Присоединяюсь к Олу и Сироте.
и Миронова Андрея туда же ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Присоединяюсь к Олу и Сироте.
По-моему, над вами довлеет знание личной жизни Людмилы Марковны.
Ну это по-вашему.
А меня она еще в 70-80е годы достала. В каждой дырке затычка.
Вот тут вопрос. Может еще и в первую очередь.
По-моему, над вами довлеет знание личной жизни Людмилы Марковны.
И неумение ценить/оценивать талант. Тогда получается, что только играющие положительные роли актрисы хороши...
Личной жизни? 7 официальных мужей, а неофициальных и не счесть? Это природа человека и её не замаскируешь никакими одеждами. Вот она шлюха, а вот герцогиня... Пока молчит, ещё можно представить. А когда рот откроет и начинает говорить противным голосом, ужимки эти, мимика...Где там увидели талант? Где там перевоплощения? Вульгарность прёт наружу в любой роли, этого не скроешь одеждой и текстом... Нехорошо конечно об усопших так, но вот это воспевание " таланта". Дело вкуса...
и рыбникова.
и рыбникова.
К чему это было?тПростото насрать? Рыбников причём? Говорили о Гурченко... Кто то упомянул Миронова, кстати дебильно... Будем перечыислять имена артистов?
К чему это было?
вспомнили миронова. всплыла ассоциация. так и знал, что прости господи какой-нибудь дурак прицепится...
вспомнили миронова. всплыла ассоциация. так и знал, что прости господи какой-нибудь дурак прицепится...
Дурак вспомнил Миронова, Дебил вспомнил Рыбникова...Боже мой... А ведь говорили о Гурченко... Боже мой... Сколько дураков...
Отредактировано Каспар (09-07-2021 13:19:05)
Боже мой... А ведь говорили о Гурченко...
тебя вообще-то говорить о гурченко никто не звал.
Личной жизни? 7 официальных мужей, а неофициальных и не счесть? Это природа человека и её не замаскируешь никакими одеждами. Вот она шлюха, а вот герцогиня... Пока молчит, ещё можно представить. А когда рот откроет и начинает говорить противным голосом, ужимки эти, мимика...Где там увидели талант? Где там перевоплощения? Вульгарность прёт наружу в любой роли, этого не скроешь одеждой и текстом... Нехорошо конечно об усопших так, но вот это воспевание " таланта". Дело вкуса...
официантки у неё чудесно получались
тебя вообще-то говорить о гурченко никто не звал.
А ты кто такой? Червь, мечтающий о руководстве того, КТО БУДЕТ КОГО И КУДА ЗВАТЬ?
А ты кто такой?
а ты?
официантки у неё чудесно получались
ни разу не видел таких официанток.
А ты х-ер моржовый... Осточертел своими под--бками. Пани Тыкве ты нравишся, урод ты... Спать я пойду...Что бы ты сдох!!!(Раев меня забанит за пожелание смерти участника форума)
Не нарывайся, а то и впрямь забаню (Раев).
из "вокзала на двоих" прямо типичная..и михалков такой типичный проводник
когда вышел вокзал, я по ресторанам ишшо не шарился.
А ты х-ер моржовый...
а ты сопля висячая.
Это их природа. Это они. Бабло сделали, но проводниками и официантами сотались.
Бабло сделали
бабло сделали "дяди миши". проводники и официантки спились.
Так.. Я ушёл... С Махно общаться, себя не уважать. Гнида он по данным последнего форума, когда он издевался над участниками форума, баня их за простые слова, тупо и нагло.
Наслаждайтесь с ним общением. Пани Тыква аж визжала - мол Махно верните. Весёлого вам общения.
Так.. Я ушёл...
а ты развёлся шо ли?
Сообщение от Пчелка
А в нём лучше всех Раиса Захаровна в исполнении Л. Гурченко. Мы этот образ широко использовали с Майей в стихах, чтобы позлить ёжку. Она прямо-таки взвивалась, когда мы её сравнивали с Раисой Захаровной или Проней Прокоповной
Гурченко - превосходнейшая актриса. Но в фильме их союз с Михайловым совершенно неправдоподобен. Не верю, и всё тут.
дак он и не вышел, союз этот, развалился
Отредактировано Пчелка (10-07-2021 22:40:31)
Так.. Я ушёл... С Махно общаться, себя не уважать. Гнида он по данным последнего форума, когда он издевался над участниками форума, баня их за простые слова, тупо и нагло.
Наслаждайтесь с ним общением. Пани Тыква аж визжала - мол Махно верните. Весёлого вам общения.
сломался .тоже мне боец .какой то махно надавал щелобанов великому спортсмену .
.
Какого именно последнего форума, Каспар? Я знавала Махно модератором на уже давно усопшем Росбалте, когда про Зап. аэродром никто и в помине не знал. Вообще на Росбалте, по моему мнению, лучшими модерами были Олег Васильевич и Кавия, да, ещё Коломбина, я её просто любила как старшую сестру.
Отредактировано Пчелка (10-07-2021 23:00:01)
Дорогие мои форумчане! Особенно живущие в Московской области.
Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".
Если вас не затруднит, зайдите на сайт конкурса премия-мырядом.рф ( https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/ ), и проголосуйте, если понравится, за проект Луковичей Игоря и Ирины. Правда, для этого надо зарегистрироваться там, но это не трудно и недолго.
Ключевые данные: округ Раменский, заявка Лукович.
С Ириной мы сидели за одной партой.
Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".
Если вас не затруднит, зайдите на сайт конкурса премия-мырядом.рф ( https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/ ), и проголосуйте, если понравится, за проект Луковичей Игоря и Ирины. Правда, для этого надо зарегистрироваться там, но это не трудно и недолго.
Ирина, если я, питерец, начну голосовать за губернатора Московской области, разве это не мошенничество?
А какие у них ещё положительные моменты, кроме сидения с тобой за одной партой? Будут с тобой лично делиться? А у других какой интерес?
Ирина, если я, питерец, начну голосовать за губернатора Московской области, разве это не мошенничество?
Мои одноклассники устраивают литературные вечера с односельчанами. Даже в пандемию, когда все были на удалёнке да самоизоляции. Ирина пишет сценарий, Игорь делает монтаж, накладывает музыку, добавляет титры. Они это делают достаточно давно. В этом году решили свой проект представить на конкурс Губернатора Московской области. Конкурс называется "Мы рядом ради перемен". Для того, чтобы посмотреть на проекты и т.д., нужно набрать в поисковой строке кириллицей премия-мырядом.рф и зарегиться.
Не думаю, что жителям неМосковской области позволят голосовать на конкурсе. Хотя попробовать можно.
А какие у них ещё положительные моменты, кроме сидения с тобой за одной партой? Будут с тобой лично делиться? А у других какой интерес?
Каспар, Вы еврей?
Каспар, Вы еврей?
Да што Вы... Я сегодня просто плохо выгляжу. А что в твоих сидящих за одной парте положителтного, кроме сидения за партой? Ты ведь голосовать людей зовёшь.. За что голосовать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...