Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p247175,Пинчук написал(а):

Присоединяюсь к Олу и Сироте.

и Миронова Андрея туда же ...

872

#p247371,Пани Тыква написал(а):

По-моему, над вами довлеет знание личной жизни Людмилы Марковны.

Ну это по-вашему.
А меня она еще в 70-80е годы достала. В каждой дырке затычка.

873

#p247402,петруха написал(а):

Вот тут вопрос. Может еще и в первую очередь.

874

#p247371,Пани Тыква написал(а):

По-моему, над вами довлеет знание личной жизни Людмилы Марковны.
И неумение ценить/оценивать талант. Тогда получается, что только играющие положительные роли актрисы хороши...

Личной жизни? 7 официальных мужей, а неофициальных и не счесть? Это природа человека и её не замаскируешь никакими одеждами. Вот она шлюха, а вот герцогиня... Пока молчит, ещё можно представить. А когда рот откроет и начинает говорить противным голосом, ужимки эти, мимика...Где там увидели талант? Где там перевоплощения? Вульгарность прёт наружу в любой роли, этого не скроешь одеждой и текстом... Нехорошо конечно об усопших так, но вот это воспевание " таланта". Дело вкуса...

875

#p247402,петруха написал(а):

и рыбникова.

876

#p247486,MaxHo написал(а):

и рыбникова.

К чему это было?тПростото насрать? Рыбников причём? Говорили о Гурченко... Кто то упомянул Миронова, кстати дебильно... Будем перечыислять имена артистов?

877

#p247489,Каспар написал(а):

К чему это было?

вспомнили миронова. всплыла ассоциация. так и знал, что прости господи какой-нибудь дурак прицепится...

878

#p247497,MaxHo написал(а):

вспомнили миронова. всплыла ассоциация. так и знал, что прости господи какой-нибудь дурак прицепится...

Дурак вспомнил Миронова, Дебил вспомнил Рыбникова...Боже мой... А ведь говорили о Гурченко... Боже мой... Сколько дураков...

Отредактировано Каспар (09-07-2021 13:19:05)

879

#p247503,Каспар написал(а):

Боже мой... А ведь говорили о Гурченко...

тебя вообще-то говорить о гурченко никто не звал.

880

#p247446,Каспар написал(а):

Личной жизни? 7 официальных мужей, а неофициальных и не счесть? Это природа человека и её не замаскируешь никакими одеждами. Вот она шлюха, а вот герцогиня... Пока молчит, ещё можно представить. А когда рот откроет и начинает говорить противным голосом, ужимки эти, мимика...Где там увидели талант? Где там перевоплощения? Вульгарность прёт наружу в любой роли, этого не скроешь одеждой и текстом... Нехорошо конечно об усопших так, но вот это воспевание " таланта". Дело вкуса...

официантки у неё чудесно получались

881

#p247510,MaxHo написал(а):

тебя вообще-то говорить о гурченко никто не звал.

А ты кто такой? Червь, мечтающий о руководстве того, КТО БУДЕТ КОГО И КУДА ЗВАТЬ?

882

#p247519,Каспар написал(а):

А ты кто такой?

а ты?

883

#p247517,Элипс написал(а):

официантки у неё чудесно получались

ни разу не видел таких официанток.

884

#p247523,MaxHo написал(а):

А ты х-ер моржовый... Осточертел своими под--бками. Пани Тыкве ты нравишся, урод ты... Спать я пойду...Что бы ты сдох!!!(Раев меня забанит за пожелание смерти участника форума)
Не нарывайся, а то и впрямь забаню (Раев).

885

#p247523,MaxHo написал(а):

из "вокзала на двоих" прямо типичная..и михалков такой типичный проводник

886

#p247534,Элипс написал(а):

когда вышел вокзал, я по ресторанам ишшо не шарился.

887

#p247533,Каспар написал(а):

А ты х-ер моржовый...

а ты сопля висячая.

888

#p247534,Элипс написал(а):

Это их природа. Это они. Бабло сделали, но проводниками и официантами сотались.

889

#p247537,Каспар написал(а):

Бабло сделали

бабло сделали "дяди миши". проводники и официантки спились.

890

Так.. Я ушёл... С Махно общаться, себя не уважать. Гнида он по данным последнего форума, когда он издевался над участниками форума, баня их за простые слова, тупо и нагло.
Наслаждайтесь с ним общением. Пани Тыква аж визжала - мол Махно верните. Весёлого вам общения.

891

#p247545,Каспар написал(а):

Так.. Я ушёл...

а ты развёлся шо ли?

892

#p247127,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пчелка

А в нём лучше всех Раиса Захаровна в исполнении Л. Гурченко. Мы этот образ широко использовали с Майей в стихах, чтобы позлить ёжку. Она прямо-таки взвивалась, когда мы   её сравнивали с Раисой Захаровной или Проней Прокоповной

Гурченко - превосходнейшая актриса. Но в фильме их союз с Михайловым совершенно неправдоподобен. Не верю, и всё тут.

дак он и не вышел, союз этот, развалился

Отредактировано Пчелка (10-07-2021 22:40:31)

893

Так.. Я ушёл... С Махно общаться, себя не уважать. Гнида он по данным последнего форума, когда он издевался над участниками форума, баня их за простые слова, тупо и нагло.
Наслаждайтесь с ним общением. Пани Тыква аж визжала - мол Махно верните. Весёлого вам общения.

сломался .тоже мне боец .какой то махно надавал щелобанов великому спортсмену .

894

.

Какого именно последнего форума, Каспар? Я знавала Махно модератором на уже давно усопшем Росбалте, когда про Зап. аэродром никто и в помине не знал.  Вообще на Росбалте, по моему мнению, лучшими модерами были Олег Васильевич и Кавия, да, ещё Коломбина, я её просто любила как старшую сестру.

Отредактировано Пчелка (10-07-2021 23:00:01)

895

Дорогие мои форумчане! Особенно живущие в Московской области.
Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".
Если вас не затруднит, зайдите на сайт конкурса премия-мырядом.рф ( https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/  ), и проголосуйте, если понравится, за проект Луковичей Игоря и Ирины. Правда, для этого надо зарегистрироваться там, но это не трудно и недолго.
Ключевые данные: округ Раменский, заявка Лукович.
С Ириной мы сидели за одной партой.

896

#p248859,Пани Тыква написал(а):

Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".
Если вас не затруднит, зайдите на сайт конкурса премия-мырядом.рф ( https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/  ), и проголосуйте, если понравится, за проект Луковичей Игоря и Ирины. Правда, для этого надо зарегистрироваться там, но это не трудно и недолго.

Ирина, если я, питерец, начну голосовать за губернатора Московской области, разве это не мошенничество?

897

#p248859,Пани Тыква написал(а):

А какие у них ещё положительные моменты, кроме сидения с тобой за одной партой? Будут с тобой лично делиться? А у других какой интерес?

898

#p248861,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, если я, питерец, начну голосовать за губернатора Московской области, разве это не мошенничество?

Мои одноклассники устраивают литературные вечера с односельчанами. Даже в пандемию, когда все были на удалёнке да самоизоляции. Ирина пишет сценарий, Игорь делает монтаж, накладывает музыку, добавляет титры. Они это делают достаточно давно. В этом году решили свой проект представить на конкурс Губернатора Московской области. Конкурс называется "Мы рядом ради перемен". Для того, чтобы посмотреть на проекты и т.д., нужно набрать в поисковой строке кириллицей премия-мырядом.рф и зарегиться.
Не думаю, что жителям неМосковской области позволят голосовать на конкурсе. Хотя попробовать можно.

899

#p248879,Каспар написал(а):

А какие у них ещё положительные моменты, кроме сидения с тобой за одной партой? Будут с тобой лично делиться? А у других какой интерес?

Каспар, Вы еврей?

900

#p248903,Пани Тыква написал(а):

Каспар, Вы еврей?

Да што Вы... Я сегодня просто плохо выгляжу. А что в твоих сидящих за одной парте положителтного, кроме сидения за партой? Ты ведь голосовать людей зовёшь.. За что голосовать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...