Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".
озвучьте денежное содержание выигрыша пожалуйста.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".
Понятия не имею.
Понятия не имею.
жаль.
За что голосовать?
За проект. За то, что мои одноклассники делают.
жаль.
А что тебе мешает узнать самому?
А что тебе мешает узнать самому?
овёс к лошади не ходит.
овёс к лошади не ходит.
Я чего-то подумала, что у тебя/родни тоже есть какой ни то проект... И интерес проснулся к самой идее, а не для проголосовать.
Я чего-то подумала, что у тебя/родни тоже есть какой ни то проект...
нет. я пока в своей суете. и очень рад, что есть люди, которые могут суетиться и для других.
нет. я пока в своей суете. и очень рад, что есть люди, которые могут суетиться и для других.
Спасибо!
овёс к лошади не ходит.
Призовой фонд в 2021 году - 80 000 000 рублей; 4 категории; 500 лауреатов
80 миллионов сам разделишь на 500 лауреатов?
Делов-то - набрать кириллицей премия-мырядом.рф
Спасибо всем принявшим участие в голосовании! Проект хорош, неправда ли?
Про футбол, вакцинацию и нас с вами.
Александр Вулых:
"Глядя на страну, где в лютую пандемию прививается всего лишь 10% населения, хочется спросить: "А с чего вы взяли, что сборная этой страны должна выигрывать чемпионаты Европы? С чего вы взяли, что тренер этой сборной вам вообще чего-то должен? С чего вы взяли, что он ненормальный? А вы сами нормальные? Идите, сделайте сначала прививку, докажите, что вы адекватные люди и доведите процент вменяемых людей хотя бы до 50% (как в Европе), выработайте коллективный иммунитет, а потом уже говорите о патриотизме и задавайте разные вопросы себе, и в том числе - тренеру сборной по футболу! А то всё это очень напоминает партком в психбольнице имени товарища Кащенко"!
А вы сами нормальные? Идите, сделайте сначала прививку, докажите, что вы адекватные люди и доведите процент вменяемых людей хотя бы до 50% (как в Европе), выработайте коллективный иммунитет, а потом уже говорите о патриотизме и задавайте разные вопросы себе, и в том числе - тренеру сборной по футболу!
здравая мысль.
Про футбол, вакцинацию и нас с вами.
Александр Вулых:
"Глядя на страну, где в лютую пандемию прививается всего лишь 10% населения, хочется спросить: "А с чего вы взяли, что сборная этой страны должна выигрывать чемпионаты Европы? С чего вы взяли, что тренер этой сборной вам вообще чего-то должен? С чего вы взяли, что он ненормальный? А вы сами нормальные? Идите, сделайте сначала прививку, докажите, что вы адекватные люди и доведите процент вменяемых людей хотя бы до 50% (как в Европе), выработайте коллективный иммунитет, а потом уже говорите о патриотизме и задавайте разные вопросы себе, и в том числе - тренеру сборной по футболу! А то всё это очень напоминает партком в психбольнице имени товарища Кащенко"!
Понятно... 90% неадекватов значит..
Понятно... 90% неадекватов значит..
ну тетчер же не зря говорила про 15 миллионов. не с потолка цифру брала...
Хитро ... это ж надо вакцинацию с футболом переплести.
Вот так и смерти от инфаркта и прочее с коронобесием связывают.
Вот так и смерти от инфаркта и прочее с коронобесием связывают.
Шибко эта тема тебя волнует, Гордеюшко! Смотри, до инфаркта допереживаешься!
Шибко эта тема тебя волнует, Гордеюшко!
Меня не коронобесие волнует ,а идиотизм возведённый в абсалют ,в том числе и вами ,Тыквачка пардон муа.
Меня не коронобесие волнует ,а идиотизм возведённый в абсалют
значит, идиотизм близкая тебе тема. конкурентов чуешь!
Меня не коронобесие волнует ,а идиотизм возведённый в абсалют ,в том числе и вами ,Тыквачка пардон муа.
Где уж мне уж с Вами соревноваться в этом, мил друг!
Такая милая и вроде не глупая женщина и как же так-то, почему, зачем? Может быть я чего-то не понимаю, поясните, если можете.
поясните, если можете
Нефиг было Советский союз разваливать.
Нефиг было Советский союз разваливать.
Это понятно. А конкретно про ситуацию можешь что-то сказать?
Такая милая и вроде не глупая женщина и как же так-то, почему, зачем? Может быть я чего-то не понимаю, поясните, если можете.
И что тебя смущает? Разобщённость людей или за чем такую рухлядь покупать?
А что там поражает воображение?
Я в таких антуражах провёл свои детство, отрочество и часть юности. В 70-е малые сёла и деревни СССР выглядели ничуть не лучше.
Тётка, конечно, со своими умениями может навернуться с очередной бани на раз.
Плюс вот эта вот лень и расхлябанность - свалить в кучу доски, не вынимая из них гвоздей.
Ты объясни что ты хочешь сказать этими роликами.. К чему это? Выскажи свою мысль чётко и понятно, а не задавай вопросы - мол как это? Просматривать ролик 40 минут, а потом другой 17 минут и тут твой вопрос - как это? Что сказать, или спросить хочешь? Свои мысли выскажи и вопросы задай... Господи Боже мой...
Господи Боже мой...
Чо ты зубы скалишь? Мысль выскажи, если она есть...
а что случилось с женщиной?
а что случилось с женщиной?
Да пока ничего особенного, я ею восхищаюсь. Правда, возникают и другие чувства и эмоции.
А как в твоей деревне дела? Всё то же самое?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...