Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p315704,MaxHo написал(а):

купи вот такую камеру как в боевиках на гибком металлическом шнуре.

Что за камера? Как она спасёт, если тараканы поползут? У меня, кстати, где-то лежит новая, ни разу не использованная, со связью с Инетом. То есть, можно наблюдать, что происходит в квартире хоть из Америки и даже реагировать в случ чего. Например, включить сирену. )))

1652

#p315706,Лиза написал(а):

Что за камера? Как она спасёт, если тараканы поползут?

да при чом тут тараканы. будешь за соседями следить.

1653

#p315707,MaxHo написал(а):

будешь за соседями следить.

А это ещё зачем? Чем больше автономии, тем больше комфорта. И вообще не люблю лезть в чужую личную жизнь. Физически. До тошноты.

1654

#p315703,Лиза написал(а):

Делись, а вдруг! У нас в апреле начнут ходы к соседям по всему дому пробивать. Жду с дрожью. ))

Называется "тиурам" ..можно заказать через вайлдберри.
Очень ядовитая штука - поэтому сыпать там где детям недоступно и подальше от продуктов.
У меня на одном объекте были и вывел за один месяц полностью.
Работает своеобразно - дохлых не увидишь, но выползают чумные на потолок. а вскоре совсем исчезают.
Тоесть ни запаха ни повторной обработки - насыпал и забыл

1655

#p315711,Элипс написал(а):

Называется "тиурам" ..можно заказать через вайлдберри.
Очень ядовитая штука - поэтому сыпать там где детям недоступно и подальше от продуктов.
У меня на одном объекте были и вывел за один месяц полностью.
Работает своеобразно - дохлых не увидишь, но выползают чумные на потолок. а вскоре совсем исчезают.
Тоесть ни запаха ни повторной обработки - насыпал и забыл

Всё б хорошо, но насторожило - ядовитая. Погожу. Может быть и не появятся.

1656

#p315713,Лиза написал(а):

Всё б хорошо, но насторожило - ядовитая. Погожу. Может быть и не появятся.

вообще то это кабельная присыпка.

1657

#p315713,Лиза написал(а):

Всё б хорошо, но насторожило - ядовитая.

а ты как думала - таракану смерть, а тебе хоть ложкой ешь? так не бывает. мы дети одной земли.

1658

#p315715,Элипс написал(а):

ну всё.

1659

#p315715,Элипс написал(а):

А кабель чай проложен где-то в коллекторе под землёй. )

1660

#p315718,Лиза написал(а):

А кабель чай проложен где-то в коллекторе под землёй. )

я так думаю что внутри кабеля что бы мыши с крысами не трогали

1661

#p315721,Элипс написал(а):

я так думаю что внутри кабеля

Возможно. Значит такое в жилых помещениях использовать нельзя.

П.С. Все бедной Лизе смерти желают. :))))

1662

#p315736,Лиза написал(а):

Возможно. Значит такое в жилых помещениях использовать нельзя.

П.С. Все бедной Лизе смерти желают. )))

все используют и ни чаво... с тараканами оно веселее

1663

#p315739,Элипс написал(а):

все используют и ни чаво... с тараканами оно веселее

То есть, все используют, а тараканам - ничего и они продолжают веселить и радовать своих кормильцев? Так может быть этот тиурам для них, как для кошек и собак - сухой корм, и только для людей он яд?

1664

:mad:

1665

Апять тараканов гоняют .

1666

#p316122,Гордей написал(а):

Апять тараканов гоняют .

тоже не могу понять. они же не кусаются.

1667

Сегодня у меня 2 события. 20 марта 1989 года умерла моя мама. 20 марта 1997 года вышла замуж моя дочь. Я очень обижалась на неё, что она выбрала для свадьбы эту дату. Но сейчас, в день СЕРЕБРЯНОЙ свадьбы согласилась, что даты накладываются друг на друга и хорошо, что на печальную наложилась счастливая и радостная. Всё. Уехала!

1668

#p318535,Пани Тыква написал(а):

Сегодня у меня 2 события. 20 марта 1989 года умерла моя мама. 20 марта 1997 года вышла замуж моя дочь. Я очень обижалась на неё, что она выбрала для свадьбы эту дату. Но сейчас, в день СЕРЕБРЯНОЙ свадьбы согласилась, что даты накладываются друг на друга и хорошо, что на печальную наложилась счастливая и радостная. Всё. Уехала!

Такое бывает. 4 ноября родилась моя тётя, а спустя сорок лет, в тот же 4 ноября, умерла её мама, моя самая любимая бабушка.

1669

Друг родился 1 января и женился 1 января баба тоже родилась 1 января, курьёзы.

1670

#p318747,Сирота написал(а):

Хорошо - теперь будут экономить ажно на трёх отмечаниях в году. Будут пользоваться остатками от Нового года. Благо их всегда есть и есть достаточно еще на пару дней.

1671

#p319106,Lapsha написал(а):

Хорошо - теперь будут экономить ажно на трёх отмечаниях в году. Будут пользоваться остатками от Нового года. Благо их всегда есть и есть достаточно еще на пару дней.

У них всё праздники. А у меня, как у Шекспира: ... от поминок холодное пошло на брачный стол. (пер. М. Лозинского)

1672

#p319392,Пани Тыква написал(а):

. от поминок холодное пошло на брачный стол.

ну и чо. обычное дело. я тёще 28 декабря отвёз как обычно новогодний набор - колбаска там, икорка, прочее. а 29-го позвонили.

1673

#p318747,Сирота написал(а):

Если уж о числах. Родилась я в доме №13. Первый раз в первый класс пошла в школу №13. Первый свой паспорт получила в паспортном столе 13-ого отделения милиции. А второй - в 113. Сейчас живу в доме, сумма цифр которого составляет 13. Сумма цифр моей квартиры тоже 13. Вот такая вот у меня история с цифрами.

1674

#p319395,MaxHo написал(а):

ну и чо. обычное дело. я тёще 28 декабря отвёз как обычно новогодний набор - колбаска там, икорка, прочее. а 29-го позвонили.

Тут у вас, ни у тебя, ни у тёщи, выбора не было. А у дочери всё-таки был. Но, справедливости ради, в нашем случае уже много времени утекло, конечно, это же у меня мама умерла, а у неё все-таки бабушка.
Пройдёт и это...

1675

#p319483,Пани Тыква написал(а):

А у дочери всё-таки был.

роспись отменять по-любому глупо. ну а банкет... ну не знаю. мы вот 31-го приехали в 9 часов вечера домой и сделали детям Новый Год. с подарками, хлопушками и всё как полагается. не думаю, шо тёща бы за это на нас надулась.

Отредактировано MaxHo (21-03-2022 17:15:05)

1676

#p319413,Лиза написал(а):

Если уж о числах. Родилась я в доме №13.

Повезло!

1677

#p319486,MaxHo написал(а):

роспись отменять по-любому глупо. ну а банкет... ну не знаю. мы вот 31-го приехали в 9 часов вечера домой и сделали детям Новый Год. с подарками, хлопушками и всё как полагается. не думаю, шо тёща бы за это на нас надулась.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 21:15:05)

А это мысль. Спасибо.
Р.S. В нашем случае 8 лет между событиями.

1678

#p319490,Пани Тыква написал(а):

Повезло!

Ну, как я сказала раньше, это число меня сопровождает по всей жизни. Никаких особых отличий своей судьбы от судеб других людей не замечаю. Если иметь в виду сумму счастья или несчастий.

1679

#p319670,Лиза написал(а):

Ну, как я сказала раньше, это число меня сопровождает по всей жизни. Никаких особых отличий своей судьбы от судеб других людей не замечаю. Если иметь в виду сумму счастья или несчастий.

У меня немного другая история.

1680

А у меня всё нормально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  не шитая тово ,шо семья водолеев.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...