Ухожу в монастырь по моральным причинам. Вот на этом самом месте полчаса назад висела хрустальная люстра
Хорошо хоть на голову никому не свалилась.
П.С. С днюхой, Андрей!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
Ухожу в монастырь по моральным причинам. Вот на этом самом месте полчаса назад висела хрустальная люстра
П.С. С днюхой, Андрей!
Это монастырская трапеза?
Ответ: тогда люстры вешали сами. Любой мужик. Даже подросток.
Комнаты были меньше. В центре комнаты под потолком был крюк. А тут в комнате 2 люстры, крюка в центре нет. А ремонтники схалтурили. Сам бы я, конечно, всё сделал нормально.
Сообщение от Andrew_Raev
П.С. С днюхой, Андрей!
Спасибо!
Ответ: тогда люстры вешали сами. Любой мужик. Даже подросток.
Тогда подвесных потолков не было.
Это монастырская трапеза?
Конечно. И ничего скоромного. В лафитничке чистая вода, и масло не сливочное, а соевое.
Посмотришь на ваши поздравления создаётся впечатление что Раев алкоголик конченый.
Это ничего не меняет. Крюки для люстр в любом случае крепятся к бетонному основанию потолка. И, судя по фото, у Андрея потолок не подвесной.
Это ничего не меняет. Крюки для люстр в любом случае крепятся к бетонному основанию потолка. И, судя по фото, у Андрея потолок не подвесной.
Бль, так эта люстра весит килограмм 50-60, ясно что крепилась к основанию, надо было к арматуре приварить крюк, бетон крошится.
Сообщение от Пани Тыква
в современных светильниках крючков счас нет .есть планка или пластина и шурупы .
Обнимаю всех друзей!
в современных светильниках крючков счас нет .есть планка или пластина и шурупы .
Угу. Которые также крепятся к бетонному основанию потолка. Если это только не совсем уж легкие светильнички. Но даже и лёгкие светильники можно крепить только к навесному потолку, а не натяжному. Моя тяжёлая люстра (повешена 5 лет назад) крепится на крюк. А на балконе, да, лёгкие светодиодные светильники крепятся к навесному потолку. На планку, что с изнанки потолка.
Сообщение от тюбик
Угу. Которые также крепятся к бетонному основанию потолка. Если это только не совсем уж легкие светильнички. Но даже и лёгкие светильники можно крепить только к навесному потолку, а не натяжному. Моя тяжёлая люстра (повешена 5 лет назад) крепится на крюк. А на балконе, да, лёгкие светодиодные светильники крепятся к навесному потолку. На планку, что с изнанки потолка.
да тут проще .в гипсокартоных потолках встраивается закладная .обычно из деревянной доски или металлической пластины .а в натяжниках потолочники предварительно перед натяжением монтируют опорную площадку .под светильники .под споты под шторы и проч .
есть вариант повесить светильники на длинные саморезы .пройдя буром и подвесной потолок и войдя в ж.б плиту .
Сообщение от Лиза
Бль, так эта люстра весит килограмм 50-60, ясно что крепилась к основанию, надо было к арматуре приварить крюк, бетон крошится.
Вы шутите? Я её легко держал, килограммов 10 будет. Но натяжной потолок и 10 кг удержать не может.
Вы шутите? Я её легко держал, килограммов 10 будет. Но натяжной потолок и 10 кг удержать не может.
Пусть 10, всё равно тяжёлая, надо было думать с подвесом.
Посмотришь на ваши поздравления создаётся впечатление что Раев алкоголик конченый.
Всё с точностью до наоборот. Алкоголика алкоголем не удивить. А человеку малопьющему элитный алкоголь в радость.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусть 10, всё равно тяжёлая, надо было думать с подвесом.
Раев, мне неприятно об этом писать, но ты, при твоих миллионах, купил квартиру в говняном доме с гипсовыми потолками Я не знаю кто вешал эту люстру, ты сам, или нанятые тобой люди, но сделано это было с большой ошибкой... Не надо экономить на рабочих, которые должны быть профессионалами, и не надо самому браться за работу, в которой ты не понимаешь...
мне неприятно об этом писать
Так и не писали бы. Меньше всего Раев нуждается в Ваших оценочных суждениях. Уж поверьте!
А у нас на кухне газ, а у вас?
А мы ёлку уже убрали. А цветы ещё с ДР стоят. Букет из белых хризантем и оранжевых роз. Вот!
А у нас
Хорошее уютное цветосочетание.
А мы ёлку уже убрали.
А у меня её в этом году не было. Наверно уже никогда не будет.
А у меня её в этом году не было. Наверно уже никогда не будет.
Пессимизм. Плохо.
Будет. Нарядная. Весёлая. Непременно.
Раев, мне неприятно об этом писать, но ты, при твоих миллионах, купил квартиру в говняном доме с гипсовыми потолками Я не знаю кто вешал эту люстру, ты сам, или нанятые тобой люди, но сделано это было с большой ошибкой... Не надо экономить на рабочих, которые должны быть профессионалами, и не надо самому браться за работу, в которой ты не понимаешь...
Промолчу. Скорбно.
Нееет, самое ужасное, это не перфоратором по мозгам и нервам. Самое ужасное, это их песни - дрынь/дрынь или тинь/тинь и между этими звуками завывание, как над покойником.
Нееет, самое ужасное, это не перфоратором по мозгам и нервам. Самое ужасное, это их песни - дрынь/дрынь или тинь/тинь и между этими звуками завывание, как над покойником.
Сомневаюсь, что хоть кто-то что-то понял.
А мы ёлку уже убрали. А цветы ещё с ДР стоят. Букет из белых хризантем и оранжевых роз. Вот!
Вчера у жены был день рождения. Так что букет позавчера появился. Но ирисы долго не стоят.
Сомневаюсь, что хоть кто-то что-то понял.
Если никто ничего не понял, значит, им/вам сильно повезло. )
Если никто ничего не понял, значит, им/вам сильно повезло. )
Соседи достали...
Вчера у жены был день рождения. Так что букет позавчера появился. Но ирисы долго не стоят.
Вот это да! Январь - сплошное торжество! Впрочем, как и у меня. Вчера у двух моих родственников из Челябинска тоже был ДР. 48 и 46 лет исполнилось.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...