Сообщение от The loyal liberal
У меня нет. а у Вас есть?
Была у меня история, которую я иначе чем вмешательством ангела-хранителя объяснить не могу. А если напрячь память, то, возможно, и не одна.
Просто повезло.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66
У меня нет. а у Вас есть?
Была у меня история, которую я иначе чем вмешательством ангела-хранителя объяснить не могу. А если напрячь память, то, возможно, и не одна.
Просто повезло.
Где то через неделю непрерывной пьянки.Я был всеблаг, всеведущь и всемогущ.Хотел Землю остановить, но пожалел вас малых сих.
Трудно быть Богом... по себе знаю )
Просто повезло.
Нет. Там несколько другая история. Не связанная с везением.
Где то через неделю непрерывной пьянки.Я был всеблаг, всеведущь и всемогущ.Хотел Землю остановить, но пожалел вас малых сих.
Трудно быть Богом... по себе знаю )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
И тем более противно богу слушать эти розовые сопли , что разводит тут жалкий шаман Тюбик.
И тем более противно богу слушать эти розовые сопли , что разводит тут жалкий шаман Тюбик.
Тюбика забанили. Сфолил на Каспаре.
у меня тоже есть несколько историй, которые простым везением не объяснить.
Ну а вообще мир слишком мудро устроен и упорядочен, что бы думать что он создан просто из хаоса.
Что то конечно есть... можно по разному Это называть - Бог, Разумная Природа, Абсолют и т.д.
Тюбика забанили. Сфолил на Каспаре.
Выпимши наверное был.Пятница. Все имеет свое рациональное объяснение.
Но он тоже является частью Вселенной... эманацией Бога )
Просто повезло.
Я вот однажды с четвертого этажа упал и парочкой мелких царапин отделался. Просто внизу была куча шлака для утепления чердачного перекрытия.
у меня тоже есть несколько историй, которые простым везением не объяснить.
Ну а вообще мир слишком мудро устроен и упорядочен, что бы думать что он создан просто из хаоса.
Что то конечно есть... можно по разному Это называть - Бог, Разумная Природа, Абсолют и т.д.
Крепко жму руку, единомышленник.
Но он тоже является частью Вселенной... эманацией Бога )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Наверное я его произвел на свет в момент акта божественного творения и вот теперь обречен выслушивать от него оскорбления.
Я вот однажды с четвертого этажа упал и парочкой мелких царапин отделался. Просто внизу была куча шлака для утепления чердачного перекрытия.
Думаете, ангел быстро накидал эту кучу? ))
Неожиданный взгляд...
Сколько раз был спасён, мне в каком то тесте выдали, что 9 раз был спасён от смерти... и это в мирное время, при мирной профессии...
Подумал, повспоминал... пару раз вспомнил, в детстве... могло быть, один раз по первому льду на коньках прокатился по руслу реки несколько километров, едешь, а лёд трещит и гнётся... лет восемь мне тогда было... а второй раз в деревне чуть деду крышу коровника из камыша не поджёг, находясь на этой крыше, чтоб никто меня не видел, покурить решил первый раз самостоятельно, целый коробок спичек извёл, но так и не прикурил, спички загорались и сразу гасли... а ведь мог крышу спалить с собой, тож лет 8-9 было, спички закончились и я с крыши спустился, так и не покурив... кто то гасил огонёк спичек.
Отредактировано Ларион (24-03-2023 18:11:04)
Думаете, ангел быстро накидал эту кучу? ))
Так я Вам о чем толкую. Удачное стечение обстоятельств. Упал бы на на десять метров дальше по стене и , что нибудь себе сломал.
Максим Горький
Человек
I
...В часы усталости духа, — когда память оживляет тени прошлого и от них на сердце веет холодом, — когда мысль, как бесстрастное солнце осени, освещает грозный хаос настоящего и зловеще кружится над хаосом дня, бессильная подняться выше, лететь вперед, — в тяжелые часы усталости духа я вызываю пред собой величественный образ Человека. Человек! Точно солнце рождается в груди моей, и в ярком свете его медленно шествует — вперед! и — выше! трагически прекрасный Человек! Я вижу его гордое чело и смелые, глубокие глаза, а в них — лучи бесстрашной Мысли, той величавой силы, которая в моменты утомленья — творит богов, в эпохи бодрости — их низвергает. Затерянный среди пустынь вселенной, один на маленьком куске земли, несущемся с неуловимой быстротою куда-то в глубь безмерного пространства,
Так мы когда появлялись в городе на этой машине, нам люди вслед оборачивались.
Если ты сейчас на волге с оленем появишься, то точно также будут оборачиваться.
У Вас есть ангел-хранитель? Ощущали ли Вы когда-нибудь его наличие?
Да... Интуиция, предчувствие... К сожалению не всегда правда прислушаешься к ним. Ну к примеру. Типа еду раз, и мысль что по правой полосе не надо. Но все равно поехал, на работу опаздывал. В итоге, один кадр заезжая со встречки во двор меня снес. Тупо не заметил, заглядевшись на тех кто его пропустить решил. К счастью несильно... А один раз вообще мистика была... Ехал на мотоцикле и вдруг стоя на светофоре глохну. Тыркнул несколько раз стартером и тут замечаю что у меня включена кнопка аварийного выключения двигателя... Как? Уезжал нормально все было, мот когламвкодчена даже не заведешь. И случайно ее не включишь. Далеко от пальцев которые лежат на ручке газа и тугая она. Ну вообщем завел, поехал дальше. Выезжаю на МКАД и в одном месте где обычно разгоняюсь вдоль отбойника, какой-то придурок резко без поворотников вылетает к отбойнику, за разделительную линию и отмораживается. Короче не задержись я на эти пятнадцать секунд, то он или меня бы серьёзно снес, или я бы в него бы впилился сильно. Там такое место не ожидаешь подлянки, есть соблазн разогнаться... Ну это так, из последнего... Ну и в детстве... Сейчас думаешь, сколько раз чудом от беды проносило...
Трусов везде хватает. И всяких.
Вам еще эта война не надоела ?
из РУнета:
«Честно и в срок выполнять заказы», в противном случае «громить как преступников!»
Дмитрий Медведев зачитал директорам военных заводов телеграмму товарища Сталина...
Должна-то она должна, но в СССР владение машиной было очень статусной вещью. Человек буквально переходил в другую категорию людей.
Личная машина в СССР так и не стала для народа средством передвижения в первую очередь, а всегда оставалась роскошью.
Да что там машина! Даже хорошая аппаратура в доме, даже сраный видак делал владельца особенным. Да, блин, даже обычные джинсы, но только "фирмА".
даже страшно представить себе как выглядели советские люди ан масс в глазах западных туристов. Ну, убогая одежда бросалась в глаза сразу, а о быте и настроениях их интуристам, думаю, известно не было почти ничего. И слава богу. Сейчас как вспомнишь как покупали сраные полиэтиленовые пакеты с "Мальборо", всякими моделями с рекламой одежды и т.п. за 5-10 рублей и бережно с ними ходили туда-сюда (а некоторые вешали на стенку как картину) - пробивает неслабый такой испанский стыд.
А забыли как бережно хранили пустые бутылки из-под "фирменного" алкоголя, пачки от фирменных сигарет и т.д.?
Как дикари, ей-богу.
Ну не знаю, я красивая была, фигура идеальная, на мне и "Большевичка" со "Скороходом", как на брярыне сидели, когда в Москве жила в начале восьмидесятых, на меня все мужики таращились одинаково, и наши, и заграничные и водилы засмотревшись на ноги, на тротуар вылетали с машинками. Вообще не парилась по поводу фирменнных шмоток,но при этом я ещё была девочка скромная, краснела и могла расплакаться от повышенного внимания, ну или просто и банально удрать.
Книги надо было читать, чтоб не о шмотках бредить, а о самопожертвовании ради Родины! Мне, кстати до сих пор пофигу производитель, я за то штоб мне это было надо и нравилось
Што, не ждали?!
/Щас всем отвешу, кажной сестре - по серьгам.../
Благо, уже выпил настолько приятственно, што даже восстановил аккаунт в этой помойке .
А с чего ты взял, что она нам нравится и приятна? Если бы не было 8 лет войны нациков с жителями Донбасса и Луганска, никакой спецоперации бы и не было. Но теперь она есть и мы видим, что эти выродки делают с мирным населением, инфы стали больше давать и чёта равнодушных теперь нет, нам ПОБЕДА нужна, чтоб за детей не трястись.
нет не надоела, нацики подлежат физической ликвидации.
а твой сынок собирается защищать укронациков? как-никак братья по духу и разуму
нам ПОБЕДА нужна, чтоб за детей не трястись.
)
/участливо/
Вы и вправду, настолько йопнуты?
Што, не ждали?!
/Щас всем отвешу, кажной сестре - по серьгам.../
Благо, уже выпил настолько приятственно, што даже восстановил аккаунт в этой помойке .
О!
Потянуло застаревшим смрадом...
нет не надоела, нацики подлежат физической ликвидации.
а твой сынок собирается защищать укронациков? как-никак братья по духу и разуму
Семья главкома Сухопутных войск РФ Олега Салюкова зарабатывает на организации патриотических праздников Его невестка рассказала журналисту «Би-би-си», что провела «несчетное количество мероприятий с участием Шойгу и Путина»
16:22, 24 марта 2023
Источник: Русская служба Би-би-си
Семья главнокомандующего Сухопутными войсками России, генерала армии Олега Салюкова зарабатывает на организации патриотических мероприятий. Об этом говорится в расследовании «Русской службы Би-би-си».
Как выяснили журналисты, невестка Салюкова Дина — генеральный директор и владелец компании HQ Agency, она также занимает должность заместителя начальника управления по связям с общественностью ГБУ «Автомобильные дороги». Созданное в 2016 году HQ Agency занимается организацией коммерческих мероприятий. Некоторые мероприятия агентство организовывает в том числе и для «Автомобильных дорог».
В описании компании говорится, что она тесно взаимодействует «с профильными государственными структурами», при этом на портале госзакупок «Би-би-си» обнаружила только один госконтракт, выигранный агентством в 2018 году — на организацию участия мэрии Москвы в международных выставках за 435 тысяч рублей. Согласно отчетам на сайте компании, в том же году агентство занималось организацией фестиваля британского пива «Красный лис» в Новокосино, а в 2019 году по заказу ГБУ «Автодор» устраивало один из этапов Всероссийского фестиваля энергосбережения. «Би-би-си» называет «отдельной фишкой» агентства организацию корпоративных мероприятий в подмосковном парке «Патриот» Минобороны.
Эту информацию корреспонденту «Би-би-си» подтвердила сама Дина Салюкова. Журналист представился региональным чиновником, который хочет провести патриотические мероприятия в своей области. В разговоре она объяснила, что на сайте HQ Agency не упоминают связанные с армией мероприятия из-за того, что «патриотику не всегда хотят показывать»: «Мы с министерством обороны очень близки. Я бы даже сказала, слишком близки».
Салюкова рассказала, что HQ Agency последние четыре года организовывает празднование Дня сухопутных войск в парке «Патриот». По ее словам, команда агентства собрана из ивент-отделов парка и центра «Авангард», в котором она занимала должность заместителя руководителя. Она утверждает, что в течение 10 месяцев «проводила несчетное количество патриотических мероприятий с участием [Сергея] Шойгу и [Владимира] Путина».
Салюкова также прислала журналисту выписку из приказа Сергея Шойгу, в котором говорится о награждении ее почетной грамотой Минобороны «за оказание содействия в решении задач, возложенных на вооруженные силы РФ».
«Би-би-си» называет HQ Agency организатором праздничного вечера «Патриоты АвтоДора», который прошел 2 марта 2023 года в Доме кино. В зале присутствовали командующий дальней авиацией России генерал-лейтенант Сергей Кобылаш, заместитель главкома сухопутных войск Виктор Лизвинский, заместитель председателя РВИО Николай Овсиенко, депутат Мосгордумы Андрей Медведев.
«Би-би-си» также пишет, что сын генерала Салюкова Дмитрий оказался на государственной службе в 2010 году — в том же году Салюков-старший стал заместителем начальника Генштаба. Дмитрий ранее возглавлял в МГИМО отдел научных проектов и в качестве военного эксперта помогал проректору вуза Алексею Подберезкину анализировать «сценарии развития стратегической обстановки, войн и военных конфликтов в XXI веке».
В 2013 году Салюков-младший вместе с будущей женой Диной стали совладельцами ООО «Монтажспецстрой». Компанию возглавлял отец Дины Георгий Погосян, который передал им свою долю в 50%. После этого фирма победила в четырех тендерах Главного управления инженерных работ (ГУИР) № 2 при Спецстрое, находящемся в ведении Минобороны.
ГУИР, в частности, строил полигон Центра боевой подготовки сухопутных войск в Мулино Нижегородской области. Компания Салюкова в 2013 году выиграла право поставлять в Мулино на площадки «Бой в городе» и «Бой в поселке 1» бетон, спецтехнику и рабочих. Однако к маю 2014 года, когда генерал Салюков возглавил Сухопутные войска, компания его сына прекратила
Сейчас думаешь, сколько раз чудом от беды проносило...
У меня другая история. Еду на ночную смену на завод. Завод на окраине и автобуса нет и нет. Голосую. Останавливается "Запорожец". Я объясняю ситуацию. Водитель обещает выручить. И вот приближаемся к развилке. Мне - направо, на завод, а прямо - совсем не на завод. И водитель говорит: "Может, ну его нафиг этот завод? Поехали со мной?" И руку мне этак на коленочку кладёт. И я слышу, как я отвечаю ему совершенно спокойно: "НУ, вот если бы у Вас была "Волка" или хотя бы "Жигули", тогда бы я ещё подумала..." Но я не могла сама придумать и произнести эти слова. Это кто-то другой за меня их произносил... Чесслов! Он фыркнул, остановился и высадил меня. А я бегом побежала к своему заводу аж ветер в ушах свистел километр - полтора.
Вот такая история.
Отстань, банный лист! Тебе-то что за дело?
О!
Потянуло застаревшим смрадом...
Доширак, ты не переживай: тебя как япошку во время 2-й Мировой, оприходуют.
/я вроде, уже писал тебе - как это, будет\
Тем более, нейросетки забесплатно, твой фуннкционал - сделают. Ну и, нахрен ты такой - красивый?
Отредактировано 123Мышоид (24-03-2023 20:35:51)
Вопрос а на...га вы ястребы России отсижываетесь в Евроах. Марш на фронт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #66