Понятно. Наблюдается "перепроизводство" юристов. Каждый день звонят с предложениями услуг, в которых я не нуждаюсь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Понятно. Наблюдается "перепроизводство" юристов. Каждый день звонят с предложениями услуг, в которых я не нуждаюсь.
Друзьям:
https://youtu.be/y9f_XOZoSg4
Спасибо, мне выступление Василины понравилось!
Друзьям:
https://youtu.be/y9f_XOZoSg4
Красиво. Во втором ролике я уже надеялся, что докатает чисто. Хотя красиво по любому.
Красиво. Во втором ролике я уже надеялся, что докатает чисто. Хотя красиво по любому.
Спасибо на добром слове. У Василины в результате серебро. Первое выездное соревнование у девочки. И то потому, что Кемерово не стали закрывать из-за ковида.
Спасибо, мне выступление Василины понравилось!
Очень рада. Но в короткой скорости, на мой взгляд не хватало. А произвольная начинается с хорошего пластического элемента, мне он нравится.
Очень рада. Но в короткой скорости, на мой взгляд не хватало. А произвольная начинается с хорошего пластического элемента, мне он нравится.
С кем сравнивать.
Если с олимпийскими чемпионами, а нам и так нравится
С кем сравнивать.
Если с олимпийскими чемпионами, а нам и так нравится
Спасибо! Внучка претендует на разряд кмс.
Спасибо! Внучка претендует на разряд кмс.
Сколько ей сейчас лет, Тыква? Я видел на ютюбе её выступление 5 лет назад, когда она совсем ребёнком была. Надо было тогда её к Тутберидзе отправить в Москву.
А так, общее впечатление очень приятное. Молодец она. Поздравляю!
Сколько ей сейчас лет, Тыква? Я видел на ютюбе её выступление 5 лет назад, когда она совсем ребёнком была. Надо было тогда её к Тутберидзе отправить в Москву.
А так, общее впечатление очень приятное. Молодец она. Поздравляю!
Спасибо!
Тутберидзе нам не по карману!
Выбрался в День единства, 4 ноября, опять в Концертный зал Мариинки. Прокофьев, Рахманинов. Вот примерно так:
Во втором отделении, когда Рахманинова давали, зрители со всего театра сбежались к нам в партер. Так что плотность там была к 100% близка.
Выбрался в День единства, 4 ноября, опять в Концертный зал Мариинки. Прокофьев, Рахманинов. Вот примерно так:
Во втором отделении, когда Рахманинова давали, зрители со всего театра сбежались к нам в партер. Так что плотность там была к 100% близка.
Раев, ты варвар. Заедать кофе, или какао бутербродом с красной икрой... Питерская интеллигенция, япона мать... Накатил бы коньячку, или водочки.. Неужели в буфете не было? В противном случае какое-нибудь пироженое взял бы под кофе. И эти люди запрещают нам ковырять в носу...
Сообщение от Andrew_Raev
----------------------------------------------------------------------------------------
Раев, ты варвар. Заедать кофе, или какао бутербродом с красной икрой... Питерская интеллигенция, япона мать... Накатил бы коньячку, или водочки.. Неужели в буфете не было? В противном случае какое-нибудь пироженое взял бы под кофе. И эти люди запрещают нам ковырять в носу...
Ничего ты в этом не понимаешь. А спиртное я не пью перед представлением, только перед сном.
А спиртное я не пью перед представлением
Ну это смотря что именно ты представляешь!!!
Сообщение от Andrew_Raev
А спиртное я не пью перед представлением
Ну это смотря что именно ты представляешь!!!
Представляю не я, а артисты или музыканты. Но мне не надо, чтобы во время их представления меня в сон тянуло.
Но мне не надо, чтобы во время их представления меня в сон тянуло.
Всё индивидуально ,некоторых тянет на подвиги
Всё индивидуально ,некоторых тянет на подвиги
а завтра выпьет вятский квас!
Ничего ты в этом не понимаешь. А спиртное я не пью перед представлением, только перед сном.
В чём я не понимаю, Раев? В заедании сладкого кофе с молоком бутербродом с икрой? В перерыве концерта классической музыки жрать рыбный продукт? А потом, во время аплодисментов и криков - Браво-о-о, рыгануть на соседа рыбным духом? Ты бы ещё лука в перерыве нажрался...
Бутерброт с икрой это закуска, а не еда. Тем более с кофе... Хотя, ты ведь живёшь в культурной столице России... У нас в "жопе мира" никому в голову не придёт такое делать.
Бутерброт с икрой это закуска
причом с чорной.
Сообщение от Andrew_Raev
В чём я не понимаю, Раев? В заедании сладкого кофе с молоком бутербродом с икрой? В перерыве концерта классической музыки жрать рыбный продукт? А потом, во время аплодисментов и криков - Браво-о-о, рыгануть на соседа рыбным духом? Ты бы ещё лука в перерыве нажрался...
Бутерброт с икрой это закуска, а не еда. Тем более с кофе... Хотя, ты ведь живёшь в культурной столице России... У нас в "жопе мира" никому в голову не придёт такое делать.
Мне лень тратить время на твоё воспитание.
Мне лень тратить время на твоё воспитание.
Хорошая формулировка. Нужно взять на вооружение.
Друзья! А где у нас Лиза?!
Друзья! А где у нас Лиза?!
хороший вопрос.
лиза. здравствуйте.
лиза. здравствуйте.
Многая, многая, многая лета! Многая, многая, многая лета!
А я вот не пью всякие горячительные... и что теперь? И бутера с икрой не съесть? Несправедливо. Тем более, что сама иногда икру делаю, когда в рыбе попадается. Сейчас путина, завозят свежевыловленную, хожу на рынке в рыбный ряд и выбираю.
Сообщение от Andrew_Raev
давно ты не баловал публику колбасными натюрмортами ... вот где был истинный вкус и изящество!
Каспар, твой аристократизм неповторим, да ...
Это не с натуры, а из Интернета.
Икра хорошо идёт ещё с чаем .
Вообще не знаю конечно , это деликатес .Но вот когда на праздничном столе всё стоит, как то её в качестве закуски не берут.
Икра хорошо идёт ещё с чаем .
Вообще не знаю конечно , это деликатес .Но вот когда на праздничном столе всё стоит, как то её в качестве закуски не берут.
В принципе и как закуску можно рассматривать. Всё зависит от обстоятельств: моя подруга считает, если на столе нет хорошего количества бутербродов с икрой, красной малосольной рыбы и мясных закусок, то это не стол и мужики все быстро выпадут в осадок. А я люблю такой бутербродик с чаем, кофе и в бытность на ДВ мама мне по утрам перед школой всегда давала бутерброд с красной рыбой или икрой. Икру часто сами делали. Но... те времена прошли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...