Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66

Новости России #66

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p442836,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты и дурак еврей .судьба играет человеком .а человек играет на трубе (с).
    Путин гениален тем что понимает эту движуху и доказательство этому его деятельность .ломать мир под себя это надо быть идиотом вродь тебя .выживать в этом мире вот искусство .

Отредактировано тюбик (Сегодня 04:08:21)

Ватник ты просамогоненный... Чем твой тупой высер отличается от моих слов? И я тоже сказал, что Путин гений, и мир он не ломает. Он его строит. Под себя и своих друзей.
Ты кончай пить, алкаш. Ты уже не в состоянии внятно изъясняться. Пей только для запаха, потому что дурости у тебя от природы хватает.

пузан тебе говорят .что России повезло с Путиным тебе с колбасными мозгами трудно это понять .
а ты хотел штоб он строил мир под тебя ?

Отредактировано тюбик (05-04-2023 06:26:26)

1442

#p442703,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от Andrew_Raev

Ирина, я не понял, что вы собственно имеете против "Братской ГЭС"?

Выспренность не понравилась. Вокруг себя, любимого.

Василий, ты читал?

Ага....  Но нужно бы еще раз перечитать эту "Братскую ГЭС" ...

1443

#p442715,тюбик написал(а):

ты фактам в глаза посмотри .в этих пирамидах технологии и счас невозможные .а ты хошь меня уверить что они созданы пердячим паром .

Отредактировано тюбик (Вчера 22:00:46)

Ничего нет там невозможного...

1444

#p442837,тюбик написал(а):

пузан тебе говорят .что России повезло с Путиным тебе с колбасными мозгами трудно это понять .

Так и я это говорю. Я это понял раньше тебя, ватник. Баранам в стаде всегда нужен вожак, что бы отвести на выпас, в хлев, а то и на бойню. Вам повезло с вашим лидером. Гой, ты не согмневайся, я на твоей стороне по поводу Владимира Владитмировича.

#p442837,тюбик написал(а):

а ты хотел штоб он строил мир под тебя ?

Опять ты ничего не понял, гой... Мне насрать на Путина, а ещё больше на тебя. Моей колбасе вы не мешаете. Я тут развлекаюсь в свободное время. А поскольку я пенсионер, у меня его вдоволь.

1445

#p442832,Каспар написал(а):

С целью создать мнимую видимость возможности идти другим путём. В народе надо поддерживать такую веру. Ведь простому человеку трудно осознать и принять, что эта дитктатура будет длиться вечно. Надежда нужна.Это называется манипуляция сознанием населения. Те, кто реально могли что-то изменить, были убраны. Кто рукавицы шил на зоне, а кого "бандит" застрелил на мосту...На выборах должны присутствовать в списке другие кандидаты. Это видимость демократии и якобы возможности выбора населения. Вспомни прошлых кандидатов. Какой-то колхозник, который выращивал клубнику, Зюганов, Жирик, Собчак... Жирик умер, Зюганов почти... Собчак отошла от полититки... Нужны новые кандидаты на выборы. Тут погявляются Пригожин, поговаривают о чеченце.... Но их народ и вправду не выберет (там и махлевать не придётся).. Когму нужны такие у власти? Народ хочет сытости и спокойствия. И Мишустин вместе с Шойгу, так они ни рыба, не мясо. Они хорошие исполнители, но не лидеры.... Не... Путин форевер!

Это так.
Мишустин хороший на своём месте.
Народ согласен на вечного Путина ради сытости и спокойствия.
Фиолетово, кто это обеспечит.
Обеспечит Путин? Спасибо.
И зачем другой?

Но кандидат есть.
Собянин подойдёт. ИМХО.
Посмотрела на него в пандемию.
Очень жёсткий.
Вот он действительно наведёт порядок.
Мишустина, Набиулину, Лаврова надо оставить.

1446

#p442841,vv9m83 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от vv9m83
    Сообщение от Andrew_Raev

Выспренность не понравилась. Вокруг себя, любимого.

Василий, ты читал?

Ага....  Но нужно бы еще раз перечитать эту "Братскую ГЭС" ...

я Твардовского и Федорова любил читать.

1447

#p442724,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Вам тоже нравится совмещение картинок рабского труда при строительстве пирамид и сравнение Братской ГЭС с пирамидой? Впрочем, до конца произведение не осилила, хотя первые несколько страниц самолюбования пролистнула. С отвращением.
                        Последняя четверть началась. Реже буду выходить в эфир. Всего доброго!

Пирамиды строили лично свободные люди и за плату.

пирамиды строили Боги .а не обезьяночеловеки .

Снова на кочерге.

ты фактам в глаза посмотри .в этих пирамидах технологии и счас невозможные .а ты хошь меня уверить что они созданы пердячим паром .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:00:46)

Прекращай. Заливка опалубки увлажненным известняком.

ну ты прораб тупой .ты во внутрь пирамиды загляни .

какой конкретно?

1448

#p442743,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Отмечу, что доллар вырос на фоне роста цен на нефть. Экономисты называют одной из причин такого нетипичного поведения доллара продолжающиеся сделки по продаже иностранным бизнесом активов в России и затем вывода валюты за рубеж. Прошу обратить внимание, что на Западе наши активы арестовали, тогда как мы любезно позволяем западным компаниям продавать свои активы в России и выводить валюту, тем самым обрушивая рубль.

Также хочу отметить для министра финансов: даже обычному обывателю понятно, что снизить инфляцию можно легко. Для этого надо прекратить девальвировать рубль и зафиксировать расценки естественных монополий. И все. Что может быть проще?
    Снизьте цены на электроэнергию, газ, бензин внутри страны и зафиксируйте или снизите курс доллара. Дайте дешевые кредиты предприятиям, чтобы они наводнили рынок дешевыми товарами.

Наш же финансовый блок, как мы видим выше, в новостях поступает диаметрально противоположно. Роняет рубль. Позволяет монополистам поднимать цены. С инфляцией пытается бороться, изымая деньги из экономики и ограничивая кредитование промышленности. Это путь в никуда.

Если про Царева, то прокакал свою страну, сейчас учит как жить нас. Сидел бы и молчал в тряпочку, экономист доморощенный.

Царев боролся за свою страну.

1449

#p442869,The loyal liberal написал(а):

Царев боролся за свою страну.

Причем достаточно успешно... Я имею в виду Новороссию.

Отредактировано stas (05-04-2023 09:55:10)

1450

#p442829,Хельга написал(а):

Убийство Татарского...это скорее всего отвлечение народа Украины от потери Артемовска

Первое, Бахмут не потерян до сих пор, второе, для оправдания потери как правило используют некую мнимую победу, а убийство Татарского как бы и ни победа, да и ни кто в Украине не взял ответственность за то убийство на себя, так что аргумент так себе.

1451

#p442832,Каспар написал(а):

С целью создать мнимую видимость возможности идти другим путём.

Не убедительно. Каким путем кто тут должен идти?

1452

#p442871,stas написал(а):

И где Новороссия? На самом деле все его бодание было только вначале, ,потом он резко сдулся, и сидел молчал в тряпочку пока не началось СВО, тут он воспрянул и началось не так воюют, не так руководят, не ту финансовую политику проводят и т.д.
Это понятно, он же бывший депутат, поэтому привлекает к себе протестный лекторат в новых регионах, во власть в ДНР он не вписался...его очень резко отодвинули, наверное правильно сделали, слишком мутный и скользкий тип, как в принципе практически все бывшие выходцы б\у Украины, которые были у власти. А депутатом то быть хочется, а больше он ничего и не умеет.

1453

#p442879,Media написал(а):

Первое, Бахмут не потерян до сих пор, второе, для оправдания потери как правило используют некую мнимую победу, а убийство Татарского как бы и ни победа, да и ни кто в Украине не взял ответственность за то убийство на себя, так что аргумент так себе.

Дело не том что взят или не взят, это дело времени, дело в том, что там несутся не просто большие, а огромные потери ВСУ и это уже скрывать не возможно. Почитай форумы хохлов, там уже не смотря на жесткую модерацию прорываются такие данные. Поэтому нужна хоть какая то перемога, контратаку уже организовать не могут, а вот теракт не так трудно. А кто должен был на себя взять ответственность государство Украина? Они конечно идиоты, но не настолько же, что сами себя объявить террористами.
Событие с Лаврой это тоже из той оперы отвлечение внимание, от полного разгрома в боевых действиях.

1454

#p442849,Лариса написал(а):

Народ согласен на вечного Путина ради сытости и спокойствия.

Ради СЫТОСТИ и СПОКОЙСТВИЯ?!! Я не ослышалась?
Оказывается, то, что принёс нам Путин, - это сытость и мирное спокойствие. То, что исчезло в первую же минуту объявления СВО. Цены полезли вверх, очереди у Верхнего Ларса и повышение террористической активности. Интересно, кто принимал решение о начале СВО?

1455

#p442885,Хельга написал(а):

Дело не том что взят или не взят, это дело времени, дело в том, что там несутся не просто большие, а огромные потери ВСУ и это уже скрывать не возможно.

И как все что ты написала может скрыть или отвлечь убийство Татарского? Не вижу ни какой логики.

Отредактировано Media (05-04-2023 11:00:20)

1456

#p442887,Media написал(а):

И как все что ты написала может скрыть или отвлечь убийство Татарского? Не вижу ни какой логики.

Громкий информационный повод, отвлекает внимание, от проблем в другом месте, переключение повестки,это вообще то классика.

1457

#p442890,Хельга написал(а):

Громкий информационный повод,

Да он не громкий. Татарский именно ни что в Украине, его убийство это вообше не о чем в информационном пространстве Укрианы. Вчера написали сегодня забыли.

1458

#p442530,Media написал(а):

Луче про сексуальную жизнь узнать от взрослых подготовленных на то людей (учителей, преподавателей), чем от дворовых "экспертов" или одноклассников.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif  Вот Вы и проболтались. Вы тоже считаете, что дошкольники явно не тот возраст, когда нужно посвящать детей в подробности сексуальной жизни?

1459

#p442531,Улисс написал(а):

и откровенный враг, нацист-русофоб должен быть уничтожен - как и положено в бою...

Жизнь - это не шахматы. Одного мата мало.
Ю.В. Никулин

1460

#p442893,Media написал(а):

Да он не громкий. Татарский именно ни что в Украине, его убийство это вообше не о чем в информационном пространстве Укрианы. Вчера написали сегодня забыли.

Не скажи, Татарский именно кем то был на Украине, потому что с Украины, за такими как они считают ренегатами....социум особенно следит.
Ну любой информационный повод долго не работает, хотя вот с Лаврой могут растянуть.

1461

#p442894,Пани Тыква написал(а):

Вот Вы и проболтались. Вы тоже считаете, что дошкольники явно не тот возраст, когда нужно посвящать детей в подробности сексуальной жизни?

Нет, не считаю. Для каждого возраста есть и соответствующий способ донесения информации как и обьем той информации.

1462

#p442883,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

И где Новороссия? На самом деле все его бодание было только вначале, ,потом он резко сдулся, и сидел молчал в тряпочку пока не началось СВО, тут он воспрянул и началось не так воюют, не так руководят, не ту финансовую политику проводят и т.д.
Это понятно, он же бывший депутат, поэтому привлекает к себе протестный лекторат в новых регионах, во власть в ДНР он не вписался...его очень резко отодвинули, наверное правильно сделали, слишком мутный и скользкий тип, как в принципе практически все бывшие выходцы б\у Украины, которые были у власти. А депутатом то быть хочется, а больше он ничего и не умеет.

Он инженер химик. МИФИ закончил.

1463

#p442903,The loyal liberal написал(а):

Много работал по специальности?

1464

#p442901,Хельга написал(а):

Не скажи, Татарский именно кем то был на Украине, потому что с Украины, за такими как они считают ренегатами....социум особенно следит.

Да не был. Ну пойми, то убийство не про какой то эффект в Укриане. Для общества Укрианы для оправдание удержевания Бахмута хватает лишь каждый день напомнить о грядущем контрнаступлении. Заморачиватся с каким то уголовником ради какого то очень сомнительного информационного повада... Ну это не серьёзно.

1465

Вот стоит посмотреть укртв ,то там прямо то, об чём медиа мечтает.В России раскол, всё шатается

1466

#p442894,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media

Луче про сексуальную жизнь узнать от взрослых подготовленных на то людей (учителей, преподавателей), чем от дворовых "экспертов" или одноклассников.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif  Вот Вы и проболтались. Вы тоже считаете, что дошкольники явно не тот возраст, когда нужно посвящать детей в подробности сексуальной жизни?

1467

#p442905,Хельга написал(а):

Много работал по специальности?

Мультимиллионером стал.Чего достигла ты?

1468

#p442907,Media написал(а):

каждый день напомнить о грядущем контрнаступлении

Это уже не работает, неужели ты не видишь, почитай тогда хохлятский инет. Не возможно удерживать внимание долго будущими, гипотетическими победами, рано или поздно это начинает сбоить. А убийство Татарского свершившийся факт.

1469

#p442911,The loyal liberal написал(а):

Мультимиллионером стал

ну тогда да, с 2002 года в политике, не мудрено стать мультимиллионером. Тем более на Украине, там все покупалось и продавалось.... как у нас в думе 90-х годов.

1470

#p442912,Хельга написал(а):

Это уже не работает, неужели ты не видишь, почитай тогда хохлятский инет. Не возможно удерживать внимание долго будущими, гипотетическими победами, рано или поздно это начинает сбоить. А убийство Татарского свершившийся факт.

Ладно, спор не о чем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66