Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p71725,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Не ,таки пироженное указывает об обратном.

Не скажи. Если фотограф не левша, то в правой руке он будет держать чашку, а в левой - пирожное. То есть, пирожное принадлежит супруге Андрея. Пани Тыква намекнула, что бутерброд с икрой принадлежит Андрею. Во всех трёх чашках кофе практически не тронуто. Значит фотограф не мог съесть что-то, что было куплено к кофе. Но рядом с его чашкой ничего нет. Следовательно, ничего и не было. ))) Делаем вывод: фотограф на диете. Якши?

ну чисто шерлок холмс .

302

#p71727,тюбик написал(а):

ну чисто шерлок холмс .

Гм... Всё могло быть не так. Например, бутерброд с икрой куплен для фотографа, а на диете - Андрей. Или на диете - супруга Андрея, а фотограф - левша. Или ещё проще: было куплено три чашки кофе, пирожное и бутерброд и всё положили на стол, но ещё не разобрали кому что.
Просто мне показалось, что всё было так, как в ответе Гордею. Ну, типа интуиции что ли. :-)

303

#p71725,Лиза написал(а):

Якши?

Фигвам - древняя индейская изба ,а не то шо вы подумали.

Блондинка - правша ,ибо держит чашку правой рукой,в то время как менее функциональная левая рука держит сумку ,товарищ Раев - тожить ,так как манипуляции с бутервротом предпалогают более сложные манипуляции чем донесение чашки ко рту. Значит пироженное принадлежит фотографу.

Так же присутствует вариант ,что фотограф амбидегстер и бутерврот и пироженное принадлежат фотографу ,но ... это означает отсутствие диеты у фотографа.

Как-то так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

304

http://s5.uploads.ru/spBqh.jpg

305

#p71739,Гордей написал(а):

Блондинка - правша ,ибо держит чашку правой рукой,в то время как менее функциональная левая рука держит сумку ,товарищ Раев - тожить ,так как манипуляции с бутервротом предпалогают более сложные манипуляции чем донесение чашки ко рту. Значит пироженное принадлежит фотографу.

Так же присутствует вариант ,что фотограф амбидегстер и бутерврот и пироженное принадлежат фотографу ,но ... это означает отсутствие диеты у фотографа.

Как-то так

Всё было не так. :-)

Женщина, которая держит в левой руке сумку и смеётся над нашими заключениями, не жена Раева. И она сидит на диете. Раев - правша, но пока он размешивает сахар в чашке правой рукой, его бутерброд находится справа. Но сейчас он передвинет чашку к левой руке, а в правую возьмёт бутерброд. Фотограф - жена Раева. Пирожное, которое лежит рядом с её чашкой, тоже окажется слева от неё, как только она вернётся к столу и размешает правой рукой сахар в своей чашке. Фотограф - жена Раева и она не на диете.   :crazyfun:

306

#p71744,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Как-то так

Всё было не так. :-)

Женщина, которая держит в левой руке сумку и смеётся над нашими заключениями, не жена Раева. И она сидит на диете. Раев - правша, но пока он размешивает сахар в чашке правой рукой, его бутерброд находится справа. Но сейчас он передвинет чашку к левой руке, а в правую возьмёт бутерброд. Фотограф - жена Раева. Пирожное, которое лежит рядом с её чашкой, тоже окажется слева от неё, как только она вернётся к столу и размешает правой рукой сахар в своей чашке. Фотограф - жена Раева и она не на диете.   :crazyfun:

Сложно. С руками.

307

#p71772,Кочегар написал(а):

Сложно. С руками.

Да. Но! Без рук сложнее. Проверено. Электроникой.

308

#p71744,Лиза написал(а):

смеётся над нашими заключениями

Вот именно. Каждый из троих выпьет по чашке кофе и только. Вывод - бутерброд и пирожное - бутафорские ))

309

#p71804,Image написал(а):

Вот именно. Каждый из троих выпьет по чашке кофе и только. Вывод - бутерброд и пирожное - бутафорские ))

Соглашусь. Кстати, Концертный зал Мариинки тоже представлен Раевым всего лишь для антуража! Заметьте, зал есть, Гергиев есть, но где сам Раев и сопровождающие его лица?! Их нет! Не обозначены ни то что рукой, как это сделала Grace на встрече с Киркоровым, но даже единым пальцем!
А кто-то обратил внимание на то, что на самом деле держит Раев в правой руке? Ну, да, чуть прихватил ручку чашки, но не это главное. Главное - клинок. Естественно, тоже бутафорский.
Но мы молодцы! Сразу всё поняли! Так что Вы, Андрей Раев и Ваша дама, зря смеётесь, ваши загадки мы таки разгадали.

310

#p71567,Олег Пермский написал(а):

Привет! По человеческим меркам, это лет 100 будет.

у меня 19 прожил.

311

#p71813,Лиза написал(а):

Концертный зал Мариинки тоже представлен Раевым всего лишь для антуража

Конечно. Мужчина без фрака, женщина без колье )

312

#p71813,Лиза написал(а):

Соглашусь. Кстати, Концертный зал Мариинки тоже представлен Раевым всего лишь для антуража! Заметьте, зал есть, Гергиев есть, но где сам Раев и сопровождающие его лица?! Их нет! Не обозначены ни то что рукой, как это сделала Grace на встрече с Киркоровым, но даже единым пальцем!
А кто-то обратил внимание на то, что на самом деле держит Раев в правой руке? Ну, да, чуть прихватил ручку чашки, но не это главное. Главное - клинок. Естественно, тоже бутафорский.
Но мы молодцы! Сразу всё поняли! Так что Вы, Андрей Раев и Ваша дама, зря смеётесь, ваши загадки мы таки разгадали.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  а мужик у окна стал быть инопланетянен ...

313

#p71699,Лиза написал(а):

Баксик?

Нет, сын его, Шека (Шекель). Бакса нет уже давно...

314

#p71330,Пани Тыква написал(а):

Раев на фоне красной икры. А как же диета?!

Диета у жены, которая фотографирует.

315

#p71332,Пани Тыква написал(а):

Андрей Николаевич, в 2023 году чемпионат мира по хоккею состоится в Питере. Поможете с билетами? Если доживу.

Ирина, 4 года впереди. Давайте вернёмся к этому разговору позже.

316

#p71335,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну, так Китай-город - центр Москвы. Выберетесь.

Но я не в Москве живу.

Так от площади вокзалов до Китай-города пешком дойти можно.

317

#p71567,Олег Пермский написал(а):

Привет! По человеческим меркам, это лет 100 будет.
А у нас за все годы ни одна кошка и ни одна собака не умерла естественной смертью — всех убивали.

Смотря как убивали. У нас, когда кошку Китти усыпили, траур был по всему дому. А делать-то что? Полные лёгкие жидкости, метастазы по всему телу. Это какая смерть?

318

319

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  а хде детективная история?

320

#p72625,Andrew_Raev написал(а):

Смотря как убивали. У нас, когда кошку Китти усыпили, траур был по всему дому. А делать-то что? Полные лёгкие жидкости, метастазы по всему телу. Это какая смерть?

Пацаны убивали, на улице. Развлекались.. Кошки уходили, а обратно не возвращались.

321

#p72647,Олег Пермский написал(а):

Пацаны убивали, на улице. Развлекались..

Уроды!

322

#p72621,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Раев на фоне красной икры. А как же диета?!

Диета у жены, которая фотографирует.

Изверг.

323

#p72657,Лиза написал(а):

Уроды!

Потом один из таких сел в тюрьму на 7 лет за убийство, — будучи пьяным зарезал женщину, это мой бывший одноклассник, а начинал с кошек. Удивительно, что мало дали.

324

кошки это конечно всё такое.
а где либерал?

325

#p72670,Олег Пермский написал(а):

Потом один из таких сел в тюрьму на 7 лет за убийство

А как это стало известно? Он на суде сказал, что начинал с кошек?

326

#p72792,MaxHo написал(а):

кошки это конечно всё такое.
а где либерал?

Решил по всем темам отметиться с этим вопросом? Ну. ну! А почему тебя не волнует, где твой друг Борода? Казалось бы... да.

327

#p72938,Лиза написал(а):

Решил по всем темам отметиться с этим вопросом? Ну. ну! А почему тебя не волнует, где твой друг Борода?

ну раз мне не хотят отвечать там где вроде бы им положено, я не гордый, я и тут поклонюсь. иван иваныча тут не обижали со стороны администрации. а беспокоиться о гонимом незнакомце это даже как-то и по-христиански.

328

#p72941,MaxHo написал(а):

ну раз мне не хотят отвечать там где вроде бы им положено

Кем положено и на основании чего? У нас тут работает справочное бюро или заведён журнал непосещаемости с вызовом родителей в "школу"? Собственно, я тебе ответила где он, на первой теме, в которой ты якобы заинтересовался отсутствием Либерала. Поищи там. Там о нём всё. ))

329

#p72941,MaxHo написал(а):

иван иваныча тут не обижали со стороны администрации. а беспокоиться о гонимом незнакомце это даже как-то и по-христиански.

Ой, ёлы-палы! А кто ж обидел Либерала, который выживал всеми силами Ивана Бороду, твоего друга?
Ладно, ты тут потролль ещё, а мне работать надо.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

330

#p72947,Лиза написал(а):

А кто ж обидел Либерала, который выживал всеми силами Ивана Бороду, твоего друга?

вот видишь лиза, для меня враг моево друга не мой враг. странно для тебя, правда? иди ищи лучше гонимово страдальца за правду. иначе грех на всех нас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...