Трое детей
замечательно. средняя семья.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Трое детей
Далеко не все.
Примерно треть американцев ее чуть ли не ненавидят. И это не цветные.
Значит нарушают конституцию, вы обязаны восхвалять свою страну, яростно!
Зачем слуги? клининг наше все.
я в свою квартиру ково попало не пускаю.
у меня, что бы доехать на работу и с работы это 3.5-4 часа.
кашмар. и это называется - ценить своё время?
Отредактировано MaxHo (29-11-2021 12:45:39)
Неполная.
Сообщение от Хельга
Ну вот смотри у меня, что бы доехать на работу и с работы это 3.5-4 часа.
Т.е. когда я приезжаю с работы, это 10 часов вечера, иногда позже.
Рабочий день не нормированный, т.е. приехать домой могу и позже.
Единственно, что я не трогаю это выходные, ни когда в эти не работаю, если не случается только что то форс мажорное.
А выходные, это на полноценный отдых, и это прогулки по лесу,поездка за город, фитнесс, поездка в магазины, поехать в гости и т.д., да и просто поваляться на диване или вот поболтать в инете, отвлечься от работы.
Ну вот уборка, сюда вообще не вписывается...И нафига так жить http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif ... зато в Мацкве ... тьфу.
Гордей самый лучший город это Нижний Новгрод .
Фигвам (народная индейская изба) ,лучше Ставрополя города не существует
Где родился ,там и пригодился!
Сообщение от тюбик
Фигвам (народная индейская изба) ,лучше Ставрополя города не существует http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Где родился ,там и пригодился!
а чего у вас там интересного есть ?
Сообщение от Каспар
У нас считают...
=========================================================================================================
У вас - это у кого? У галицийских вуйков-козлопасов? Считают где? В мазанках из коровьего говна?
А в тот уровень жизни ты лично ни одного гвоздя не вбил, а приехал на всё готовое и туда же - "...у нас".
Чего это ты пятками застучал и коленками засучил, дефективный? Я вбил не один гвоздь. 29 лет работал (часто на двух работах), платил налоги, встречаю сотни благодарных людей и их родителей. И все жители этой страны точно также "вбивали свои гвозди".. И те, кто сейчас приезжают (на всё готовое), начинают вбивать свои гвозди. Возможн побольше, чем ты вбил у себя в стране за время твоей никчемной жизни.
Вот за такие вещи вас и чморят тысячи лет по всему миру.
Всё никак не зачморят, блин... "Мы" только силу набираем. Оглянись вокруг себя - мы везде, и не на последних ролях...
Где Лиза. Вопрос.
Сообщение от Чалдон
Сообщение от Каспар
У нас считают...
=========================================================================================================
У вас - это у кого? У галицийских вуйков-козлопасов? Считают где? В мазанках из коровьего говна?
А в тот уровень жизни ты лично ни одного гвоздя не вбил, а приехал на всё готовое и туда же - "...у нас".Чего это ты пятками застучал и коленками засучил, дефективный? Я вбил не один гвоздь. 29 лет работал (часто на двух работах), платил налоги, встречаю сотни благодарных людей и их родителей. И все жители этой страны точно также "вбивали свои гвозди".. И те, кто сейчас приезжают (на всё готовое), начинают вбивать свои гвозди. Возможн побольше, чем ты вбил у себя в стране за время твоей никчемной жизни.
Сообщение от ЧалдонВот за такие вещи вас и чморят тысячи лет по всему миру.
Всё никак не зачморят, блин... "Мы" только силу набираем. Оглянись вокруг себя - мы везде, и не на последних ролях...
Где Лиза. Вопрос.
да, кстати ... как-то не хватает теплости и уютности, что ли ... Лиза, надо вернуться, пожалуйста
теплости и уютности
Теплоты и уютоты.
Пардон, не сдержался...
Теплоты и уютоты.
Пардон, не сдержался...
Может, тепла и уюта?
А у меня сегодня двойной праздник: дочь собрала гостей на новоселье и чтобы отметить ДР, который был вчера. Кухня ещё недоделана. Там пока только холодильник работает и микроволновка. Стол обеденный собрали к торжеству. А встроенная техника завезена, но ещё не встроена. Объединяющей столешницы, или как её там, не хватает. Ни плиты, ни посудомоечной... Так что пицца, тортики, пиво, чай. Завтра в подъезде проведут интернет и разведут по квартирам.
А у меня сегодня двойной праздник: дочь собрала гостей на новоселье и чтобы отметить ДР, который был вчера. Кухня ещё недоделана. Там пока только холодильник работает и микроволновка. Стол обеденный собрали к торжеству. А встроенная техника завезена, но ещё не встроена. Объединяющей столешницы, или как её там, не хватает. Ни плиты, ни посудомоечной... Так что пицца, тортики, пиво, чай. Завтра в подъезде проведут интернет и разведут по квартирам.
Поздравляю! Мир вашему дому.
А у меня сегодня двойной праздник: дочь собрала гостей на новоселье и чтобы отметить ДР, который был вчера.
Поздравляю! Мира и добра в новом доме.
Где Лиза. Вопрос.
Здесь.
как-то не хватает теплости и уютности, что ли
И мне не хватает. И ещё свободы выбора. Мир за два года очень изменился.
Поздравляю! Мир вашему дому.
Спасибо. Первое нормальное жильё в их жизни.
Поздравляю! Мира и добра в новом доме.
Спасибо! Кровати стоят, сантехника на месте, тепло, светло, кухню доделают - даже с такими недоделками дочь считает лучше, чем жизнь в общежитии. И Лёвке до его лицея 900 м по прямой.
Спасибо! Кровати стоят, сантехника на месте, тепло, светло, кухню доделают - даже с такими недоделками дочь считает лучше, чем жизнь в общежитии. И Лёвке до его лицея 900 м по прямой.
Что значит "кухню доделывают"? Дом ещё не достроен и не сдан в эксплуатацию?
Несколько дней назад. Было - 17. Вид из окна моей комнаты.
Что значит "кухню доделывают"? Дом ещё не достроен и не сдан в эксплуатацию?
Это значит, что нужно встроить встраиваемую технику. За сегодня присоединили плиту и стир.машину. Осталось посудомоечную подключить. А холодильники, микроволновка уже давно функционируют, поскольку под одну столешницу их не планировалось загонять.
Несколько дней назад. Было - 17. Вид из окна моей комнаты.
Зима...
А у нас каждый день да через день Околоноля. Под ногами месиво из снега, который падает и не утрамбовывается ногами...
Прочла: неподалёку от Ливадийского дворца, в непосредственной близости от памятника участникам Ялтинской конференции, некий чел решил поставить памятник семье Николая II, метко названный "Николай в яйце Чужого".
Кто сможет вставить картинку отсюда https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/11/k … ikolaya-ii , сделайте, пожалуйста.
А у нас во дворе:
Это значит, что нужно встроить встраиваемую технику. За сегодня присоединили плиту и стир.машину. Осталось посудомоечную подключить. А холодильники, микроволновка уже давно функционируют, поскольку под одну столешницу их не планировалось загонять.
Никогда б не догадалась. Для меня кухня, это помещение, где готовят еду. Или национальные особенности приготовления пищи.
"Николай в яйце Чужого".
Метко и ёмко.
А у нас во дворе:
Раньше ёлки рядили не раньше, чем за неделю до Нового года.
А теперь с ноября до конца января, по два месяца Новый год длится. )
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...