думать надо где что строить и какого размера.
Поделиться132604-04-2023 15:26:30
Сообщение от Пани Тыква
То, что талант пишет такое, как "Братская ГЭС" не делает ему чести.
Уж лучше быть таким косноязычным, как Татарский.Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Размер не тот. Не пушкинская строфа.
Поделиться132704-04-2023 15:26:49
Сообщение от Пани Тыква
Советовала бы помолчать. Обвинения в причастности Вас, точнее, вас в этом теракте не снята.
На кой эт нам, тратить силы на это нечто, работа то высококласная, организовать взрыв в закрытом помещении и убить того кого надо эт надо талант иметь, впрочем грят, что повар должен был подойти.
Бан на неделю.
Поделиться132804-04-2023 15:29:08
Пока не нашел подверждений, что видео кадыровцев не оригинальное, по этому удалил.
Отредактировано Media (04-04-2023 15:29:25)
Поделиться132904-04-2023 15:30:41
А я верю.
Из-за глупости и алчности чиновников и стройкомпаний вот это может произойти.Зачем такую мечеть в спальном районе на 60 тысяч человек?
Построить лучше 3 маленьких, чтобы не создавать такое скопление верующих.
Сейчас активно промзоны застраивают.
Вот и прекрасные места можно найти для мечетей.Конечно, нельзя дискриминировать людей.
Раз завозите иноверцев, то и всем их обеспечивайте, или не завозите.Конечно, мы все против завоза и миграции.
Но хотя бы думать надо где что строить и какого размера.
это я к терракту в Питере
Поделиться133004-04-2023 15:40:18
Сообщение от stas
как и все здравомыслящие люди, в отличие от руководителей денежных властей,
Вот и сегодня у Соловьёва говорили о некоторых странностях финансовой политики. Когда с трибуны говорят одно, а решения принимаются прямо противоположные. Чёрт знает что!
Ирина, пока живы те, кто помнит горбачёвское регулирование, рецепты Глазьева вряд ли пройдут.
Поделиться133104-04-2023 15:45:25
Сообщение от Andrew_Raev
Хельга, смерть в бою - это совсем не то же, что смерть в результате теракта.
Типа не тоже, что смерть на тусовке?
Теракт может быть где угодно.
Поделиться133204-04-2023 15:57:15
Пока не нашел подверждений, что видео кадыровцев не оригинальное, по этому удалил.
Отредактировано Media (Сегодня 19:29:25)
баньте .
Поделиться133304-04-2023 16:36:28
Что же Байден с Нато творит!
Отредактировано Media (Сегодня 17:06:57)
Это аргумент. Именно поэтому россияне из-за границ поедут на родину. И перспективы в рф есть и экономика на подьеме говорит Хельга, а Элипс добавляет, что еще и рубль крепок как никогда.
Поделиться133404-04-2023 17:32:19
Кстати видео которое я выкладывал с кадыровцами на 99% настоящее. Мало того, конфликт из за строительства мечети в Москве не новый, и он обостряется. Записывают ролики кому не лень, вчера даже импровизированный митинг был против строительства самой мечети, Так что с вероятностью на 99% видео подлинное.
Отредактировано Media (04-04-2023 17:33:10)
Поделиться133504-04-2023 17:36:20
Кстати видео которое я выкладывал с кадыровцами на 99% настоящее. Мало того, конфликт из за строительства мечети в Москве не новый, и он обостряется. Записывают ролики кому не лень, вчера даже импровизированный митинг был против строительства самой мечети, Так что с вероятностью на 99% видео подлинное.
Отредактировано Media (Сегодня 17:33:10)
Это и без видео понятно.
Неужели чиновники, которые это заварили, ожидали другую реакцию со всех сторон.
Но видимо сумма была адекватная скандалу.
Хотя и банальная их тупость может быть.
Это как история с храмом в Екатеринбурге.
Тоже обычная тупость.
А здесь тупость ещё и к межнациональному конфликту на фоне сво привела.
Ну и алчность тоже.
Пусть выделят хорошую территорию промзоны для большой мечети теперь.
Иначе получим то, что обещают в ролике.
Отредактировано Лариса (04-04-2023 17:40:55)
Поделиться133604-04-2023 17:37:58
Это и без видео понятно.
Неужели чиновники, которые это заварили, ожидали другую реакцию со всех сторон.
Но видимо сумма была адекватная скандалу.Отредактировано Лариса (Сегодня 17:36:40)
Самое смешноe, что я нарвался на информацию, что оказывается там вообще ни какой мечети строить не планируют Типа конфликт на ровном месте
Поделиться133704-04-2023 17:43:23
Самое смешноe, что я нарвался на информацию, что оказывается там вообще ни какой мечети строить не планируют Типа конфликт на ровном месте
Ну это переобулись.
Поняли, что замутили.
Теперь только один выход-найти достойное место для большой мечети.
Если этого не сделают, то будут полными идиотами.
Поделиться133804-04-2023 17:45:07
Вот и Кадыров подтянулся.
"Если все эти участники митинга всей душой и сердцем вышли с идеей защиты русской земли, то вперёд в окопы с автоматом! Глазом не окинуть необъятные просторы русской земли на передовой, которые нужно защищать каждый день. Возьми автомат, отодвинь плечом мусульманина, который вместо тебя сегодня воюет на русском Донбассе, и покажи свой патриотизм, покажи на деле, а не на словах или на провокациях, как ты любишь свою Родину. Вот где русская земля сегодня нуждается в защите и в настоящих мужчинах! Это тебе не с микрофоном сытым и выспавшимся выступать на камеру."
Плюс взрыв в Питере, Гирикин с своими клубом "разгневанных патриотов", чую некое расшатывание ситуации в нутри самой России.
Отредактировано Media (04-04-2023 17:46:30)
Поделиться133904-04-2023 17:57:13
"Если все эти участники митинга всей душой и сердцем вышли с идеей защиты русской земли, то вперёд в окопы с автоматом! Глазом не окинуть необъятные просторы русской земли на передовой, которые нужно защищать каждый день. Возьми автомат, отодвинь плечом мусульманина, который вместо тебя сегодня воюет на русском Донбассе, и покажи свой патриотизм, покажи на деле, а не на словах или на провокациях, как ты любишь свою Родину. Вот где русская земля сегодня нуждается в защите и в настоящих мужчинах! Это тебе не с микрофоном сытым и выспавшимся выступать на камеру."
Плюс взрыв в Питере, Грикин с своими клубом "разгневанных патриотов", чую некое расшатывание ситуации в нутри самой России.
Возможно.
Возможно зреет недовольство результатом и длительностью.
Возможно, что "силовые" или , как аккуратнее сказать, разные отделы делят власть.
Ну и да, фкбшники и прочие видимо ушли в подполье и вооружают их из поставок западной техники.
Вполне могу такую международную сеть допустить.
Поэтому и призываю, если кто-то читает эти форумы кому надо их читать, чтобы срочно выделили хороший участок для большой мечети.
Иначе осадочек останется.
И это очень плохо.
Мы виноваты.
Так делать нельзя.
Чтобы не принимать храм официальной конфессии на территории РФ.
Поделиться134004-04-2023 18:01:11
Не знаю как насчёт раскрученности, но на НТВ его передача выходит с завидной регулярностью. Правда, в очень неудобное для меня время. Интервью он даёт иногда. Но о его участии в каких бы то ни было тусовках не слышала.
Карякин Сергей - это актёр или шахматист, пардон муа?
Шахматист. Был на встрече с ним в Екатеринбурге в Храме на крови. Он был в футболке с буквой "Z". Где-то даже фотографии внука с товарищем вместе с ним имеются и его пожелания. Народу в актовом зале до фига было, мы стояли сначала. О шахматах говорил и на вопросы отвечал. Он, как понимаю, в тусовках не участвует, просто работает.
Понравилось, как себя вел и говорил.
"В 2014 году, после аннексии Крыма Россией, Сергей Карякин опубликовал в Instagram свою фотографию в футболке с Владимиром Путиным и надписью: «Своих не бросаем».
В марте 2017 года вошёл в состав Общественной палаты Российской Федерации VI состава по предложению Владимира Путина. Также является членом Комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни.
В ходе президентских выборов 2018 года был доверенным лицом Владимира Путина.
27 февраля 2022 поддержал вторжение России на Украину. В связи с этим 21 марта 2022 года комиссия ФИДЕ по этике и дисциплине дисквалифицировала Сергея Карякина на 6 месяцев. После окончания дисквалицифкации заявил, что принципиально не будет выступать под нейтральным флагом.
После того, как шахматный портал Chess.com отстранил его от участия в призовых турнирах, 17 апреля обратился в Роскомнадзор с требованием заблокировать этот сайт из-за статьи «О войне в Украине», в которой сайт «решительно осуждает военную агрессию правительства России в отношении Украины и её народа». 24 апреля 2022 года сайт Chess.com был заблокирован для россиян, так как администраторы портала используют сетевой протокол HTTPS, не позволяющий заблокировать конкретную страницу сайта.
Провоенная позиция Карякина стала причиной прекращения общения с другим известным российским гроссмейстером Яном Непомнящим[31], Карякин осудил его за антивоенную позицию.
19 октября 2022 года Карякин внесён в санкционный список Украины, лиц «которые публично призывают к агрессивной войне, оправдывают и признают законной вооруженную агрессию РФ против Украины»"
Заслуженный мастер спорта Украины (2006). - интересно, лишили звания?
Отредактировано vv9m83 (04-04-2023 18:14:03)
Поделиться134104-04-2023 18:02:55
Это было в статьях, информирующих о случившемся. Или Вы из альтернативных источников получаете инфу. От Бориса Якеменко?
И Вы же прошлись по гражданской позиции убиенного, что мешало мне высказаться о Евтушенко?Я поняла. Вы - антисоветчик. И потому всё антисоветское Вас притягивает. Просто удивительно, что не всё произносимое Медиа для Вас звучит не как 2х2=4.
Ну наверное потому что Евтушенко прежде всего поэт и талантливый поэт, а его гражданская позиция меня в принципе не интересует, во всяком случае если у меня с музыкантом, поэтом, или актером не сходится гражданская позиция, я при этом не перестану его считать талантливым человеком. У вас я так понимаю все наоборот, гражданская позиция первична и если совпадает, то я буду его считать талантливым, не совпадает не буду.
А татарский как писатель очень сомнительный, поэтому прежде всего я его оцениваю по его общественным поступкам, высказыванием, постам.
На творческой встрече не принято выпивать? особенно если она в ресторане? Странный вывод.
Если я не считаю экономику в СССР хорошей, а считаю что к 90-м годам нас привела именно плохая структура экономики и и вина за это полностью на КПСС, как руководящей и направляющей, потому что у нее были все возможно и силы реформировать экономику, это теперь называется антисоветчик?
Поделиться134204-04-2023 18:03:40
Плюс взрыв в Питере, Гирикин с своими клубом "разгневанных патриотов", чую некое расшатывание ситуации в нутри самой России.
Отредактировано Media (Сегодня 21:46:30)
Это он зря. Подкорректируют полет.
Поделиться134304-04-2023 18:03:48
Хорошо сказано
Татарский даже после смерти кошмарит бесов, которые засели в теплых кабинетах!
Когда умрет Якеменко, на его могилу придет только собака, и то, только для того, чтобы насрать!
Взято с канала Старше Эдды...
Поделиться134404-04-2023 18:06:27
Теперь только один выход-найти достойное место для большой мечети.
В Чечне пущай строят...
Поделиться134504-04-2023 18:07:54
Во как ждут .Вороньё .
Да всегда проблемы были, есть и будут ,надо уметь выходить из них.
То было, что девочки-мусульманки в школах будут ходить строго покрыв голову . Тоже орали, кричали ,потом успокоились, обсудили, всё решилось.
То ещё что-нибудь, но всё решается.
Поделиться134604-04-2023 18:10:03
В Чечне пущай строят...
И воюют тоже в Чечне?
Поделиться134704-04-2023 18:11:01
Не знаю как насчёт раскрученности, но на НТВ его передача выходит с завидной регулярностью. Правда, в очень неудобное для меня время. Интервью он даёт иногда. Но о его участии в каких бы то ни было тусовках не слышала.
Карякин Сергей - это актёр или шахматист, пардон муа?
Несколько лет назад на Культуре выходила аналогичная передача и вел ее Шнур, и что это доказывает. Кстати неплохо вел.
Нешуточное смятение в рядах сторонников партии «За правду» новоиспеченного политика Захара Прилепина вызвало сообщение политсилы об участии в совещании на площадке команды парикмахера Сергея Зверева, которому телеведущая Ксения Собчак приписывала нетрадиционную ориентацию.
В 2020 году Зверев проводил акции в поддержку спасения экологии на озере Байкал – стилист родом из тех мест. Он даже был оштрафован на 15 тысяч рублей за нарушение правил проведения одиночного пикета на Красной площади, где развернул плакат с требованием не допустить строительства вредящего окружающей среде завода. И вот теперь Зверев пообещал дружить с прилепинцами.
https://m.politnavigator.net/korol-glam … -krym.html
Это первое что нашлось по поиску, а так таких ссылок миллион.
Действительно, а зачем знать Карякина, он же не завсегдай тусовок, вот Прилепин он конечно светоч.
Поделиться134804-04-2023 18:11:58
Пусть это будет на твоей совести. Мне ничего подобного рассмотреть не удалось.
Ну только можно посоветовать надеть очки, как можно не увидеть, что за столиком которые ближе к сцене разливают горячительный напиток.
Поделиться134904-04-2023 18:15:03
А кто это Прилепин?
Он какой пост занимает?
Что-то я ничего о нём не слышала.
Поделиться135004-04-2023 18:16:45
Хельга, смерть в бою - это совсем не то же, что смерть в результате теракта.
У нас террактов к сожалению в России хватает, в тот день, когда убили татарского, на кладбище хохлы в Курской области обстрелами ранили семь человек, которые пришли убирать могилки, один в тяжелом состоянии И где вой по всему ТГ, где требование объявить их святыми и дать медаль?