Когда умрет Якеменко, на его могилу придет только собака, и то, только для того, чтобы насрать!
Посмотрим.....когда убили немцова, тоже весь ТГ трясло не забудем, не простим....а на годовщину не пришло не одного человека.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66
Когда умрет Якеменко, на его могилу придет только собака, и то, только для того, чтобы насрать!
Посмотрим.....когда убили немцова, тоже весь ТГ трясло не забудем, не простим....а на годовщину не пришло не одного человека.
И суждения эти антисоветские. С соответствующим распределением людей на друзей (антисоветчик? Годится!) и врагов (Топит за социализм? Ату его!).
А вот это вы откуда взяли? Вы моих друзей знаете? Или вы определение слово друг не понимаете?
И где вой по всему ТГ, где требование объявить их святыми и дать медаль?
Там же где и удары по центрам принятия решений... Никто безучастными к подобным обстрелам не остаётся. Но на фоне постоянных обстрелов Донецка и гибели мирных жителей в нём, подобное уже обыденность.
Все подобные обстрелы последствия бездействия нащих властей в плане ответа на них.
Отредактировано stas (04-04-2023 19:05:25)
Сообщение от Хельга
И где вой по всему ТГ, где требование объявить их святыми и дать медаль?
Там же где и удары по центрам принятия решений... Никто безучастными к подобным обстрелам не остаётся. Но на фоне постоянных обстрелов Донецка и гибели мирных жителей в нём, подобное уже обыденность.
Все подобные обстрелы последствия бездействия нащих властей в плане ответа на них.
Отредактировано stas (Сегодня 19:05:25)
ну нельзя мочить счас по Польше и Лондону .потерпи маленько может осенью .
Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?
Выспренность не понравилась. Вокруг себя, любимого.
Хмм, раскол в российском обществе... Если это дело рук спец служб запада, то план гениальный, но что то мне подсказывает, что это дело рук внутренних сил России.
Расшатывание общества началось, посмотрим у путина хватит сил и ума ситацию взять под контроль. Если нет, что то мне подсказывает, что гредет что то очень не хорошое в самой России, даже без Байдена и Нато.
По Вашингтону? или Лондону? Я так понимаю...очень хочется сгореть в ядерном взрыве.
Это и без видео понятно.
Неужели чиновники, которые это заварили, ожидали другую реакцию со всех сторон.
Но видимо сумма была адекватная скандалу.
Хотя и банальная их тупость может быть.Это как история с храмом в Екатеринбурге.
Тоже обычная тупость.
А здесь тупость ещё и к межнациональному конфликту на фоне сво привела.
Ну и алчность тоже.
Пусть выделят хорошую территорию промзоны для большой мечети теперь.
Иначе получим то, что обещают в ролике.
Отредактировано Лариса (Сегодня 19:40:55)
У истории с храмом в Екатеринбурге своя подоплека. Олигархи губернатора заставляли пятый угол искать. Хорошо еще, что епархия особо в вопрос не ввязывалась. Чем закончилось? Погоняли губернатора и про храм забыли.
Э-э-... Правда и от властей олигархам ответка потом прилетела, чтоб уж слишком не борзели..... ИМХО
мм, раскол в российском обществе... Если это дело рук спец служб запада, то план гениальный, но что то мне подсказывает, что это дело рук внутренних сил России.
Расшатывание общества началось, посмотрим у путина хватит сил и ума ситацию взять под контроль. Если нет, что то мне подсказывает, что гредет что то очень не хорошое в самой России, даже без Байдена и Нато.
Не выдавай желаемое за действительное, раскола нет, абсолютному большинству населения на татарского плевать с высокой башни, большинство его просто не знает. Его даже защитники на этом форуме не знают толком, иначе бы знали его одиозные высказывания. Просто Пани Тыква поклонник Прилепина и Соловьева..., что они сказали то и правда, а стас читает определенные ТГ, которые входят в одну тусовку с татарским.
Сила сегодняшней власти...достаточно крепкая, все силовые структуры под полным контролем, сейчас наводят порядок в бывших армиях ДНР и ЛНР, вольницу прекращают,приводят к одному знаменателю, поэтому оттуда из их тусовки будут раздаваться некоторое время сатрапы, свободу зажимают. Но крики от туда все тише и тише, этих военблохеров тоже прижимают к ногтю. Просто сейчас информационный повод...есть время и возможность поднять свои рейтинги.
Ну наверное потому что Евтушенко прежде всего поэт и талантливый поэт, а его гражданская позиция меня в принципе не интересует, во всяком случае если у меня с музыкантом, поэтом, или актером не сходится гражданская позиция, я при этом не перестану его считать талантливым человеком. У вас я так понимаю все наоборот, гражданская позиция первична и если совпадает, то я буду его считать талантливым, не совпадает не буду.
А татарский как писатель очень сомнительный, поэтому прежде всего я его оцениваю по его общественным поступкам, высказыванием, постам.
На творческой встрече не принято выпивать? особенно если она в ресторане? Странный вывод.
Если я не считаю экономику в СССР хорошей, а считаю что к 90-м годам нас привела именно плохая структура экономики и и вина за это полностью на КПСС, как руководящей и направляющей, потому что у нее были все возможно и силы реформировать экономику, это теперь называется антисоветчик?
"Евгений Евтушенко
Танки идут по Праге
Танки идут по Праге
в закатной крови рассвета.
Танки идут по правде,
которая не газета.
Танки идут по соблазнам
жить не во власти штампов.
Танки идут по солдатам,
сидящим внутри этих танков.
Боже мой, как это гнусно!
Боже — какое паденье!
Танки по Яну Гусу,
Пушкину и Петефи.
Страх — это хамства основа.
Охотнорядские хари,
вы — это помесь Ноздрёва
и человека в футляре.
Совесть и честь вы попрали.
Чудищем едет брюхастым
в танках-футлярах по Праге
страх, бронированный хамством.
Что разбираться в мотивах
моторизованной плётки?
Чуешь, наивный Манилов,
хватку Ноздрёва на глотке?
Танки идут по склепам,
по тем, что ещё не родились.
Чётки чиновничьих скрепок
в гусеницы превратились.
Разве я враг России?
Разве я не счастливым
в танки другие, родные,
тыкался носом сопливым?
Чем же мне жить, как прежде,
если, как будто рубанки,
танки идут по надежде,
что это — родные танки?
Прежде чем я подохну,
как — мне не важно — прозван,
я обращаюсь к потомку
только с единственной просьбой.
Пусть надо мной — без рыданий
просто напишут, по правде:
«Русский писатель. Раздавлен
русскими танками в Праге».
1968 г."
Вот есть внутреннее убеждение, что и про СВО бы такое же произведение было. Талантливое, но .... противник есть противник.
Был у нас в группе парень один после армии. Рассказывал, как из Германии танки СГВГ вместе с немецкими частями входили в Чехословакию, какие были распоряжения и кто как себя вел.
Отредактировано vv9m83 (04-04-2023 19:45:38)
Хмм, раскол в российском обществе... Если это дело рук спец служб запада, то план гениальный, но что то мне подсказывает, что это дело рук внутренних сил России.
Не вижу раскола в обществе.
Во власти допускаю.
Началось да.
Доллар и евро растут, а значит очередной виток инфляции, когда бедные станут ещё беднее.
Пока есть еда и коммуналка раскола в обществе не будет. ИМХО.
Ну и вторая волна.
Вот чего общество боится-второй волны. ИМХО.
Сообщение от Media
Расшатывание общества началось, посмотрим у путина хватит сил и ума ситацию взять под контроль. Если нет, что то мне подсказывает, что гредет что то очень не хорошое в самой России, даже без Байдена и Нато.Не вижу раскола в обществе.
Во власти допускаю.Началось да.
Доллар и евро растут, а значит очередной виток инфляции, когда бедные станут ещё беднее.
Пока есть еда и коммуналка раскола в обществе не будет. ИМХО.Ну и вторая волна.
Вот чего общество боится-второй волны. ИМХО.
а как рост доллара влияет на ваш быт и ваще ?
Доллар и евро растут
У нас экономика сейчас зависит от доллара или евро? Расчеты в долларах и евро снижаются, с крупными партнерами мы переходим по расчетам на национальные валюты, товарооборот я имею в виду импорт с Европой снижается, с США он был и так не большой.
Т.е. курс доллара и евро уже не так влияет на экономку РФ как раньше.
Вам тоже нравится совмещение картинок рабского труда при строительстве пирамид и сравнение Братской ГЭС с пирамидой? Впрочем, до конца произведение не осилила, хотя первые несколько страниц самолюбования пролистнула. С отвращением.
Последняя четверть началась. Реже буду выходить в эфир. Всего доброго!
По моим наблюдениям при росте доллара и евро цены на продукты растут.
А мне сейчас денег на продукты хватает.
Но уже критично.
Если цены на продукты вырастут ещё, то качество моего питания снизится.
Мне будет чаще грустно, и я сопьюсь
Сейчас нормально.
Тортики и дорогой чай делают мою жизнь веселей.
Сообщение от Andrew_Raev
Выспренность не понравилась. Вокруг себя, любимого.
Василий, ты читал?
Сообщение от тюбик
По моим наблюдениям при росте доллара и евро цены на продукты растут.
А мне сейчас денег на продукты хватает.
Но уже критично.
Если цены на продукты вырастут ещё, то качество моего питания снизится.
Мне будет чаще грустно, и я сопьюсь
Сейчас нормально.
Тортики и дорогой чай делают мою жизнь веселей.
сегодня Путин заявил что инфляция у нас будет меньше четырех процентов .
У нас экономика сейчас зависит от доллара или евро? Расчеты в долларах и евро снижаются, с крупными партнерами мы переходим по расчетам на национальные валюты, товарооборот я имею в виду импорт с Европой снижается, с США он был и так не большой.
Т.е. курс доллара и евро уже не так влияет на экономку РФ как раньше.
В ленте у РБК пока доллар и евро.
Лень смотреть на другие валюты.
Уверена, что и они все дружно выросли к рублю(
А это значит, что я буду хуже питаться.
Сообщение от Andrew_Raev
Вам тоже нравится совмещение картинок рабского труда при строительстве пирамид и сравнение Братской ГЭС с пирамидой? Впрочем, до конца произведение не осилила, хотя первые несколько страниц самолюбования пролистнула. С отвращением.
Последняя четверть началась. Реже буду выходить в эфир. Всего доброго!
Пирамиды строили лично свободные люди и за плату.
абсолютному большинству населения на татарского плевать с высокой башни
Кончно он ни кто, но если углубляться это же звонок Прилепину.
Дай Бог!
Мне главное инфляция.
Продукты и коммуналка.
Ну как и 99% людей, видимо)))
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Andrew_Raev
Последняя четверть началась. Реже буду выходить в эфир. Всего доброго!Пирамиды строили лично свободные люди и за плату.
пирамиды строили Боги .а не обезьяночеловеки .
Сообщение от Хельга
Ну наверное потому что Евтушенко прежде всего поэт и талантливый поэт, а его гражданская позиция меня в принципе не интересует, во всяком случае если у меня с музыкантом, поэтом, или актером не сходится гражданская позиция, я при этом не перестану его считать талантливым человеком. У вас я так понимаю все наоборот, гражданская позиция первична и если совпадает, то я буду его считать талантливым, не совпадает не буду.
А татарский как писатель очень сомнительный, поэтому прежде всего я его оцениваю по его общественным поступкам, высказыванием, постам.
На творческой встрече не принято выпивать? особенно если она в ресторане? Странный вывод.
Если я не считаю экономику в СССР хорошей, а считаю что к 90-м годам нас привела именно плохая структура экономики и и вина за это полностью на КПСС, как руководящей и направляющей, потому что у нее были все возможно и силы реформировать экономику, это теперь называется антисоветчик?"Евгений Евтушенко
Танки идут по Праге
Танки идут по Праге
в закатной крови рассвета.
Танки идут по правде,
которая не газета.Танки идут по соблазнам
жить не во власти штампов.
Танки идут по солдатам,
сидящим внутри этих танков.Боже мой, как это гнусно!
Боже — какое паденье!
Танки по Яну Гусу,
Пушкину и Петефи.Страх — это хамства основа.
Охотнорядские хари,
вы — это помесь Ноздрёва
и человека в футляре.Совесть и честь вы попрали.
Чудищем едет брюхастым
в танках-футлярах по Праге
страх, бронированный хамством.Что разбираться в мотивах
моторизованной плётки?
Чуешь, наивный Манилов,
хватку Ноздрёва на глотке?Танки идут по склепам,
по тем, что ещё не родились.
Чётки чиновничьих скрепок
в гусеницы превратились.Разве я враг России?
Разве я не счастливым
в танки другие, родные,
тыкался носом сопливым?Чем же мне жить, как прежде,
если, как будто рубанки,
танки идут по надежде,
что это — родные танки?Прежде чем я подохну,
как — мне не важно — прозван,
я обращаюсь к потомку
только с единственной просьбой.Пусть надо мной — без рыданий
просто напишут, по правде:
«Русский писатель. Раздавлен
русскими танками в Праге».1968 г."
Вот есть внутреннее убеждение, что и про СВО бы такое же произведение было. Талантливое, но .... противник есть противник.
Был у нас в группе парень один после армии. Рассказывал, как из Германии танки СГВГ вместе с немецкими частями входили в Чехословакию, какие были распоряжения и кто как себя вел.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 23:45:38)
Кончно он ни кто, но если углубляться это же звонок Прилепину.
Скорее другому с фамилией на п.
Сообщение от тюбик
Дай Бог!
Мне главное инфляция.
Продукты и коммуналка.
Ну как и 99% людей, видимо)))
а я мечтаю о революции с майданом в вашингтоне .а Небедзеня там ходит и неграм печеньки раздаёт .
Отредактировано тюбик (04-04-2023 19:58:28)
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Andrew_Raev
Последняя четверть началась. Реже буду выходить в эфир. Всего доброго!Пирамиды строили лично свободные люди и за плату.
Снова на кочерге.
Скорее другому с фамилией на п.
По мне то Прилепину от другого с фамилей на п.
Сообщение от тюбик
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Andrew_Raev
Снова на кочерге.
ты фактам в глаза посмотри .в этих пирамидах технологии и счас невозможные .а ты хошь меня уверить что они созданы пердячим паром .
Отредактировано тюбик (04-04-2023 20:00:46)
а я мечтаю о революции с майданом в вашингтоне .а Небедзеня там ходит и неграм печеньки раздаёт .
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:58:28)
Я тоже люблю пофантазировать, но на сытый желудок и в тепле родного дома)
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:58:28)
Я тоже люблю пофантазировать, но на сытый желудок и в тепле родного дома)
у меня кошка такого же характера .нажрется и спит .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66