Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p279922,Пани Тыква написал(а):

Трое детей

замечательно. средняя семья.

1382

#p280604,Lapsha написал(а):

Далеко не все.
Примерно треть американцев ее чуть ли не ненавидят. И это не цветные.

Значит нарушают конституцию, вы обязаны восхвалять свою страну, яростно!

1383

#p279971,Хельга написал(а):

Зачем слуги? клининг наше все.

я в свою квартиру ково попало не пускаю.

1384

#p280195,Хельга написал(а):

у меня, что бы доехать на работу и с работы это 3.5-4 часа.

кашмар. и это называется - ценить своё время?

Отредактировано MaxHo (29-11-2021 12:45:39)

1385

#p280628,MaxHo написал(а):

замечательно. средняя семья.

Неполная.

1386

#p280572,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну вот смотри у меня, что бы доехать на работу и с работы это 3.5-4 часа.
    Т.е. когда я приезжаю с работы, это 10 часов вечера, иногда позже.
    Рабочий день не нормированный, т.е. приехать домой могу и позже.
    Единственно, что я не трогаю это выходные, ни когда в эти не работаю, если не случается только что то форс мажорное.
    А выходные, это на полноценный отдых, и это прогулки по лесу,поездка за город, фитнесс, поездка в магазины, поехать в гости и т.д., да и просто поваляться на диване или вот поболтать в инете, отвлечься от работы.
    Ну вот уборка, сюда вообще не вписывается...

И нафига так жить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ... зато в Мацкве ... тьфу.

Гордей самый лучший город это Нижний Новгрод .

1387

#p280774,тюбик написал(а):

Фигвам (народная индейская изба) ,лучше Ставрополя города не существует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Где родился ,там  и пригодился!

1388

#p280835,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Фигвам (народная индейская изба) ,лучше Ставрополя города не существует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Где родился ,там  и пригодился!

а чего у вас там интересного есть ?

1389

#p280564,Чалдон написал(а):

Сообщение от Каспар 
У нас считают...
=========================================================================================================
У вас - это у кого? У галицийских вуйков-козлопасов?  Считают где? В мазанках из коровьего говна?
А в тот уровень жизни ты лично ни одного гвоздя не вбил, а приехал на всё готовое и туда же - "...у нас".

Чего это ты пятками застучал и коленками засучил, дефективный? Я вбил не один гвоздь. 29 лет работал (часто на двух работах), платил налоги, встречаю сотни благодарных людей и их родителей. И все жители этой страны точно также "вбивали свои гвозди".. И те, кто сейчас приезжают (на всё готовое), начинают вбивать свои гвозди. Возможн побольше, чем ты вбил у себя в стране за время твоей никчемной жизни.

#p280564,Чалдон написал(а):

Вот за такие вещи вас и чморят тысячи лет по всему миру.

Всё никак не зачморят, блин... "Мы" только силу набираем. Оглянись вокруг себя - мы везде, и не на последних ролях...

1390

Где Лиза. Вопрос.

1391

#p280847,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон

Сообщение от Каспар
    У нас считают...
    =========================================================================================================
    У вас - это у кого? У галицийских вуйков-козлопасов?  Считают где? В мазанках из коровьего говна?
    А в тот уровень жизни ты лично ни одного гвоздя не вбил, а приехал на всё готовое и туда же - "...у нас".

Чего это ты пятками застучал и коленками засучил, дефективный? Я вбил не один гвоздь. 29 лет работал (часто на двух работах), платил налоги, встречаю сотни благодарных людей и их родителей. И все жители этой страны точно также "вбивали свои гвозди".. И те, кто сейчас приезжают (на всё готовое), начинают вбивать свои гвозди. Возможн побольше, чем ты вбил у себя в стране за время твоей никчемной жизни.
Сообщение от Чалдон

Вот за такие вещи вас и чморят тысячи лет по всему миру.

Всё никак не зачморят, блин... "Мы" только силу набираем. Оглянись вокруг себя - мы везде, и не на последних ролях...

https://cont.ws/uploads/pic/2021/12/IMG-e2552d38ace19212ff1fde797c600086-V.jpg

1392

#p281715,Кочегар написал(а):

Где Лиза. Вопрос.

да, кстати ... как-то не хватает теплости и уютности, что ли ... Лиза, надо вернуться, пожалуйста

1393

#p281802,петруха написал(а):

теплости и уютности

Теплоты и уютоты.

Пардон, не сдержался...

1394

#p281913,Lapsha написал(а):

Теплоты и уютоты.

Пардон, не сдержался...

Может, тепла и уюта?

1395

А у меня сегодня двойной праздник: дочь собрала гостей на новоселье и чтобы отметить ДР, который был вчера. Кухня ещё недоделана. Там пока только холодильник работает и микроволновка. Стол обеденный собрали к торжеству. А встроенная техника завезена, но ещё не встроена. Объединяющей столешницы, или как её там, не хватает. Ни плиты, ни посудомоечной... Так что пицца, тортики, пиво, чай. Завтра в подъезде проведут интернет и разведут по квартирам.

1396

#p282062,Пани Тыква написал(а):

А у меня сегодня двойной праздник: дочь собрала гостей на новоселье и чтобы отметить ДР, который был вчера. Кухня ещё недоделана. Там пока только холодильник работает и микроволновка. Стол обеденный собрали к торжеству. А встроенная техника завезена, но ещё не встроена. Объединяющей столешницы, или как её там, не хватает. Ни плиты, ни посудомоечной... Так что пицца, тортики, пиво, чай. Завтра в подъезде проведут интернет и разведут по квартирам.

Поздравляю! Мир вашему дому.

1397

#p282062,Пани Тыква написал(а):

А у меня сегодня двойной праздник: дочь собрала гостей на новоселье и чтобы отметить ДР, который был вчера.

Поздравляю! Мира и добра в новом доме.

1398

#p281715,Кочегар написал(а):

Где Лиза. Вопрос.

Здесь.

#p281802,петруха написал(а):

как-то не хватает теплости и уютности, что ли

И мне не хватает. И ещё свободы выбора. Мир за два года очень изменился.

1399

#p282066,Andrew_Raev написал(а):

Поздравляю! Мир вашему дому.

Спасибо. Первое нормальное жильё в их жизни.

1400

#p282180,Лиза написал(а):

Поздравляю! Мира и добра в новом доме.

Спасибо! Кровати стоят, сантехника на месте, тепло, светло, кухню доделают - даже с такими недоделками дочь считает лучше, чем жизнь в общежитии. И Лёвке до его лицея 900 м по прямой.

1401

#p282203,Пани Тыква написал(а):

Спасибо! Кровати стоят, сантехника на месте, тепло, светло, кухню доделают - даже с такими недоделками дочь считает лучше, чем жизнь в общежитии. И Лёвке до его лицея 900 м по прямой.

Что значит "кухню доделывают"? Дом ещё не достроен и не сдан в эксплуатацию?

1402

Несколько дней назад. Было - 17. Вид из окна моей комнаты.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/786387.jpg

1403

#p283935,Лиза написал(а):

Что значит "кухню доделывают"? Дом ещё не достроен и не сдан в эксплуатацию?

Это значит, что нужно встроить встраиваемую технику. За сегодня присоединили плиту и стир.машину. Осталось посудомоечную подключить. А холодильники, микроволновка уже давно функционируют, поскольку под одну столешницу их не планировалось загонять.

1404

#p283936,Лиза написал(а):

Несколько дней назад. Было - 17. Вид из окна моей комнаты.

Зима...
А у нас каждый день да через день Околоноля. Под ногами месиво из снега, который падает и не утрамбовывается ногами...

1405

Прочла: неподалёку от Ливадийского дворца, в непосредственной близости от памятника участникам Ялтинской конференции, некий чел решил поставить памятник семье Николая II, метко названный "Николай в яйце Чужого".
Кто сможет вставить картинку отсюда https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/11/k … ikolaya-ii  , сделайте, пожалуйста.

1406

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/620/illustrations/news/2021/12/11/1.jpeg

1407

А у нас во дворе:
https://d.radikal.ru/d11/2112/36/1551d6f660f2.jpg

1408

#p284025,Пани Тыква написал(а):

Это значит, что нужно встроить встраиваемую технику. За сегодня присоединили плиту и стир.машину. Осталось посудомоечную подключить. А холодильники, микроволновка уже давно функционируют, поскольку под одну столешницу их не планировалось загонять.

Никогда б не догадалась. :) Для меня кухня, это помещение, где готовят еду. Или национальные особенности приготовления пищи.

1409

#p284038,Пани Тыква написал(а):

"Николай в яйце Чужого".

Метко и ёмко.

1410

#p284083,Andrew_Raev написал(а):

А у нас во дворе:

Раньше ёлки рядили не раньше, чем за неделю до Нового года.
А теперь с ноября до конца января, по два месяца Новый год длится. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...