Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p248859,Пани Тыква написал(а):

Мои одноклассники, живущие в Раменском, участвуют в конкурсе Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен".

озвучьте денежное содержание выигрыша пожалуйста.

902

#p248927,MaxHo написал(а):

озвучьте денежное содержание выигрыша пожалуйста.

Понятия не имею.

903

#p248948,Пани Тыква написал(а):

Понятия не имею.

жаль.

904

#p248912,Каспар написал(а):

За что голосовать?

За проект. За то, что мои одноклассники делают.

905

#p248952,MaxHo написал(а):

жаль.

А что тебе мешает узнать самому?

906

#p248957,Пани Тыква написал(а):

А что тебе мешает узнать самому?

овёс к лошади не ходит.

907

#p248965,MaxHo написал(а):

овёс к лошади не ходит.

Я чего-то подумала, что у тебя/родни тоже есть какой ни то проект... И интерес проснулся к самой идее, а не для проголосовать.

908

#p248974,Пани Тыква написал(а):

Я чего-то подумала, что у тебя/родни тоже есть какой ни то проект...

нет. я пока в своей суете. и очень рад, что есть люди, которые могут суетиться и для других.

909

#p248977,MaxHo написал(а):

нет. я пока в своей суете. и очень рад, что есть люди, которые могут суетиться и для других.

Спасибо!

910

#p248965,MaxHo написал(а):

овёс к лошади не ходит.

Призовой фонд в 2021 году - 80 000 000 рублей; 4 категории; 500 лауреатов
80 миллионов сам разделишь на 500 лауреатов?
Делов-то - набрать кириллицей премия-мырядом.рф

911

Спасибо всем принявшим участие в голосовании! Проект хорош, неправда ли?

912

Про футбол, вакцинацию и нас с вами.

Александр Вулых:

"Глядя на страну, где в лютую пандемию прививается всего лишь 10% населения, хочется спросить: "А с чего вы взяли, что сборная этой страны должна выигрывать чемпионаты Европы? С чего вы взяли, что тренер этой сборной вам вообще чего-то должен? С чего вы взяли, что он ненормальный? А вы сами нормальные? Идите, сделайте сначала прививку, докажите, что вы адекватные люди и доведите процент вменяемых людей хотя бы до 50% (как в Европе), выработайте коллективный иммунитет, а потом уже говорите о патриотизме и задавайте разные вопросы себе, и в том числе - тренеру сборной по футболу! А то всё это очень напоминает партком в психбольнице имени товарища Кащенко"!

913

#p249296,Лиза написал(а):

А вы сами нормальные? Идите, сделайте сначала прививку, докажите, что вы адекватные люди и доведите процент вменяемых людей хотя бы до 50% (как в Европе), выработайте коллективный иммунитет, а потом уже говорите о патриотизме и задавайте разные вопросы себе, и в том числе - тренеру сборной по футболу!

здравая мысль.

914

Про футбол, вакцинацию и нас с вами.

Александр Вулых:

"Глядя на страну, где в лютую пандемию прививается всего лишь 10% населения, хочется спросить: "А с чего вы взяли, что сборная этой страны должна выигрывать чемпионаты Европы? С чего вы взяли, что тренер этой сборной вам вообще чего-то должен? С чего вы взяли, что он ненормальный? А вы сами нормальные? Идите, сделайте сначала прививку, докажите, что вы адекватные люди и доведите процент вменяемых людей хотя бы до 50% (как в Европе), выработайте коллективный иммунитет, а потом уже говорите о патриотизме и задавайте разные вопросы себе, и в том числе - тренеру сборной по футболу! А то всё это очень напоминает партком в психбольнице имени товарища Кащенко"!

Понятно... 90% неадекватов значит..

915

#p249333,Элипс написал(а):

Понятно... 90% неадекватов значит..

ну тетчер же не зря говорила про 15 миллионов. не с потолка цифру брала...

916

Хитро ... это ж надо вакцинацию с футболом переплести.
Вот так и смерти от инфаркта и прочее с коронобесием связывают.

917

#p250023,Гордей написал(а):

Вот так и смерти от инфаркта и прочее с коронобесием связывают.

Шибко эта тема тебя волнует, Гордеюшко! Смотри, до инфаркта допереживаешься!

918

#p250082,Пани Тыква написал(а):

Шибко эта тема тебя волнует, Гордеюшко!

Меня не коронобесие волнует ,а идиотизм возведённый в абсалют ,в том числе и вами ,Тыквачка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  пардон муа.

919

#p250404,Гордей написал(а):

Меня не коронобесие волнует ,а идиотизм возведённый в абсалют

значит, идиотизм близкая тебе тема. конкурентов чуешь!

920

#p250404,Гордей написал(а):

Меня не коронобесие волнует ,а идиотизм возведённый в абсалют ,в том числе и вами ,Тыквачка    пардон муа.

Где уж мне уж с Вами соревноваться в этом, мил друг!

921

Такая милая и вроде не глупая женщина и как же так-то, почему, зачем? Может быть я чего-то не понимаю, поясните, если можете.

922

#p250896,Лиза написал(а):

поясните, если можете

Нефиг было Советский союз разваливать.

923

#p250898,Сирота написал(а):

Нефиг было Советский союз разваливать.

Это понятно. А конкретно про ситуацию можешь что-то сказать?

924

#p250895,Лиза написал(а):

Такая милая и вроде не глупая женщина и как же так-то, почему, зачем? Может быть я чего-то не понимаю, поясните, если можете.

И что тебя смущает? Разобщённость людей или за чем такую рухлядь покупать?

925

#p250899,Лиза написал(а):

А что там поражает воображение?

Я в таких антуражах провёл свои детство, отрочество и часть юности. В 70-е малые сёла и деревни СССР выглядели ничуть не лучше.

Тётка, конечно, со своими умениями может навернуться с очередной бани на раз.
Плюс вот эта вот лень и расхлябанность - свалить в кучу доски, не вынимая из них гвоздей.

926

#p250899,Лиза написал(а):

Ты объясни что ты хочешь сказать этими роликами.. К чему это? Выскажи свою мысль чётко и понятно, а не задавай вопросы - мол как это? Просматривать ролик 40 минут, а потом другой 17 минут и тут твой вопрос - как это? Что сказать, или спросить хочешь? Свои мысли выскажи и вопросы задай... Господи Боже мой...

927

#p250945,Каспар написал(а):

Господи Боже мой...

:D

928

#p250952,Сирота написал(а):

Чо ты зубы скалишь? Мысль выскажи, если она есть...

929

#p250895,Лиза написал(а):

а что случилось с женщиной?

930

#p250965,MaxHo написал(а):

а что случилось с женщиной?

Да пока ничего особенного, я ею восхищаюсь. Правда, возникают и другие чувства и эмоции.
А как в твоей деревне дела? Всё то же самое?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...