Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p258568,Каспар написал(а):

памперсы утилизируются

В соседний овраг.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1112

#p258543,Каспар написал(а):

Это не дача на берегу реки, как у нас..

я ж тебе адрес дал. вызови людей, сделай себе септик как у всех нормальных аборигенов...

1113

#p258568,Каспар написал(а):

Ты меня уничтожила... Я сгораю от стыда...  
Ты пойми, памперсы утилизируются, а вы, хоть и через три фильтра, но срёте и сцыте в соседний овраг. И рассказы Тыквы о чудодейственных бактериях, которые уничтожают запах и цвет ваших фекалий, это курам на смех. Люди потом собирают грибы и ягоды из этих оврагов. Срите сразу прямо в кастрюли..

О величайший иксперд тролль Каспар!
Кому как не Вам знать, что в огромном доме по названием Земля вся органика утилизируется нашими милыми многочисленными помощниками микроорганизмами до единственных отходов. Углекислый газ и вода. Да и эти отходы тут же забираются флорой и запускается очередной цикл органического синтеза. Вы способны разобрать, какая из молекул углекислого газа создана из какашек Сироты, а какая из таковых королевы английской?
Да, и бактерии, утилизирующие скатол и прочие индолы, существуют.
По некоторому размышлению пришла к выводу, что и памперсы, утилизированные через мусоросжигающие заводы, также оставят после себя СО2 и Н2О, только затратится при этом гораздо больше ресурсов. Пожелаем жителям, проживающим вблизи завода, занятого утилизацией Ваших памперсов, чтобы фильтры, отводящие газ от него, не забивались!

1114

:) )))

1115

#p258795,Пани Тыква написал(а):

1116

#p258359,Пани Тыква написал(а):

И сколько при этом бактерий находится в артезианской воде? Сколько в грунтовой? И сколько из них опасны для человека?

Вообще-то грунтовая вода у меня - полтора метра под землёй, осенью - 2,5. А скважина, через которую воду качают, - 50 метров. Она через гранит проходит дважды до третьего водоносного слоя.

1117

#p258570,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар

памперсы утилизируются

В соседний овраг.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Если бы. Они уж всю землю этими свалками засрали.

1118

#p258835,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Баллада о ж... мне понравилась. Русофобская несколько, но выразительная.

1119

#p258995,Andrew_Raev написал(а):

Баллада о ж... мне понравилась. Русофобская несколько, но выразительная.

Можно еврейский анекдот, обычно называемый одесским юмором?
— Софа, как дела?
— Да полная жопа…
— И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?

1120

А меня на Дзене забанили..... :-(

1121

#p259359,Лиза написал(а):

А меня на Дзене забанили.....

За шо?

1122

#p259395,Гордей написал(а):

За шо?

Понятия не имею. Захожу практически только на блог "История России" . И даже комменты очень редко оставляю. Написала в техподдержку. Просто ради интереса. Думала не ответят. Но ответили и обещали что-то исправить

1123

А вы заметили, как Каспар быстро свалил с темы, которую сам и замутил? Когда понял, что в экологических вопросах народ шарит...

1124

#p259589,Пани Тыква написал(а):

А вы заметили, как Каспар быстро свалил с темы, которую сам и замутил? Когда понял, что в экологических вопросах народ шарит...

Не выдержал нашего напора и натиска. Вместе мы - сила! :)

1125

#p259589,Пани Тыква написал(а):

:canthearyou:

„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“

1126

#p259605,Лиза написал(а):

Вместе мы - сила!

Разом нас багато, нас не подолати

1127

#p259620,Каспар написал(а):

Разом нас багато, нас не подолати

Примитивизм. Убогость.
Забыто. Как выброшенный мусор.
Помнит Каспар. Помнит Ваня с Куева.
Мусорные людишки. Одинаковые. Известно.

1128

#p259618,Каспар написал(а):

„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“

Даже опыта нет. У тебя. Очевидно.

1129

1130

Да, на Дзене становится "весело". Если так и дальше пойдёт, то скоро и наш форум "Запасной аэродром" станет платным.

1131

#p260225,Лиза написал(а):

Да, на Дзене становится "весело". Если так и дальше пойдёт, то скоро и наш форум "Запасной аэродром" станет платным.

Не говори загадками. Объясни в чём дело. Или не пиши непонятные нам вещи.

1132

#p260228,Каспар написал(а):

Не говори загадками. Объясни в чём дело. Или не пиши непонятные нам вещи.

Какие нафиг загадки - тут всё открытым текстом. Просто на нашем форуме не оказалось дзеновцев, поэтому и тема про дзен никому не интересна.

1133

А ты ещё и Дзеновка? Когда успеваешь?!

1134

#p260511,Пани Тыква написал(а):

А ты ещё и Дзеновка? Когда успеваешь?!

А чего там успевать-то? Читаю то, что мне интересно. 15-20 минут в день уж кто угодно выкроить может.

1135

#p260519,Лиза написал(а):

А чего там успевать-то? Читаю то, что мне интересно. 15-20 минут в день уж кто угодно выкроить может.

Да ты "Фигаро"...
«Фигаро здесь, фигаро там» – это о человеке, который делает много дел сразу, успевает как бы быть в нескольких местах одновременно.

1136

#p260519,Лиза написал(а):

Я думала ты из авторов... А читать, думаю, все потихоньку почитывают.

1137

#p260554,Каспар написал(а):

Да ты "Фигаро"...
«Фигаро здесь, фигаро там» – это о человеке, который делает много дел сразу, успевает как бы быть в нескольких местах одновременно.

Просветитель ты наш! Что бы мы без тебя?! Забыл сказать, что Волга впадает в Каспийское море.

1138

#p260587,Пани Тыква написал(а):

Спаси Бог. :)) Раньше почитывала на сон грядущий Георгия Жаркого. Такие маленькие бытовые зарисовки, минут на пять чтения. Похоже на разговоры бабушек на лавочке. Перед сном самое оно, чтобы отойти от дневных забот. Надоело. Но изредка заглядываю. Сейчас перед сном какой-нить тест прохожу, чтоб поднять свою самооценку и всё, довольная ложусь спать.

1139

#p260590,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Спаси Бог. :)) Раньше почитывала на сон грядущий Георгия Жаркого. Такие маленькие бытовые зарисовки, минут на пять чтения. Похоже на разговоры бабушек на лавочке. Перед сном самое оно, чтобы отойти от дневных забот. Надоело. Но изредка заглядываю. Сейчас перед сном какой-нить тест прохожу, чтоб поднять свою самооценку и всё, довольная ложусь спать.

Так почему же там становится весело? И главное, как это может привести к тому, что наш форум станет платным?

1140

#p260626,Andrew_Raev написал(а):

Так почему же там становится весело? И главное, как это может привести к тому, что наш форум станет платным?

Резонные вопросы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...