Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p442715,тюбик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?

Вам тоже нравится совмещение картинок рабского труда при строительстве пирамид и сравнение Братской ГЭС с пирамидой? Впрочем, до конца произведение не осилила, хотя первые несколько страниц самолюбования пролистнула. С отвращением.
                Последняя четверть началась. Реже буду выходить в эфир. Всего доброго!

Пирамиды строили лично свободные люди и за плату.

пирамиды строили Боги .а не обезьяночеловеки .

Снова на кочерге.

ты фактам в глаза посмотри .в этих пирамидах технологии и счас невозможные .а ты хошь меня уверить что они созданы пердячим паром .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:00:46)

Прекращай. Заливка опалубки увлажненным известняком.

1382

#p442722,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Вам тоже нравится совмещение картинок рабского труда при строительстве пирамид и сравнение Братской ГЭС с пирамидой? Впрочем, до конца произведение не осилила, хотя первые несколько страниц самолюбования пролистнула. С отвращением.

Снова на кочерге.

ты фактам в глаза посмотри .в этих пирамидах технологии и счас невозможные .а ты хошь меня уверить что они созданы пердячим паром .

ну ты прораб тупой .ты во внутрь пирамиды загляни .

1383

#p442718,тюбик написал(а):

у меня кошка такого же характера .нажрется и спит .

Позвольте полюбопытствовать...
А вы?
1. Не едите
2. Не спите
3. Когда едите, то не спите
4. Спите, чтобы есть не хотелось?

1384

#p442724,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Снова на кочерге.

А  что там? Ход в камеру выложен блоками.

1385

#p442726,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня кошка такого же характера .нажрется и спит .

Позвольте полюбопытствовать...
А вы?
1. Не едите
2. Не спите
3. Когда едите, то не спите
4. Спите, чтобы есть не хотелось?

я жру .и дрыхну в остальное время вкалываю .

1386

#p442727,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Снова на кочерге.

А  что там? Ход в камеру выложен блоками.

короче иди на ютуб.

1387

#p442707,Media написал(а):

Кончно он ни кто, но если углубляться это же звонок Прилепину.

Могут как сакральную фигуру, зарубежные спецслужбы сейчас будут пытаться раскачать население в РФ, не сработает с татарским, вдруг сработает с прилепиным, не получилось с немцовым...думали сработает с навальным.

1388

Контроль России над глобальными поставками продовольствия усиливается после того, как два крупнейших международных трейдера заявили, что прекратят закупки зерна на экспорт из страны. [никто не выгонял, кстати]

Выход Cargill Inc. и Viterra означает, что Россия, крупнейший в мире экспортер пшеницы, получит больший контроль над поставками продовольствия и получит больше доходов. [хотели громко хлопнуть дверью и устроить блокаду экспорта российского зерна, получилось как всегда]

Доминирование России на мировом рынке зерна было продемонстрировано войной на Украине, когда в прошлом году цены выросли на фоне перебоев с поставками — Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles … ium-europe)

Схема действий обычная — отстреливаем себе яйца ноги и громко кричим на весь мир, что Россия обувь своровала.

✅ Но Россия не воровала обувь, она посмотрела, посмотрела на умалишённых да и объявила о создании в Иране хаба для экспорта российского зерна

— сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий на встрече с министром иностранных дел Ирана Хоссейном Амир Абдоллахияном в Москве — В порту Бендер-Аббас либо Бендер-Хомейни может быть создан крупнейший в регионе зерновой хаб.

Стороны открыты для участия в консорциуме третьих стран, но исходим из того, что хаб будет создан Россией и Ираном.

Смотрим карту Ирана и его побережья, перебираем список зерно-импортёров — думаем. 😁

1389

Знаете, какое словечко всё чаще звучит в речах западных экспертов? Endgame. Конец игры.

От украины устали. Украина слишком дорого обходится, а результата не даёт.
    🔸Им туда уже поставили вооружений на несколько стран, а оно всё «выбросила в пропасть». И Зеленский продолжает «У вас ещё что-то осталось? Дай!»

🔸По деньгам аналогичная картина. Нет, понятно, что вся так называемая «помощь» – это кредиты под конские проценты. Но какой смысл их давать, если украина всё равно не сможет их вернуть?

🔸Ну вот эти танки, о которых было столько шума. Они поступают малыми порциями.
     По сообщениям украинских чиновников (которые подтверждаются нашими сводками), ВСУ теряет в день от десяти танков. Этих самых обещанных 300 танков такими темпами хватит на месяц максимум.
     Причём, заметьте, не месяц интенсивного наступления, а месяц текущих позиционных боёв. Ну не получается собрать ударный кулак.
     С «созданными» (переименованными) для наступления «ударными» бригадами схожая картина. Они не в тылу, они все уже брошены воевать на фронт. Где резервы для «наступа»?
     <... >
     Ну и целая куча других аналогичных деталей.

🔸И тут выходит Игнат и говорит «У нас есть 72 самольота».
     Вы когда-нибудь видели, чтобы Шойгу или Герасимов рассказывали, сколько у нас самолётов или чего-нибудь другого?
     Тут или чубатый врёт, или его надо расстрелять за разглашение военной тайны.🤷‍♀

🔸Ещё вроде бы как прижмурился редкостный уродец с позывным «Мадяр».
     Который собирал деньги на то, чтобы сбрасывать с дронов на наших бойцов химическое оружие. А теперь что-то приуныл. Инфа не 100%, потому что фото не с очень удачного ракурса, но очень похож.

🔸Но это всё такое, циферки. Заявления гораздо интереснее.
     Из Вашингтона уже несколько штук прозвучало, от разных лиц, всё более настойчивых. Общий смысл всех их сводится к «Мы хотим видеть наступление!!! Хохлы, вы что-то не торопитесь умирать! Бегом!»
А наступать-то особо нечем, поэтому Зеленский и тянет.
     Между тем из Европы раздаются более мрачные заявления «Это наступление последнее. На ещё одно у нас просто нет ресурсов».

И это я вот всё антураж развожу, декорации.
     Теракт в Петербурге не решал никаких задач. Кроме одной. Отвлечение внимания.
     Таких задач по отвлечению внимания киевский террористический режим реализует сейчас две. Вторая – это рейдерский захват Киево-Печерской Лавры.
     Главный вопрос: почему именно сейчас? То есть, у режима было девять лет, чтобы выбрать время для такого захвата, <.... > но засуетились именно сейчас, в разгар военных действий.

Так от чего нас и их пытаются отвлечь подобным шумом? Что в эти дни происходит такого? А вот оно! Знамя над городской администрацией Артёмовска.

Именно это является главной новостью текущего момента.

Центр Артёмовска освобождён. Штурмовики движутся вперёд.
     Россия, вопреки стараниям военкурв, побеждает. Скучно, методично, «по учебнику».
©Полностью здесь (https://alexandr-rogers.livejournal.com/1651843.html)

1390

#p442519,stas написал(а):

Отмечу, что доллар вырос на фоне роста цен на нефть. Экономисты называют одной из причин такого нетипичного поведения доллара продолжающиеся сделки по продаже иностранным бизнесом активов в России и затем вывода валюты за рубеж. Прошу обратить внимание, что на Западе наши активы арестовали, тогда как мы любезно позволяем западным компаниям продавать свои активы в России и выводить валюту, тем самым обрушивая рубль.

Также хочу отметить для министра финансов: даже обычному обывателю понятно, что снизить инфляцию можно легко. Для этого надо прекратить девальвировать рубль и зафиксировать расценки естественных монополий. И все. Что может быть проще?
Снизьте цены на электроэнергию, газ, бензин внутри страны и зафиксируйте или снизите курс доллара. Дайте дешевые кредиты предприятиям, чтобы они наводнили рынок дешевыми товарами.

Наш же финансовый блок, как мы видим выше, в новостях поступает диаметрально противоположно. Роняет рубль. Позволяет монополистам поднимать цены. С инфляцией пытается бороться, изымая деньги из экономики и ограничивая кредитование промышленности. Это путь в никуда.

Если про Царева, то прокакал свою страну, сейчас учит как жить нас. Сидел бы и молчал в тряпочку, экономист доморощенный.

1391

#p442701,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Совмещение? Они же там противопоставляются и всё время полемизируют. ИМХО "Братская ГЭС" - очень даже просоветское произведение. Впрочем, о вкусах не спорят.

1392

#p442703,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Andrew_Raev

Выспренность не понравилась. Вокруг себя, любимого.

Василий, ты читал?:)

Является ли "Коммунары не будут рабами" выспренностью вокруг себя, любимого? Кончается, кстати, эта главка так:
"Так ревела над вечностью Братская ГЭС,
с воем волны бросая на приступ,
и, задумавшись, в небе светавшем исчез
пирамиды египетской призрак."
Это сопоставление или всё-таки противопоставление?

1393

#p442715,тюбик написал(а):

Ничего невозможного. Бетон ещё не был изобретен. А в его отсутствие только так и можно строить высокие здания. Иначе всё растрескается.

1394

#p442738,Хельга написал(а):

— сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий на встрече с министром иностранных дел Ирана Хоссейном Амир Абдоллахияном в Москве — В порту Бендер-Аббас либо Бендер-Хомейни может быть создан крупнейший в регионе зерновой хаб.

Стороны открыты для участия в консорциуме третьих стран, но исходим из того, что хаб будет создан Россией и Ираном.

Смотрим карту Ирана и его побережья, перебираем список зерно-импортёров — думаем. 😁

А почему сразу Иран? Чем нас бухта Батарейная в Финском заливе не устраивает?

1395

"Наш же финансовый блок, как мы видим выше, в новостях поступает диаметрально противоположно. Роняет рубль. Позволяет монополистам поднимать цены. С инфляцией пытается бороться, изымая деньги из экономики и ограничивая кредитование промышленности. Это путь в никуда."

Стас, мне думается, сейчас самое главное удержать обнищание народа.
Сытый народ имеет чувство собственного достоинства и разборчив.
Легко управлять униженными и оскорбленными.
Поэтому всё так, а не иначе.
Нужна массовка.
И рабсила для инфраструктурных и прочих проектов.

1396

#p442749,Andrew_Raev написал(а):

Ну наверное потому что, создается вместе с ираном, и потому что бухта в иране больше возможностей.

1397

#p442748,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Ничего невозможного. Бетон ещё не был изобретен. А в его отсутствие только так и можно строить высокие здания. Иначе всё растрескается.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ты мне строителю .глупости не говори .

1398

Так вроде интересно.

1399

#p442751,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну наверное потому что, создается вместе с ираном, и потому что бухта в иране больше возможностей.

А до Ирана-то как добраться? Это ж зерно дважды перегружать надо. Или через Казахстан и Туркменистан? Так это не слишком надёжно.

1400

#p442752,тюбик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик

----------------------------------------------------

А что, ты хоть одно здание построил без бетона?

1401

#p442754,Andrew_Raev написал(а):

А до Ирана-то как добраться? Это ж зерно дважды перегружать надо. Или через Казахстан и Туркменистан? Так это не слишком надёжно.

Не знаю, это надо читать, смотреть, но думаю это все решаемо или уже решено, так как Россия стала контролировать поставки продовольствия.

1402

#p442753,Хельга написал(а):

Так вроде интересно.

С такой ценовой политикой ни кто их не будит покупать у вас.

1403

#p442754,Andrew_Raev написал(а):

"Волга впадает в Каспийское море..."(цы)
а на южном побережье Каспия уже Иран...

1404

#p442759,Media написал(а):

Не знаю, не понятно что там внутри. Поживем, увидем. Пока я вижу только внешний вид.

1405

#p442756,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик

----------------------------------------------------

А что, ты хоть одно здание построил без бетона?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

бетон это искусственный камень .внутри пирамиды находятся огромные гранитные блоки весом от десятков до сотен тонн .
какой там нафиг бетон ?

1406

#p442760,Улисс написал(а):

Красота!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t460002.webp

1407

#p442760,Улисс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так я и говорю. Из ж/д вагонов - на корабли, а потом с кораблей - опять в ж/д вагоны (или в грузовики). Двойная перегрузка.

1408

#p442546,The loyal liberal написал(а):

Жидкий, зловонный слив пинчука.

Бессвязный бред престарелого дементора.

1409

#p442732,Хельга написал(а):

Могут как сакральную фигуру, зарубежные спецслужбы сейчас будут пытаться раскачать население в РФ, не сработает с татарским, вдруг сработает с прилепиным, не получилось с немцовым...думали сработает с навальным.

я лично думаю что это ваши местные спец службы дали понять Прилепину что он держал язык за зубами и знал своё место. Oн реальная вооруженная сила внутри России, которая не понятно уже кому подвластна. А если приплюсовать и его другана Кадырова...

1410

#p442759,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Так вроде интересно.

А вам никто и не предлагает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66