Крысы бегут с тонущего корабля? Галустян получил паспорт Армении.
А сколько граждан Украины покинули её? Не считая новых граждан России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66
А сколько граждан Украины покинули её? Не считая новых граждан России.
Посвящено сознанию.
Когда мы говорим про высокую мотивацию - мы говорим о таком состоянии сознания, которое обеспечивает максимальный уровень самоотдачи. На войне, например, пиковая форма самоотдачи - это готовность к самопожертвованию. Солдат и так жертвует собой, разрешая поместить себя в окоп и подвергая себя тем самым объективной опасности , но тут речь об осознанном выборе.
То есть, сознание определяет всё, и когда мистики говорят о том, что войны посылаются человеку по грехам его - они имеют в виду, что сознание человека приходит в такое упадочное состояние, что только сильнейшая встряска может заставить его искать путь наверх. Как это применяется к этой войне? А очень просто: стоят колонны грузовиков в направлении границы. Они привезли важный груз, или забрали важный груз, и выстроились в длинную цепь, ожидая свей очереди, чтобы покинуть территорию. Иногда их ожидание длится днями, иногда на месте их обычного стояния пусто, и вот именно тогда, когда пусто - в глаза лезет, как на десятки километров растянулась безобразная полоса бытового мусора.
Водители, ожидая продвижения, вырабатывают отходы и просто бросают их на обочину. Скажите мне, - это трудно - сложить всё в пакет о довезти до ближайшего мусорника? Абсолютно не трудно, - но почему человек, который считает, что он человек - так поступает? Потому что он частично уже не человек....
А вот другой пример: изготовить бетонную пирамиду для остановки бронетехники стоит энную сумму. Те, кто распределяет на это деньги, сразу тридцать процентов кладут себе в карман, а изготовителю предлагают сумму, которая даже не вписывается в себестоимость, потому что требуется не только отлить пирамиду из бетона, но и довезти на место и установить. И изготовители отказываются, - а фронт не получает необходимого, а потом мы сдаём Херсон и прочее. Это что? Это тоже - оскотинивание человека и погружение его сознания в такое состояние, когда скотское в нём выбивается только сильным ударом по голове. Чаще всего, из таких скотское не выбьешь - тогда должны выбиваться они сами.
Тут возникает резонный вопрос: почему скотство проявляют одни, а платят за него другие? Например, в нашей войне наживаться на ней пытаются одни, а все тяготы и лишения несут другие? Как война выполнит свою миссию и вразумит тех, кто от неё далеко и не чувствует её прямого воздействия? А если до людей война не доходит, то от неё наступают потом последствия - они дотянутся до всех, и до тех, кто мнит себя в безопасности - в первую очередь. Так что прав профессор Преображенский: разруха - она в голове. И тут классовая теория нам не помогает: и водила-пролетарий, и барыга, наживающийся на войне - в равной степени подвержены процессу деградации сознания.
"Александр (https://telegra.ph/file/e52506e6a58ad2ffc3393.jpg)Ходаковский"
Ходаковский путает. Водила пролетарий принес несомненную пользу, ворюга чиновник чистый вред.
Вас смущает сексуальная ориентация Зверева? Если он сторонник соблюдать экологию Байкала, то я пожму ему руку, какой бы ориентации он ни был.
Теряете нить разговора. Причем тут сексуальная ориентация Зверева, вы же мне сказали, что не слышали о том, что прилепин участвует в тусовках, я вам привела первую попавшуюся ссылку, таких много, так как прилепин ну очень медийная фигура. А уж как назвать тусовку защита Байкала или защита зеленых тушканчиков, это не имеет значение...это тусовка.
Что такое ТГ, объясните несведущей?!!
Телеграмм.
Сообщение от Пани Тыква
Вас смущает сексуальная ориентация Зверева? Если он сторонник соблюдать экологию Байкала, то я пожму ему руку, какой бы ориентации он ни был.
Теряете нить разговора. Причем тут сексуальная ориентация Зверева, вы же мне сказали, что не слышали о том, что прилепин участвует в тусовках, я вам привела первую попавшуюся ссылку, таких много, так как прилепин ну очень медийная фигура. А уж как назвать тусовку защита Байкала или защита зеленых тушканчиков, это не имеет значение...это тусовка.
Не первую попавшую.Снова врешь.
от предателей..
Ты чего сразу застеснялся?
Ты ж про "самоочищение нации" ляпнул?
Я и спросил- какая нация самоочищается?
У них там пока одна объединяющая идея, победа над фашизмом и Нато в Украине, как только война закончится там такой бардак у них начнется, там такой у них зоопарк, и нацики и коммунисты, и патриоты и либералы, всё это может быть в одном человеке
Я уже давно им говорю, шо у них бардак начнется. Причем независимо когда окончится и результатов. Там помимо перечисленного еще и уркаганы подключатся. "Все как мы любим...., ..... нам без разницы с кем воевать..." (с) две цитаты отображающие концепцию будущего бардельеро.
"Все как мы любим...., ..... нам без разницы с кем воевать..." (с) две цитаты отображающие концепцию будущего бардельеро.
а если ещё приплюсовать всяких Гиркинов с "Клубом рассерженных патриотов" то ...
Ты чего сразу застеснялся?
Ты ж про "самоочищение нации" ляпнул?
Я и спросил- какая нация самоочищается?
омериканская нация она какая нация? или омериканской нации не существует?
Нация это культурная и языковая общность
Комитет Думы одобрил поправку о лишении приобретенного гражданства за угрозу нацбезопасности
Лишать гражданства смогут и за дискредитацию Вооруженных сил РФ
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по делам СНГ в среду поддержал поправку к президентскому проекту закона о лишении приобретенного гражданства РФ за совершение действий, создающих угрозу национальной безопасности РФ. Как отметила на заседании начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова, в современных "условиях поправка просто необходима". Первый замглавы комитета Константин Затулин подчеркнул на заседании комитета, речь идёт о возможности лишать гражданства РФ, полученного не по рождению, а приобретенного. Вместе с тем Затулин высказал мнение, что решения о лишении гражданства нужно принимать через суд. Однако поправка предусматривает, что решение о прекращении гражданства РФ за действия против национальной безопасности РФ принимает федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел или его территориальные органы. Большинство членов комитета поправку поддержали.
Также предусматривается лишение гражданства за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами РФ своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы РФ (280.3 УК РФ). Смогут лишить гражданства РФ и за преступления, совершенные по статье 280.2 УК РФ - нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Также в числе других одобрена поправка о лишении гражданства за осуществление деятельности на территории РФ иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории РФ её деятельности (статья 284.1 УК).
Госдума будет рассматривать этот законопроект во втором чтении 11 апреля.
Если я не считаю экономику в СССР хорошей, а считаю что к 90-м годам нас привела именно плохая структура экономики и и вина за это полностью на КПСС, как руководящей и направляющей, потому что у нее были все возможно и силы реформировать экономику
Но Вы ещё и против сталинской экономики были. Хотя "При Сталине, впервые в истории, была создана бескризисная экономика огромной страны." и В 1948 году объем промышленного производства в СССР не только достиг довоенного уровня, но и превзошел его." https://topwar.ru/6487-stalin-ezhegodno … e-cen.html
Сообщение от Хельга
Если я не считаю экономику в СССР хорошей, а считаю что к 90-м годам нас привела именно плохая структура экономики и и вина за это полностью на КПСС, как руководящей и направляющей, потому что у нее были все возможно и силы реформировать экономику
Но Вы ещё и против сталинской экономики были. Хотя "При Сталине, впервые в истории, была создана бескризисная экономика огромной страны." и В 1948 году объем промышленного производства в СССР не только достиг довоенного уровня, но и превзошел его." https://topwar.ru/6487-stalin-ezhegodno … e-cen.html
Ты определяйся с кем ты.
Не пойму я этих гнилых интеллигентиков.
Мычащий боеприпас: дело Треповой — открытка всем нашим борцунам с режимом
Дело Треповой, конечно, это послание всей нашей либеральной тусовочке. Вы не борцы за свободу. Вы не борцы за мир. Вы просто самоходный говорящий боеприпас. Вас ваши же покровители держат за расходник и правильно делают. Вас не жалко никому. Для нормальных людей вы — нелюдь. Для украинских патриотов вы — не очень умная бомба. Они вас не выручат. Они вас не будут уважать. Они просто на вас забьют.
Поджигатели военкоматов, донатеры ВСУ, мамкины террористы и прочие герои-пацифисты — вы просто будете сидеть в тюрьме весь остаток жизни. Вас не запомнят. К вам потеряют интерес. Ваша слава кончится гораздо быстрее, чем существование. Вспомните всех этих университетских стрелков, всех этих кавказских террористов. Вы хоть сумеете по памяти назвать тех, кто взорвал дом в Волгодонске в 99-м? Вы вообще помните, что в 99-м там взорвали дом? А они живы ещё. До сих пор. Только тихо с ума сходят в колонии где-то под Пермью. Возможно, вы ещё не родились, когда они уже сели в тюрьму. А для них ещё ничего не закончилось.
Ваша судьба такая же.
Это охвостье жизни может быть очень долгим. Вам плевать на других, но подумайте о себе. Просто пойти и просто сдаться — это отличная перспектива по сравнению с тем, что вы с собой готовитесь сделать. Потому что в другом случае выход у вас один — смотреть на потолок камеры колонии в Мордовии или на Ямале. Всегда.
Вы проживете достаточно, чтобы успеть проклясть тот момент, когда родились.
И понять, что вы не нужны никому.https://t.me/lobaev_vlad/5611
Сообщение от Andrew_Raev
Ирина, пока живы те, кто помнит горбачёвское регулирование, рецепты Глазьева вряд ли пройдут.
Я в экономических вопросах некомпетентна. Но то, о чём говорилось у Соловьёва, очень было похоже на саботаж решений правительства. https://ok.ru/video/5595200691917 ,начало эпизода 3.38.00
Не понял. В 3 часа 38 минут речь идёт о снижении добычи нефти ОПЕК+. По крайней мере, до 3:46.
Сообщение от vv9m83
Вот есть внутреннее убеждение, что и про СВО бы такое же произведение было. Талантливое, но .... противник есть противник.
Был у нас в группе парень один после армии. Рассказывал, как из Германии танки СГВГ вместе с немецкими частями входили в Чехословакию, какие были распоряжения и кто как себя вел.Да Василий, Вы меня поняли.
Да, но мы говорили про вполне конкретную "Братскую ГЭС", а не про то, что могло бы когда-то случиться...
Гнать её вместе с Раевым из модеров. Кнопку мне.
У тебя есть твой форум. И на нём, конечно, кнопка. Вот туда и иди.
Чем боталом мотать , объясни , что здесь тебя не устраивает?
"Кадры решают всё". А у Глазьева об этом ни слова. А те кадры, что есть, растащут всё или провалят.
Сообщение от Media
самоочищение нации..
А кто такой Галустян?
омериканская нация она какая нация? или омериканской нации не существует?
Нация это культурная и языковая общность
Запетлял. А вроде взрослый мужик...
Сообщение от Media
У них там пока одна объединяющая идея, победа над фашизмом и Нато в Украине, как только война закончится там такой бардак у них начнется, там такой у них зоопарк, и нацики и коммунисты, и патриоты и либералы, всё это может быть в одном человеке
Я уже давно им говорю, шо у них бардак начнется. Причем независимо когда окончится и результатов. Там помимо перечисленного еще и уркаганы подключатся. "Все как мы любим...., ..... нам без разницы с кем воевать..." (с) две цитаты отображающие концепцию будущего бардельеро.
Помечтай, страдалец.
А кто такой Галустян?
Шут рангом чуть выше бывшего Зеленского (смешнее).
Сообщение от The loyal liberal
Чем боталом мотать , объясни , что здесь тебя не устраивает?
"Кадры решают всё". А у Глазьева об этом ни слова. А те кадры, что есть, растащут всё или провалят.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Не ври.
резюмирует академик Глазьев и напоминает о необходимости «персональной ответственности в системе государственной власти за достижение целей развития».
Подпись автора
Слышь ты, я с этими людьми с 2008 го , как на Росбалт пришел, а ты год назад неизвестно откуда вынырнул.
В точку. Главное что настоящий патриот росии, выступил за поддержку сво. Он в принципе даже делая гражданство Армении все одно от поддержки сво не отказывается, так что шут не шут, а за будущее рф у него есть серьезные опасения. Запасной аэродром он себе приготовил.)))
Отредактировано AndreySablezub (05-04-2023 16:10:35)
Сообщение от Andrew_Raev
А кто такой Галустян?
Понял. Медия как всегда соврал. Галустян просто получил второе гражданство, но уезжать никуда не собирается.
https://www.kp.ru/daily/27485/4742803/
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
Слышь ты, я с этими людьми с 2008 го , как на Росбалт пришел, а ты год назад неизвестно откуда вынырнул.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай и фонтану отдохнуть!" (К.Прутков)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66