Мне 51 и я переболел, мне повезло или твоему знакомому не повезло, вот в чём вопрос.
Да не один знакомый , и на работе тоже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Мне 51 и я переболел, мне повезло или твоему знакомому не повезло, вот в чём вопрос.
В России пандемия, в Литве с 1 июля снимаются почти все ограничения, ношение маски только рекомендовано в общественном транспорте и магазинах. Да, кто хочет может привиться, я не прививался, сосед привился, он живой и я живой, пока, кто умрёт раньше неясно.
https://ngs.ru/text/gorod/2021/06/28/69995813/
Завтра похороны. Уже сегодня.
https://ngs.ru/text/gorod/2021/06/28/69995813/
Завтра похороны. Уже сегодня.
Так где там про ковид, трепло?
Все умирают от огурцов
Все умирают от огурцов
Кстати, вчера купил на базаре килограмм огурцов, бль, у бабы были 2 сорта, по 1.5 и по 2.5 евреев, те что по 2.5 назывался "Родничок", хотел их и взять, но эта бль настаивала что бы взял те, по 1.5, я как лох.... короче, говно огурцы, я для малосолить их хотел, говно, завтра пойду опять, за "Родничком".
Кстати, вчера купил на базаре килограмм огурцов, бль, у бабы были 2 сорта, по 1.5 и по 2.5 евреев, те что по 2.5 назывался "Родничок", хотел их и взять, но эта бль настаивала что бы взял те, по 1.5, я как лох.... короче, говно огурцы, я для малосолить их хотел, говно, завтра пойду опять, за "Родничком".
Верить ни каму низя ... мне - можно!
Верить ни каму низя ... мне - можно!
Ещё Мюллеру.
Все умирают от огурцов http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
два конца два кольца .полна жопа огурцов .херня какая то
Так где там про ковид, трепло?
Сирота, благодарю Вас, что читаете материалы, что я приношу на форум. Вы можете не доверять мне, другу семьи усопшего, клеить на меня ярлыки, мне как-то пофигу.
Сирота, благодарю Вас, что читаете материалы, что я приношу на форум. Вы можете не доверять мне, другу семьи усопшего, клеить на меня ярлыки, мне как-то пофигу.
Я оперирую фактами, а ты домыслами.
Уж здесь то не собачтесь. Чтож вы за люди такие?
А у меня друг умер. Инсульт после ковида. Полтора месяца его пытались вытянуть лучшие врачи нашего города, но... увы!
Сочувствую.
Если да, то возможно от прививки.
огурцов поел!
Сочувствую.
Спасибо! Сегодня простились. Какая-то пустота внутри... Зачем уходят такие люди?
Отредактировано Пани Тыква (30-06-2021 15:12:16)
Зачем уходят такие люди?
уходить - это идти дальше. такие люди всегда откуда-то куда-то уходят.
уходить - это идти дальше. такие люди всегда откуда-то куда-то уходят.
Знаешь, он родом из Одессы. Это такой сгусток юмора, интеллекта и доброжелательности. Быть в одной компании с ним - праздник. Но это не всё.
Когда-то в 90-е у меня, многодетной матери (младший родился в 1986), вдовы, случались материальные проблемы. Задолженность по квартплате чаще всего. Подхожу к своей однокурснице, его жене: "Люда, займи, а то грозятся отключить..." Людмила начинает юлить: то-сё. Подхожу к Сене. Он просто даёт взаймы, не спросив, когда отдам. Вот таким он был евреем.
Сегодня ещё и много говорили о том каким он был учёным, преподавателем, наставником, блестящим редактором статей... Был...
Знаешь, он родом из Одессы. Это такой сгусток юмора, интеллекта и доброжелательности. Быть в одной компании с ним - праздник. Но это не всё.
Когда-то в 90-е у меня, многодетной матери (младший родился в 1986), вдовы, случались материальные проблемы. Задолженность по квартплате чаще всего. Подхожу к своей однокурснице, его жене: "Люда, займи, а то грозятся отключить..." Людмила начинает юлить: то-сё. Подхожу к Сене. Он просто даёт взаймы, не спросив, когда отдам. Вот таким он был евреем.
Сегодня ещё и много говорили о том каким он был учёным, преподавателем, наставником, блестящим редактором статей... Был...
Жаль... Но это жизнь и она идёт своим чередом.
Сообщение от Пани Тыква
-----------------------------------------
Действительно жаль. Но это смерть. И она тоже идёт своим чередом.
Смерть это конец жизни. И остановить это нельзя.
И она тоже идёт своим чередом.
да. кто-то умирает, а кто-то в эпидемию по театрам расхаживает. черёд такой.
да. кто-то умирает, а кто-то в эпидемию по театрам расхаживает. черёд такой.
Да что там театр... Красную икру лопает...
Да что там театр... Красную икру лопает...
Нет чтобы кильку в томатном соусе...
.. Красную икру лопает...
икорки можно и дома навернуть. да и балет по телеку поглядеть.
Где Пермский. Вопрос.
Не хватает. Живой.
Нет чтобы кильку в томатном соусе...
Бычки. Севастопольские. Не другие.
Известно. Со времён Райкина. В Греческом зале.
икорки можно и дома навернуть. да и балет по телеку поглядеть.
Зря вы так! Жизнь - это жизнь, а не сохранение своего существования.
Спасибо за сочувствие. Вчера, когда прощались с ним, шёл дождь. Неравномерно так, с всхлипами. Я то раскрою зонтик над вдовой, то снова сверну.
А сегодня солнечный день. Небо отплакало.
Но это смерть. И она тоже идёт своим чередом.
Я по-другому говорю: непоправима только смерть.
Где Пермский. Вопрос.
Не хватает. Живой.
Лиза же сообщала: уехал в гости к брату. Отпуск от нас взял.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...