Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p298634,Лиза написал(а):

Сейчас прочла статью в одноклассниках про Андрея:

https://ok.ru/group/56557097779432/topi … 6097539048

Там и фоты его есть.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/412430.jpg

ёёёё ... неординарный человек был - умница, очень колючий и искренний ...
а ранимость скрывал эпатажем - сразу вспоминается горилла с гениталиями на аватврке и то самое "сиськи покажи!"
царствие Небесное ...

1622

#p298719,Олег Пермский написал(а):

Ещё один... Гарпунер, Скунс, Аш, Хрюн, Николаич...
.............

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Олег, насчет Ашкенази не ошибся?

1623

Привет, народ) как вы тут?

1624

#p301200,Горгона написал(а):

Да кто как...

1625

#p300321,петруха написал(а):

Олег, насчет Ашкенази не ошибся?

Не тот Аш, был на Росбалте Аш (Павел) из Вильнюса, помер.

1626

#p301200,Горгона написал(а):

Горгоша, привет!

1627

#p301546,Лиза написал(а):

Горгоша, привет!

Привет)) Я тут уже кратко ознакомилась с новостями. У вас как дела?

1628

#p301976,Горгона написал(а):

Привет)) Я тут уже кратко ознакомилась с новостями. У вас как дела?

Воюем потихоньку, сидя на диване.

Жива ли Жутя? И вообще. Что изменилось? Как живётся в новой квартире?

1629

#p302224,Лиза написал(а):

Воюем потихоньку, сидя на диване.

Жива ли Жутя? И вообще. Что изменилось? Как живётся в новой квартире?

Жутя в порядке, потом еще приблудился котенок, пришлось взять. Теперь толстый наглый кот ещё у нас есть)
А так всё в норме, личная жизнь в порядке, работать надоело, а приходится,  ковид осточертел))) Все, как у всех.
Вспоминала недавно Росбалт, так было классно там тогда. Столько людей интересных, такие баталии))
Ржали над Юкки)) как он, интересно

1630

#p302329,Горгона написал(а):

Вспоминала недавно Росбалт, так было классно там тогда. Столько людей интересных, такие баталии))
Ржали над Юкки)) как он, интересно

Знаю только, что Юкки жив и, вроде как, здоров.

1631

С 10 марта сайт radikal.ru прекращает работу. Кто знает, чем его можно заменить? Что ещё позволяет выкладывать картинки?

1632

#p312416,Andrew_Raev написал(а):

С 10 марта сайт radikal.ru прекращает работу. Кто знает, чем его можно заменить? Что ещё позволяет выкладывать картинки?

Фастпикhttps://i116.fastpic.org/big/2022/0308/48/b3b3e5c4f11dd4a4bc2b99031549ed48.jpg

1633

Почему? Что случилось? Технические неисправности?

1634

Про яндекс фотки сразу же пришло в голову.
https://www.similarsitesearch.com/alter … radikal.ru

1635

Грустно мне. Грустно оттого, что в информационную войну втянуты не только те, которые добровольно пришли на форумы для ведения дискуссий, сиречь перестрелки доводами и резонами. Сначала этот звонок подруги из посёлка, где стоит отцов дом. С Галичины. Она позвонила и говорила не по зову сердца, она шпарила как по методичке: матери России, заберите с нашей земли своих сыновей. Их очень много погибло здесь у нас и они продолжают погибать. У меня было ощущение, что рядом с ней кто-то стоит и подсовывает ей материалы.
А недавно мне написал человек, который мне был знаком по старому, ещё известинскому, форуму. Он давно выпал из моего поля зрения, и я даже обрадовалась просто тому факту, что он жив. Я испытывала к нему очень тёплые чувства когда-то. Он давно эмигрировал из СССР и живёт сейчас в NJ. К сожалению, этот умный человек на моё "Но нужно было что-то делать. А не просто смотреть "как тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрывает ненавидимый прокуратором город," посоветовал мне, что мне лично делать в этой ситуации: "Наверное, надо вспомнить, что ты не манька облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова, что ты гражданка, в конце-концов, что ты человек..."
Вот и всё. Грустно.

1636

#p314563,Пани Тыква написал(а):

Грустно мне. Грустно оттого, что в информационную войну втянуты не только те, которые добровольно пришли на форумы для ведения дискуссий, сиречь перестрелки доводами и резонами.

На то она и война. Тем более - информационная. И только дегенератам война приносит радость.

1637

Вот скопировал с одного поста:

Сообщение от Лиза
https://iscr.ru/

1638

#p315023,Олег Пермский написал(а):

Вот скопировал с одного поста:

Это был мой пост. Который я удалила. )) Потому что - Фотохостинг то ли не оправдал надежд, то ли перестал работать. Не знаю, может быть сейчас что-то и изменилось. А Радикал, кстати, мне вообще никогда не нравился.

1639

#p315019,Лиза написал(а):

На то она и война. Тем более - информационная.

Но ведь неглупый же человек. Почему так легко въедается эта мысль, что если не будет Путина - всё в стране изменится. С поворотом на 180 градусов.

1640

#p315502,Пани Тыква написал(а):

Но ведь неглупый же человек. Почему так легко въедается эта мысль, что если не будет Путина - всё в стране изменится. С поворотом на 180 градусов.

Может быть и изменится. Как раз на 180. Только как бы потом локти не начали себе кусать от такого крутого поворота. Знаем, проходили.

1641

#p315512,Лиза написал(а):

Может быть и изменится. Как раз на 180. Только как бы потом локти не начали себе кусать от такого крутого поворота. Знаем, проходили.

Опять в 90-е? Нафиг, нафиг! Но Путин не вечен. Пора бы уже преемника выводить из тени.

1642

#p315502,Пани Тыква написал(а):

Почему так легко въедается эта мысль, что если не будет Путина - всё в стране изменится.

потому что он один с харизмой. все остальные старательно сдерживаются. это как табаков на сцене провинциальново театра. вот он щас уйдёт со сцены и зал разбежится.

1643

#p315519,Пани Тыква написал(а):

Пора бы уже преемника выводить из тени.

Бережёт. В тени пока безопаснее.

1644

#p315546,MaxHo написал(а):

все остальные старательно сдерживаются

Это хорошо, а то вдруг такое тебе выплеснут на голову, что ни одним шампунем не отмоешься.

1645

Петровна с тараканами разобралась?

1646

#p315673,Элипс написал(а):

Петровна с тараканами разобралась?

Я уж про них забыть успела. )

1647

#p315687,Лиза написал(а):

Я уж про них забыть успела. )

а то я нашёл суперпупер средство

1648

#p315689,Элипс написал(а):

новичок?

1649

#p315689,Элипс написал(а):

Делись, а вдруг! У нас в апреле начнут ходы к соседям по всему дому пробивать. Подвалы и чердаки тож участвуют в этой фигне. Жду с дрожью. ))

1650

#p315703,Лиза написал(а):

У нас в апреле начнут ходы к соседям по всему дому пробивать.

купи вот такую камеру как в боевиках на гибком металлическом шнуре.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...