Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Смерть - это освобождения пространства для потомков  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Да!

842

#p245983,Гордей написал(а):

Смерть - это освобождения пространства для потомков

Предлагаешь расстрелять всех женщин, кому за 50? А заодно и мужчин, кому за 60.

Не потому ли в России долго не живут, что закладываются такие установки? А что, словом ведь можно убить.

843

#p245952,Пани Тыква написал(а):

Зря вы так! Жизнь - это жизнь

расскажите об этом умершим безвременно от ковида...

844

#p246044,MaxHo написал(а):

расскажите об этом умершим безвременно от ковида...

Троллишь?
У каждого свои критерии нормальной жизни. Кому-то достаточно плоской картинки на экране, кому-то вынь да положь поход в театр с погружением в его атмосферу и очарование. Если мои понятия нормальной жизни не запрещены законом и постановлениями местных органов власти, то позволь мне самой решать: жить мне по моим понятиям или по твоим.

845

#p245983,Гордей написал(а):

Смерть - это освобождения пространства для потомков    Да!

Это реклама услуг чёрных риэлторов?

846

#p245949,Кочегар написал(а):

Где Пермский. Вопрос.
Не хватает. Живой.

Мы его не можем заставить посещать форум. Последней с ним Лиза говорила по телефону недели 2 назад.

847

#p245826,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар

.. Красную икру лопает...
------------------------------------------------------
икорки можно и дома навернуть.

Это точно.

да и балет по телеку поглядеть.

А вот это - совсем не то.

848

#p246253,Andrew_Raev написал(а):

А вот это - совсем не то.

Поддерживаю!

849

умер режиссёр меньшов.

850

#p246596,MaxHo написал(а):

умер режиссёр меньшов.

Вот как раз из всех его режиссерских работ мне нравится только "Москва слезам не верит". "Любовь и голуби" ни разу не смотрела от начала до конца, не смогла. "Ширли-мырли" - посмотрела, но второй раз не хочу. Гротеск - не моё. И от фильма осталось ощущение бенефиса Алентовой и Гаркалина. Я их люблю и уважаю, но бенефис - это одноразовая вещь.
Но он ведь и актёр хороший. И отец. И вообще - глыбище! Мир его праху!

851

#p246596,MaxHo написал(а):

умер режиссёр меньшов.

Зачем сюда, ты попутал, рядом тема про умерших: Поминальная

Отредактировано Сирота (05-07-2021 22:35:19)

852

#p246684,Пани Тыква написал(а):

Вот как раз из всех его режиссерских работ мне нравится только "Москва слезам не верит". "Любовь и голуби" ни разу не смотрела от начала до конца, не смогла. "Ширли-мырли" - посмотрела, но второй раз не хочу.

Любовь и Голуби это мой самый любимый фильм, в принципе, а не из фильмов Меньшова, могу его смотреть сколько угодно и когда угодно. Если вдруг переключаю ТВ и натыкаюсь на него, все смотрю.
Еще у Меньшова нравится фильм Розыгрыш.
Москва слезам не верит, отношусь достаточно спокойно, хороший фильм, меня как то сильно не зацепил.
Зависть богов, вообще не понравился.
Ширли Мырли...люблю, но без фанатизма.

А вот актером на мой взгляд Меньшов был не так что бы очень.

853

#p246723,Хельга написал(а):

Еще у Меньшова нравится фильм Розыгрыш.

Слушай, Розыгрыш - чулесный фильм! Я просто не знала, что режиссер - Меньшов. Надо глянуть в Вики, что он создал. Просто эти 3 фильма кочуют из статьи в статью о Меньшове...

Отредактировано Пани Тыква (06-07-2021 07:14:07)

854

#p246723,Хельга написал(а):

Любовь и Голуби это мой самый любимый фильм, в принципе, .

А в нём лучше всех Раиса Захаровна в исполнении Л. Гурченко. Мы этот образ широко использовали с Майей в стихах, чтобы позлить ёжку. Она прямо-таки взвивалась, когда мы   её сравнивали с Раисой Захаровной или Проней Прокоповной  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

855

#p246960,Пчелка написал(а):

А в нём лучше всех Раиса Захаровна в исполнении Л. Гурченко. Мы этот образ широко использовали с Майей в стихах, чтобы позлить ёжку. Она прямо-таки взвивалась, когда мы   её сравнивали с Раисой Захаровной или Проней Прокоповной

Гурченко - превосходнейшая актриса. Но в фильме их союз с Михайловым совершенно неправдоподобен. Не верю, и всё тут.

856

#p247127,Пани Тыква написал(а):

Гурченко - превосходнейшая актриса. Но в фильме их союз с Михайловым совершенно неправдоподобен. Не верю, и всё тут.

Мне она ни в одном фильме не понравилась, фальшивая её игра, какая то наигранная, абсолютно ни в одном союзе с мужиками она неправдоподобна, ни с Боярским, ни с Басилашвили/Михалковым, рассчитана на зрителя/просточка.

857

#p247131,Сирота написал(а):

Мне она ни в одном фильме не понравилась, фальшивая её игра, какая то наигранная, абсолютно ни в одном союзе с мужиками она неправдоподобна, ни с Боярским, ни с Басилашвили/Михалковым, рассчитана на зрителя/просточка.

Я её тоже терпеть не мог! Мне она припоминала шлюху среднего пошиба. Хотя вроде такой она и была...

858

#p247132,Ol написал(а):

Я её тоже терпеть не мог! Мне она припоминала шлюху среднего пошиба. Хотя вроде такой она и была...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/26/t813100.jpg

859

#p247127,Пани Тыква написал(а):

Но в фильме их союз с Михайловым совершенно неправдоподобен.

Так по фильму он и неправдоподобен. Смысл то в этом.

860

#p247132,Ol написал(а):

Я её тоже терпеть не мог! Мне она припоминала шлюху среднего пошиба. Хотя вроде такой она и была.

Гурченко очень талантлива..., особенно свой талант по мой взгляд она раскрыла 20 дней без войны в дуэте с Никулиным и в 5 вечеров, в дуэте с Любшиным.

В отличие от многих актрис она умела перевоплощаться....вот тут шлюха, вот тут простая женщина, а вот роковая красотка.

861

Присоединяюсь к Олу и Сироте.

862

Вот кто абсолютно в любой роли так правдоподобен, что только на нее и хочется смотреть.

863

Мне тоже - исключение "вокзал для двоих"... хорошо она там вписалась

864

вам поди и натали портман не нравится. а я леона смотрю только из-за того, что марковну там представляю.

865

На вкус и цвет...

866

#p247132,Ol написал(а):

То, что ее игра Вас не устраивала, не даёт Вам права на оскорбление. Приступ мизогении?

867

#p247151,Хельга написал(а):

Так по фильму он и неправдоподобен. Смысл то в этом.

Я всё понимаю. Но видеть не могу.
Вот в Пяти вечерах - все очень органичны. А тут... Александр Михайлов - тот ещё искатель курортных романов... Интеллигент до мозга костей Сергей Юрский изображает деревенского алкаша...

868

#p247152,Хельга написал(а):

Гурченко очень талантлива..., особенно свой талант по мой взгляд она раскрыла 20 дней без войны в дуэте с Никулиным и в 5 вечеров, в дуэте с Любшиным.

В отличие от многих актрис она умела перевоплощаться....вот тут шлюха, вот тут простая женщина, а вот роковая красотка.

Вот здесь я с Вами солидарна.

869

#p247175,Пинчук написал(а):

Присоединяюсь к Олу и Сироте.

По-моему, над вами довлеет знание личной жизни Людмилы Марковны.
И неумение ценить/оценивать талант. Тогда получается, что только играющие положительные роли актрисы хороши...

870

#p247191,MaxHo написал(а):

вам поди и натали портман не нравится. а я леона смотрю только из-за того, что марковну там представляю.

интересная мысль...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...