Где?
розовый рабица и рыжий.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Где?
розовый рабица и рыжий.
Я без подсказки вообще ничего не увидела, кроме той картинки, где сова. ))
Вот и я сказал "закат", "пружинная кровать", "Жёлтое море".
Вот и я сказал "закат", "пружинная кровать", "Жёлтое море".
Попробуйте посмотреть на картинки под другим углом. )
Какой из этих автомобилей самый большой?
Первый по ходу движения.
Отредактировано Пани Тыква (05-07-2019 20:34:47)
Хотя они могут быть и одинаковыми. Номера, кажется, одинаковые...
Хотя они могут быть и одинаковыми. Номера, кажется, одинаковые...
Сразу видно, что это одна модель.
Какой из этих автомобилей самый большой?
Относительно чево?
Первый по ходу движения.
Они одинаковые .
Тут мне в Фейсбуке новость пришла...
Pani Tykwa!!! У вас даже аккаунт в Мордокниге есть???
А я Вас таки считал патриоткой России...
В Одноклассниках не состоял, не привлекался... Как в Фейсбук занесло - смешно вспомнить. Захотелось любимого актера с юбилеем поздравить. Любимого американского актера. Ну, каюсь, вовремя не удалила... У меня даже друзья есть. Два форумчанина, одна подруга из штата Феникс, четыре одноклассника и двоюродная сестра.
Тут мне в Фейсбуке новость пришла про нашего общего друга из Владивостока. Он участвует в играх по типу "Брейн-ринга". И его команда выиграла!
Приз у них - голова Афины.
Борис?
Борис?
Он!
голова Афины.
Мож Горгоны ?
Мож Горгоны ?
Так Горгона где-то летает, и метлою своею махает.
25 000 рублей за 1 минуту. )))
25 000 рублей за 1 минуту. )))
Даже и не думайте влезать в этот лохотрон.
Даже и не думайте влезать в этот лохотрон.
Только карты. )
Вот так сидишь, думаешь, что завтра на обед приготовить, а обед сам, своими лапами, к тебе идёт:
П.С. Несколько дней назад в результате чего - не знаю, у кого-то в нашем посёлке разбежались куры. Хозяину предложили их поймать, а он всё отмахивается, некогда вишь ему. Вот и к нам забрела одна из них. И всё бы ничего, но на нёё теперь наши кошки устроили охоту. Хоть она их и отпугивает своими крыльями и грозным ко-ко-ко, но сколько это продлиться... Жалко птичку...
Жена купила через Интернет устройство для автоматического мытья окон. Работает, падла, как зверь.
Вот фото моей комнаты. Слева - помытые окна, справа - непомытые. Разницу чувствуете? Само устройство висит на втором окне слева. Оно по всему окну лазит, только самые уголки достать не может. До чего дошёл прогресс! Оно привязано за шнур, так что выпасть наружу не может.
Жена купила через Интернет устройство для автоматического мытья окон. Работает, падла, как зверь.
Вот фото моей комнаты. Слева - помытые окна, справа - непомытые. Разницу чувствуете? Само устройство висит на втором окне слева. Оно по всему окну лазит, только самые уголки достать не может. До чего дошёл прогресс! Оно привязано за шнур, так что выпасть наружу не может.
ух ты! мне такая тоже нужна - у меня остеклённая лоджия 10 кв м.. а прмышленных альпинистов нанимать накладно..
как называется и сколько стоит?
Сообщение от Andrew_Raev
ух ты! мне такая тоже нужна - у меня остеклённая лоджия 10 кв м.. а прмышленных альпинистов нанимать накладно..
как называется и сколько стоит?
Идёшь на https://aliexpress.ru , там набираешь в окне поиска "робот мойщик окон LimaBean". Стоит около 8 тысяч руб. Там можно все подробности найти.
Я давно купил такой аппарат. У меня на третьем этаже дома к окнам снаружи не подберешься. Не работает он. Углы грязные, в общем-то лучше, чем ничего, но я не в восторге.
Я вроде вижу, что у тебя стёкла двойные ( double glazing). Я читал отзывы людей, что при двойных стёклах магнит недостаточно сильный и наружная часть не держится. Как у тебя?
Я давно купил такой аппарат. У меня на третьем этаже дома к окнам снаружи не подберешься. Не работает он. Углы грязные, в общем-то лучше, чем ничего, но я не в восторге.
Меня устраивает.
Я вроде вижу, что у тебя стёкла двойные ( double glazing). Я читал отзывы людей, что при двойных стёклах магнит недостаточно сильный и наружная часть не держится. Как у тебя?
Стёкла двойные. Как без этого на севере? Про магнит не понял. У агрегата вакуумный присос. Проблем нет.
Стёкла двойные. Как без этого на севере? Про магнит не понял. У агрегата вакуумный присос. Проблем нет.
Я понял. У меня дргой агрегат. Там стоит магнит, который через стекло притягивает к себе противоположную часть. Слабоватый, на мой взгляд. При двойных окнах вообще не работает.
Ты можешь дать ссылку на продукт? Интересно почитать информацию.
Сообщение от Andrew_Raev
Я понял. У меня дргой агрегат. Там стоит магнит, который через стекло притягивает к себе противоположную часть. Слабоватый, на мой взгляд. При двойных окнах вообще не работает.
Ты можешь дать ссылку на продукт? Интересно почитать информацию.
Так покупала-то жена. Всё что она вспомнила, я уже привёл. Причём проверил, сам сходил. А стёкол уже вымыл примерно 20 квм. Если обе стороны считать, то все 40 будет.
Объясни мне механику. Как работает вакуумный присос через двойное стекло. Ты ведь двигаешь внутреннюю часть агрегата. Каким образом наружная часть двигается с ним вместе с присосом через двойное стекло?
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объясни мне механику. Как работает вакуумный присос через двойное стекло. Ты ведь двигаешь внутреннюю часть агрегата. Каким образом наружная часть двигается с ним вместе с присосом через двойное стекло?
У этого агрегата нет второй части. Я ничего не двигаю. Я прислоняю агрегат к стеклу и включаю. Предварительно на обе его щётки натягиваются такие матерчатые (типа ферта) насадки. Они опрыскиваются водой или стекломоем. Когда включаются вытяжные вентиляторы в щётках, он плотно присасывается к стеклу. После лёгкого нажатия он начинает ползать по всему стеклу и отмывать его. Вверх лезет без всяких проблем. Если забыть спрыснуть насадки, он пискнет, но вверх не полезет. Поскольку сухие насадки легко пропускают воздух, и разряжение недостаточно.
Насадки (у меня их 12) потом стираются в стиральной машине. Поскольку впитывают в себя всю грязь.
Агрегат останавливается сам, когда считает, что домыл всё стекло. Если не домыл, надо заменить ему грязные насадки на чистые и запустить по новой. Чистыми он всегда домоет.
У этого агрегата нет второй части. Я ничего не двигаю. Я прислоняю агрегат к стеклу и включаю. Предварительно на обе его щётки натягиваются такие матерчатые (типа ферта) насадки. Они опрыскиваются водой или стекломоем. Когда включаются вытяжные вентиляторы в щётках, он плотно присасывается к стеклу. После лёгкого нажатия он начинает ползать по всему стеклу и отмывать его. Вверх лезет без всяких проблем. Если забыть спрыснуть насадки, он пискнет, но вверх не полезет. Поскольку сухие насадки легко пропускают воздух, и разряжение недостаточно.
Насадки (у меня их 12) потом стираются в стиральной машине. Поскольку впитывают в себя всю грязь.
Агрегат останавливается сам, когда считает, что домыл всё стекло. Если не домыл, надо заменить ему грязные насадки на чистые и запустить по новой. Чистыми он всегда домоет.
Я понял. Это робот для мойки окон. Мне показалось на картинке, что это простой механический агрегат на магнитах, который моет одновременно с двух сторон. У меня такой.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...