#p443537,Пани Тыква написал(а):Послушайте, Ваша тусовочка, которая во всём ищет интрижки, только для Вас светоч и преподноситель разумных трактовок. Вы же понимаете: любой факт - ничто без трактовки. Его можно преподнести и так, и сяк.
Потому что это правда, любым успешным медийным проектом, всегда кто то стоит, и кто то его толкает вверх. Прилепин удачный медийный проект, кто за ним стоит..не знаю, но его бывшая дружба с навальным наводит на размышления, дружил бы он с каким то условно платошкиным, даже бы не обратила внимание, а навальный это проект забугорных спецслужб.
Вот например его интервью 2013г.
Закон и зараза
Захар Прилепин о приговоре Алексею Навальному
https://svpressa.ru/politic/article/71191/
Алексей — мой сотоварищ, я был бы счастлив называть его своим другом, но сейчас у него таких друзей выстроится очередь: многие хотят быть причастны к тому, что имеет вкус человеческого героизма, человеческой трагедии, человеческой истории.
Так что сойдёмся на том, что у нас были с ним общие дела совершенно очевидного толка: нам не нравилась власть в России.
Опыт общения с Навальным всегда, неукоснительно убеждал меня в одном: это очень честный человек, который действительно думает то, что говорит, и живёт так, чтобы его жизнь соответствовала произносимому им.
Потом, конечно, он был — извините за прошедшее время, но я действительно рассказываю о том, что было — итак, он был едва ли не единственным настоящим демократом из числа известных мне: никакого снобизма, открытость, порядочность, и отсутствие всех этих их, кажется, врождённых и неистребимых патологий: когда за каждым кустом мерещатся нацисты, а за поругание пресвятой толерантности тебя могут засунуть в мешок и утопить в собственной слюне.