Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p295026,Лиза написал(а):

Если хотите пожелать кому-то что-то плохое, пожелайте ему капремонт дома.

у нас был капремонт. ничево страшново. ко мне даже старшой потом зашол и сказал - дорогой, если б все такой добрый жильцы был как ты спасиба.

1562

#p295324,MaxHo написал(а):

у нас был капремонт.

Зачем? Ты ж вроде говорил, что ваш дом попадает под реновацию.

1563

#p295438,Лиза написал(а):

Пока дождутся... А деньгам пропадать, что ли?

1564

#p295438,Лиза написал(а):

это не наш, а зятя.

1565

#p295443,Пани Тыква написал(а):

А деньгам пропадать, что ли?

Каким/чьим деньгам пропадать? По какой причине?

1566

#p295522,MaxHo написал(а):

это не наш, а зятя.

Понятно.
Не понятно только за что тебя "старшой" добрым обозвал. ))) Или ты ему хорошо оплатил какие-то дополнительные, не входящие в перечень обязательных, работы?

1567

#p295660,Лиза написал(а):

Не понятно только за что тебя "старшой" добрым обозвал. )))

ну во-первых, я их всегда пускал без воплей у меня тут дети спят или не имеете права мой кафель ломать. месили они раствор в коридоре на верхнем этаже, так там им никто даже воды не дал, ко мне зашли. ну и остальные такие же мелочи. я и когда свой ремонт делал в квартире, поляну накрыл бригаде в конце. так мне они сказали, шо это первый их случай в москве за пять лет. ну а разве без поляны дом устоит?

Отредактировано MaxHo (02-02-2022 14:23:35)

1568

#p295664,MaxHo написал(а):

ну во-первых, я их всегда пускал без воплей у меня тут дети спят или не имеете права мой кафель ломать. месили они раствор в коридоре на верхнем этаже, так там им никто даже воды не дал, ко мне зашли.

Если плитка эксклюзивная, а лишних денег и времени на ремонт после капремонта нет, то радости от того, что "кафель сломали" - никакой. И ладно бы ещё кафель содрали хороший, а взамен положили какую-то бяку, да и ту кое-как, нет! - они ещё и мебель кухонную приводят в негодность. Убытку тыщ на 300, а результат - замена двух труб общей длиной метров шесть. Завопишь тут.

1569

#p295808,Лиза написал(а):

Если плитка эксклюзивная, а лишних денег и времени на ремонт после капремонта нет, то радости от того, что "кафель сломали" - никакой. И ладно бы ещё кафель содрали хороший, а взамен положили какую-то бяку, да и ту кое-как, нет! - они ещё и мебель кухонную приводят в негодность. Убытку тыщ на 300, а результат - замена двух труб общей длиной метров шесть. Завопишь тут.

вот поэтому я и добрый. а вы вопите что хотите.

1570

#p295815,MaxHo написал(а):

вот поэтому я и добрый. а вы вопите что хотите.

Ещё не начинала. )))

У тебя есть лишние 300 тысяч?

1571

#p295848,Лиза написал(а):

У тебя есть лишние 300 тысяч?

отношение людей к тебе - бесценно.

1572

#p295974,MaxHo написал(а):

отношение людей к тебе - бесценно.

А то! Ещё со времен СССР в нашей булочной висел плакат:

"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".

Попахивает чем-то от "купи-продай", "ты - мне, я - тебе" и ... инструкцией для лицемеров. )) Ну, вот имха у меня такая по поводу этого афоризма.

1573

#p296156,Лиза написал(а):

"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".

вежливость это форма. а добро это содержание. ничево ты не поняла.
это я помню мне мама рассказывала. её мама схоронила свою маму на кладбище возле ржевской станции. а сами они жили в астраханском. и вот она всё время говорила - вот у нас место есть рядышком. и тут у соседки кто-то помирает. и она попросила это место. та и разрешила, как иначе-то. и хоронили её уже саму в химках. вот ты щас можешь себе такое представить7

1574

#p296179,MaxHo написал(а):

вот ты щас можешь себе такое представить7

Представить могу, а вот оценить жертвенность - нет. Потому как мало инфы вокруг сего факта. И как посчитать ту доброту. С учётом того, что родители-то твои переехали в Москву и, понятно, им легче ухаживать за могилкой ближе к дому, а не за сотни вёрст от него.
Именно так как раз сейчас и происходит.

1575

#p296190,Лиза написал(а):

С учётом того, что родители-то твои переехали в Москву и, понятно, им легче ухаживать за могилкой ближе к дому,

ржевская это в москве. рядом с астраханским. и получилось маме шо вместо тово шобы ходить на кладбище пешком, туда пришлось ездить на электричке.

1576

#p296193,MaxHo написал(а):

ржевская это в москве. рядом с астраханским. и получилось маме шо вместо тово шобы ходить на кладбище пешком, туда пришлось ездить на электричке.

Не знала.

1577

#p296198,Лиза написал(а):

Не знала. Решила, что ты имел в виду Ржев.

грю же, станция ржевская. щас могилы это страшное дело.

1578

#p296199,MaxHo написал(а):

грю же, станция ржевская. щас могилы это страшное дело.

Мне действительно трудно представить, потому как у меня никаких могил не будет. Ни у меня, ни у мужа. Мы так решили. Не вижу смысла в этих захоронениях в условиях разрастающейся Москвы. Эдак весь пригород можно превратить в некрополь.

1579

#p296202,Лиза написал(а):

потому как у меня никаких могил не будет.

как сложится.

1580

#p296156,Лиза написал(а):

"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"

Сервантес, говорят, выдал этот афоризм на-гора, вложив эти слова в уста Дон Кихота. Странная мотивация для человека, согласна.

1581

Не стало Андрея К. Под самый Новый год ушёл. Вечная добрая память.

1582

вот и жалко, а всё время в памяти аватар всплывает. вот не хотелось бы. да... наверное, надо меняться.

1583

#p298620,MaxHo написал(а):

вот и жалко, а всё время в памяти аватар всплывает. вот не хотелось бы. да... наверное, надо меняться.

Шутник он был. Колючий, порой через край, но искренний и отзывчивый. С его-то болезнями не каждый будет сдержан на слово. Давайте, простим ему, если что сказал кому-то не так или просто обидное.

А так-то всю программу выполнил: деревья посадил, дом построил, сына вырастил.

1584

#p298629,Лиза написал(а):

Шутник он был.

не буду тут и сейчас спорить.

1585

Сейчас прочла статью в одноклассниках про Андрея:

https://ok.ru/group/56557097779432/topi … 6097539048

Там и фоты его есть.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/412430.jpg

1586

Почти на три года меня по младше... жить бы ещё. 
С ним было интересно общаться - умён, начитан, интересовался историей, антропологией, на раскопки ездил.
Но был слишком прямолинеен и категоричен.
Но руссобалте его почти сразу забанили на вечно.

Ну, Андрей Викторович, надеюсь что ты в своём раю сейчас

1587

Земля пухом ....

1588

Ещё один... Гарпунер, Скунс, Аш, Хрюн, Николаич...
.............

1589

#p298644,Элипс написал(а):

Но руссобалте его почти сразу забанили на вечно.

Его несколько раз банили, но потом прощали и снова. Из последнего бана он уже вышел. Закрыли форум.

1590

#p298720,Олег Пермский написал(а):

Из последнего бана он уже вышел. Закрыли форум.

руссобалт?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...