И где ты тут убожество увидел?
ну сарай же. недоделанный. по факту 2 200 000 стоит участок в 6 нещастных соток в калужской (!!!) области с подведённым газом. я бы не сказал, шо это дёшево.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
И где ты тут убожество увидел?
ну сарай же. недоделанный. по факту 2 200 000 стоит участок в 6 нещастных соток в калужской (!!!) области с подведённым газом. я бы не сказал, шо это дёшево.
балки над окнами просто поражают. тяп ляп маляры. представляю себе качество блоков...
блоки разного размера... въежжай и живи... но я бы не рискнул...
установлен электрокотел.
Газ по границе участка, получено ТУ.
это вообще песня...
и за всё всего 2 миллиона.
Лот давно снят с продажи.
Сейчас цены уже другие.
Ну, ведь и Воронцовский дворец можно назвать сараем. От этого он хуже не станет. ))
Во-первых, не сарай, а двухэтажный дом площадью 240 кв.м. да ещё и с балкончиком.
Выгребная яма... Ну как же без этого в России. Говносос надо вызывать регулярно. Русиш-культуриш...
Что за чушь? У нас во всём посёлке нет ни одной выгребной ямы. Канализацию и водопровод проводят на стадии строительства первого этажа.
Лот давно снят с продажи.
Сейчас цены уже другие.
Другие? Дешевле что ли? Если МахНо даже 2.2 миллиона кажутся огромными деньгами за дом 240 кв.м. со всеми удобствами и участок на 12-20 соток.
это вообще песня...
Что не так? Дом ещё не отделан. И успокойся уже, вон Пинчук увидел, что дом уже снят с продажи. То есть, его давно купили.
Другие? Дешевле что ли?
Дороже. И на много.
Дороже. И на много.
Очевидно. Как и то, что МахНо - злой тролль.
Сообщение от Каспар
Выгребная яма... Ну как же без этого в России. Говносос надо вызывать регулярно. Русиш-культуриш...Что за чушь? У нас во всём посёлке нет ни одной выгребной ямы. Канализацию и водопровод проводят на стадии строительства первого этажа.
Канализация септик и есть выгребная яма. Немного усовершенствованная. Поинтрересуйся.
Канализация септик и есть выгребная яма. Немного усовершенствованная. Поинтрересуйся.
А что мне интересоваться, если у нас на участке установлен? Три ступени. Очищается всё специальными бактериями. На выходе вода без запаха и цвета сливается в овраг. За четыре года эксплуатации никаких проблем не возникало.
А у тебя как канализация устроена?
А у тебя как канализация устроена?
Утка под кроватью
Утка под кроватью
Если бы... У меня памперс..
А что мне интересоваться, если у нас на участке установлен? Три ступени. Очищается всё специальными бактериями. На выходе вода без запаха и цвета сливается в овраг. За четыре года эксплуатации никаких проблем не возникало.
Какие проблемы? Проблемы возникнут позже и у тебя, и у других людей. Срёте и сцыте под землю. Как там эти "специальные" бактерии якобы очищают ваши бактерии никто не знает. Всё это впитывается в грунтовые воды и циркулирует в почве, доходит до водоёмов... кушаете "органическую" еду со своего огорода...
Какие проблемы? Проблемы возникнут позже и у тебя, и у других людей. Срёте и сцыте под землю. Как там эти "специальные" бактерии якобы очищают ваши бактерии никто не знает. Всё это впитывается в грунтовые воды и циркулирует в почве, доходит до водоёмов... кушаете "органическую" еду со своего огорода.
Ну, что делать, не все ж живут в памперсах, как ты.
Ну, что делать, не все ж живут в памперсах, как ты.
Ха-ха... Памперс можно выбросить и утилизировать, а вы засераете природу, землю и водоёмы своими выгребными ямами.
Ха-ха... Памперс можно выбросить и утилизировать, а вы засераете природу, землю и водоёмы своими выгребными ямами.
Весь цивилизованный мир пользуется канализацией, которую Каспар по скудоумию упрямо называет выгребной ямой. И только Каспар, не будучи инвалидом, гадит в памперсы, которые разбрасывает по всей округе. Бедные его соседи.
П.С. Интересно, кто ему меняет памперсы?
Что не так?
зачем корячить электрокотёл и делать под него разводку отопления, если есть ТУ на газ? всё равно же выкидывать и переделывать заново...
участок на 12-20 соток.
какие 20 соток? на фотке не удалось спрятать соседние дома...
а двухэтажный дом площадью 240 кв.м
трёхэтажный. в площадь включили чердак, который зачем-то назвали мансардой. для солидности видимо.
да ещё и с балкончиком.
такой "балкончик" - самая бесполезная вещь в доме.
Какие проблемы? Проблемы возникнут позже и у тебя, и у других людей. Срёте и сцыте под землю. Как там эти "специальные" бактерии якобы очищают ваши бактерии никто не знает. Всё это впитывается в грунтовые воды и циркулирует в почве, доходит до водоёмов... кушаете "органическую" еду со своего огорода...
В последнее время появилось много невежд с посылом: Как там эти "специальные" бактерии что-то якобы очищают ваши бактерии делают то-то никто не знает. Им нас.рать с высокой колокольни на науку, на базе которой сделано то или иное, в данном случае очистное, сооружение, на технологию, проверенную не один раз, позволившую добиться желаемого. Им главное - усомниться. Мнят себя Станиславскими, но на деле оказываются героями анекдота про дурачка, которого знакомят с морем.
Не буду утруждать себя разъяснениями действия канализации септик. Равно как напоминать, что почва - одно из самых населенных разнообразными микроорганизмами мест. Пока есть гумус, есть и микробная жизнь. И сколько при этом бактерий находится в артезианской воде? Сколько в грунтовой? И сколько из них опасны для человека?
Не буду обо всем этом говорить, поскольку считаю, что не такой уж тупица этот ваш наш чей-то Каспар. Он об этих вещах осведомлён и, любя просторечные выражения (как называется это психическое расстройство?), троллит всех нас.
"Циркулирует в почве" - цимес!
И только Каспар, не будучи инвалидом, гадит в памперсы, которые разбрасывает по всей округе. Бедные его соседи.
П.С. Интересно, кто ему меняет памперсы?
Я так смеялся... Так смеялся. Маладец!!!
https://yandex.ru/maps/org/s_j_allen_septic_tank_services/90920602567/?ll=171.249354,-44.418344&z=18
Тебе же говорят, это у несознательных граждан канализация септик. А Каспар в памперсах ходит. Потому как экологический активист.
Тебе же говорят, это у несознательных граждан канализация септик. А Каспар в памперсах ходит.
я и говорю каспару - цивилизация уже дотянулась и до их дыры на краю мира. и он уже может приобщиться к её благам и спокойно вызывать к себе говнооткачку. а не парить своё хозяйство понапрасну.
Три ступени. Очищается всё специальными бактериями. На выходе вода без запаха и цвета сливается в овраг.
Так я и говорю - усовершенствованная. Сливается в овраг, якобы, по словам иксперда Тыквы, очищенная от запаха и цвета. По сравнению - посрать под кустом - это огромный шаг вперёд. Можно сказать прорыв! Это не дача на берегу реки, как у нас... Это дом на продажу..
Так я и говорю - усовершенствованная. Сливается в овраг, якобы, по словам иксперда Тыквы, очищенная от запаха и цвета. По сравнению - посрать под кустом - это огромный шаг вперёд. Можно сказать прорыв! Это не дача на берегу реки, как у нас... Это дом на продажу..
Тебе памперсы уже поменяли или так и ходишь во вчерашних?
Сообщение от Каспар
===================================================================================================================
Тебе памперсы уже поменяли или так и ходишь во вчерашних?
Ты меня уничтожила... Я сгораю от стыда...
Ты пойми, памперсы утилизируются, а вы, хоть и через три фильтра, но срёте и сцыте в соседний овраг. И рассказы Тыквы о чудодейственных бактериях, которые уничтожают запах и цвет ваших фекалий, это курам на смех. Люди потом собирают грибы и ягоды из этих оврагов. Срите сразу прямо в кастрюли..
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...