Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p292793,Andrew_Raev написал(а):

Ухожу в монастырь по моральным причинам. Вот на этом самом месте полчаса назад висела хрустальная люстра

Хорошо хоть на голову никому не свалилась.

П.С. С днюхой, Андрей!

https://kartinkin.net/uploads/posts/2021-08/1630022146_23-kartinkin-com-p-ikra-i-vino-yeda-krasivo-foto-25.jpg

1502

Это монастырская трапеза? :-)

1503

#p292877,Кочегар написал(а):

Ответ: тогда люстры вешали сами. Любой мужик. Даже подросток.

Комнаты были меньше. В центре комнаты под потолком был крюк. А тут в комнате 2 люстры, крюка в центре нет. А ремонтники схалтурили. Сам бы я, конечно, всё сделал нормально.

1504

#p292898,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ухожу в монастырь по моральным причинам. Вот на этом самом месте полчаса назад висела хрустальная люстра

Хорошо хоть на голову никому не свалилась.

П.С. С днюхой, Андрей!

https://kartinkin.net/uploads/posts/202 … oto-25.jpg

Спасибо!

1505

#p292877,Кочегар написал(а):

Ответ: тогда люстры вешали сами. Любой мужик. Даже подросток.

Тогда подвесных потолков не было.

1506

#p292905,Пинчук написал(а):

Это монастырская трапеза?

Конечно. И ничего скоромного. В лафитничке чистая вода, и масло не сливочное, а соевое.

1507

Посмотришь на ваши поздравления создаётся впечатление что Раев алкоголик конченый.

1508

#p292997,Пани Тыква написал(а):

Это ничего не меняет. Крюки для люстр в любом случае крепятся к бетонному основанию потолка. И, судя по фото, у Андрея потолок не подвесной.

1509

#p293022,Лиза написал(а):

Это ничего не меняет. Крюки для люстр в любом случае крепятся к бетонному основанию потолка. И, судя по фото, у Андрея потолок не подвесной.

Бль, так эта люстра весит килограмм 50-60, ясно что крепилась к основанию, надо было к арматуре приварить крюк, бетон крошится.

1510

#p293022,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

в современных светильниках крючков счас нет .есть планка или пластина и шурупы .

1511

Обнимаю всех друзей!

https://i.ytimg.com/vi/KkyvUcRRKGI/hqdefault.jpg

1512

#p293027,тюбик написал(а):

в современных светильниках крючков счас нет .есть планка или пластина и шурупы .

Угу. Которые также крепятся к бетонному основанию потолка. Если это только не совсем уж легкие светильнички. Но даже и лёгкие светильники можно крепить только к навесному потолку, а не натяжному.  Моя тяжёлая люстра (повешена 5 лет назад) крепится на крюк. А на балконе, да, лёгкие светодиодные светильники  крепятся к навесному потолку. На планку, что с изнанки потолка.

1513

#p293035,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу. Которые также крепятся к бетонному основанию потолка. Если это только не совсем уж легкие светильнички. Но даже и лёгкие светильники можно крепить только к навесному потолку, а не натяжному.  Моя тяжёлая люстра (повешена 5 лет назад) крепится на крюк. А на балконе, да, лёгкие светодиодные светильники  крепятся к навесному потолку. На планку, что с изнанки потолка.

да тут проще .в гипсокартоных потолках встраивается закладная .обычно из деревянной доски или металлической пластины .а в натяжниках потолочники предварительно перед натяжением монтируют опорную площадку .под светильники .под споты под шторы и проч .
есть вариант повесить светильники на длинные саморезы .пройдя буром и подвесной потолок и войдя в ж.б плиту .

1514

#p293026,Сирота написал(а):

Сообщение от Лиза

Бль, так эта люстра весит килограмм 50-60, ясно что крепилась к основанию, надо было к арматуре приварить крюк, бетон крошится.

Вы шутите? Я её легко держал, килограммов 10 будет. Но натяжной потолок и 10 кг удержать не может.

1515

#p293057,Andrew_Raev написал(а):

Вы шутите? Я её легко держал, килограммов 10 будет. Но натяжной потолок и 10 кг удержать не может.

Пусть 10, всё равно тяжёлая, надо было думать с подвесом.

1516

#p293001,Сирота написал(а):

Посмотришь на ваши поздравления создаётся впечатление что Раев алкоголик конченый.

Всё с точностью до наоборот. Алкоголика алкоголем не удивить. А человеку малопьющему элитный алкоголь в радость.

1517

#p293061,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пусть 10, всё равно тяжёлая, надо было думать с подвесом.

Раев, мне неприятно об этом писать, но ты, при твоих миллионах, купил квартиру в говняном доме с гипсовыми потолками Я не знаю кто вешал эту люстру, ты сам, или нанятые тобой люди, но сделано это было с большой ошибкой... Не надо экономить на рабочих, которые должны быть профессионалами, и не надо самому браться за работу, в которой ты не понимаешь...

1518

#p293186,Каспар написал(а):

мне неприятно об этом писать

Так и не писали бы. Меньше всего Раев нуждается в Ваших оценочных суждениях. Уж поверьте!

1519

А у нас на кухне газ, а у вас?
https://d.radikal.ru/d43/2201/47/cd6736c78732.jpg

1520

А мы ёлку уже убрали. А цветы ещё с ДР стоят. Букет из белых хризантем и оранжевых роз. Вот!

1521

#p294095,Andrew_Raev написал(а):

А у нас

Хорошее уютное цветосочетание.

1522

#p294100,Пани Тыква написал(а):

А мы ёлку уже убрали.

А у меня её в этом году не было. Наверно уже никогда не будет.

1523

#p294119,Лиза написал(а):

А у меня её в этом году не было. Наверно уже никогда не будет.

Пессимизм. Плохо.
Будет. Нарядная. Весёлая. Непременно.

1524

#p293186,Каспар написал(а):

Раев, мне неприятно об этом писать, но ты, при твоих миллионах, купил квартиру в говняном доме с гипсовыми потолками Я не знаю кто вешал эту люстру, ты сам, или нанятые тобой люди, но сделано это было с большой ошибкой... Не надо экономить на рабочих, которые должны быть профессионалами, и не надо самому браться за работу, в которой ты не понимаешь...

Промолчу. Скорбно.

1525

Нееет, самое ужасное, это не перфоратором по мозгам и нервам. Самое ужасное, это их песни - дрынь/дрынь или тинь/тинь и между этими звуками завывание, как над покойником.

1526

#p294274,Лиза написал(а):

Нееет, самое ужасное, это не перфоратором по мозгам и нервам. Самое ужасное, это их песни - дрынь/дрынь или тинь/тинь и между этими звуками завывание, как над покойником.

Сомневаюсь, что хоть кто-то что-то понял.

1527

#p294100,Пани Тыква написал(а):

А мы ёлку уже убрали. А цветы ещё с ДР стоят. Букет из белых хризантем и оранжевых роз. Вот!

Вчера у жены был день рождения. Так что букет позавчера появился. Но ирисы долго не стоят.

1528

#p294277,Andrew_Raev написал(а):

Сомневаюсь, что хоть кто-то что-то понял.

Если никто ничего не понял, значит, им/вам сильно повезло. :))

1529

#p294291,Лиза написал(а):

Если никто ничего не понял, значит, им/вам сильно повезло. )

Соседи достали...

1530

#p294278,Andrew_Raev написал(а):

Вчера у жены был день рождения. Так что букет позавчера появился. Но ирисы долго не стоят.

Вот это да! Январь - сплошное торжество! Впрочем, как и у меня. Вчера у двух моих родственников из Челябинска тоже был ДР. 48 и 46 лет исполнилось.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...