Понял. Медия как всегда соврал. Галустян просто получил второе гражданство, но уезжать никуда не собирается.
https://www.kp.ru/daily/27485/4742803/
А где он написал что Галустян куда-то едет????
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66
Понял. Медия как всегда соврал. Галустян просто получил второе гражданство, но уезжать никуда не собирается.
А где он написал что Галустян куда-то едет????
Раев, так что там неправильного предлагал Глазьев? Не то ли самое , что пытаются сейчас делать?
Я и не писал что он уехал. У тебя совсем с головой плохо?
Раев . я сказал , что ты ботало. Диагноз подтвердился.
Запетлял. А вроде взрослый мужик...
это ты себе чего то там нафантазировал
это ты себе чего то там нафантазировал
Я тебе задал конкретный вопрос, ты на него не отвечаешь.
"Закадр Внекадрович Нетронутый:
- Возьмем к примеру Жана Поля Бельмондо. Он снялся в 160 картинах.. Ему никто не говорит, что он мелькает.
- нет. никто!
- я не снялся в 186 картинах, мне говорят - Надоел!"
Сообщение от Andrew_Raev
https://www.kp.ru/daily/27485/4742803/Я и не писал что он уехал. У тебя совсем с головой плохо?
Ты написал: "Крысы бегут с корабля", брехло.
Сообщение от The loyal liberal
"Закадр Внекадрович Нетронутый:
- Возьмем к примеру Жана Поля Бельмондо. Он снялся в 160 картинах.. Ему никто не говорит, что он мелькает.
- нет. никто!
- я не снялся в 186 картинах, мне говорят - Надоел!"Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Дешовка тухлая , ты Андрей Раев.
Ты написал: "Крысы бегут с корабля", брехло.
И что? Я же не написал что Галустян крыса или что Галустян бежит из корабля? Ты что себе тут надумал трепло?
Отредактировано Media (05-04-2023 16:39:22)
Я тебе задал конкретный вопрос, ты на него не отвечаешь.
какой ещё конкретный? научись правельно формулировать свои мысли..
И что? Я же не написал что Галустян крыса или что Галустян бежит из корабля? Ты что себе тыт надумал трепло?
а зачем тогда запостил в связке?
а зачем тогда запостил в связке?
Мне же Andrew объяснил, если на мой пост отвечают "какая может быть дискуссия с нацистом-русофобом? только к оврагу и под пулемёт..." это совсем не значит что тот пост адресован лично мне, тут нет ни какой связи. Как и случаи с Галустяном.
Не понял. В 3 часа 38 минут речь идёт о снижении добычи нефти ОПЕК+. По крайней мере, до 3:46.
Услышали про то, как Минфин зарубил строительство нефтеперерабатывающего завода в Находке? Про непрерывно меняющиеся правила взымания налогов в нефтянке?
Мне же Andrew объяснил, если на мой пост отвечают "какая может быть дискуссия с нацистом-русофобом? только к оврагу и под пулемёт..." это совсем не значит что тот пост адресован лично мне, тут нет ни какой связи. Как и случаи с Галустяном.
ну что ты юлишь?
вот твой пост
Крысы бегут с тонущего корабля? Галустян получил паспорт Армении.
в одной строке два предложения которые взаимосвязаны...или у тебя в одной строчке две разные мысли сами по себе живут? )
в одной строке два предложения которые взаимосвязаны...или у тебя в одной строчке две разные мысли сами по себе живут? )
По версии Andrew так и есть. Я просто принимаю условия вашей же игры Расслабься.
По версии Andrew так и есть. Я просто принимаю условия вашей же игры Расслабься.
трудно с вами цывилизованными..
Кстати о расколе общества в России, раскол идёт уже в элитах. Ни кто Захарову за язык не тянул.
" Вы говорите о том, что есть некое нам, которое единое, монолитное и оно что-то не делает. Вы же взрослый человек, вы прекрасно понимаете, что идёт битва, в том числе среди элит».
Как я и писал, отправка "Татарского" на тот свет и есть один из элементов той борьбы.
трудно с вами цывилизованными..
А ни кто тебе и не обещал что будит легко.
А кто такой Галустян?
Выдающийся комик. Пришёл в шоу-бизнес и на экраны ТВ и не только из КВН.
какой ещё конкретный? научись правельно формулировать свои мысли..
Что ты юлишь?
вот твой пост
самоочищение нации..
Я у тебя спросил, какая нация самоочищается?
Всех ваших мозгов хватает на обсуждение джинсов и комиков.
И что? Я же не написал что Галустян крыса или что Галустян бежит из корабля? Ты что себе тут надумал трепло?
Отредактировано Media (Сегодня 20:39:22)
Демагогия - Ваше второе я.
Что ты юлишь?
вот твой постЯ у тебя спросил, какая нация самоочищается?
ну что не понятно? российская конечно же.. а ты про какую подумал?
Демагогия - Ваше второе я.
У меня хороший учитель, наш прекрасный модератор Andrew_Raev.
Всех ваших мозгов хватает на обсуждение джинсов и комиков.
Дима, поведай нам как осчастливить человечество? )
Как я и писал, отправка "Татарского" на тот свет и есть один из элементов той борьбы.
Тектонический разлом - результат схватки дождевых червей на приусадебном участке Раева, тоже годная идея.
Тектонический разлом - результат схватки дождевых червей на приусадебном участке Раева, тоже годная идея.
глыбоко копаешь
У меня хороший учитель, наш прекрасный модератор Andrew_Raev.
Не скромничайте, даже если это было бы так, ученик давно и значительно превзошёл учителя. Тем более, что Раев всегда показывает демагогам как НЕ надо делать.
Отредактировано Пани Тыква (05-04-2023 17:15:35)
глыбоко копаешь
А то!
Предположение Медии о взаимосвязях обязывает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66