Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p278876,MaxHo написал(а):

нет. 80 метров это 4-комнатная. и кабинет есть, и столовая.

Мне кажется, ты путаешь метраж с зонированием жилплощади. :)

Четырехкомнатные квартиры, построенные десять лет назад, имели площадь 170–180 кв. м, но даже сейчас, это в среднем 120–140 кв. м. Но никак не 70-80.

П.С. Что-то я разговорилась, дела-то стоят и никто их за меня делать не будет. Всем пока-пока! До встречи в эфире!

1352

#p278889,Лиза написал(а):

Четырехкомнатные квартиры, построенные десять лет назад, имели площадь 170–180 кв. м, но даже сейчас, это в среднем 120–140 кв. м. Но никак не 70-80.

не, ну если слуги есть, то можно и 300-400...

1353

#p278876,MaxHo написал(а):

Сообщение от Лиза

Конечно, конечно! На 40 метрах это удобнее.

нет. 80 метров это 4-комнатная. и кабинет есть, и столовая.

Могу сказать про свою квартиру. В ней 120 квм, и она - трёхкомнатная.

1354

#p278832,MaxHo написал(а):

а у вас в малоэтажном наверное по пять штук рожают. у вас вот лично скоко деток?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:50:45)

Угадал. В соседнем подъезде нашей пятиэтажки живет семья с пятью детьми. Из пятерых только один мальчик. Дима зовут. А девчонок Лиза, Ксюша, Вика, Таня.

1355

#p278834,Лиза написал(а):

Я знаю. Тем, кто волнуется о своей безопасности, проживая на 20-х этажах, могу рассказать. Прим. от Лизы

Спасибо, Лиза!

1356

#p278917,Andrew_Raev написал(а):

Хорошая квартира. Особенно окна мне понравились.

1357

#p278917,Andrew_Raev написал(а):

Что такое трёхкомнатная? Сколько спален? У нас считают спальни. Два бедрума... Три бедрума и т.д. При этом не считают прачечную комнату, маленький кабинет и т.д.

1358

#p279078,Пани Тыква написал(а):

Угадал. В соседнем подъезде нашей пятиэтажки живет семья с пятью детьми.

вот видите. семья с пятью детьми такая редкость, шо про неё весь район знает. у вас лично скоко детей?

1359

#p279264,Каспар написал(а):

Сколько спален? У нас считают спальни.

да не спальни надо щитать, а спальни с личным туалетом. спальня без таковово просто комната.

1360

Сообщение от Andrew_Raev

Что такое трёхкомнатная? Сколько спален? У нас считают спальни. Два бедрума... Три бедрума и т.д. При этом не считают прачечную комнату, маленький кабинет и т.д.

А я вас за эталон не принимал. У меня есть кухня, кладовка и 2 туалета, но я их за комнаты не считал.

1361

#p279295,MaxHo написал(а):

вот видите. семья с пятью детьми такая редкость, шо про неё весь район знает. у вас лично скоко детей?

Трое детей, шестеро внуков.

1362

#p279340,Andrew_Raev написал(а):

А я вас за эталон не принимал. У меня есть кухня, кладовка и 2 туалета, но я их за комнаты не считал.

Андрей, у моей одной супер-пупер продвинутой подруги была трёхкомнатная квартира: гостиная-зал с эркером, совмещенная с выделенной кухней, спальная комната с лоджией, а во второй спальне пристроенный туалет. Это при том, что в прихожей был ещё один туалет, совмещенный санузел. Сколько всего квадратов - не помню. Но для больших компаний места хватало.

1363

#p278894,MaxHo написал(а):

Зачем слуги? клининг наше все.
Сейчас все больше и больше москвичей да и не москвичей пользуются таким услугами.
Например стоимость уборки квартиры в 100 метров , генеральная уборка стоит 8500 рублей.
Поддерживающая в два раза дешевле.

1364

#p279971,Хельга написал(а):

Сообщение от MaxHo

Зачем слуги? клининг наше все.
Сейчас все больше и больше москвичей да и не москвичей пользуются таким услугами.
Например стоимость уборки квартиры в 100 метров , генеральная уборка стоит 8500 рублей.
Поддерживающая в два раза дешевле.

у вас москвичей куры денег не клюют .клинингблин .

1365

#p279995,тюбик написал(а):

у вас москвичей куры денег не клюют .клинингблин .

Да они нигде деньги не клюют. Даже в Нижнем Новгороде. Зажрались, наверно.

1366

#p279995,тюбик написал(а):

у вас москвичей куры денег не клюют .клинингблин

Нет просто ценим собственное время.

1367

#p280040,Хельга написал(а):

Или не хнычем и не жалуемся. У меня после коммунальных платежей остаётся 15 тысяч пенсии. Вот на них и живу. И ни от кого больше не прошу и не требую ни копейки больше. И никакими бесплатными транспортными льготами не пользуюсь. И вообще никакими льготами не пользуюсь, включая медицинские. Даже теми льготами, которые предлагают при оплате покупок в магазинах электронными картами, не пользуюсь. Ибо и карт у меня нет. :)

П.С. Официально считаюсь москвичкой. :)))

1368

#p280040,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

у вас москвичей куры денег не клюют .клинингблин

спите штоль больше ?

1369

#p280127,тюбик написал(а):

спите штоль больше ?

Ну вот смотри у меня, что бы доехать на работу и с работы это 3.5-4 часа.
Т.е. когда я приезжаю с работы, это 10 часов вечера, иногда позже.
Рабочий день не нормированный, т.е. приехать домой могу и позже.
Единственно, что я не трогаю это выходные, ни когда в эти не работаю, если не случается только что то форс мажорное.
А выходные, это на полноценный отдых, и это прогулки по лесу,поездка за город, фитнесс, поездка в магазины, поехать в гости и т.д., да и просто поваляться на диване или вот поболтать в инете, отвлечься от работы.
Ну вот уборка, сюда вообще не вписывается...

1370

#p280195,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

спите штоль больше ?

Единственно, что я не трогаю это выходные, ни когда в эти не работаю, если не случается только что то форс мажорное.
А выходные, это на полноценный отдых, и это прогулки по лесу,поездка за город, фитнесс, поездка в магазины, поехать в гости и т.д., да и просто поваляться на диване или вот поболтать в инете, отвлечься от работы.

всё равно не понял почему не вписывается ?

1371

#p280446,тюбик написал(а):

всё равно не понял почему не вписывается ?

Время, в сутках 24 часа.
Вот сегодня, поехали на НГ скупаться, елку купить и всякие к ней игрушки.
В час выехали,в 8 вечера дома. Приехали уставшие, какая уборка...сейчас погуляем с собакой и уж ночь на дворе.

1372

#p280473,Хельга написал(а):

Время, в сутках 24 часа.
Вот сегодня, поехали на НГ скупаться, елку купить и всякие к ней игрушки.
В час выехали,в 8 вечера дома. Приехали уставшие, какая уборка...сейчас погуляем с собакой и уж ночь на дворе.

Не за рано?

1373

#p280480,Сирота написал(а):

Не за рано?

У меня муж уезжает на неделю, другую по делам в другой город. А закупаться перед самым НГ, это ужас, очереди и пробки. Тогда приедем не в 8 вечера, а в 12 ночи.
Стараюсь подарки и покупки новогодние делать за месяц, как то быстрее получается.

1374

У нас считают...

У вас - это у кого? У галицийских вуйков-козлопасов?  Считают где? В мазанках из коровьего говна?
А в тот уровень жизни ты лично ни одного гвоздя не вбил, а приехал на всё готовое и туда же - "...у нас".
Вот за такие вещи вас и чморят тысячи лет по всему миру.

Отредактировано Чалдон (28-11-2021 23:42:42)

1375

#p280195,Хельга написал(а):

И нафига так жить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ... зато в Мацкве ... тьфу.

1376

#p280572,Гордей написал(а):

И нафига так жить    ... зато в Мацкве ... тьфу.

Тебя заставляют так жить?
Хотя бы попытался спрятать свою жгучую зависть к Москве и там живущим...

1377

#p280572,Гордей написал(а):

И нафига так жить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ... зато в Мацкве ... тьфу.

Я бы уже не смогла жить в небольшом городе, я в Москве живу с 17 лет. Я не говорю, что в таком городе жить хуже, просто по другому. Я люблю Москву, мне нравится в ней жить. Это что преступление?

1378

#p280592,Хельга написал(а):

Я люблю Москву, мне нравится в ней жить. Это что преступление?

Каждая лягушка хвалит своё болото, в США все омериканцы хвалят свою Омерику, ну и вы хвалите свою Маскву. Хвастунишки.

1379

#p280602,Сирота написал(а):

...в США все омериканцы хвалят свою Омерику...

Далеко не все.
Примерно треть американцев ее чуть ли не ненавидят. И это не цветные.

1380

#p280602,Сирота написал(а):

ну и вы хвалите свою Маскву

Дануна. Не резиновая :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...